Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 -Ну если в скором времени они не появятся, и мы уснем. то ты нечего нового так и не узнаешь. -Мишель зевая накрыла рот ладонью. Зевала девушка так что создавалось впечатление что ее челюсть вот вот вывалится. - Не зевай, рот потом закрыть не сможешь,- Лео усмехнулся и откинулся в кресле.- Как думаешь…- парень перевел взгляд с потолка на девушку.- Что будет, когда мы вернемся на Землю? 3
Мистер Лис Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 - Не зевай, рот потом закрыть не сможешь,- Лео усмехнулся и откинулся в кресле. -Кто тебе такое сказал? Даже если она вывалится из суставного мешка, то ее все ровно можно будет вправить. -С умным видом произнесла пилот. .- Как думаешь…- парень перевел взгляд с потолка на девушку.- Что будет, когда мы вернемся на Землю? -Ну лично я собираюсь разыскать Мари Уорен и Грэга Сэвилса. Все остальное меня мало волнует. Единственное что я знаю точно. так это то что я сюда еще вернусь. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 - "Все остальное"?- лицо Лео погрустнело, он отвернулся и уставился в иллюминатор. 3
Мистер Лис Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 - "Все остальное"?- лицо Лео погрустнело, он отвернулся и уставился в иллюминатор. От реакции Лео на сказанное девушкой у нее от боли сжалась сердце. Мишель расстегнула ремни безопасности и встав с кресла подошла к оружейнику и нежно обняла его. -Ты же знаешь что я не это хотела сказать. -Девушка начала кончиком носа щекотать шею парня. -Мне не важно все что дальше будет делать совет. Мне не важно что они предложат мне после этого задания. Не важно куда они попытаются меня отправить. А ведь они попытаются. Я уверена что каждому из нас они после нашего возвращения предложат другие задания. Но мне не важно что они скажут. У меня есть дело которое я должна закончить. Ради мамы и папы. -девушка зарылась носом в волосах парня вдыхая их аромат. На секунду пилот забыла что они в челноке не одни. -И я знаю что после этого мне есть к кому вернуться. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Лео улыбнулся, развернулся и обнял Мишель - Спасибо. 2
Горыныч Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Рени погладила руку Асмо и улыбнулась ему. - Да. Пойдем. Потом она повернулась к Кире. - Я думаю, нас выйдут провожать, но ты можешь и так к ней заглянуть. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 - Спасибо. Мишель взяла ладони парня в свои и посмотрела ему в глаза. -Не важно что произойдет потом. не думай об этом. Думай о том что происходит сейчас. Сейчас мы вместе, а это главное. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Потом она повернулась к Кире. - Я думаю, нас выйдут провожать, но ты можешь и так к ней заглянуть. Кира посмотрела на Рэя. - Пока ждём остальных, схожу в медотсек. Надеюсь застать там Рекату, мне нужно с ней поговорить. Я быстро. Не возражаешь, капитан? На "Калипсо" СпойлерДжейк приятно удивил, подкинув пару толковых идей для устранения неисправности рулевого управления. Эрик почти вернул экипажу контроль над двигателями. Таня полностью восстановила работоспособность корабельной компьютерной сети, ей осталось устранить замыкание, чтобы на Главной палубе появилось основное освещение. Девушка открыла технический тоннель и уже собиралась нырнуть в него, как оттуда на неё вывалилось нечто тяжёлое, жужжащее. Таня вскрикнула, отпрыгивая от прохода, но получила ощутимый удар в плечо. Фонарь вылетел из руки, покатился по полу и погас. Осознав, что на неё напали, специалист по ИИ рванула под прикрытие ближайшей консоли. Бедро обожгло разрядом электричества. - Кто-нибудь, помогите! - позвала она по внутренней связи. - Я на главной палубе, здесь взбесившийся ремонтный дрон, а у меня нет оружия. Нога отказывалась повиноваться, Таня стиснула зубы от боли и вжалась в заднюю стенку консоли, стараясь не шевелиться, даже дышать реже. Посетив столовую - и очередной раз поразившись местному суперсовременному синтезатору еды, - Макс направлялся на Главную палубу. Таня сейчас точно была там, возилась в столь обожаемых ею микросхемах… Можно было сделать вид, что случайно проходил мимо, предложить помощь.. может ему перепадет хоть капля того внимания, что девушка уделяла электронной начинке этого чуда техники. Тем неожиданней был громкий призыв о помощи. Выругавшись сквозь зубы, - и почему желания исполняются столь не вовремя? - оружейник сорвался вперед, переходя на бег и на ходу снимая с предохранителя сдернутую с плеча винтовку. - Чертова железяка! - Макс вылетел на Главную палубу, сразу отмечая в неровном свете аварийных ламп темный размытый силуэт за приборной панелью и нависшее шарообразное нечто, жужжащее и искрящееся голубыми разрядами электричества. Прицельно выпустив в дрона очередь из винтовки, Макс нырнул за консоль, прячась от последовавших в ответ разрядов. - Таня? - парень осторожно дотронулся до девичьего плеча, - Ты в порядке? Она дёрнулась от прикосновения мужчины, поняв, что удар в плечо был даже сильнее, чем показалось вначале. - Больно, Максимилиан, - девушка инстинктивно отодвинулась. – Но ничего, выживу. Снова док меня в медотсеке запрёт, - усмехнулась Таня и прислушалась. – Дрон уцелел, - разочаровано сказала она. Осторожнее, ладно? - Ой, извини.. - мужчина отдернул руку, мысленно ругаясь на собственную неуклюжесть, и прислушиваясь к звукам на палубе. - Я бы тебя не только запер в медотсеке.. но еще и приковал к кровати, для верности. Чтобы быть точно уверенным в твоей безопасности.. - еле слышно добавил он, определяя по жужжанию примерное местонахождение дрона и быстро перезаряжая оружие. - Я всегда осторожен, - вскидывая винтовку, Макс весело улыбнулся Тане, вставая из-за консоли. Пара прицельных выстрелов по вращающимся окулярам, резкий рывок в сторону, уходя от разряда, и снова очередь в дрона, почти в упор. Стальную обшивку лизнуло пламя - и дрон взорвался, на мгновение озаряя рубку жизнерадостным светом. Не успевшего пригнуться мужчину отшвырнуло взрывной волной и больно впечатало спиной в стену Главной палубы. На полу догорали остатки дрона. - Можете выходить, моя леди, - чуть глухо произнес Максимилиан, опираясь на стену и осторожно поднимаясь с пола, - ваш верный рыцарь уничтожил чудовище. - он встряхнул головой, прогоняя круги от вспышки перед глазами, - Как же громко взрываются эти железяки… Таня огляделась по сторонам, про себя возмущаясь тому, что никто, кроме Максимилиана, не откликнулся на её просьбу о помощи. Сердце бешено колотилось в груди, но не от страха за себя, не от электротравмы, а от волнения за сражающегося с дроном оружейника. Когда прозвучал взрыв, девушка вздрогнула, выглянула из-за консоли, с трудом встала, ухватившись за неё. - Макс, - выдохнула она, услышав голос оружейника и, насколько могла быстро, направилась к нему. – Ты ранен? – ладонь скользнула по груди мужчины, в тусклом свете аварийных ламп Таня с тревогой вглядывалась в его глаза. - Нет, вроде нет, - легкая улыбка скользнула по губам. Интересно, если он ее сейчас обнимет.. - В ушах только звенит.. возможно, еще пара синяков, - он чуть склонил голову, осторожно кладя ладони на ее талию, во взгляде появились нотки беспокойства, - Тебя проводить до медотсека, или отнести? Девушка не отстранилась, ещё не до конца осознавая смысл его слов. На главную палубу вбежали Райан, Диего и Аарон. - Что здесь происходит? – спросила капитан, оглядывая место гибели дрона. – Дешанель, ты даже девушку обнять без стрельбы не можешь, - усмехнулась она, оценив немую сцену у стены. Таня отпрянула от оружейника, резко обернулась, но тут же охнув от боли в раненой ноге, взмахнула руками, тщетно пытаясь за что-нибудь удержаться, и начала оседать на пол. - Увы, капитан, - Макс вернул усмешку, - видимо, это судьба. Заслышав голоса, Таня резко отпрянула от него и, тихо вскрикнув, стала оседать на пол. Мгновенно среагировав, оружейник рванулся вперед, подхватывая девичье тело у самого пола. - Значит, все-таки донести, - ответил он на собственный ранее заданный вопрос, вставая с пола с Таней на руках и обернулся к вошедшим. - На Таню напал ремонтный дрон, капитан. Но от этой штуки уже мало что осталось, мы немного повздорили и дрон взорвался. Диего, - оружейник повернул голову к доктору, - тебе не кажется, что одного твоего прыткого пациента стоит подольше подержать в медотсеке? 5
MomJane Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Прогулявшись по окрестностям лагеря, размяв мышцы бегом и зарядкой, Шейк нагулял себе аппетит и решил заглянуть в столовую. Соорудив себе подобие бутерброда из имеющихся там продуктов, жуя на ходу, мужчина отправился в их временное жилище за своей сумкой. «Хорошая штука-минимализм, но как же хочется иногда иметь чистую комфортную одежду с обувью по размеру, возможность сходить в парикмахерскую, ну или на худой конец хотя бы ножницы, чтобы ногти подстричь» - размышлял пилот, подходя к месту сбора команды и разглядывая на ходу свои руки с отслаивающейся после ожогов кожей и пожелтевшими, отросшими ногтями. - Выдвигаемся, - подтвердил пилот свою готовность к дальнейшим действиям. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем MomJane 3
Элесар Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Кира посмотрела на Рэя. - Пока ждём остальных, схожу в медотсек. Надеюсь застать там Рекату, мне нужно с ней поговорить. Я быстро. Не возражаешь, капитан? - Не возражаю, - подтвердил Рэй. "Главное постарайся найти короткую дорогу" - по мыслеканалу сообщил девушке капитан. - Идёмте на улицу, как только Кира вернётся и Матиас закончит сборы, сразу идём к поляне, - сообщил остальным мужчина и, подавая пример команде, сам направился к выходу. Кажется, где-то неподалёку находился Рауль, а вот Матиаса ещё предстояло найти. Может он, как Шейк, решил перекусить. 4
Selena Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Рени погладила руку Асмо и улыбнулась ему. - Да. Пойдем. Вернул девушке теплую улыбку, мягко переплетая свою ладонь с ее узкой ладошкой. За ней, вместе с ней, он был готов пойти куда угодно. - Идёмте на улицу, как только Кира вернётся и Матиас закончит сборы, сразу идём к поляне, - сообщил остальным мужчина и, подавая пример команде, сам направился к выходу. Выйдя вместе с Рени на улицу вслед за Реем, приветственно кивнул Раулю и Шейку. Отойдя к перилам ограды, не выпуская руки Рени, чуть привлек девушку к себе, поднимая взгляд вверх, где среди зеленых крон свисали яркие гирлянды чем-то похожих на земные орхидеи цветов и свободной ладонью махнул в их сторону: - Когда я вижу эти цветы, первая мысль, которая приходит мне в голову - это то, как прекрасно бы смотрелись их лепестки в твои волосах... - лукаво улыбнувшись, чуть слышно прошептал он ей на ушко, едва касаясь губами изящной ушной раковины. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Рауль кивнул в ответ. Он скучал по Сьюзи, теперь когда все нашли себе пару, он чувствовал себя несколько лишним. Хотя он был рад, за друзей, но Сьюзан с той самой поездки была отстраненной. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) - Не возражаю, - подтвердил Рэй. "Главное постарайся найти короткую дорогу" - по мыслеканалу сообщил девушке капитан. "Не волнуйся, вам не придётся меня искать", - мысленно ответила она и улыбнулась. Сразу выбрав верное направление, Кира направилась к медотсеку самой короткой дорогой. Девушка застала инопланетного доктора в дверях, та уже собиралась уходить, но с удовольствием задержалась, чтобы пообщаться с коллегой. Денари пришёл в себя, но пока не проявлял особого интереса к посетителям, так как всё ещё находился под действием сильных лекарств. Разговор не занял много времени. Кира ещё раз дала краткую характеристику препаратам в аптечке, которую она оставляла в лагере инопланетян. Назначение большей части её содержимого Реката узнала, когда помогала Кире при совершении медицинских манипуляций. Инопланетянка заверила девушку, что присмотрит за членами её команды не только во время процедуры сканирования мозга, но и после. - Не волнуйся, - с улыбкой сказала она. - Спокойно готовься к завтрашней встрече. С твоими друзьями всё будет в порядке. На крайний случай, мы всегда можем связаться с вами через Рени. - Хорошо, - Кира взяла её за руку. - Спасибо тебе за всё, Реката. До свидания. Я не прощаюсь надолго, но мне нужно идти, - она улыбнулась, слегка сжала ладонь инопланетянки, отпустила её руку и покинула медотсек. Через несколько минут девушка присоединилась к команде. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем SHaEN 5
MomJane Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Выйдя вместе с Рени на улицу вслед за Реем, приветственно кивнул Раулю и Шейку. Кивнув в ответ оружейнику Шейк подумал о том, что мужчина изменился со дня их отлёта из дома. Не мог пилот припомнить, чтобы Асмо улыбался, так тепло и нежно, как сейчас он улыбался Рени. Рауль же наоборот показался Шейку более угрюмым и замкнутым чем ранее. Капитан стал более уверенным в себе и спокойным не смотря на преследовавшие их несчастья. Но похоже ничто не могло изменить Киру, всё с той же тревогой и озабоченностью их здоровьем окинувшую взглядом их команду. - Доктор, мы все живы почти здоровы, а некоторые ещё и счастливы,- улыбнулся пилот девушке, покосившись на оружейника. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем MomJane 4
SHaEN Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 - Доктор, мы все живы почти здоровы, а некоторые ещё и счастливы,- улыбнулся пилот девушке, покосившись на оружейника. - Именно "почти" меня и тревожит, - улыбнулась в ответ она. - А ты чувствуешь себя счастливым, Шейк? 3
MomJane Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) - Именно "почти" меня и тревожит, - улыбнулась в ответ она. - А ты чувствуешь себя счастливым, Шейк? - Ну если рассматривать счастье, как состояние удовлетворенности в данный момент, то я бы сказал что для полного счастья мне не хватает твоего замечательного сада со смешными гусеницами на нашем Калипсо, - ответил пилот девушке. - Но уверен, в том, что у нас обязательно будет и Калипсо, и чаепитие с мятой в твоём чудесном садике. Я тут слоняясь по лагерю приглядывался к инопланетянам, точнее к тому, какие травки они собирают и употребляют в пищу. Думаю у нас будет замечательная возможность вырастить эти растения на корабле и привезти на Землю. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем MomJane 5
Элесар Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 "Не волнуйся, вам не придётся меня искать", - мысленно ответила она и улыбнулась. "Я имею представление о том, где тебя можно найти" - сказал мужчина и отошёл к краю площадки, окидывая взглядом окружающие их джунгли. Уже давно им не приходилось бояться нападения тварей, что было достаточно удивительно на его взгляд, пусть и не неприятно. Тем не менее, постоянное желание всё перепроверить подталкивало его не только из праздного любопытства оглядываться. Когда Кира вернулась, Рэй решил всё-таки связаться с охранником, чтобы уже дать "отмашку" Мишель. - Матиас, подходи к площадке нашего гостевого дома. Скоро выходим. 4
Горыныч Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 - Когда я вижу эти цветы, первая мысль, которая приходит мне в голову - это то, как прекрасно бы смотрелись их лепестки в твои волосах... - лукаво улыбнувшись, чуть слышно прошептал он ей на ушко, едва касаясь губами изящной ушной раковины. Рени не много покраснела. - Я ведь так и загордиться могу. Буду думать, что я очень исключительная. Она лукаво посмотрела на парня. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 - Ну если рассматривать счастье, как состояние удовлетворенности в данный момент, то я бы сказал что для полного счастья мне не хватает твоего замечательного сада со смешными гусеницами на нашем Калипсо, - ответил пилот девушке. - Но уверен, в том, что у нас обязательно будет и Калипсо, и чаепитие с мятой в твоём замечательном садике. Я тут слоняясь по лагерю приглядывался к инопланетянам, точнее к тому, какие травки они собирают и употребляют в пищу. Думаю у нас будет замечательная возможность вырастить эти растения на корабле и привезти на Землю. - У тебя задатки колониста-агрария, Шейк, - снова улыбнулась девушка. Думать о том, возможно ли для них вообще возвращение на Землю, сейчас хотелось меньше всего. 3
MomJane Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 - У тебя задатки колониста-агрария, Шейк, - снова улыбнулась девушка. Думать о том, возможно ли для них вообще возвращение на Землю, сейчас хотелось меньше всего. - А может у меня задатки хозяйственного мужика... - хмыкнул Шейк. - Ну должны же мы хоть что-то отсюда привезти, кроме сомнительны нервных расстройств и потрёпанных "шкур", - подмигнул мужчина Кире. 3
SHaEN Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 - А может у меня задатки хозяйственного мужика... - хмыкнул Шейк. - Ну должны же мы хоть что-то отсюда привезти, кроме сомнительны нервных расстройств и потрёпанных "шкур", - подмигнул мужчина Кире. - Одно другому не мешает, - усмехнулась Кира. - А насчёт привезти... У нас ещё газовый гигант с бриллиантовыми облаками по пути назад есть. 4
MomJane Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) - Одно другому не мешает, - усмехнулась Кира. - А насчёт привезти... У нас ещё газовый гигант с бриллиантовыми облаками по пути назад есть. - Мы обязательно туда заглянем, как говорится "в кулацком хозяйстве и...", - не стал продолжать пилот старую, но похабную поговорку и сделал вид, что задумался. - Мы можем, например, выложить из них забор вокруг твоего дома. Как тебе такая идея? Изменено 27 сентября, 2014 пользователем MomJane 3
SHaEN Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 - Мы обязательно туда заглянем, как говорится "в кулацком хозяйстве и...", - не стал продолжать пилот старую, но похабную поговорку и сделал вид, что задумался. - Мы можем, например, выложить из них забор вокруг твоего дома. Как тебе такая идея? - Забор из алмазов? - Кира посмотрела вдаль, словно рисуя эту картину в своём воображении, потом покачала головой и снова посмотрела на Шейка. - Нет. Мне не нужна толпа непрошеных гостей. 3
MomJane Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) - Забор из алмазов? - Кира посмотрела вдаль, словно рисуя эту картину в своём воображении, потом покачала головой и снова посмотрела на Шейка. - Нет. Мне не нужна толпа непрошеных гостей. Пилот представил толпу людей с инструментами вокруг Киреного забора и тот шум, который они будут издавать, пытаясь отковырять кусок алмаза, и засмеялся. Спойлер - Зря, зря. Скучно не будет, ни тебе, ни местным правоохранительным органам. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем MomJane 3
SHaEN Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 - Зря, зря. Скучно не будет ни тебе ни местным правоохранительным органам. - Я предпочту тихий домашний уют и компанию самых близких людей общению с бандитами и правоохранительными органами, какие бы изысканные развлечения они ни предлагали. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти