MomJane Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) На озере Внимание пилота привлекли очаровательные существа, сидевшие на соседнем камне, наполовину скрытым под водой, судя по всему они грелись на солнышке. «Рыбы с лапками или земноводные рыбки» - догадался пилот.Спойлер Тут же с мелководья «улыбалась» ему ещё одна парочка земноводных рыб.Спойлер «Ну разве можно таких ловить и есть» - думал пилот наблюдая за очаровательными созданиями. «Они же то и гляди заговорят с тобой, ещё и заповедь прочтут «не убий»… Изменено 31 августа, 2014 пользователем MomJane 4
SHaEN Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 - Не скоро. Я очень сильно стараюсь не забывать, вот и перестраховываюсь, - с улыбкой ответил Рэй, тоже вспоминая о тренировках памяти в гроте водопада и воспользовался помощью девушки для того, чтобы подняться на ноги. В этот раз нога попала в экзоскелет куда быстрее, видимо, в этом деле капитан за сегодня натренировался. Закончив с застёжками устройства, мужчина отпустил руку Киры и ступил на шаг вперёд, проверяя ощущения. В экзоскелете нога почти не болела и не мешала ходьбе. - Ну что, больной готов к прогулке, док. - Тогда, идём. Кира взяла пакет с грязными салфетками, использованными повязками и пустыми тюбиками из-под лекарства, чтобы выбросить его в контейнер для мусора у двери, подала руку Рэю и направилась к выходу. На пороге им встретилась Реката, которая поприветствовала людей улыбкой и молча вошла в медотсек. Значит, их никто не разыскивал, встреча с Катором будет позже. На улице заметно посвежело. Светило уже коснулось верхушек деревьев, окрасив их в багряно-золотые цвета. - Веди, - с улыбкой сказала девушка. 3
Горыныч Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 МАСТЕР-ПОСТ Асмодиан Рейн – временно исполняющий обязанности капитана. Хладнокровен, не болтлив, однако, эта стена спокойствия сдерживает внутренний огонь, пламя, способное смести всё на своём пути. Но Райан верила ему, как, по всей видимости, верил себе он сам. «Есть, как минимум, две правды, и обе они реальны, как бы бредово это не звучало». Рейн с ходу высказал мысль, которая постоянно крутилась у неё в голове. Две правды – две реальности. Безумие! Райан встала с дивана, в который раз принимаясь мерить кабинет капитана шагами. Асмодиан ничего не знает о Совете, а на упоминание Авангарда не отреагировал никто из присутствовавших вместе с ним в комнате, будто это глобальное противостояние, унесшее жизни миллионов, их не волновало вовсе или же они ничего не знали о нём. Странно, как и то, как он отзывался о докторе Лариной. Девушка остановилась перед монитором, на который были выведены досье экипажа. Она недавно дала к ним доступ своей команде. - И на какую же миротворческую миссию вы отправились, капитан Вэнс? - спросила она, глядя в лицо человека, которого Джейк опознал, как профессионального убийцу. Вопросы… вопросы. Райан не получила ответов, на которые надеялась. И не поговорила с капитаном. Это было лишь знакомство с частью команды «Калипсо», тоже считавшей корабль своим. Но у неё создалось впечатление. Надо сказать, довольно благоприятное, и интуиция говорила, что оно верное. Правда, в данной ситуации полагаться исключительно на чутьё было непозволительно. Чтобы получить больше, придётся пойти на уступки. У тех, кто находится в лагере на планете, оснований доверять О’Нил не больше, чем у неё верить им. Как разрешить одно сомнение, она знает, Диего сейчас работает над технологией определения маркеров памяти. Он готов отправиться на планету. О его личных мотивах Райан предпочитала не думать. Девушка фыркнула и погасила монитор. Следует наведаться в каюту капитана. Хоть так начать с ним знакомство. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 На пороге им встретилась Реката, которая поприветствовала людей улыбкой и молча вошла в медотсек. Значит, их никто не разыскивал, встреча с Катором будет позже. На улице заметно посвежело. Светило уже коснулось верхушек деревьев, окрасив их в багряно-золотые цвета. - Веди, - с улыбкой сказала девушка. - А по-моему мы так в прошлый раз прекрасно заблудились, что и ты можешь нас вести, - улыбнулся Рэй, но тем не менее повёл Киру за собой к тому краю лагеря, что был с противоположной от озера стороны. Наверное, прогулка по периметру была чем-то профессиональным, однако, где как не с краю лагеря можно было увидеть самое интересное? 3
SHaEN Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 - А по-моему мы так в прошлый раз прекрасно заблудились, что и ты можешь нас вести, - улыбнулся Рэй, но тем не менее повёл Киру за собой к тому краю лагеря, что был с противоположной от озера стороны. Наверное, прогулка по периметру была чем-то профессиональным, однако, где как не с краю лагеря можно было увидеть самое интересное? - Могу, только боюсь, нас тогда всем лагерем искать придётся, - рассмеялась девушка. Ей нравилось бродить по переходам между деревьями, любоваться верхним ярусом леса, который с земли выглядел совершенно иначе.Спойлер Какая-то любопытная серая птичка некоторое время следовала за людьми, перелетая с ограждений площадок и мостов на ветви деревьев и свисающие с них гирлянды цветов. Здесь было красиво и умиротворённо настолько, что даже жуткие события минувшей ночи казались уже чем-то призрачным, нереальным. 3
Горыныч Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 К прогуливающимся Кире и Рэю подошла Рени и деликатно кашлянула. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Наблюдение за природой уже не вызывали того волнения, что в первое время, но всё равно было очень приятным занятием, тем более здесь, где думать о безопасности нужно было не ему. Хоть Рэй периодически и ловил себя на мысли о том, что вглядывается в местные заросли в поисках приближающихся хищников, умом капитан понимал, что на деревьях они им вряд ли угрожают. К прогуливающимся Кире и Рэю подошла Рени и деликатно кашлянула. - Новости от Марики и Катора или тоже прогуливаешься? - слегка улыбнувшись поинтересовался у подошедшей инопланетянки мужчина. 4
Горыныч Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 - Новости от Марики и Катора или тоже прогуливаешься? - слегка улыбнувшись поинтересовался у подошедшей инопланетянки мужчина. Рени, слегка, удивленно похлопала глазами, соображая, что ответить. Хотя у нее все было заготовленно за ранее, но вопрос Рэя застал ее врасплох. - Это... Катор просил... зайти... 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Рени, слегка, удивленно похлопала глазами, соображая, что ответить. Хотя у нее все было заготовленно за ранее, но вопрос Рэя застал ее врасплох. - Это... Катор просил... зайти... Рэй не менее удивлённо посмотрел на сбивчиво говорившую девушку и кивнул. - Хорошо, тогда пойдём. Не будем заставлять его ждать. 3
Горыныч Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Рэй не менее удивлённо посмотрел на сбивчиво говорившую девушку и кивнул. - Хорошо, тогда пойдём. Не будем заставлять его ждать. - Хорошо. - Рени пошла вперед, постоянно оглядываясь. Через пару минут они входили в дом Катора. Там уже были Марека и Реката. Кивнув Катору, Рени отошла в сторону. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 - Меня зовут Рэй, рад нашей встрече, - представился перед Катором капитан, разглядывая, видимо, старейшину этой общины. Первое впечатление тот производил положительное, собственно, после рассказа Киры другого вряд ли можно было ожидать. - Благодарю вас за ваше гостеприимство. Хотелось бы узнать, возможен ли где-нибудь неподалёку спуск припасов с челнока? К сожалению часть вещей, в основном оружие, пришло в негодность. 3
Горыныч Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 - Меня зовут Рэй, рад нашей встрече, - представился перед Катором капитан, разглядывая, видимо, старейшину этой общины. Первое впечатление тот производил положительное, собственно, после рассказа Киры другого вряд ли можно было ожидать. - Благодарю вас за ваше гостеприимство. Хотелось бы узнать, возможен ли где-нибудь неподалёку спуск припасов с челнока? К сожалению часть вещей, в основном оружие, пришло в негодность. - Приветсятвую, Рэй. - Катор, слегка, поклонился. - Рад видеть, что ты чувствуешь себя лучше. Не подалеку, есть маленькие полянки, где деревья не столь высокие. И при должном умении вашего пилота, челнок можно подвести туда и спустить, что вам необходимо. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 - Приветсятвую, Рэй. - Катор, слегка, поклонился. - Рад видеть, что ты чувствуешь себя лучше. Не подалеку, есть маленькие полянки, где деревья не столь высокие. И при должном умении вашего пилота, челнок можно подвести туда и спустить, что вам необходимо. - В умениях нашего пилота сомневаться не приходится, - ответил Катору Рэй. "Уж точно не ей самой" - промелькнула мысль, заставив вспомнить о кульбитах, которые Мишель выдавала, когда они летели искать Матиаса. - Поэтому я бы попросил дать нам координаты, чтобы мы могли их переслать в наш лагерь. 3
Горыныч Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 - В умениях нашего пилота сомневаться не приходится, - ответил Катору Рэй. "Уж точно не ей самой" - промелькнула мысль, заставив вспомнить о кульбитах, которые Мишель выдавала, когда они летели искать Матиаса. - Поэтому я бы попросил дать нам координаты, чтобы мы могли их переслать в наш лагерь. Катор задумчиво прошелся по комнате и остановился около Рэя. - Боюсь, наша система несколько... отличается от вашей. И координаты, что я вам дам, просто, ничего вам не скажут. Я могу дать вам проводника, - он кивнул на Рени, - и он вам покажет место. А вы сами уже определите координаты и перешлете в лагерь. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Катор задумчиво прошелся по комнате и остановился около Рэя. - Боюсь, наша система несколько... отличается от вашей. И координаты, что я вам дам, просто, ничего вам не скажут. Я могу дать вам проводника, - он кивнул на Рени, - и он вам покажет место. А вы сами уже определите координаты и перешлете в лагерь. - Действительно. В таком случае, так и поступим, - кивнул Рэй, понимая, что об этом он как-то не подумал. Хотя местоположение определяется и простейшими системами, для того, чтобы передать о нём данные, скорее всего, нужно было очень и очень исхитриться. - Тогда завтра с утра так и поступим. 3
SHaEN Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 - А когда мы получим настроенные блокираторы? - спросила Кира, считавшая, что с одним проводником, без оружия, да ещё и без защиты сознания идти куда-то будет сущим безумием. 4
Горыныч Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 - Действительно. В таком случае, так и поступим, - кивнул Рэй, понимая, что об этом он как-то не подумал. Хотя местоположение определяется и простейшими системами, для того, чтобы передать о нём данные, скорее всего, нужно было очень и очень исхитриться. - Тогда завтра с утра так и поступим А когда мы получим настроенные блокираторы? - спросила Кира, считавшая, что с одним проводником, без оружия, да ещё и без защиты сознания идти куда-то будет сущим безумием. - Хорошо. - Улыбнулся Катор. - Так и поступин. Я уверен, что усилиями вашего доктора, ты завтра уже будешь чувствовать себя превосходно. Он отошел к столу. - Теперь к делу. Я вас пргласил, чтобы сообщить, что блокираторы готовы. Вперед выступила Марика. - Перенастроить наши блокираторы под вас было не очень трудно. Как оказалось, работа наших мозгов очень похожа, за исключением некоторых видов волн. Можете примерить блокираторы. - Она указала рукой на соседний столик. - Каждый настроен индивидуально под вас. Все они подписаны, так что не перепутаете, А то будет весело. - Она хихикнула. - Включаются они поворотом пенели. Выключаются также. Заряда батареи, на безперерывную работу, хватит... на два-три оборота планеты вокруг оси. Полностью они заряжаются в течении одного светового дня. Добро пожаловать в примерочную! 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 - Подписаны? - удивилась Кира. - На каком языке? - она посмотрела на устройства. 2
Горыныч Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 - Подписаны? - удивилась Кира. - На каком языке? - она посмотрела на устройства. - На земном. Не даром же Рени шпионила за вами все это время? - Марика засмеялась. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 - А с помощью чего мы их будем заряжать? - Кира подошла ближе к столику с устройствами. - И на время зарядки останемся без защиты? Насколько блокираторы устойчивы к воздействиям внешней среды: тепло, влажность, удары? 5
Мистер Лис Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Мишель повернулась к Лео и улыбнувшись достала свой кпк и подключив его к главной панели потыкала несколько кнопак на консоле и на голографическом экране загорелась командная строка. Мишель посмотрела нв данные проверки систем. Плказатели силовой установки не упали ниже пяти процентов выдаваемой мощности. Мишель вздохнув закрыла командную строку и отключив кик от консоли повернулась к Лео и сново улыбнулась. -Нужно бы подумать над тем как снизить расход топлива и при этом сохранить мощность жвигателя. У нас осталось меньше половины топлива. Бак на половину полон. Может откадибровать систему впрыска топлива что бы снизить расход? Ты как думаешь, Лео? -Мишель улыбнудась оружейнику после чего посмотрела в сторону одногоиз экранов на котором бегали беспорядочным потоком кучи цыфр и букф выжавая видимо какую та информацию которую в прочем мало понимающиму глазу было сложно что либо понять. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 - А с помощью чего мы их будем заряжать? - Кира подошла ближе к столику с устройствами. - И на время зарядки останемся без защиты? Насколько блокираторы устойчивы к воздействиям внешней среды: тепло, влажность, удары? - Они заряжаются от солнечной энергии. Пока вы находитесь на солнце, подзарядка идет постоянно, но стоит вам спуститься в пещеру, и увы... Они так же противоударные и влагостойкие. Купаться вы с ними можете без проблем. Можете ударить их или уронить. Им тоже ничего не будет, но если вы решите бросить на них огромный камень, то они... Марека развела руками. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thanatos Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 - Пока вы находитесь на солнце, подзарядка идет постоянно, но стоит вам спуститься в пещеру, и увы... - То есть под землёй мы беззащитны? - удивлённо спросил Матиас, - Это... многое осложняет. 4
Leo-ranger Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 -Нужно бы подумать над тем как снизить расход топлива и при этом сохранить мощность жвигателя. У нас осталось меньше половины топлива. Бак на половину полон. Может откадибровать систему впрыска топлива что бы снизить расход? Ты как думаешь, Лео? - Думать? Я? Нее, я предпочитаю делать,- Лео усмехнулся, поднимая голову и улыбаясь Мишель.- Никак не могу перестать думать о том, что у тебя очень красивая улыбка,- парень не врал. Каждый раз, когда он видел улыбку Мишель, на душе становилось легко и приятно, и хотелось улыбнуться в ответ.- Прям взгляда не оторвать. 5
Мистер Лис Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 -Рас уж моя улыбка тебя так сильно отвлекает, то мне надо всерьез задуматься над тем что бы перестать улыбаться. -Мишель ехидно удыбнулась после чего сделала серьезное лицо из-за всех сил стараясь не засмеяться, но все ровно не смогла сдержать смех. -Ладно. Я все ровно с собой нечего не могу поделать. Когда ты рядом, мне хочется улыбаться чаще. -Ладонь девушки легла на плечо парня. На лице пилота блестела улыбка. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти