SHaEN Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 - Уже хорошо.. - он отошел и присел на кушетку. Потом задумчиво посмотрел вниз.. аккуратно разулся, поднял ноги и лег на прохладную чуть пружинящую поверхность. Задавая концентрацию раствора и уровень геля для заполнения камер, в соответствии с массой и физическим состоянием пациентов, Кира краем глаза следила за действиями Асмо. Доктор испытывала угрызения совести за то, что привлекла раненого к оказанию помощи, но им всем сейчас нелегко, к тому же, выбора особо не было. - Когда я выпустил в эту тварь две обоймы подряд, а она в ответ поджарила меня молнией.. у меня тоже было такое ощущение. - Асмо прикрыл глаза и расслабленно выдохнул. "Только бы еще не отрубится тут.." - подумал он. - Заснёшь ненадолго - не страшно, - сказала девушка. - Я разбужу. Закончив первоначальные настройки, она активировала заполнение капсул, и, пока голубовато-сиреневый целебный гель покрывал тела Рэя и Гэбриела, надела на них кислородные маски. !Асмо 4
Selena Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Тихие шаги Киры по медотсеку, едва слышный шум включившихся механизмов.. казалось, все это так далеко.. или уставший от беготни и напряжения организм просто радовался покою.. - Заснёшь ненадолго - не страшно, - сказала девушка. - Я разбужу. - Это хорошо.. - не открывая глаз, пробормотал Асмо. Усталость все-таки взяла свое и через несколько минут оружейник уже крепко спал. Х до завтра) 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 - Это хорошо.. - не открывая глаз, пробормотал Асмо. Усталость все-таки взяла свое и через несколько минут оружейник уже крепко спал. Основные настройки сделаны, камеры заполнены, осталось только закрыть их и запустить процесс диагностики. Крышки опускаются с лёгким шипением. Кира помнит, что внутри нет ощущения замкнутого пространства, только лёгкость во всём теле, приятные прикосновения к коже и абсолютное спокойствие. Перегруженные в виртуальной реальности сознания её пациентов не выдержали, спровоцировав физические реакции. Серьёзных патологий доктор не видела, но всё может измениться, стоит балансу нарушиться. Они оба на грани: между реальностью и миром иллюзий, предельной усталостью и болезнью. Пальцы девушки едва касаются сенсорных кнопок, в результате несколько меняется комбинация лекарственных препаратов, а камеры получают команду немного понизить температуру тела находящихся внутри. Прежде чем отойти, она на несколько секунд приложила ладонь к смотровому окошку одной из камер, и её сердце отбило несколько дополнительных ударов. Сейчас не время для проявления подобных чувств. Да и будет ли оно когда-нибудь... для неё? Стараясь двигаться бесшумно, Кира подошла к Асмо, осторожно, чтобы не потревожить, осмотрела его ранение, с удовлетворением отметив отсутствие отёка и глубоких повреждений. Потом достала из шкафчика рядом с кушеткой плоскую упаковку, разорвала её и аккуратно накрыла ожог на плече оружейника пластырем с нанопрепаратом. "Вот так, а теперь поспи ещё немного, пока лекарство подействует", - мысленно сказала она и вернулась к камерам. Х 6
MomJane Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Пилот понимал, почему Мишель старается заполнить тишину, он тоже боролся с усталостью из последних сил и поэтому, когда девушка закончила рассказ, включил негромкую бодрящую музыку... Спойлер - Очень познавательная лекция Мишель. Вот так, глядя на тебя, с первого взгляда и не подумаешь, что имеешь дело с ходячей энциклопедией. - Ты увлечена робототехникой, астрономией, оружием и это мы уже поняли, но ты привлекательная, импульсивная девушка поэтому хотелось бы задать тебе житейский вопрос, а какие мужчины тебе нравятся? !Мишель Изменено 26 апреля, 2014 пользователем MomJane 7
Горыныч Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 "Калипсо" вышел на траекторию полета и начал разгон для очередного прыжка. Космос вокруг снова сжался до сияющего светлого пятна. - Две минуты до точки сжатия, - объявил ИИ. Вскоре, корабль прыгнул, а через несколько часов перед путешественниками предстала новая галактика. Спойлер - Капитан, - произнес ИИ, - по предположениям ученых, в данной галактике, в бинарной системе звёзд с одинаковой массой, предварительно обозначенной, как 2535АС72Z, присутствуют две планеты земного типа. Наша задача произвести разведку обоих и составить отчеты о возможности использования. Корабль взял курс на систему 2535АС72Z и через два дня, взору разведчиков открылась изумительная картина: система, окружённая плотным жёлто-коричневым газово-пылевым кольцом, в её центре две звезды-близнеца, вращающихся вокруг общего центра масс, и семь планет, одна из которых являлась газовым гигантом. Спойлер - Интерес для нашей миссии представляют третья и четвертая планеты. Они находятся на оптимальном, для возникновения углеводородной жизни, расстоянии, имеют атмосферу, достаточное количество воды. Но не исключается возможность заселения и других планет. По предварительному анализу, период обращения третьей планеты составляет 267 земных дней, а сутки 20 часов. Четвертой планеты - 385 земных дней. Сутки 32 часа. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) - Очень познавательная лекция Мишель. Вот так, глядя на тебя, с первого взгляда и не подумаешь, что имеешь дело с ходячей энциклопедией. - Ты увлечена робототехникой, астрономией, оружием и это мы уже поняли, но ты привлекательная, импульсивная девушка поэтому хотелось бы задать тебе житейский вопрос, а какие мужчины тебе нравятся? -Спасибо! -смущенно произнесла девушка. Слова шейка смутили ее. -Ну и вопросы у тебя Шейк. -широко и искренне улыбнулась Мишель. Она уже давно так не улыбалась. -Ну ладно. Вижу что ты и вправду хочешь знать. На счет робототехники, так мне просто нравятся роботы. Тем более некоторое время робот был единственным моим другом и защитником и заменил мне семью. На счет астрономии, так вечерами когда отец бывал дома мы с ним часто смотрели в телескоп стоящий у нас на балконе. Он показывал мне звезды, планеты. Он был достаточно мощный что бы рассмотреть в него Луну и Марс. Однажды он сказал мне что я обязательно отправлюсь к звездам. так и вышло и вот я здесь. Это одно из моих самых дорогих воспоминаний о нем. Он еще часто брал меня с собой, катал на аэрокаре и учил меня водить его. Мы были с ним очень близки. Мишель опустила голову. Ее взгляд наполнился грустью. Возникла небольшая пауза. -А оружие я люблю. Не потому что оно придает уверенности в себе или еще что то в этом роде. Оружие это всего лишь оружие и важно не то для чего оно предназначено, а то у кого оно в руках. Для меня это орудие мира. Многие века люди отстаивали свои права с оружием в руках и оно убивало, но и помогало выжить. Я люблю держать его в руках и стрелять из него по мишеням. Получаю от этого удовольствие. Когда ты держишь в руках оружие то чувствуешь себя более защищенным. -девушка немного задумалась. -А что на счет парней? Хм. Даже ни знаю. Он должен быть добрым, смелым, заботливым и уметь слушать. А то как он выглядит это уже не так важно. Для меня главное что бы он был хорошим человеком с хорошим чувством юмора и что бы с ним было весело. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
MomJane Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Он должен быть добрым, смелым, заботливым и уметь слушать. А то как он выглядит это уже не так важно. Для меня главное что бы он был хорошим человеком с хорошим чувством юмора и что бы с ним было весело. Увидев, что смутил девушку своим вопросами, Шейк уже пожалел о том, что задал их, но послушав её ответ, был немного удивлён. Ни кокетства, ни фальши (к которым так привык пилот в общении с противоположным полом) он не увидел. Она предстала перед ним в образе взрослого человеком, способного думать, анализировать, чувствовать… - У тебя слишком большие запросы солнышко, – улыбнулся пилот девушке и решил сменить тему. - Надо готовиться к прыжку, мы выходим на завершающий отрезок траектории, может наш ведущий по общему радио справиться о готовности экипажа? !Мишель Изменено 26 апреля, 2014 пользователем MomJane 4
Мистер Лис Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Увидев, что смутил девушку своим вопросами, Шейк уже пожалел о том, что задал их, но послушав её ответ, был немного удивлён. Ни кокетства, ни фальши (к которым так привык пилот в общении с противоположным полом) он не увидел. Она предстала перед ним в образе взрослого человеком, способного думать, анализировать, чувствовать… - У тебя слишком большие запросы солнышко, – улыбнулся пилот девушке и решил сменить тему. -На самом деле нет. Когда человек тебе нравится, то тебе с ним весело и ты будешь смеяться над любой его шуткой какой бы идиотской она не была. -Теперь по скольку я ответила на твой вопрос, то я бы хотела задать тебе свой. Какие тебе нравятся девушки? - Надо готовиться к прыжку, мы выходим на завершающий отрезок траектории, может наш ведущий по общему радио справиться о готовности экипажа? -А я думала что ты сам захочешь это сделать? Но если хочешь что бы это сделала я... -повернувшись к Шейку произнесла девушка. 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
MomJane Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 -Теперь по скольку я ответила на твой вопрос, то я бы хотела задать тебе свой. Какие тебе нравятся девушки? - Болтливые,- улыбнулся Шейк и подумав добавил. - Ну, а если честно, искренние и верные. -А я думала что ты сам захочешь это сделать? Но если хочешь что бы это сделала я... -повернувшись к Шейку произнесла девушка. - Давай это сделаешь ты, у тебя голос приятный, - улыбнулся мужчина. 6
Alice von Bertruher Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Она никак не могла заснуть, не смотря на общую вялость ее тела. Слова Элен никак не выходили из ее головы. Да что же это получается? Она это ИИ, а ИИ это Элен? То есть она машина? Или часть этой машины? Черт голову сломит, пока разберется во всей этой системе. Сьюзен нужны ответы и немедленно. Элен не машина, ведь она проявляет какие-то человеческие эмоции. Но и "паразит" говорил с ней более чем эмоционально. Впитывал, а затем использовал как дубликаты информации чужие эмоции? Да, скорее всего. Он же не живой и души не имел. А у Элен она есть...наверное.Нет, надо отвлечься от этого. Так с ума сойти недолго. Рауль задремал, сидя на стуле. Сьюзен взяла его за руку, так легонько чтобы не разбудить. Бог знает, что они тут пережили, так что ему нужно немного отдохнуть. А еще лучше - обратиться к Кире. Ей нравится этот парень, его доброта и щедрость, его забота о ней. Рауль так похож этим на ее маму....Да и Роди он чем-то напоминал. Она прижала его руку к груди. 7 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) За час до прыжка Последнее время Лео чередовал работу над оружием с постоянными тренировками в спортзале и попытками зайти в подсознание. Так и сейчас, он заперся в своей каюте, сел на пол, скрестив ноги, и постарался расслабиться. Тишина была практически полная, ему ничего не мешало. "Ни о чем не думай. Черт, я ведь буду думать о том, чтобы не думать..."- Лео вздохнул, закрыл глаза, постарался представить, как комната вокруг исчезает, и вместо этого его сознание переносится в само себя. Так он просидел минут пятнадцать, не открывая глаз, чутко воспринимая каждый звук, вплоть до своего дыхания и спокойного жужжания приборов. Неожиданно, все звуки исчезли. Лео открыл глаза. Как он и надеялся - абсолютная серота. Перед ним снова стоял Мозг, но в этот раз одетый как военный: Спойлер - Еще раз привет, вижу, у тебя получилось,- "Лео" улыбнулся.- Итак, приступим к твоему обучению. Для начала - кодекс воина Тени, ты должен его знать как дважы три - шесть. - Ясно. - Повторяй за мной, лучше синхронно: Моя сила - в моем упорстве, Учтивость к учителям - единственное тепло во мне, Моя власть - это я сам, Железо - моё тело, Мое решение - это мой закон! Мой дух - мой единственный друг, Брезгливость - мой враг, Свобода брать и отдавать жизнь - моя стратегия, Использование момента - мой главный шанс, Закон Вселенной - единственное моё сокровище. Приспосабливаться к обстоятельствам - мой принцип, Неуловимость ветра - моя тактика, Изворотливость ума - моё счастье, Чувство долга - мой панцирь, Невозмутимость - моя крепость. Понимание сути без размышлений - мой меч! Лео повторил все слова и неожиданно понял, что может это повторить сам. - Но... - Этот кодекс был внушен тебе еще с того малого возраста. - Ясно. - Отлично. Может, понимание сути есть твой меч, но без меча реального ты мало что можешь делать. Также. не помешало бы сделать текаги, а также установить систему слежения на огнестрельное оружие... - А это как-то связано с... - Неа,- Мозг покачал "головой".- Просто совет, точнее, предложение от твоего мозга. Ты же сам хотел это сделать, не так ли?- настоящий Лео вздохнул. Это же проекция его сознания, то есть, он знает все, что знает Лео и даже то, что Лео думает что не знает. - Это типа домашка?- оба Лео одновременно улыбнулись. - Да, и нет. У тебя времени ровно столько, сколько ты хочешь. Если что, можешь приходить сюда когда угодно, время здесь идет несколько иначе. - А выходить отсюда сам я могу? - Угу,- Мозг кивнул.- Достаточно подумать об этом. - Ладно, попробуем... "Хочу выйти из своего подсознания,"- оружейник моргнул, и когда он открыл глаза, его окружала привычная несколько стихийная обстановка каюты. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Leo-ranger 6
Мистер Лис Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) - Болтливые,- улыбнулся Шейк и подумав добавил. - Ну, а если честно, искренние и верные. Девушка немного смутилась. -Ну я например такая болтливая не из за вредности, а лишь потому что чувствую себя не ловко когда тихо. Создается впечатление пустоту. Когда на корабле тихо, то тогда я чувствую себя так как будто что то произошло. Непривычно это как то. И немного тревожно. - Давай это сделаешь ты, у тебя голос приятный, - улыбнулся мужчина. -Ну ладно уговорил. Мишель нажала на кнопку коммуникатора связи и начала говорить, -все системы работают в штатном режиме. Аномалий не обнаружено. Давление топлива в норме. Скорость равна 59% скорости света. Скоро подойдем к точке сжатия. На всякий случай включаю гасители инерции на максимальную мощность. Тряска нам не к чему. Мы готовы совершить прыжок. Просьба всем занять свои места. Расчетное время подхода к точки сжатия 5 минут. Всем удачи. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Сквозь сон Рауль почуствовал прикосновение и не просыпаясь начал говорить. - Грейс, мне уже пора на работу?, Знаешь мне снился странный сон, что ты умерла, а я отправился в другую галактику, чтобы исполнить нашу мечту, увидеть далекие миры.. Там я познакомился с чудесной девушкой, она очень похожа на тебя. 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Перед прыжком. -все системы работают в штатном режиме. Аномалий не обнаружено. Давление топлива в норме. Скорость равна 59% скорости света. Скоро подойдем к точке сжатия. На всякий случай включаю гасители инерции на максимальную мощность. Тряска нам не к чему. Мы готовы совершить прыжок. Просьба всем занять свои места. Расчетное время подхода к точки сжатия 5 минут. Всем удачи. - Комплитли андерстуд, пилот Майлз,- Лео широко улыбнулся и вернулся в оружейную 3
SHaEN Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Кира настроила передачу уведомлений о состоянии находящихся в камерах мужчина на свой коммуникатор. Как бы ей ни хотелось, но она теперь не могла находиться в медотсеке всё время, в отсутствие капитана старший помощник должна была присутствовать на Главной палубе во время прыжка. Девушка набрала сообщение Элен: "Нам нужно поговорить. Можешь не верить, но, в первую очередь меня волнует твоё состояние, Элен. Мне также нужно знать, действительно ли удалось справиться со всеми проблемами в системе. И я хочу услышать это от тебя лично, глядя в глаза. Думаю, понимаешь, почему. Что с виртуальной реальностью? Есть ли хоть малая вероятность того, что Рэй и Гэбриел до сих пор там? Их состояние стабильное, но эти неестественные беспробудные сны без физиологических изменений в организме меня тревожат." Доктор боялась развития быстрого отёка мозга, кровоизлияний, отказа внутренних органов или чего-то ещё, чему не было причины по показаниям диагностических приборов у обоих мужчин, но неизвестность пугала, сбивала с толку, невозможность объяснить состояние пациентов с медицинской точки зрения заставляла сомневаться во всём, что она видела. Мишель нажала на кнопку коммуникатора связи и начала говорить, -все системы работают в штатном режиме. Аномалий не обнаружено. Давление топлива в норме. Скорость равна 59% скорости света. Скоро подойдем к точке сжатия. На всякий случай включаю гасители инерции на максимальную мощность. Тряска нам не к чему. Мы готовы совершить прыжок. Просьба всем занять свои места. Расчетное время подхода к точки сжатия 5 минут. Всем удачи. Девушка подошла к оружейнику. - Асмо, просыпайся, - сказала она. - Надо наложить повязку и идти на Главную палубу. После прыжка ты сможешь отдохнуть. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем SHaEN 6
MomJane Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 -Ну я например такая болтливая не из за вредности, а лишь потому что чувствую себя не ловко когда тихо. Создается впечатление пустоту. Когда на корабле тихо, то тогда я чувствую себя так как будто что то произошло. Непривычно это как то. И немного тревожно. - Природа, и мы как её частица, вообще не терпит пустоты. В окружающем нас мире всё чем-то заполняется. На месте скошенной травы вырастает новая и если мы в своей жизни с кем-то или чем-то расстаёмся, это означает, что скоро мы приобретём что-то новое. 4
Selena Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Ему снилось море. Прохладное, синее, бездонное... - Асмо, просыпайся, - сказала она. - Надо наложить повязку и идти на Главную палубу. После прыжка ты сможешь отдохнуть. .. и медузы. Огромные медузы, бьющие током. Вздрогнув, он проснулся. Встретился взглядом с Кирой: - Кира? - он повернул голову, оглядываясь, - Я что, все-таки уснул? - приподнявшись, Асмо сел на кушетке, мысленно отмечая, что раненое плечо совсем не болит. Потом до сознания дошли последние слова Киры. Прыжок. Корабль переходит в гипер. Он должен быть на главной палубе. Но сначала надо подождать, пока доктор закончит с перевязкой. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Вздрогнув, он проснулся. Встретился взглядом с Кирой: - Кира? - он повернул голову, оглядываясь, - Я что, все-таки уснул? - приподнявшись, Асмо сел на кушетке, мысленно отмечая, что раненое плечо совсем не болит. - Ненадолго, - улыбнулась девушка. - У тебя слабость после удара электрическим током. Но всё будет хорошо, серьёзных повреждений нет. Она пододвинула процедурный столик ближе к себе, затем, едва касаясь плеча Асмо, сняла пластырь с лекарством. Кира очистила рану от омертвевших тканей, обработала антисептическим раствором, наложила новую повязку и вколола дозу нанопрепарата из синего шприц-тюбика. - Пластырь хорошо держится на теле и не стесняет движений, - сказала Кира. - Он водостойкий, так что, можешь принимать душ. Через пару дней регенерация кожи завершится, надо будет снять повязку. Можешь сделать это самостоятельно, но если начнёт что-то беспокоить, появится покраснение, боль, отёк или сильный зуд, сразу обращайся ко мне. Ты всё понял, Асмо? Изменено 26 апреля, 2014 пользователем SHaEN 4
Sebursky Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Девушка набрала сообщение Элен... Сидя в своем привычном кресле, и витая в цифровой вселенной, Элен увидела вспыхнувшее огнем сообщение от !Киры... "Нам нужно поговорить. Можешь не верить, но, в первую очередь меня волнует твоё состояние, Элен. - Ты права, не очень верю, судя по показателям о твоем биологическом состоянии, даже с учетом недавнего стресса... Со мной, все нормально, моя система жизнеобеспечения справляется пока хорошо, спасибо за заботу. Мне также нужно знать, действительно ли удалось справиться со всеми проблемами в системе. И я хочу услышать это от тебя лично, глядя в глаза. Думаю, понимаешь, почему. - Да, полностью, если хочешь услышать это лично от меня, придется зайти ко мне на огонек, - Оператор хихикнула, - я на своем рабочем месте. Но вот в глаза я бы себе сейчас не стала смотреть, но ты как хочешь... Что с виртуальной реальностью? Есть ли хоть малая вероятность того, что Рэй и Гэбриел до сих пор там? Их состояние стабильное, но эти неестественные беспробудные сны без физиологических изменений в организме меня тревожат." - Нет, даже одной тысячной процента, что они в Вирте, поскольку Вирта больше нет, вся система была перезагружена. А интеграция достигла 100%, так что если бы здесь был ещё кто-то я бы это знала... Сон нормальное явление, с учетом пережитого стресса и истощения. - Если что, ты знаешь где меня найти, я никуда уже не денусь теперь ... 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Ненадолго, - улыбнулась девушка. - У тебя слабость после удара электрическим током. Но всё будет хорошо, серьёзных повреждений нет. Он кивнул, наблюдая, как быстро и умело Кира обработала ожог и наложила повязку. Потом она вколола ему лекарство. "Наверное что-то ранозаживляющее." - подумал Асмо, но расспрашивать не стал. Доктору виднее. - Пластырь хорошо держится на теле и не стесняет движений, - сказала Кира. - Он водостойкий, так что, можешь принимать душ. Через пару дней регенерация кожи завершится, надо будет снять повязку. Можешь сделать это самостоятельно, но если будет что-то беспокоить, появится покраснение, боль, отёк или сильный зуд, сразу обращайся ко мне. Ты всё понял, Асмо? "Так точно, мэм." - вертелось на языке. Асмо улыбнулся, вставая с кушетки: - Да, доктор. Спасибо. Подняв с кушетки нечто, до безумных перестрелок бывшее его майкой, он со вздохом натянул это на себя. "После выхода из гипера - в душ и переодется." Еще раз поблагодарив Киру, оружейник направился на главную палубу. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Когда Асмо ушёл, доктор взяла коммуникатор. - Ты права, не очень верю, судя по показателям о твоем биологическом состоянии, даже с учетом недавнего стресса... Со мной, все нормально, моя система жизнеобеспечения справляется пока хорошо, спасибо за заботу. Кира усмехнулась. Ну да, всезнающая Элен. Только, биологические показатели - далеко не всё. Но этому ей ещё предстоит научиться. - Да, полностью, если хочешь услышать это лично от меня, придется зайти ко мне на огонек, - Оператор хихикнула, - я на своем рабочем месте. Но вот в глаза я бы себе сейчас не стала смотреть, но ты как хочешь... "Я рада, что ты в порядке. Зайду после прыжка и всё же рискну посмотреть в твои глаза", - набрала она в ответ на сообщение Элен. - Нет, даже одной тысячной процента, что они в Вирте, поскольку Вирта больше нет, вся система была перезагружена. А интеграция достигла 100%, так что если бы здесь был ещё кто-то я бы это знала... Сон нормальное явление, с учетом пережитого стресса и истощения. Девушка не знала радоваться этому или нет. И вряд ли подобный сон можно считать нормальным. Но Элен снова ориентировалась на показания датчиков. - Если что, ты знаешь где меня найти, я никуда уже не денусь теперь... Она знала, но всё позже, сейчас были другие задачи. Кира вышла из медотсека и спустилась на Главную палубу. Заняв кресло, она сказала по громкой связи: - Всем доложить о готовности к прыжку. Наших механиков давно не видно. Рауль, Сьюзен, у вас всё в порядке? Шейк, Мишель, Асмо, знаю, что вы очень устали, но будьте предельно внимательны - мы не знаем, что нас ждёт на выходе из прыжка. Лео, поднимайся на Главную палубу, дублируешь Асмо, я рассчитываю на тебя. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем SHaEN 5
MomJane Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) - Всем доложить о готовности к прыжку. - Мы с Мишель на местах, к прыжку готовы, системы корабля в норме, - ответил пилот. Космос вокруг снова сжался до сияющего светлого пятна. Две минуты до точки сжатия, - объявил ИИ. - Внимание ВСЕМ. Приготовились к прыжку. Вспышка света, в которой потонуло всё окружающее пространство, неповторимое чувство разрозненности тела и сознания. Миг, час, год… не понять Изменено 26 апреля, 2014 пользователем MomJane 5
Selena Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Всем доложить о готовности к прыжку. Наших механиков давно не видно. Рауль, Сьюзен, у вас всё в порядке? Шейк, Мишель, Асмо, знаю, что вы очень устали, но будьте предельно внимательны - мы не знаем, что нас ждёт на выходе из прыжка. Лео, поднимайся на Главную палубу, дублируешь Асмо, я рассчитываю на тебя. - Приказ понял. - Асмодиан ввел коды на панели доступа, переводя системы в режим боевой готовности. Положил ладони на джойстики управления, готовясь к прыжку. - Внимание ВСЕМ. Приготовились к прыжку. Мягкий рывок - и пространство словно "потекло", сдвинулось. Бесконечность ожидания, миг бесплотной пустоты.. "К этому невозможно привыкнуть" - пришла и пропала мимолетная мысль. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) - Всем доложить о готовности к прыжку. Наших механиков давно не видно. Рауль, Сьюзен, у вас всё в порядке? Девушка легонько потрясла Рауля за руку. - Проснись. Проснись, почему ты дрожишь? Проснись...Стой! Куда ты? Ну ты и соня. Как тебя зовут? - Рауль? Пойдем. Кажется, нас вызывают. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Alice von Bertruher 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Рауль? Пойдем. Кажется, нас вызывают. Механик приоткрыл глаза, так это реальность . Пойдем Сьюзи, сейчас только пойду покормлю котенка и буду готов. Спасибо тебе. Тут его пронизала боль от ожогов. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти