Thanatos Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Как видно он ошибся, когда думал, что удивить его ничто не способно. О "маленькой Еве", так и не появившейся на свет, в семье не знал никто, даже отец. Эту тайну мама предпочла доверить своему дневнику, который вскоре после её гибели случайно и обнаружил Матиас. - Она... Её назвали так в честь бабушки? - Да, - последовал ответ. Мужчина глубоко вздохнул. Сомнения в том, что этот Эрик не был его братом, развеялись окончательно. - В нашей... реальности она не родилась. Был несчастный случай, когда... - договорить ему помешал неистово взвывший на весь лагерь сигнал тревоги. Периметр стремительно окружали кроты. Усилием воли сосредоточившись на текущей ситуации, Матиас выхватил Цикаду, и, кивнув Асмо, приготовился к их прорыву сквозь щит. Его, однако, не последовало - твари, осознав, что нахрапом взять лагерь не удастся, скрылись. Сирена замолкла, и на короткое время вокруг воцарилась глухая тишина. Матиас и не думал расслабляться. Что-то говорило ему, что это, скорее всего, была только разведка, всё же вряд ли Контроллёр решил их просто попугать. Чутьё его не обмануло, вскоре твари снова показались на поверхности. Они со всех сторон обступили защитный купол, но атаковать не спешили. Будто чего-то ожидали. - Да, в точку,- Лео кивнул.- Думаю, здесь не все так просто. - Ох и не нравится же мне всё это, - проговорил Матиас, наблюдая передвижениями тварей. Эрик слушал своего предполагаемого "брата" и не знал, как же воспринимать его слова. Многое прояснялось, но доказательств, что всё это не бред Авангарда, ему по-прежнему никто не предоставил. Ещё бы, как он мог всего 2 дня назад переписываться с неродившейся сестрой? Мысли инженера прервала сработавшая сигнализация. - Отойти от щита! Занять оборону, - скомандовала капитан, снимая с плеча винтовку. Эрик кивнул девушке, и в ожидании нападения занял наиболее выгодную, как ему показалось, позицию. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Thanatos 4
Элесар Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Элен Есть сказал он Сьюзи и Элен будьте осторожны он достал оружие, чтобы в случае чего, отвлечь кротов на себя. - Вот только не надо этой показной заботы, Рауль, - закатила глаза девушка и сняла с пояса пистолет. Почему у неё нет сейчас с собой чего-нибудь более продвинутого, чем эта пушка? Систем защиты Калипсо, например... Джейк - Так точно, кэп, - отозвался Джейк, поднимаясь на ноги и снимая винтовку с плеча. Что это вообще за существа такие... Хотя, чего он хотел от совершенно незнакомой планеты. На всякий случай пилот снял оружие с предохранителя, пока не вскидывая, но готовый к этому. Интересно, теперь его лицо на каменное похоже? Надо будет спросить Сьюзен, но потом, сейчас как-то не до шуток. 5
Кайра Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вот только не надо этой показной заботы, Рауль, - закатила глаза девушка и сняла с пояса пистолет. Почему у неё нет сейчас с собой чего-нибудь более продвинутого, чем эта пушка? Систем защиты Калипсо, например... - Это было пожеланием удачи или сарказм сказал Рауль. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Кира/Диего Что может быть хуже пассивного ожидания? Она рядом, но от неё ничего не зависит. Палец снова и снова выводит окружности на ладони мужчины. Кира чувствует тепло его тела, лёгкую шероховатость кожи, обожжённой в недавнем взрыве, даже движение крови по венам, пульсацию артерий – слишком частую для бессознательного состояния. Делая выводы на основании данных с монитора жизненных показателей, разум говорит, что это наномашины влияют на физиологию, поэтому подобное состояние не обязательно свидетельствует о патологических процессах, но тревога не отпускает, холодным обручем, до боли сдавливая грудь так, что становится трудно дышать, а на глаза наворачиваются слёзы. Девушка боится потерять снова, чётко осознавая, что вот он, тот самый предел, перешагнуть который и двигаться дальше сил уже не хватит. - … Кира… Кира, тебе плохо? Льдисто-голубые глаза непонимающе смотрят на Диего. Когда горячая ладонь ложится на её плечо, девушка вздрагивает, инстинктивно отодвигается, освобождаясь от непрошеного прикосновения. - Я в порядке. Просто задумалась. Сколько? - Меньше минуты. - Тогда, не отвлекайся на меня. Диего только покачал головой и перевёл взгляд на экран планшетного компьютера. Мужчина сжал в руке ладонь Киры, на мониторе высветились результаты: "Изменение маркеров памяти не обнаружено" и спустя секунду пронзительно запищал блокиратор на запястье Рэя. - Тестирование завершено, запускаю деактивацию наномашин. Что это за звук, Кира? - Блокиратор, – она непроизвольно сжала руку капитана в ответ, а видя, что мужчина не приходит в сознание, подняла глаза на монитор его физического состояния. - Что? - Устройство, защищающее от взлома сознания, – девушка склонилась над Рэем, провела ладонью по его щеке. - Что означает сигнал? – Диего подошёл к кровати. - Попытку взлома. Судя по всему, неудачную. - Ничего не понял. Наномашины деактивированы. Не хочешь узнать результат? - Я хочу, чтобы Рэй пришёл в себя, результат мне и так известен, - ответила Кира, не поднимая головы. - Надо подождать ещё немного. Она нервничала, а он не находил слов, чтобы её успокоить. Быть может, потому что слова были ей не нужны. Рука снова потянулась к плечу девушки, но сначала замерла в воздухе, затем, опустилась в карман его форменной куртки, стиснула лежавший там коммуникатор. 4
Элесар Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Шумный разочарованный вздох пронёсся буквально повсюду и остатки тумана сошли на нет, полностью открывая обзор Рэю. Они находились в каменистой пещере, абсолютно пустой, холодной и отчуждённой. Двойник смотрит на него сначала рассеянно, а потом испуганно, кажется до мужчины сейчас доносились какие-то звуки, но различить он их не смог, зато мог кое-что другое. - Что, и тебя оставил твой хозяин? Как же ему хочется подменить мою личность. Рэй встал с колена, на которое упал после последнего удала и направился к противнику, тот только попятился, всё так же не найдя что сказать - былое красноречие оставило его, вместо с Контролёром, который оказался заблокирован блокиратором быстрее, чем успех выполнить свою идею. - Пошёл вон! - голос Рэя звучал повелительно, двойник всё так же испуганно уставился на него, а через секунду подделку объяли языки пламени и скоро от него не осталось ни единого следа. - Ты часто вспоминаешь сказку о драконе. То, как ты уничтожаешь противников у себя в голове мне немного кажется странным. Мужчина резко обернулся на новый голос, зазвучавший совсем рядом, недалеко от него сидел Трой. - Не лучшее время для нравоучений, поверь. - А когда бывало лучшее? Просто... не нужно становиться похожим на своего противника. - Я и не собираюсь. Знаешь, Трой, драконы ведь не такие плохие существа, они просто охраняют свои сокровища. Может просто нужно правильно выбрать это сокровище?.. *** Мужчина резко сел на кровати, тяжело дыша и глядя прямо перед собой, взгляд постепенно становился осмысленным, Рэй начал различать предметы и людей вокруг и вспоминать, что он в медотсеке, проходил процедуру проверки памяти. 4
SHaEN Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Диего/Кира Мужчина резко сел на кровати, тяжело дыша и глядя прямо перед собой, взгляд постепенно становился осмысленным, Рэй начал различать предметы и людей вокруг и вспоминать, что он в медотсеке, проходил процедуру проверки памяти. Кира положила ладони на плечи Рэя, заглянула в глаза. - Ты в порядке, капитан? Посмотри на меня, - когда его взгляд фокусируется, становится осмысленным, улыбка озаряет её лицо. – С возвращением… Несмотря на то, что Диего не сомневался в том, что тестирование закончится для Вэнса благополучно, он испытал облегчение, когда тот пришёл в себя. Возможно, потому что при этом просветлело лицо девушки, которая практически кинулась к капитану с объятиями, словно ему действительно грозила серьёзная опасность при проверке на маркеры памяти. Или он чего-то не знает об этих людях? Хотя, он не знает о них ничего, кроме того, что личность Рэя никто не менял, он тот, за кого себя выдаёт. Диего отошёл к рабочему столу Киры, сел в кресло. Торопить мужчина никого не собирался. 3
Элесар Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Кира положила ладони на плечи Рэя, заглянула в глаза. - Ты в порядке, капитан? Посмотри на меня, - когда его взгляд фокусируется, становится осмысленным, улыбка озаряет её лицо. – С возвращением… - Я? Да, в порядке, - кивнул Рэй, когда смог нормально заговорить после того как пришёл в себя. Увидев улыбку Киры, мужчина понял, что то, что его не самое приятное пребывание в полной отключке не прошло незамеченным. Мужчина улыбнулся в ответ, поднял руку и провёл тыльной стороной ладони по её щеке. - Контролёр снова пытался... навестить меня. И опять у него ничего не вышло. 3
SHaEN Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Кира слегка наклонила голову за его рукой, лёд в её глазах растаял, взгляд потеплел. - Контролёр смог прорваться через блокиратор? - она отстранилась и посмотрела на устройство на запястье Рэя так, словно пыталась на вид определить его работоспособность. Изменено 9 октября, 2014 пользователем SHaEN 1
Leo-ranger Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) - You miss the misery…- негромко напевал парень, задумчиво поглядывая на кротов, окруживших щит. Левой рукой он постукивал ладонью по навершию меча, а правой - подкидывал метательную звезду.- I miss the life with the pain… Изменено 9 октября, 2014 пользователем Leo-ranger 3
Selena Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 - Ох и не нравится же мне всё это, - проговорил Матиас, наблюдая передвижениями тварей. - Не думаю, что среди нас есть кто-то, кому это может нравится. - задумчиво отозвался Асмо, прикидывая шансы на успех, если твари бросятся сейчас на щит всем скопом. Результаты получались не слишком утешительными. - You miss the misery…- негромко напевал парень, задумчиво поглядывая на кротов, окруживших щит. Левой рукой он задумчиво постукивал ладонью по навершию меча, а правой - подкидывая метательную звезду.- I miss the life with the pain… Чуть покосился на поющего Лео, но ничего не сказал. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Кира слегка наклонила голову за его рукой, лёд в её глазах растаял, взгляд потеплел. - Контролёр смог прорваться через блокиратор? - она отстранилась и посмотрела на устройство на запястье Рэя так, словно пыталась на вид определить его работоспособность. - Да, пусть и ненадолго, потом его выбросило из моего сознания. Он тоже пытался убедить меня в том, что мою личность подменили. Откуда он узнал? - Рэй нахмурился, после чего с явным беспокойством посмотрел на Киру. - Думаешь, проводить процедуру тебе будет безопасно? 4
SHaEN Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 - Быть может, ему не обязательно знать? Контролёр всего лишь манипулирует эмоциональными реакциями в ответ на то или иное его воздействие. Я помню это, как музыку, которую он заставляет звучать, как ему нужно, - предположила Кира. - А насчёт процедуры, - она бросила взгляд в сторону Диего. - Разве у нас есть выбор? Вряд ли Райан откажется от своих требований. Но я постараюсь не терять связь с реальностью, обещаю, - девушка улыбнулась и взяла руку Рэя в свои. - Ты же будешь рядом. 3
Элесар Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 - Может быть...- без особого оптимизма проговорил и тряхнул головой Рэй, после чего едва слышно скрипнул зубами. - Разве одной проверки ей недостаточно? Мужчина спустил ноги на пол и накрыл руки Киры своей другой ладонью. - Хорошо, давай пройдём это. Я буду рядом. 4
Горыныч Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 МАСТЕР-ПОСТ Несколько минут твари ходили вокруг периметра. Потом, как по команде, несколько из них, нырнули под землю. Остальные принялись скалиться и прыгать около щита. Тут же, один из генераторов щита задрожал, как будто его пытались затащить под землю. Сам щит задрожал, но остался на месте. Так стало повторяться с каждым генератором. Если вы не спасете генератор, то... Вы можете нанести им по два удара, преждде чем они исчезнут. Спойлер У первого генератора 1 - Асмодиан Рейн 2 - Рауль Сол Вайнтрауб 3 - Леонид Ачба У второго генератора 4 - Матиас Мейдер 5 -Шейк 6 - Сьюзен Сэвил, У третьего генератора 7 - Элен Воленвуд 8 - Райан О`Нил 9 - Макс Дешанель У четвертого генератора 10- Джейк ДиМатео 11 - Эрик Мейдер 12 - Дамиан Беккет Сколько такое продлиться - решает Мастер. Параметры на которые вы кидаете оружие, тоже у него:) Вы кидаете и показывает мне. А я вам говорю - попал\не попал. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Кира/Диего - Может быть...- без особого оптимизма проговорил и тряхнул головой Рэй, после чего едва слышно скрипнул зубами. - Разве одной проверки ей недостаточно? Мужчина спустил ноги на пол и накрыл руки Киры своей другой ладонью. - Хорошо, давай пройдём это. Я буду рядом. Она легонько сжала руку Рэя. - Давай. И лучше не тянуть, - последнюю фразу Кира произнесла уже громче. Диего тоже думал о том, что одной проверки было бы вполне достаточно, но убедить в этом Райан представлялось задачей невозможной. Решение своего капитана с чужаками он обсуждать точно не собирался, поэтому встал, подошёл к Кире и Рэю. - Если ты готова, начнём, - сказал Диего, обращаясь к девушке. - Капитан Вэнс, вы можете подождать там, - он кивнул на самую дальнюю от места процедуры кровать. - Готова, но Рэй останется здесь, - Кира забрала волосы наверх заколкой, сняла футболку, пересела на стул, немного наклонилась вперёд, опустила голову, принимая нужную позу. Что ж, его дело предложить. Как видно, присутствие капитана девушку не смущает, даже наоборот. Взгляд невольно скользнул по её шее, огладил плечи, спину, немного задержался между лопаток на уровне груди, пробуждая неуместные воспоминания. Диего стиснул зубы и отвернулся к процедурному столику. Изменено 9 октября, 2014 пользователем SHaEN 5
Мистер Лис Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 В мыслях все путалось. "Надо идти. Идти вперед!" Девушка сделала еще одни шаг. Шаг в перед. Что-то внутри по прежнему не пускало. Сопротивлялось. Сопротивлялось свету. Голос в голове что-то шепчет. Перед глазами все плывет. Чувство тревоги. оно не отпускает. От шепота внутри все передергивает. Выворачивает душу на изнанку. Шепот! Он манит. Вызывает интерес. Что-то в нем есть. Что-то завораживающие. Хочется вслушиваться в него что-бы расслышать. Но каждый раз как только пилот в очередной раз пытается его расслышать, что-то внутри... девушку одолевает страх. Как будто что-то внутри нее не хочет что-бы она слушала его. Не хочет что-бы она вслушивалась в шепот. Каждый раз девушку одолевает страх. Но шепот никуда не уходит. Он лишь становится настойчивее. Снова этот шум. Он идет из той комнаты от куда появляется и снова затухает свет. Шум знакомый. Он что-то напоминает. Но что? Девушка не может вспомнить где слышала уже этот шум. но она точно его слышала. Еще одна вспышка белого света. Яркая. Она собой озарило весь коридор после чего снова исчезла. Ноги девушки подкосились и пилот упала на пол. Голова кружится. Девушка попыталась встать опираясь о стену рукой. Еще пара усилий. Но в теле совсем нет сил. ее ноги снова подкосились. Как будто по ногам что-то ударило. Девушка рухнула на пол и потеряла сознание. Темный коридор в котором она находилась еще мгновение назад исчез. Пилот открыла глаза. Она сидит за консолью. Пальцы девушки лежат на голоклавиатуре. Девушка огляделась по сторонам. она снова в этом помещении. Похоже на изолятор. В голове что-то начинает прояснятся. Это карантинный модуль, но как я тут оказалась? Девушка посмотрела по сторонам. Все вокруг было так знакомо, но при этом незнакомо. В памяти возникло что то... Шепот. Устрашающий шепот. Он что-то шепчет. Взывает к действию. Ему от нее что-то надо. Спустя пару секунд в голове прояснилось. Проверка. Блокиратор. Команда. Лео. Гости захватившие корабль. -После того то я устроила они наверняка забрали у меня права доступа. -девушка вздохнула. -Но что я тогда делаю за консолью? -Взгляд пилота устремился в монитор. От увиденного девушку как будто обожгло. От возникшей в этот момент мысли сердце девушки на секунду замерло. Глаза расширились. Дыхание участилось. По всему телу прошла дрожь. Процесс взлома был закончен на 99 процентов. -Это он! -от осознания того что произошло девушку объял страх. В голове сразу же появилась куча мыслей. не очень хороших. "Что если после комы вернулась не я? Что если Золотой свет был всего лишь иллюзией придуманной им что бы сломить меня?" -Нужно что-то делать. "Если оно получит доступ к системам, то отключит щиты и сможет перепрограммировать дронов на атаку команды!" -девушка быстро сорвалась с места. Нужно было что-то делать и быстро. Шепот. Он усилился. Как будто не давая ей сделать что что она задумала. Резкая боль в голове. Как будто расколенные иглы впиваются тебе в голову. Невыносимая боль. Пилот подошла к консоли и оперевшись ногой об стену схватилась за край аппарата и приложив не дюжинные усилия опрокинула его на пол. Провода питания и соединяющие консоль с общей сетью комплекса с корнем оторвались. Консоль погаснув рухнула на пол издав характерный звук. Пилот отстранилась от испорченного ею аппарата. На глазах наворачивались слезы. Но не от боли в голове. От страха и от осознания того что она теперь уже больше не она. Девушка быстро вскочила и запрыгнув на кровать укуталась в одеяла крепко прижав к груди подушку. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 - Если ты готова, начнём, - сказал Диего, обращаясь к девушке. - Капитан Вэнс, вы можете подождать там, - он кивнул на самую дальнюю от места процедуры кровать. - Готова, но Рэй останется здесь, - Кира забрала волосы наверх заколкой, сняла футболку, пересела на стул, немного наклонилась вперёд, опустила голову, принимая нужную позу. Рэй поставил стул рядом с тем, на котором расположилась девушка и кивнул, даже не поднимая взгляд на Диего, сейчас его заботило только то, как процедура пройдёт для Киры. Без анестезии и с такой угрозой. - Сосредоточьтесь на проведении процедуры, доктор. Раз вам так нужны эти результаты, постарайтесь всё сделать как надо. "Всё будет хорошо. Я буду тебя ждать по возвращению в реальность прямо здесь" - отправил капитан ей невербальное сообщение. 4
SHaEN Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Диего/Кира - Сосредоточьтесь на проведении процедуры, доктор. Раз вам так нужны эти результаты, постарайтесь всё сделать как надо. «Результаты нужны вам не меньше, капитан Вэнс», - подумал Диего, застёгивая сканер на запястье. В его сосредоточенности Рэй мог не сомневаться, не в этот раз. "Всё будет хорошо. Я буду тебя ждать по возвращению в реальность прямо здесь" - отправил капитан ей невербальное сообщение. «А я постараюсь реальность не покидать», - так же мысленно ответила Кира. Девушка внутренне напряглась, когда игла вошла между позвонками. Неприятные ощущения вскоре сменятся болью, но она потерпит. В данной ситуации это намного лучше, чем риск провести остаток дня без сознания. Очертания предметов размываются, звуки доносятся, словно из глубокого колодца. - Кире лучше прилечь. На бок. Не позволяйте ей вставать, если попытается. Голос Диего кажется таким далёким. Зачем он всё это говорит Рэю? Она в состоянии самостоятельно контролировать свои реакции. Тысячи раскалённых, мелких иголок, одновременно вонзившихся в тело, на время лишили девушку подобной уверенности. Кира дёрнулась, легла на живот, сминая в пальцах плотную ткань, покрывающую изголовье кровати, багровый туман застилал глаза, от боли хотелось кричать, но она, стиснув зубы, сдержалась. Всё прошло так же внезапно, как началось, только сознание оставалось затуманенным. Девушка медленно перевернулась на спину, устремив невидящий взгляд в потолок. Смотреть на её страдания было тяжело, но Диего наблюдал за Кирой всё время процедуры, отвлекаясь лишь на периодическую корректировку действий наномашин. О механизмах взлома сознания враждебным существом, присутствующим на планете, как и о том, как это влияет на физиологию, он представления не имел, но, если девушка настолько сильно волновалась за капитана, стоило ему отключиться, значит, угроза была реальной. 3
Элесар Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Хотелось надеяться, что не придётся, но в то, что процедура пройдёт легко и просто Рэй уже не верил - мало что во время их полёта проходило легко и просто. Единственное, что сейчас должен был сделать он и Кира - пережить и эту часть, что они, непременно, сделают. Прохождение процедуры без анестезии не сулило ничего хорошего, но к тому, что произошло, мужчина всё равно был не готов, одного взгляда на девушку хватило, чтобы капитан прикусил губу от бессилия. - Не давать встать, я понял, - кивнул Рэй, присаживаясь на кровать рядом с Кирой и положил руки ей на плечи. "Нужно продержаться до конца процедуры и всё будет хорошо" х До вечера 4
SHaEN Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Кира Её глаза снова стали прозрачно-голубыми, зрачки превратились в две чёрные точки, губы беззвучно шевельнулись в попытке ответить на слова ободрения. Она продержится, всё не так плохо, как кажется, только сказать это нет сил. Поднятая рука безвольно падает на простыню, потяжелевшие веки опускаются. Диего Глядя на Киру сейчас, он чувствовал себя инквизитором, планшетный компьютер жёг руки. Насколько бы было проще для него ввести обезболивающее в состав. Хотя, судя по реакции Вэнса на процедуру, анестетик мог бы иметь для девушки даже более негативные последствия, чем предполагал Диего, когда производил расчёты, ведь ментальное воздействие в формуле не учитывалось. Монитор физического состояния Киры показывал лишь увеличение частоты сердечных сокращений, как реакцию на боль, блокиратор молчал. Значит, обойдётся без неожиданностей. Наверное, можно порадоваться, но не выходит. 4
Элесар Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 - Просто лежи и держись. Я рядом, - проговорил Рэй, не убирая руки с плеч Киры. Каждое мгновение растягивалось на часы, принося очередную порцию почти физически неприятных ощущений. Разве что обычно от источника боли люди пытаются убежать как можно дальше, а мужчина наоборот, не видел себя сейчас нигде больше. Наверное, это и есть любовь: не страдания, а что-то, ради чего готов пройти через подобное, будучи рядом с любимым человеком. Левая ладонь непроизвольно отлепилась от плеча и легла на лоб девушки, как будто это могло ей как-то помочь. 4
SHaEN Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Кира Она знает, чувствует его поддержку. Правда, ответить не может, даже ментально - процедура заставляет мысли танцевать бешеный танец, знакомые образы искажаются, образуя фантастическае картины, которые быстро проносятся перед глазами. Вместе с ощущением тепла от рук Рэя, постепенно возвращается ясность сознания, боль уходит окончательно. Кира слабо улыбается, желая хоть как-то показать любимому, что она здесь с ним, в реальности. "Всё хорошо, Рэй, не нужно так обо мне волноваться". Веки вздрагивают, но открыть глаза пока не получается.Диего - Процедура завершена. Взгляд устремляется на молчащее устройство на запястье девушки. Результат на экране планшетного компьютера не важен, важно то, что наконец всё позади. Диего подошёл к лежащей на кровати Кире. Борясь с желанием прикоснуться к ней, поднял глаза на монитор. - Всё в порядке. Она приходит в себя. 4
Элесар Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 "Если больше тебе не придётся проходить такие процедуры без анестезии - не буду" - улыбнулся в ответ Рэй, убирая руку с плеча и проводя левой ладонью по щеке девушки. Мужчина попытался успокоиться - всё позади, устройство не начало пищать, а значит Контролёр попытку взлома осуществить не смог. Сейчас Кира придёт в себя и всё будет хорошо... если Райан им всё это время не врала. Но, сейчас не время об этом думать. - Всё в порядке. Она приходит в себя. - Понятно, - коротко кивнул капитан, не отводя взгляда от постепенно проходящей в себя девушки. 4
SHaEN Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Кира - Поверь, с анестезией могло быть хуже, - ответила Кира уже вслух. Свет резанул по глазам, поэтому, едва открыв их, девушка зажмурилась. Встать она не пыталась, помня настойчивые просьбы Рэя этого не делать. Только вот почему? Что случилось, пока она пребывала в странном, полубредовом состоянии? Зато, удовольствие от его прикосновений никуда не делось, Кира тронула руку мужчины кончиками пальцев, удерживая у своего лица. - А почему мне нельзя вставать? – спросила она, глядя на Рэя сквозь длинные ресницы. Диего Кира заговорила, правда, похоже, ещё была немного не в себе. Или Диего просто не услышал адресованной ей фразы Рэя, на которую она ответила сначала. Мужчина улыбнулся, видя, как болезненная бледность лица девушки сменяется лёгким румянцем. - Нельзя было вставать во время процедуры, но ты молодец, Кира, даже не пыталась. Теперь уже можно, хотя я бы не рекомендовал торопиться. Ничего страшного, если нас подождут ещё немного. 4
Элесар Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 - Давай я поверю тебе на слово, - улыбнулся Рэй, напряжение от пережитого и самим и вместе с Кирой постепенно улегалось, пусть и не до конца. Мужчина остановил руку, даже и не думая пока убирать подальше от её лица. - Вставать уже можно, но пока спешить не нужно. "Надеюсь ваша капитан теперь будет удовлетворена" - подумал капитан, но говорить Диего вслух не стал. Вымещать своё напряжение на других последнее дело, да и спорить сейчас ни с кем не хотелось. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти