Горыныч Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 7.00 два часа до старта. Окончательная проверка и продувка систем. Обслуживающий персонал покидает ангар. Герметичные двери, ведущие внутрь базы, закрываются. 8.00 один час до старта. Запуск первого контура двигателей. Траектория разгона и «точки сжатия» из главного компьютера вводится в память автопилота. «Просьба всем занять свои рабочие места. – раздался ровный голос ИИ.» 8.30 полчаса до старта. Запуск второго контура двигателей. Откачка воздуха из ангара. 8.45 пятнадцать минут до старта Запуск основных контуров двигателей. Запуск и начало прогрева самих двигателей. Отсоединение электромагнитных захватов. 8.55 пять минут до старта. Створки ангара раскрываются. Вывод двигателей на холостые обороты. Поочередная, кратковременная подача топлива в камеры синтеза для прогрева. 8.58 две минуты до старта. Окончательная прогонка систем. Вывод двигателей на рабочие режимы. 5... 4... 3... 2... 1... Старт! Огромная махина, вздрогнув, плавно вышла из ангара, и преодолевая притяжение Луны, начала разгон. Они оставили Землю по левому борту, и в течении пятнадцати минут можно было наблюдать, как она величественно проплывает мимо них. - Внимание! - раздался голос ИИ. - Через десять минут будет включена искусственная гравитация. Всем приготовится. Точно в назначенное время, экипаж почувствовал, как неумолимая сила потянула всех вниз. - Искусственная гравитация включена. - сообщил ИИ 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Механик встал рано. Быстро заправив кровать. Он пошел в столовую быстро поел и пошел Кире - Кира это опять я как там Уголек? Два часа до старта tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 До старта Проснувшись, Асмодиан сходил в душ и переоделся в любумую футболку защитного цвета. Сегодня старт. Какое-то тревожное ожидание заполонило мысли. Асмо не любил неизвестности. Встряхнув головой, словно отгоняя ненужные мысли, оружейник решил сходить в столовую. Надо бы что-то съесть и выпить кофе. "И потом зайти к Раулю, поиграть с Угольком.." - прошептал внутренний голос, вызвав легкую полуулыбку на тонких губах. В столовой уже сидел Шейк, и пил кофе. - Привет. - улыбнулся Асмо, беря себе омлет с грибами и большую чашку кофе. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
MomJane Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Привет. - улыбнулся Асмо, беря себе омлет с грибами и большую чашку кофе. - Привет, - улыбнулся пилот Асмо.- Готов к старту?
Alice von Bertruher Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Свою каюту Сьюзен нашла не сразу, пару раз заходила в чужие. Что же, она станет уютным милым домиком для маленькой Сьюзи. Еще бы украсить ее, вот только нечем. Да и вещей у нее почти не было. Да и что может пригодится в космосе? Разве что любимая игра "Древние Манускрипты", чтобы скоротать вечер другой. Она скинула с себя рабочую форму, из которой не вылазила с самого земного утра, и надела легкие голубые брючки и обтягивающую серую майку. Теперь можно отдохнуть. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Удивительно, но Рэю сегодня удалось выспаться. Капитан умылся, быстро оделся и отправился в столовую, где собирался поесть до отлета. 7.00 два часа до старта. Окончательная проверка и продувка систем. Обслуживающий персонал покидает ангар. Герметичные двери, ведущие внутрь базы, закрываются Рэй проверил сегодняшнее расписание и с помощью наручного компьютера подключился к системе внутри корабельного общения, чтобы сделать объявление. !-Через час все должны быть готовы занять свои места.! После чего подошел к аппарату и наложил себе синтезированной еды. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Элесар 2
SHaEN Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Два часа до старта - Кира, это опять я. Как там Уголек? - Знать бы ещё, где там, - проворчала девушка, заглядывая под кровать. Пушистый озорник снова исчез, стоило ей заняться раскладыванием своих вещей в шкафу. - Рауль, не беспокойся, занимайся приготовлениями к старту. Я присмотрю за котёнком, - громко сказала она механику, не открывая дверь. - Вот только сначала найду его, - это уже почти шёпотом. 2
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Рауль, не беспокойся, занимайся приготовлениями к старту. Я присмотрю за котёнком, - громко сказала она механику, не открывая дверь. - Вот только сначала найду его, - это уже почти шёпотом. - И я снова хотел тебя об этом попросить. Рауль развернулся и пошел искать Сьюзи. 2 часа до старта 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MomJane Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) 7.00 два часа до старта. Окончательная проверка и продувка систем. Обслуживающий персонал покидает ангар. Герметичные двери, ведущие внутрь базы, закрываются. Решив не возвращаться в каюты пилот направился к системам управления кораблём. Сев в кресло пилота, застегнув ремень безопасности, Шейк надел гарнитуру и получив доступ к управлению кораблём ещё раз проверил выполненные накануне расчеты. Изменено 26 марта, 2014 пользователем MomJane 4
Мистер Лис Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Два часа до старта Мишель выключила музыку, взяла свой КПК и направилась к своему компьютеру и подключив к нему КПК начала загрузку данных о тренировочных симуляциях с КПК на компьютер. Оставив КПК Мишель направилась в столовую и взяв бокал наполнила его вином и принялась медленно пить вкушая аромат напитка. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 До старта - Привет, - улыбнулся пилот Асмо.- Готов к старту? - Cкорее да, чем нет. - сделал большок глоток кофе. Два часа до старта Через час все должны быть готовы занять свои места - раздался голос капитана по громкой связи. Кивнув, Асмодиан направился на главную палубу. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Выпив вино Мишель поспешила к системам управления корабля. -Привет! -улыбнувшись шейку произнесла Мишель садясь в кресло 2 пилота. Мишель включила питание и приборная панель загорелась. По скольку шейк уже проводил проверку основных систем корабля Мишель решила провести проверку вторичных систем корабля. Вспомнив о том что при старте запускаются энерционные демпферы Мишель пристегнула ремень безопасности. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 8.00 один час до старта. Запуск первого контура двигателей. Траектория разгона и «точки сжатия» из главного компьютера вводится в память автопилота. «Просьба всем занять свои рабочие места. – раздался ровный голос ИИ.» - На месте. - произнес Асмо в интерком, активируя панель управления и проверяя готовность систем. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 -Шейк, как дела на твоей стороне? Давление топлива и охлодитель в норме. Начинать подачу углекислого газа в маневровые двигатели? -произнесла Мишель повернувшись в сторону Шейка. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sebursky Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Элен проснулась с головной болью, и легкой тошнотой. Кое-как добравшись до ванной комнаты, она приняла душ. Вроде стало немного легче, но в мед-отсек все равно надо идти. Похмеляться на кануне старта было бы глупо, да и голова должна быть ясной... Перед взором девушки, мысленно пронеслись все события вчерашнего дня... - К слову о ясности, надо держать себя в руках, бороться с химией, дело неблагородное, но слишком на этом заострять внимание ... не время. Пройдя в мед-отсек, Элен запустила консоль и выяснила где находится нужный препарат. Приняв лекарство, Элен немного подождала, пока не началось действие препарата. Затем, почувствовав себя лучше, она отправилась в столовую, надо перед взлетом подкрепиться... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
MomJane Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 В столовой - Cкорее да, чем нет. - сделал большой глоток кофе. - А ты? -Я то готов только поди скажи это моему бренному телу,- пытался пошутить пилот глядя в тарелку Асмо и думая о том, что после прыжка в гипер он съест и первое, и второе, и третье и плевать, что синтетическое. - Приятного аппетит,-сказал мужчина и встал из-за стола.
Элесар Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Мишель выключила музыку, взяла свой КПК и направилась к своему компьютеру и подключив к нему КПК начала загрузку данных о тренировочных симуляциях с КПК на компьютер. Оставив КПК Мишель направилась в столовую и взяв бокал наполнила его вином и принялась медленно пить вкушая аромат напитка. Рэй покосился на пьющую вино Мишель, но комментировать не стал. Почему-то. Вместо этого, он, закончив только половину своей трапезы, влез в систему, чтобы проверить информацию которая не давала ему покоя. А именно - кошачий корм. А так же отчет ИИ о том, что в комнате Киры кто-то устроил бардак пока доктора на месте не было. Сделав еще один глоток кофе, капитан включил запись с камер за то время, рассудив, что долг превыше частной жизни, тем более что Киры тогда в комнате, судя по отчету, не было. Увиденное потрясло Рэя даже больше, чем вчерашний шокер. "Кот? На корабле?" - подумал капитан и потер переносицу. Не то, чтобы он был против, корабль не военный, но... эффекта неожиданности это не отменяло. 3
MomJane Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 -Шейк, как дела на твоей стороне? Давление топлива и охлодитель в норме. Начинать подачу углекислого газа в маневровые двигатели? -произнесла Мишель повернувшись в сторону Шейка. -Пока всё по плану Мишель,-ответил пилот 8.00 один час до старта. Запуск первого контура двигателей. Траектория разгона и «точки сжатия» из главного компьютера вводится в память автопилота. Пилот ввёл направление и координаты траектории полёта, рассчитанные накануне и проверенные им раз 100, в базу автоматической системы управления кораблем. - Интеллект у нас утренний старт, необходимо учесть плюсом скорость земли. Включи общую сеть вещания. 1
Sebursky Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 В столовой было слишком многолюдно, но оно и понятно. - Всем привет, - не особо заботясь о том чтобы её услышали, произнесла Элен, и направилась к автомату. Соорудив себе яичницу с беконом и апельсиновый сок, она села за один из свободных столиков... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Сьюзен проснулась с наушниками в ушах, из которых звучала приятная расслабляющая музыка. Она проспала около 8 часов. И на сегодняшний день запланирован долгожданный старт. Девушка занервничала. Пора что-нибудь перекусить. Она не стала переодеваться в рабочую форму, а так и поплелась в сторону столовой в брючках и маечке. Заметив Элен, а собственно никого она больше здесь и не знала, она поздоровалась с ней. - Доброе утро...или день. Не знаю, что там сейчас на Земле. Ты не против, если я присоединюсь к тебе? Если не занято, конечно. А если занято, похомячу где-нибудь в сторонке. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Alice von Bertruher 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 До старта - Через час все должны быть готовы занять свои места. - Есть, капитан, - сказала Кира, оглядывая комнату и пытаясь сообразить, куда на этот раз мог спрятаться Уголёк. Тут из ванной раздалось испуганное мяуканье и жужжание дроида-уборщика. - Ах, вот ты где! - воскликнула девушка, вытаскивая из кабинки забившегося в угол котёнка. Дроид деловито сновал в душевой. - Всё ясно, - Кира погладила малыша. - Мы не позаботились о твоих удобствах, но ты сам сообразил, где это можно сделать. Осталось только привыкнуть к роботизированным помощникам. Через час девушка, согласно приказу, уже была в медотсеке. Оставлять Уголька в каюте во время старта показалось плохой идеей, и Кира взяла его с собой. За несколько минут до начала отсчёта доктор села в кресло, укомплектованное ремнями безопасности, пристегнулась и прижала притихшего котёнка к груди. - Всё будет хорошо, малыш. Я тебя в обиду не дам, - прошептала она в пушистое ушко. 8
Мистер Лис Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 -Пока всё по плану Мишель,-ответил пилот -Шейк, на приборах наблюдаю скопление обломков прямо по курсу. Предположительно это обломки старых спутников выведенных из эксплуатации. Плотность довольно большая. Для мелких кораблей они не опасны, а вот для нас могут создать проблемы. На автоматике не проскочим! -произнесла Мишель глядя на радар ближнего действия. -Нужно бы доложить капитану. И пора бы начинать подачу охлодителя к главному двигателю. Всего час до старта. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
MomJane Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 «Просьба всем занять свои рабочие места. – раздался ровный голос ИИ.» - Проверка готовности экипажа к влёту...
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Рауль подошел к девушкам. - Кхм, я не хочу тебя отвлекать у нас 1,5 часа до старта. Сьюзи жду тебя в машинном отделении. 1.5 часа до старта tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MomJane Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) - Рэй, возможно появится необходимость расчищать траекторию, можно использовать лазер для расстрела крупных астероидов. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Горыныч
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти