SHaEN Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 - Думаю, это явно не новость о том, что я смогу сходить прогуляться, - усмехнулся Рэй, прислушиваясь к завываниям ветра на улице и ударам капель о корпус медицинского убежища, после чего немного передвинулся, чтобы оказаться в полусидячем положении и посмотрел на Киру. - Как всё прошло? Что с Матиасом? - Гулять сейчас никому не стоит, - Кира решила не упоминать о том, что чудом избежала встречи с летучим куском обшивки дома на дереве. - Но, тем не менее, я пришла скрасить твоё пребывание здесь. Разве это не хорошая новость? - девушка улыбнулась. - Матиас физически более-менее в порядке, чего не скажешь о его душевном состоянии. Он винит себя за произошедшее, считает, за то, что не справился с ментальной атакой Контролёра, позволил завладеть своим телом. Хочет видеть тебя и, - она посмотрела на инопланетянина, опустила глаза, помолчала немного, потом продолжила: - Катор согласен предоставить нам технологии в обмен на помощь в борьбе с Контролёром. Рени сказала, нужно пойти к их специалисту, чтобы он настроил ментальные блокираторы для нас. Асмо волнуется, спрашивал, как они могут доставить сюда припасы и оружие. Надо будет поговорить с инопланетянами об этом. Хочешь о чём-то узнать подробнее, капитан? 5
Leo-ranger Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Реакция тела оказалась чуть быстрей реакции мозга - парень отпрянул назад, протянул руки вперед и пулемет упал ему в руки, не встретившись с головой: - Фух, пронесло,- обоегченно ввдохнул Лео и продолжил собирать оружие, одновременно связавшись с Асмо и Мишель: - Вы как там? Целы, никто не пострадал? 4
Элесар Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 - Гулять сейчас никому не стоит, - Кира решила не упоминать о том, что чудом избежала встречи с летучим куском обшивки дома на дереве. - Но, тем не менее, я пришла скрасить твоё пребывание здесь. Разве это не хорошая новость? - девушка улыбнулась. - Матиас физически более-менее в порядке, чего не скажешь о его душевном состоянии. Он винит себя за произошедшее, считает, за то, что не справился с ментальной атакой Контролёра, позволил завладеть своим телом. Хочет видеть тебя и, - она посмотрела на инопланетянина, опустила глаза, помолчала немного, потом продолжила: - Катор согласен предоставить нам технологии в обмен на помощь в борьбе с Контролёром. Рени сказала, нужно пойти к их специалисту, чтобы он настроил ментальные блокираторы для нас. Асмо волнуется, спрашивал, как они могут доставить сюда припасы и оружие. Надо будет поговорить с инопланетянами об этом. Хочешь о чём-то узнать подробнее, капитан? - Об этой хорошей новости мне стало известно, как только ты вошла, - улыбнулся Рэй, выслушивая сказанное доктором. Дела оказались не так уж и плохи, как могло бы показаться на первый взгляд после всего произошедшего. - Захочет - увидит. Боюсь, правда, с чувством вины это ему никак не поможет справиться, - кивнул капитан, узнав о судьбе Матиаса. - Что до остального, рад что так всё прошло, о припасах стоит думать, когда погода наладится. Немного подумав, Рэй решил всё-таки узнать кое-что подробнее. - Ну и каковы впечатления от встречи с их лидером? Хотелось бы понять, с кем мы имеем дело. 4
SHaEN Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 - Об этой хорошей новости мне стало известно, как только ты вошла, - улыбнулся Рэй, выслушивая сказанное доктором. Дела оказались не так уж и плохи, как могло бы показаться на первый взгляд после всего произошедшего. - Захочет - увидит. Боюсь, правда, с чувством вины это ему никак не поможет справиться, - кивнул капитан, узнав о судьбе Матиаса. - Что до остального, рад что так всё прошло, о припасах стоит думать, когда погода наладится. Немного подумав, Рэй решил всё-таки узнать кое-что подробнее. - Ну и каковы впечатления от встречи с их лидером? Хотелось бы понять, с кем мы имеем дело. - Катор показался мне немного странным, - с ходу поделилась своими ощущениями Кира. - Говорил, что хочет узнать, правда ли мы такие хорошие, как Рени рассказывала, но вопросов, ответы на которые помогли бы ему составить мнение о нас, не задавал. Мы вообще говорили не много. Хотя, после всего случившегося, можно было ожидать более продолжительной беседы. С другой стороны, деваться инопланетянам некуда, Катор осознаёт превосходство нашего оружия, да и других помощников они вряд ли дождутся. Потом, я сразу предупредила, что по вопросам военного сотрудничества нужно разговаривать с тобой. А в общем впечатления от встречи у меня положительные. И надо учитывать, что они не земляне, хоть очень похожи на нас. 4
Элесар Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 - Катор показался мне немного странным, - с ходу поделилась своими ощущениями Кира. - Говорил, что хочет узнать, правда ли мы такие хорошие, как Рени рассказывала, но вопросов, ответы на которые помогли бы ему составить мнение о нас, не задавал. Мы вообще говорили не много. Хотя, после всего случившегося, можно было ожидать более продолжительной беседы. С другой стороны, деваться инопланетянам некуда, Катор осознаёт превосходство нашего оружия, да и других помощников они вряд ли дождутся. Потом, я сразу предупредила, что по вопросам военного сотрудничества нужно разговаривать с тобой. А в общем впечатления от встречи у меня положительные. И надо учитывать, что они не земляне, хоть очень похожи на нас. - Может у них принято узнавать собеседника за такой короткий диалог, - задумчиво проговорил Рэй и неопределённо пожал плечами. - Но я рад, что они понимают, что наша совместная работа это их единственный выход. Хотелось бы побыстрее познакомиться с их технологией блокировки, боюсь как бы после пребывания в голове у Матиаса, наш противник не усилил попытки взлома. 3
Мистер Лис Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Мишель подошла к челноку и посмотрела на небо затянутое тучами. Начался ветер на который девушка не сразу обратила внимание. -Погода здесь меняется довольно стремительно. -Мишель открыла дверь челнока и зайдя внутрь села в кресло пилота и запустила системы челнока начиная предполетную проверку. Время от времени нужно прогревать двигатели не говоря уже о системах охлаждения и топливопроводе которые нужно продувать согласно требованиям ТО. Мишель включила компрессора которые создавали необходимое давление в системе охлаждения и топливопроводе. Пилот пробежалась пальцами по голоклаве на главной консоли запуская проверку всех систем. Спустя несколько минут проверка была закончена. Неполадок выявлено не было. Мишель включила подачу топлива в топливопровод и охладителя в систему охлаждения и приготовилась проводить прогрев двигателя. Тем временем на улице ветер усиливался. Небо все плотнее затягивало в плен грозовыми облаками. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Погода испортилась внезапно. Подул резкий, порывистый ветер, небо, стремительно заволакивающееся тучами, сначало посерело, потом почернело. Кажется, сегодня они уже никуда не полетят. Разве что вместе с ветром, как маленькая девочка Элли из детской книжки.. Асмо был уже рядом с модулем, когда порыв уже почти ураганного ветра, чуть не сбив его с ног, бросил ему в лицо оторванной где-то веткой. Инстинктивно выставив вперед руку, мужчина отбросил ветку в сторону, лишь острый шип больно царапнул по виску. Еще один ураганный порыв - и их сборное жилище ощутимо вздрогнуло. Зайдя внутрь модуля, Асмодиан остановился на входе, поворачиваясь лицом к двери и вслушиваясь в завывания ветра. Оставалось лишь верить и надеяться, что модуль выдержит гнев стихии. И стоит закрепить челнок понадежнее, иначе они уже вообще никуда не полетят. Ожил коммуникатор: - Вы как там? Целы, никто не пострадал? - Я в порядке, Лео. У тебя все нормально? Начинается буря, нужно закрепить все оружие и мелкие предметы. - ответил он напарнику, почти тут же переключаясь на другую частоту: - Мишель, ты где? Идет буря, надо закрепить челнок получше. Моя помощь понадобится? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) - Может у них принято узнавать собеседника за такой короткий диалог, - задумчиво проговорил Рэй и неопределённо пожал плечами. - Но я рад, что они понимают, что наша совместная работа это их единственный выход. Хотелось бы побыстрее познакомиться с их технологией блокировки, боюсь как бы после пребывания в голове у Матиаса, наш противник не усилил попытки взлома. - Матиас уверен, что в ближайшее время Контролёр не станет атаковать. А с технологией познакомимся, как только буря утихнет. Кира посмотрела в окно. Дождь разошёлся. Плотные струи воды, сбегавшие по стеклу, не позволяли видеть, что происходит на улице. Но гулкие удары порывов ветра в стены медотсека, скрежет ветвей по крыше говорили о том, что ненастье было в самом разгаре. - Если она пойдёт на спад до вечера, - добавила девушка и зябко поёжилась, становилось прохладно. - Да, совсем забыла, - она достала из кармана коммуникатор, вручила его Рэю. - Вот, нашла по дороге сюда. Он полностью исправен. Изменено 19 августа, 2014 пользователем SHaEN 5
Горыныч Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 МАСТЕР-ПОСТ Таня ползла вверх по узкому техническому тоннелю, периодически сверяясь с таймером на наручном компьютере. Тридцать шесть. Ощущения говорят, что она успевает, хотя, сориентироваться в кромешной тьме практически невозможно. Сорок один. Да, вот оно – правая рука, одетая в плотно прилегающую к телу перчатку, нащупала крышку распределителя. Всё, как в учебной симуляции, но тогда от неё не зависела ничья жизнь. Пятьдесят четыре. После замыкания пары контактов в ангаре «Калипсо» прозвучал сигнал пожарной тревоги. Ещё несколько быстрых манипуляций, и пожар классифицирован, запущен протокол, соответствующий угрозе безопасности: помещение изолировано от остальной части корабля, начата процедура разгерметизации. Теперь невидимый челнок с группой захвата сможет беспрепятственно проникнуть внутрь. Шестьдесят два. Надо ускориться, иначе искусственный интеллект поймёт, что тревога была ложной. Нет, для Тани это не станет сколько-нибудь значительным препятствием, но у Райан с группой могут быть проблемы. Семьдесят шесть. Человек дал электронному разуму власть над современными техническими средствами, но чтобы тот не зазнавался, оставил для себя вот такие лазейки: неприметный люк в корпусе, в зоне, недоступной для сканеров, свободной от датчиков, длинный тоннель, ведущий к системе ручного отключения искусственного интеллекта. Восемьдесят восемь. Панель управления излучает призрачный свет. Таня надеется, что Конорс полностью полагается на машину, а когда решит прислушаться к своему чутью, будет слишком поздно. Девяносто пять. Ей нужно ещё немного времени, но Райан уже покинула челнок, потому что капитан тоже следит за таймером, а специалист по ИИ использовала все свои бонусы ранее. Нет, она успеет. Главное, не нервничать, дышать ровно, делать то, что должна. Когда Таня перевела искусственный интеллект в неактивный режим, затем, вытащила центральную плату, предотвращая возможность его перезапуска, девушке показалось, что она услышала слабый вздох, отдавшийся эхом по всему кораблю. Это всего лишь воображение, быть такого не может! Сто пятнадцать – неплохо для девчонки, закончившей академию за год до начала экспедиции. Открыв вход в основную систему технических шахт «Калипсо», Таня двинулась в долгий путь с множеством поворотов, подъёмов и спусков, чтобы через сорок минут добраться до места встречи – главной палубы корабля. Ещё некоторое время она лежала, прильнув к вентиляционной решётке. Убедившись, что её команда просто осматривается на месте, не собираясь ни с кем немедленно вступать в бой, девушка набрала на коммуникаторе сообщение для капитана: «Я прямо над вами. Постарайтесь не пристрелить меня, когда буду спускаться». Райан посмотрела наверх, жестом привлекая внимание остальных. - Всё спокойно. Давай вниз, Таня, - сказала она, всё же не убирая оружия, пока девушка не оказалась на середине лестницы, выдвинувшейся из открывшегося люка. – По всем признакам, на корабле никого. Очень странно. Надо перезапустить систему, чтобы узнать, что здесь произошло. Оказавшись на палубе, специалист по ИИ сняла кислородную маску, потом изящным движением свернула лестницу, за которой медленно закрылся вход в техническую шахту. Осмотревшись, Таня спросила: - Мне одной кажется, что это не наша «Калипсо»? - Малышка, ты ещё кают-компанию и гидропонный сад не видела, - подмигнул ей Макс Дешанель. Девушка недовольно фыркнула на его обращение и перевела взгляд на Райан. Та ткнула стволом винтовки в сторону компьютеров. - Сомневаюсь, что за два года Конорс мог сделать такое с нашим кораблём и жду, когда ты это подтвердишь. Дай нам доступ к системе, посмотрим. - Две минуты, капитан. Таня присела на корточки возле стены, нажала на несколько панелей в полу, одна из них откинулась вверх, открывая плату с множеством контактов. Девушка сняла перчатку с правой руки, установила несколько перемычек – мониторы на главной палубе замерцали. Специалист по ИИ замерла на некоторое время, она смотрела прямо перед собой, словно считывая информацию на невидимом экране. - Я вошла, - отчиталась Таня. – Займите место у главного монитора, капитан. Есть кое-что крайне интересное. Во-первых, здесь действительно никого нет, кроме очаровательного котёнка в жилой зоне. Во-вторых, корабль прибыл из прошлого. У нас с ним разница во времени ровно пять лет. Его никто не перестраивал, планировка была такой изначально. В-третьих, есть совпадение по досье членов экипажа, неполное, но вам лучше посмотреть самой. Судя по последней записи в бортовом журнале, вся команда, а это десять человек, преимущественно гражданские специалисты, высадилась на планету. Можем связаться с ними хоть сейчас, а вот они контроль над кораблём утратили полностью, - довольная улыбка тронула её губы. - Высадились в этом зубастом раю? – Райан заняла место капитана перед мониторами. – Вдесятером? Гражданские? Похоже, мы унаследуем корабль. 7 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 - Матиас уверен, что в ближайшее время Контролёр не станет атаковать. А с технологией познакомимся, как только буря утихнет. Кира посмотрела в окно. Дождь разошёлся. Плотные струи воды, сбегавшие по стеклу, не позволяли видеть, что происходит на улице. Но гулкие удары порывов ветра в стены медотсека, скрежет ветвей по крыше говорили о том, что ненастье было в самом разгаре. - Если она пойдёт на спад до вечера, - добавила девушка и зябко поёжилась, становилось прохладно. - Да, совсем забыла, - она достала из кармана коммуникатор, вручила его Рэю. - Вот, нашла по дороге сюда. Он полностью исправен. - Кто знает, мы уже думали, что твари нам дадут передышку и пока эти ожидания оправдались не очень, - ответил доктору Рэй, тоже посмотрев в окно. - Хорошо, после бури, значит, после бури. Надеюсь наши на плато в порядке. Капитан принял из рук девушки аппарат, посмотрел на уведомления - было сообщение от Асмо и сообщение, отправленное всем, Лео. Сейчас отвечать было уже бессмысленно, так что мужчина отложил коммуникатор на столик рядом и благодарно кивнул Кире. - Спасибо, что нашла. В полной изоляции лежать неприятно. 5
SHaEN Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 - Кто знает, мы уже думали, что твари нам дадут передышку и пока эти ожидания оправдались не очень, - ответил доктору Рэй, тоже посмотрев в окно. - Хорошо, после бури, значит, после бури. Надеюсь наши на плато в порядке. Капитан принял из рук девушки аппарат, посмотрел на уведомления - было сообщение от Асмо и сообщение, отправленное всем, Лео. Сейчас отвечать было уже бессмысленно, так что мужчина отложил коммуникатор на столик рядом и благодарно кивнул Кире. - Спасибо, что нашла. В полной изоляции лежать неприятно. - Наша база на плато крепкая - выдержит. Надо было оставить тебе свой коммуникатор, чтобы не чувствовал себя отрезанным от мира, - Кира пожала плечами. - Не подумала. Она откинула одеяло,сняла повязку с колена Рэя, немного ослабила фиксатор, осмотрела ногу. - Лекарство подействовало. Отёк спал. Надеюсь, больше не придётся мучить тебя уколами в сустав. Как общее самочувствие? Доктор не убрала руку, принимаясь круговыми движениями поглаживать бедро мужчины, осторожно разминать и слегка растирать, двигаясь снизу вверх. 5
Элесар Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 - Наша база на плато крепкая - выдержит. Надо было оставить тебе свой коммуникатор, чтобы не чувствовал себя отрезанным от мира, - Кира пожала плечами. - Не подумала. Она откинула одеяло,сняла повязку с колена Рэя, немного ослабила фиксатор, осмотрела ногу. - Лекарство подействовало. Отёк спал. Надеюсь, больше не придётся мучить тебя уколами в сустав. Как общее самочувствие? Доктор не убрала руку, принимаясь круговыми движениями поглаживать бедро мужчины, осторожно разминать и слегка растирать, двигаясь снизу вверх. - Вряд ли я бы сошёл за доктора Ларину, так что не волнуйся, - улыбнулся Рэй на замечание Киры. Сначала прикосновение чутких рук доктора было даже неприятным, но постепенно, по мере массажа это ощущение проходило. - Лучше. Сейчас и вовсе болезнь лечение перешло в очень приятную стадию. 5
Мистер Лис Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Все контуры двигателей работали нормально. Уровень топлива в норме. Охлаждение в пределах нормы. Электросистема работает нормально. Насосы и компрессоры работают нормально. -Тогда что же насос мне по мозгам ездил? Ласточка, ты что не будь про это знаешь? -тихо прошептала пилот. Ее губы тронула легкая улыбка. раздался писк. На экране загорелось сообщение о перерасходе энергии. Мишель подняла взгляд на экран. -Нагрузка на силовые реле в пределах восьмидесяти шести процентов. -улыбка с лица пилота пропала. -Это много. Должно быть сорок шесть процентов. Мишель достала свой КПК и достав переходник подключила его к главной панели. Пальцы девушки легли на голоклаву. Еще несколько минут Мишель тыкала по кнопкам то на голоклаве, то на приборной панели пытаясь снизить нагрузку на реле и потребляемую системами энергию что было вызвано ее манипуляциями по попытки усилить сигнал передатчика. Мишель открыла командную строку на голоэкране и начала вводить в ней команды. Через несколько минут манипуляций нагрузка на реле понизилась до приемлемых значений. Перегружать силовую установку нельзя было потому что проводка может не выдержать и сгореть. Тогда уже неполадки с насосам будут не просто мнимым отсутствием контакта. они будут результатом сгорания этих самых контактов. Да и проблемы с насосам в этом случае будут меньшими из проблем. Мишель закрыла командную строку и уже собиралась отсоединять КПК от панели как по ту сторону корпуса челнока раздался удар. От шума пилот вздрогнула и подняла голову. На улице бушевал сильный ветер. Ветки деревьев которые тот ломал то и дело разбрасывало по территории лагеря а некоторые из них кидало в сторону челнока. На улице стало темно как во время сильной грозы и разряды молний то и время пробегали по темному затянутому тяжелыми тучами небу. тут раздался сигнал КПК от которого Мишель вздрогнула не слабее чем от удара ветки дерева об корпус челнока. - Вы как там? Целы, никто не пострадал? -Со мной все нормально. Жива-здорова. Как там у тебя дела Лео? -по радио произнесла пилот после чего поместила КПК в карман и стала с кресла пилота смотря на разворачивающийся по ту сторону иллюминатора хаос. -Такого даже в США во время сезона ураганов не увидишь. -тихо чуть шепотом произнесла пилот после чего ее отвлек еще один сигнал КПК. - Мишель, ты где? Идет буря, надо закрепить челнок получше. Моя помощь понадобится? -Асмо, ты представляешь какой силы нужен ветер что бы унести многотонный челнок? Единственная проблема это обломки которые могут его повредить. Я бы рекомендовала отбуксировать его в Ангар, но ты сам понимаешь что у нас его нет. так что если Ласточка захочет прогуляться в такую погоду ее даже стальные стропы не удержат. -Мишель задумалась. "А ведь и правда обломки могут повредить челнок. Двигатели например. Ретранслятор. Много чего". Изменено 19 августа, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 - Да, я в порядке, скоро закончу с оружие… Ай!- закончить ответ Асмо и Мишель парень не успел - ему на голову упал Ящер. Пистолет не был пойман лишь потому, что в руках парня были снайперские винтовки, которые он поспешно закреплял в шкафу. Подхватив упавшее оружие ногой, он на второй до скакал до оружейного шкафчика, включил крепежи для оружия и стал класть в них "Убийц", одной ногой удерживав пистолет. Выглядел парень со стороны, наверное, комично. - Стой, Мишель, ты же сейчас в комплексе, а не в челноке, да?- вдруг с тревогой спросил парень. 5
Мистер Лис Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 - Стой, Мишель, ты же сейчас в комплексе, а не в челноке, да?- вдруг с тревогой спросил парень. -Если бы. -Мишель тяжело вздохнула смотря на творившийся за иллюминатором кавардак. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 - Вряд ли я бы сошёл за доктора Ларину, так что не волнуйся, - улыбнулся Рэй на замечание Киры. Сначала прикосновение чутких рук доктора было даже неприятным, но постепенно, по мере массажа это ощущение проходило. - Лучше. Сейчас и вовсе лечение перешло в очень приятную стадию. - Асмо был бы рад с тобой пообщаться, - девушка присоединила к массажу вторую руку. - Подозреваю, что уже поглядываешь на экзоскелет, мысленно примеряешь его, - она улыбнулась. Пальцы Киры тонко чувствовали реакцию каждой мышцы, связки на процедуру, движения становились увереннее по мере того, как тело делалось всё более податливым под ладонями. 5
Selena Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 -Асмо, ты представляешь какой силы нужен ветер что бы унести многотонный челнок? Единственная проблема это обломки которые могут его повредить. Я бы рекомендовала отбуксировать его в Ангар, но ты сам понимаешь что у нас его нет. так что если Ласточка захочет прогуляться в такую погоду ее даже стальные стропы не удержат. - Хорошо, Мишель, пусть будет так. - не вдаваясь в долгие дискуссии, ответил Асмо. - Если потребуется помощь - я на связи. - закончил он, нажимая "отбой". Несколько минут спустя коммуникатор снова ожил: - Да, я в порядке, скоро закончу с оружие… Ай!- закончить ответ Асмо и Мишель парень не успел - ему на голову упал Ящер Отвечать ему Асмо не стал, решив, что выяснит все на месте. Пройдя дезинфекцию, переодевшись, убрав оружие и убедившись, что все шкафчики надежно заперты, мужчина прошел в оружейную. - Лео, помощь нужна? - спросил он, глядя, как напарник прыгает у шкафчиков. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) - Лео, помощь нужна? - спросил он, глядя, как напарник прыгает у шкафчиков. - Мффмффммф!- бодро ответил Лео развернувшись к Асмо. В зубах у него были зажаты аж сразу два меча, в руках - небольшая охапка пистолетов. -Если бы. -Мишель тяжело вздохнула смотря на творившийся за иллюминатором кавардак. - Мфмвфм!- последовавшее "мыфыфымкание" звучало взволнованно-сердитым Изменено 19 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль 3
Мистер Лис Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) - Мфмвфм!- последовавшее "мыфыфымкание" звучало взволнованно-сердитым -Лео, с тобой там все в порядке? -в голосе девушки чувствовалось волнение. Мишель вернулась в кресло пилота и включила щиты на максимум. -Ну так что скажешь Ласточка? Мне остаться с тобой, или все же выйти наружу и попытаться с риском для жизни добраться до комплекса? Изменено 19 августа, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 - Асмо был бы рад с тобой пообщаться, - девушка присоединила к массажу вторую руку. - Подозреваю, что уже поглядываешь на экзоскелет, мысленно примеряешь его, - она улыбнулась. Пальцы Киры тонко чувствовали реакцию каждой мышцы, связки на процедуру, движения становились увереннее по мере того, как тело делалось всё более податливым под ладонями. - Вряд ли я похожу на того, с кем приятно поболтать по коммуникатору, - хмыкнул Рэй, чувствуя как во время процедуры нога начинала понемногу "оживать". Куда предпочтительнее был бы массаж в здоровом состоянии, но и в качестве восстановления после травмы очень и очень неплохо. На вопрос об экзоскелете мужчина предпочёл ответить уклончиво, не выдавать же свои планы по угону кровати. - Да, мысли о том, чтобы выбраться отсюда определённо были. 5
SHaEN Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) - Вряд ли я похожу на того, с кем приятно поболтать по коммуникатору, - хмыкнул Рэй, чувствуя как во время процедуры нога начинала понемногу "оживать". Куда предпочтительнее был бы массаж в здоровом состоянии, но и в качестве восстановления после травмы очень и очень неплохо. На вопрос об экзоскелете мужчина предпочёл ответить уклончиво, не выдавать же свои планы по угону кровати. - Да, мысли о том, чтобы выбраться отсюда определённо были. Тепло и лёгкое покалывание в пальцах сигнализировали ей о том, что массаж достаточно разогрел пребывающие в вынужденной неподвижности мышцы. Немного надавливая большим пальцем, Кира несколько раз прошлась по внутренней стороне ноги мужчины от лодыжки почти до колена. - Понимаю, безделье угнетает само по себе, а когда прикован к больничной койке и подавно. Но мы можем примерить на тебя экзоскелет. Наверняка, ты не против прогуляться хотя бы до умывальника, Рэй. Изменено 19 августа, 2014 пользователем SHaEN 5
Selena Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 - Мффмффммф!- бодро ответил Лео развернувшись к Асмо. В зубах у него были зажаты аж сразу два меча, в руках - небольшая охапка пистолетов. - Это значит "да"? - чуть улыбнулся Асмо, подходя ближе и забирая у Лео из рук несколько пистолетов. - Да, в такие моменты начинаешь жалеть, что не осьминог. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Тепло и лёгкое покалывание в пальцах сигнализировали ей о том, что массаж достаточно разогрел пребывающие в вынужденной неподвижности мышцы. Немного надавливая большим пальцем, Кира несколько раз прошлась по внутренней стороне ноги мужчины от лодыжки почти до колена. - Понимаю, безделье угнетает само по себе, а когда прикован к больничной койке и подавно. Но мы можем примерить на тебя экзоскелет. Наверняка, ты не против прогуляться хотя бы до умывальника, Рэй. - Такая ответственность, - улыбнулся Рэй, теперь, когда болезненные ощущения начали покидать, откровенно наслаждаясь массажем, после чего, ещё немного подвинулся, чтобы занять уже почти сидячее положение. - Но я только за, умывальник сейчас для меня как раз посильная цель. 5
Leo-ranger Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 - Это значит "да"? - чуть улыбнулся Асмо, подходя ближе и забирая у Лео из рук несколько пистолетов. - Да, в такие моменты начинаешь жалеть, что не осьминог. - Именно,- сказал Лео, пере кладовая в освободившуюся руку мечи-Лео, с тобой там все в порядке? -в голосе девушки чувствовалось волнение. Мишель вернулась в кресло пилота и включила щиты на максимум. -Ну так что скажешь Ласточка? Мне остаться с тобой, или все же выйти наружу и попытаться с риском для жизни добраться до комплекса? - Да, все в порядке, просто не хватает рук, чтобы удержать все оружие. Пришлось пользоваться зубами,- парень усмехнулся.- Странно звучит. 4
Мистер Лис Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 - Да, все в порядке, просто не хватает рук, чтобы удержать все оружие. Пришлось пользоваться зубами,- парень усмехнулся.- Странно звучит. -Ты там осторожнее с этим. Зубы где не будь не оставь. -Мишель усмехнулась и встав с кресла пилота направилась к выходу из челнока. По стеклу иллюминатора стекала дождевая вода. Подойдя к двери рука девушки коснулась ручки в нерешительности открыть ее. Мишель глубоко вздохнула. -Ну же милая. Не торчать же тебе тут пока буря не стихнет. -Мишель сделала рывок и дверь открылась. В лицо сразу же ударил холодный порывистый ветер который едва не сбил ее с ног капли холодного дождя. По всему телу прошла дрожь и Мишель почувствовала расползающийся по телу холод. -Это явно плохая идея. -Мишель с усилием начала опускать дверь которая практически сразу же захлопнулась под порывами ветра. Девушка повернула ручку вниз надежно закрыв дверь. -Похоже я останусь здесь. -Недовольно пробурчала девушка сев на одно из кресел. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти