SHaEN Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 - В любом случае стоит держать под рукой пачку обезболивающих. Кстати...на гормоны это сильно влияет? - спросила Сьюзен, укладываясь на кушетку для дальнейшего исследования и биосканирования. - Могу дать тебе что-нибудь от боли. Насчёт гормонов сейчас посмотрим. Кира оставила оружие у входа, подошла к мониторам, села в кресло и запустила процесс сканирования организма Сьюзен. - Так что насчёт обезболивающего? - девушка потёрла затылок рукой, ощущение было, будто её ударили чем-то тяжёлым. 5
Элесар Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 - Пока вы не сделаете первый выстрел, им будет сложно нас заметить. Первым надо убить ловца, чтобы он никого не схватил. - Он, чуть, меньше и гибче остальных. - Не двигаться, искать ловца, понятно, - повторил Рэй, направляясь в сторону жилого комплекса, пребывавший всё еще не в самом радужном настроении от осознания того, что нападение неизбежно -Рэй, у меня есть идея относительно наших "гостей". Они ориентируются по звуку. Что если создать на территории как можно больше источников звука? включить все оборудование что у нас есть и все стерео устройство? Шум будет стоять такой что им среди всего этого будет очень сложно вычислить нас. мы тем временем постараемся производить как можно меньше шума и передвигаться как можно тише. Но надо включить шумы в момент нападения. Это введет их в замешательство и до тех пор пока они научатся выделять наши шуми на фоне посторонних, мы уже успеем их всех перебить. - Можем так и поступить, Мишель. Что у нас из шумного оборудования есть в наличии? - капитан попытался вспомнить что-нибудь такое, но даже системы оповещения у них были вроде бы персональные. Генераторы? Какие-то звуковые устройства? Но раз пилот предлагала, значит, видимо, у неё была идея. 6
Мистер Лис Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 - Можем так и поступить, Мишель. Что у нас из шумного оборудования есть в наличии? - капитан попытался вспомнить что-нибудь такое, но даже системы оповещения у них были вроде бы персональные. Генераторы? Какие-то звуковые устройства? Но раз пилот предлагала, значит, видимо, у неё была идея. -Рэй, в той или иной степени оно все шумное или вибрирующие. Предлагаю использовать стереосистему, оборудование в лаборатории может быть довольно шумным. Генераторы, развед дроны пусть попищат немного, дроны для сбора образцов пускай буры включат. В информ центре можно запустить красный уровень тревоги. Серена будет орать по всему лагерю В лаборатории можно инициализировать утечку биологически опасных материалов что тоже запустит тревогу. Элен с терминала в информ центре сделает это без проблем, но и я могу от сюда получить удаленный доступ к сестеми через КПК. Тебе нужно только подтвердить мой допуск. Вместе все это будет пищать так что мало не покажется, так что если хотите реализовать мою идею то вставьте затычки в уши. Я еще придумаю кое что с челноком. Наденьте защитные закрытые костюмы что бы они вас по запаху не учуяли, а то мало ли что. Шуму будет много и переговариваться придется используя ментальный канал. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 -Рэй, в той или иной степени оно все шумное или вибрирующие. Предлагаю использовать стереосистему, оборудование в лаборатории может быть довольно шумным. Генераторы, развед дроны пусть попищат немного, дроны для сбора образцов пускай буры включат. В информ центре можно запустить красный уровень тревоги. Серена будет орать по всему лагерю В лаборатории можно инициализировать утечку биологически опасных материалов что тоже запустит тревогу. Элен с терминала в информ центре сделает это без проблем, но и я могу от сюда получить удаленный доступ к сестеми через КПК. Тебе нужно только подтвердить мой допуск. Вместе все это будет пищать так что мало не покажется, так что если хотите реализовать мою идею то вставьте затычки в уши. Я еще придумаю кое что с челноком. Наденьте защитные закрытые костюмы что бы они вас по запаху не учуяли, а то мало ли что. Шуму будет много и переговариваться придется используя ментальный канал. - Ты серьёзно думаешь, что твари будут ждать, пока мы переоденемся и вставим в уши затычки, Мишель? Придётся ограничится тем, что не взорвёт нам голову, - покачал головой Рэй. - Делай всё, что неопасно для наших систем и нас самих. Если успеешь, лучше поговори с теми, кто за эти системы отвечает. В остальном - я не против. 6
Горыныч Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Мастер-пост Когда солнце коснулось горизонта, земля под ногами колонистов задрожала, и из-под нее стали появляться монстры. Спойлер До вас 10 метров. Помощники – 7 шт. Спойлер ХП 1000 Укус 1d6+7, урон 30 Удар лапой1d6+9, урон 35 Уворот 9 Прыжок 10 м Ловец – 1 шт Спойлер ХП 1500 Укус 1d6+9, урон 30 Удар лапой1d6+10, урон 35 Уворот 10 Прыжок 12 м Ваши данные СпойлерХП 500, броня 200 Уворот 9 Мишель с челноком не досягаема до животин. Стрельба из пулемета - 1d6+7, урон 90. Может стрелять, лишь, раз в три хода и поражать двух тварей с одинаковым уроном. Ну, типа, пока развернется и ляжет на траекторию удара. 8 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) - Ты серьёзно думаешь, что твари будут ждать, пока мы переоденемся и вставим в уши затычки, Мишель? Придётся ограничится тем, что не взорвёт нам голову, - покачал головой Рэй. - Делай всё, что неопасно для наших систем и нас самих. Если успеешь, лучше поговори с теми, кто за эти системы отвечает. В остальном - я не против. -Ну они же ждали пока вы с гостьей поговорите. Почему бы не подождать пока вы уши заткнете? Ну да ладно. Дай мне полный доступ к систему и у вас будет столько шума сколько надо. -возникла небольшая пауза после которой Мишель рассмеялась. -Знаешь Рэй, у судьбы явно есть чувство юмора. Мы специально к пещере модуль оттащили что бы исследовать останки кротов, но теперь у нас сейчас по всему лагерю образцов будет навалом. Бери-не хочу. -сквозь смех произнесла девушка. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) - Так что насчёт обезболивающего? - Вот и мне интересно, у тебя есть что-нибудь быстродейственное для башки? Сьюзен завошкалась. - Ну? что там? Вдруг мелодия камня резко изменилась и звучала уже не так приятно, а наоборот, более агрессивно. При этом новая вспышка боли и последующая за ней картинка возникли в мозгу. - Что-то приближается, - сказала Сьюзен, вскакивая с кушетки. - Черт с ним! Я должна видеть! Оставив ошеломленную Киру одну, она вернулась в лабораторию, и забрав фантастический артефакт, начала облачаться в боевой костюм, пристегивая пистолеты. - У нас гости. Я вижу их! Как быстро они прорывают грунт. Скоро они будут здесь. Кира, оповести всех! Изменено 16 июня, 2014 пользователем Alice von Bertruher 6 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Мишель взяла подключенный к консоли КПК и перенастроила систему так что все члены команды на экране показывались синим, а все неизвестный, то бишь "кроты" отображались красным. -Лео, надеюсь так тебе будет удобнее. -учтиво произнесла Мишель после чего по радио связалась с Элен и запросив разрешение на поднятие общей тревоги на территории комплекса получила его. Только сделать все это нужно было синхронно. Элен включила тревогу с консоли управления в информационном центре и убедив систему в том что в лаборатории произошла утечка опасных биологических материалов запустила тревогу обойдя систему и введя особые протоколы безопасности. Теперь оставалось только дать системе подтверждение что бы поднялась тревога. Пока Элен выполняла это. Мишель с помощью КПК получила удаленный доступ к управлению дронами который с консоли управления подтвердила Элен что позволило Мишель дать установку дроидам на подготовку буров. Затем Мишель с помощью КПК получила доступ к стереосистеме звук с которой перевела на динамики громкой связи. Все было готово. Теперь только оставалось дать подтверждение когда твари нападут, и тогда станет очень шумно. Мишель снизила мощность стартовых двигателей и челнок опустился на несколько метров. Мишель отключила подачу охладителя. По идее двигатель должен начать перегреваться и нагрузка на него должна возрасти из за чего тот должен начать реветь еще сильнее. Когда солнце коснулось горизонта, земля под ногами колонистов задрожала, и из-под нее стали появляться монстры. -элен, пора. -по радио произнесла девушка и нажала на КПК кнопку подтверждения. Элен в свою очередь сделала тоже самое и через секунду сирены завопили, дроны запустили в грунт свои буры а из динамиков громкой связи расположенных по периметру раздалось это. Спойлер Нападающие растерялись. По их виду было похоже что они дезориентированы. Но создав много источников шума команда не избавилась от проблемы. было не так много времени пока кроты смогут отсеять все посторонние шумы и сосредоточится на команде и по этому Рэй и остальные внизу открыли по ним сосредоточенный огонь. Увы, звуки выстрелов были громче чем все остальные источники шума и животные сразу же начали ориентироваться по ним. Двигатель челнока начал нагреваться из за чего нагрузка на него возросла и он заревел привлекая к себе внимание некоторых из кротов и отвлекая их от команды. Те столпились под челноком и начали прыгать пытаясь схватится за челнок а Мишель направила челнок в сторону и и развернувшись в нескольких сотнях метров от лагеря, направила челнок в сторону кротов давая Лео дать по ним первый прицельный залп из пулемета. 8 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) - Вот и мне интересно, у тебя есть что-нибудь быстродейственное для башки? Сьюзен завошкалась. - Ну? что там? Кира посмотрела на монитор, на котором выстраивались многочисленные биохимические показатели. - Резко увеличилась выработка мелатонина. Этим можно объяснить ощущение спокойствия, безопасности и... Она не договорила. Вдруг мелодия камня резко изменилась и звучала уже не так приятно, а наоборот, более агрессивно. При этом новая вспышка боли и последующая за ней картинка возникли в мозгу. - Что-то приближается, - сказала Сьюзен, вскакивая с кушетки. - Черт с ним! Я должна видеть! Оставив ошеломленную Киру одну, она вернулась в лабораторию, и забрав фантастический артефакт, начала облачаться в боевой костюм, пристегивая пистолеты. - У нас гости. Я вижу их! Как быстро они прорывают грунт. Скоро они будут здесь. Кира, оповести всех! Среагировать и остановить Сьюзен девушка не успела. Правда, практически сразу после её ухода сработало оповещение на коммуникаторе - сейсмическая активность усилилась, кто-то пытался проникнуть в лагерь из-под земли. Кира забыла о своих страхах, не думала о том, что будет, когда снова встретится с ними лицом к лицу, она просто взяла оружие и побежала к выходу из комплекса, отправив капитану короткое мысленное сообщение: "Периметр нарушен. Рэй, мы идём к вам." Через несколько секунд дверь исследовательской лаборатории была автоматически заблокирована из-за сработавшего сигнала биологической угрозы. Не покинь Кира её раньше, могла бы оказаться надолго запертой там. Изменено 16 июня, 2014 пользователем SHaEN 7
Leo-ranger Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Лео прикинул ситуацию внизу и понял, что от него было бы все же больше пользы внизу. Ради приличия постреляв из пулемета (и даже подстрелив кого-то, несильно, впрочем), оружейник повернулся к Мишель: - Опускайся ниже, я спрыгиваю,- как только пилот выполнила его просьбу и зависла в паре метров над полем боя, Лео прыгнул. Полет. Свободное чувство, когда у тебя ветер в ушах, а на душе легко. Но сейчас нельзя отвлекаться . Потом. Сейчас он должен перестать быть Лео и стать воином. Приземление, перекат, вскочить на ноги. Руки сами потянулись за двумя ниндзято за спиной. Шоу начинается. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 6
Мистер Лис Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 - Опускайся ниже, я спрыгиваю,- как только пилот выполнила его просьбу и зависла в паре метров над полем боя, -Ты сума сошел? -начала Мишель поучать оружейника, но вскоре поняла что держать его в челноке на сильно она не может. -Ладно! -Мишель опустила челнок на несколько метров ниже, Лео встал со своего места и подошел к двери. Мишель нажала кнопку открытия и дверь открылась. Мишель посидела молча несколько секунд и после повернувшись назад увидела Лео стоящего возле выхода и не решавшегося спрыгнуть. было такое чувство будто парень вот вот соберет всю свою волю в кулак и сделает шаг на встречу пропасти. -Лео, может быть мне тебя подтолкнуть? -произнесла девушка опуская челнок ниже и когда челнок завис в паре метров от земли Лео наконец то решился сделать шаг на встречу пропасти и спустя секунду парень исчез скрывшись по ту сторону двери. -Ниндзя чтоб его! -фыркнула девушка и увеличив мощность стартовых двигателей подняла его в воздух и челнок завис в 10 метрах от поверхности и устремился вперед на несколько сотен метров, а затем развернувшись начал заходить на атаку. -Чертовы конструкторы. Они что. нормальные сошки установить не могли на пулемет. -недовольно пробормотала Мишель беря управление крупнокалиберным орудием. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Когда солнце коснулось горизонта, земля под ногами колонистов задрожала, и из-под нее стали появляться монстры. Не успела группа добраться до жилого комплекса, как по земле прокатилась уже знакомая дрожь и с криками начали появляться монстры. Мишель тут же включила всё доступное оборудование, чтобы дезориентировать тварей и не сказать, что эта какофония была приятна человеческому слуху. Но, судя по всему, твари, не сразу пришли в себя, что дало время защищающимся. "Периметр нарушен. Рэй, мы идём к вам." 7 здоровяков и один ловец. Не самый лучший расклад для защищающихся, так что помощь им не помешает. Правда, похоже, его мнение было не особенно интересно старпому. "Хорошо" - ответил Кире Рэй, после чего передал мысленное сообщение всем. Использовать обычную связь в условиях шума было неэффективно. "Сначала огонь по ловцу. Самому мелкому и гибкому". Дальше не двигаться было уже бессмысленно и капитан вскинул автомат, расстреливая всю обойму в ловца. Большая часть пуль легла точно в мелкую тварь и та только закричала в ответ и отскочила под градом выстрелов других членов команды. Остальные нападавшие оказались не такими пугливыми и напали на группу, хотя некоторые, дезориентированные стрельбой из челнока и шумом, и не попадали по выбранным целям. По Рэю пришёлся только один удар, который на себя принял костюм, мужчина тут же достал Цикаду и снова принялся обстреливать ловца, который пока и не думал приближаться к команде. Снова удар, на этот раз укус, пришёлся по капитан, но он только отмахнулся, отталкивая тварь. Патроны в оружии закончились и Рэй чтобы защититься во время перезарядки решил использовать своё новое устройство производства Лео. - Щит! - чётко проговорил мужчина, искренне надеясь, что система сработает во всём этом шуме на его голос. Сработала - синий круг появился из металлической пластине и Рэй парой взмахов отогнал кружащего вокруг их группы ловца подальше, так, правда и не попадая по нему и перезарядился. Переход в ближний бой, видимо, был не самым мудрым решением, потому что сейчас по капитану пришлось сразу три удара. Броня пока выдерживала, хотя чувствовалось, что хватит теперь её не надолго. Ловец, которого уже долго расстреливала команда, всё не решался приблизится и выглядел сильно раненым после очередного выстрела Шейка. Рэй попытался прицелиться из Пики и нажал на спусковой крючок. Мимо. Ещё одна очередь тоже не попала в цель и только с третьей попытки удалось уложить чёрта. Что ж, по крайней мере сегодня никого из них не похитят. Остальную обойму капитан выпустил в одного из помощников ловца, которых ранили Лео и Мишель. Получилось не слишком хорошо, но несколько пуль направить в противника удалось. 7
Alice von Bertruher Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Разместив все еще активный реликт под клапаном на своем костюме, Сьюзен надела шлем и вышла из здания. Сейчас она видела приближающихся монстров отчетливо. Они все еще прибывали под землей, активно прорываясь вперед, но девушка отлично видела их мерзкую черную ауру. Отвратительные тела, кряжистые, уродливые, грубая плотная кожа с какими-то буграми и наростами, огромные страшные лапы с острыми как бритва когтями, желтые такие же острые клыки в розовых пастях с ворсистыми полипами на слизистой и языки, черные в пенистой слюне. Никто еще не подозревал о их приближении и уж тем более никто не мог знать с какого направления эти твари лезут. Но Сьюзен их видела. Отлично видела. Сьюзен уже встречала уродов со взведенным оружием. И пока остальные глядели по сторонам, гадая откуда они полезут, девушка уже нацелилась на одного из них, самого омерзительного. Спойлер 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
MomJane Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) На этот раз команда Калипсо была готова к нападению. Выскочившие из-под земли твари были встречены какофонией звуков, организованных неутомимой Мишель, дезориентировавших их на какое то время. "Сначала огонь по ловцу. Самому мелкому и гибкому" - пришла мысленная команда от капитана. Вычислить ловца из восьми нападавших не составило особого труда. Кожа твари была бурого цвета, более светлая, чем у других нападавших. Он был чуть меньше остальных, но более ловкий и подвижный. Разрядив в монстра обойму «Пророка» Шейк понял, что убить его будет тяжело - «Что там за кожа такая?». Он вертелся и уворачивался от града пуль, сыпавшихся со всех сторон, но напасть не решался. Растерявшиеся помощники не сразу пришли на помощь ловцу и пока нападали беспорядочно и к счастью не очень эффективно. Больше всех пострадал капитан. Шейк тоже получил пару «оплеух», но бронированный костюм спас от серьёзных ран. Наконец ловец упал, тело его теперь больше походило на рубленную котлету... Изменено 17 июня, 2014 пользователем MomJane 8
SHaEN Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 "Хорошо" - ответил Кире Рэй, после чего передал мысленное сообщение всем. Использовать обычную связь в условиях шума было неэффективно. "Сначала огонь по ловцу. Самому мелкому и гибкому". Ей не нужно было особое видение, которое пробуждал артефакт, Кира чувствовала приближение тварей без него. От едкой смеси злости, страха, боли и отвращения внутри всё переворачивалось, руки дрожали, тело отказывалось повиноваться. Девушка едва не повернула назад, но в последний момент справилась с собой, положила похолодевшую ладонь на панель управления дверями и через минуту оказалась на улице. Видимо, устроенный в лагере шум был попыткой дезориентировать подземных тварей. И он заставил их замолчать. После того, как высокочастотные вопли перестали разрывать ей мозг, Кира смогла сосредоточиться на том, что сказал Рэй, выбрала нужную цель и выстрелила. Ловец оказался пугливым - он не пытался напасть, каждый раз отступая под шквалом огня. Зато другие твари рвались в бой, не упуская случая рвануть оборонявшихся людей зубами или ударить когтистыми лапами. Рауль попал под раздачу едва ли не первым. К счастью, крепко досталось только его броне. Умнице Мишель удалось отвлечь нескольких противников на себя, доведя их до бешенства, заставив бросаться на челнок. Кира старалась не упускать Ловца из виду, изредка поглядывая на остальных членов команды, чтобы вовремя оказать помощь, если потребуется. Разряжая в тварь пистолет, девушка подумала, что этот бой будет не из лёгких, она молилась о том, чтобы обошлось без серьёзных ранений и потерь. Когда капитан ринулся на нападавших, активировав какое-то, вмонтированное в костюм устройство, ей стоило невероятных усилий, чтобы не закричать. Идти с толпой здоровенных подземных существ в рукопашную было, на взгляд девушки, чистым безумием. Хотя, очевидно, Рэй просто пытался отвлечь их на себя. Что ему удалось. Причём, отвлеклись на него не только твари. Кира не заметила подобравшегося к ней слишком близко монстра и поняла, что получила удар лапой, только влетев спиной в стену комплекса. Забыв про боль, девушка инстинктивно нырнула вниз, проскользнула мимо ног нападавшего, отбежала и выпустила в Ловца ещё одну обойму из автомата. Шейк выстрелил следом. Ловец больше не метался по полю боя, но всё ещё оставался на ногах, покачиваясь, и, казалось, готовясь к прыжку. Тут Кира заметила инопланетянку, которая подняла руку, видимо, собираясь добить тварь, но промахнулась - синяя вспышка пролетела мимо. Ловец взвыл и сделал несколько шагов к инопланетянке, но Рэй уложил его выстрелом из автомата. Правда, не сразу. От вида изрядно потрёпанной брони капитана, у девушки сжалось сердце. Но крови на его одежде не было, а мужчина продолжал сражаться. Твари наступали, поэтому Кира подавила никому сейчас не нужное волнение, перезарядила оружие и приготовилась продолжать бой. 8
Leo-ranger Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Как только Лео приземлился, одна из тварей развернулась к нему и хищно оскалилась. "Хочешь потанцевать? У меня не лучшее настроение, уж прости…"- Лео взмахнул мечами и… Дикая пляска когтей и стали. От большинства ударов оно уворачивалось, но Лео не останавливал натиска. Удар - меч проехался по тому месту, где у человека находится ребро. Вдруг Лео подался вперед, надавил одной ногой на грудь монстра, сделал рывок вверх и заехал второй по челюсти, оттолкнулся, сделал сальто и приземлился на ноги (классика боевиков про кунг-фу). Монстр взревел и зарычал от боли. "Оу, не нравится? Я вообще-то предупреждал."- во всех движениях оружейника чувствовалась какая-то злость, судя по всему, связанная с его разговором с Мишель. Но зол он был не на Мишель. Он злился на себя. За его глупость. За то, что говорил слишком много. Не скажи он того, что сказал - этого колющего чувства в груди не было бы. Впрочем - смысл теперь об этом думать? Стал с противным хлюпаньем вошла в плоть и вышла, Лео отпрыгнул назад за миг до того, как тяжелая лапа опустилась бы на его голову. Прыжок. Перекат, тело оружейника как-будто само выпрямилось, он встал на одно колено, ниндзя оказался прямо перед тварью. Резкий выпад двумя руками, два лезвия оказались в теле "крота". Они застыли в такой позе буквально на пол секунды, а потом монстр взревел что было сил, Лео вытащил ниндзято, с колен переместился на спину и резко оттолкнул чертя ногами, перекатился назад, вскочил на ноги, встал в боевую позицию. Они стояли прямо напротив друг друга, один из них - с азартным огоньком в глазах, другой - с ненавистью взревел на оружейника… 8
Alice von Bertruher Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Бегать, прыгать да перекатываться, как это делали остальные, ни ее методика. Поэтому Сьюзен завела свой байк и рванув на улицу, тут же сбила одного вылезшего из земли урода, отбросив его на некоторое расстояние, дополнительно разрядив его бугристую грудь оба магазина. Да, та еще потеха! Отцепив цепь о байка, которым она украсила его раму, девушка накинула ее уроду на шею, а затем выжала полную скорость и поволочила хряка за собой, пока тот не достиг состояния отбивной. Жалкий кусок дерьма. 7 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) У остальных дела были не то, чтобы плохи, но и не очень-то хороши. Броня Рэя была пробита, при виде крови на одежде его друга Лео передернуло. "Нужно дать им возможность атаковать… пару секунд…"- в голову Лео пришла наибредовейшая мысль. С другой стороны… "Мое сердце разбито, мое будущее в тумане, делать то, для чего я якобы был рожден я не буду. Родители вряд ли еще помнят обо мне… Что мне терять?" Оружейник разогнался и прыгнул прямо в гущу монстров. Оттолкнуться от лица одного из них ногами. Удар по груди. Колющий удар в ребра. Сильный удар лапой сзади приняла броня. Лео хищно улыбнулся, развернулся и нанес удары двумя мечами. Еще один удар по груди. И еще. И еще. Броня трещала по швам, но Лео держался. Ради команды. Ради друзей. Ради семьи. Ради нее… Уклониться от очередной атаки. Режущая атака по животу. Колющая атака в живот. Удар ногой в лицо. Воткнуть ниндзято в плечо. Еще один удар достиг Лео. Когти вспороли одежду и кожу, из раны полилась кровь. В глазах на секунду потемнело, а потом Лео усилием воли заставил себя продолжать двигаться дальше. - Do you hear the people sing,- взмах мечом. Липкая кровь осталась на лезвии, немного попало на лицо Лео.- this is the song of angry man,- удар по груди заставил парня содрогнуться. В груди, похоже, что-то хрустнуло, но он не обратил на это внимание. Сейчас он вообще мало что чувствовал, хотя потом за это придется заплатить дорого. -this is the music of the people, who,- укол мечом. Сталь вспорола плоть.- Will not be slaves again!- оружейник охрип, но пел достаточно громко, чтобы его слышали все на поле боя.- Someone falls and someone lives,- еще один выпад двумя мечами. Он не слишком-то разбирал, кого именно бьет и попадают ли остальные - над ним периодически свистели пули, а от ударов он уворачивался разве что чудом. Перед глазами уже давно помутнело, но зрение ему сейчас не было особо нужно - тело само знало, что делать, а остальные чувства ему помогали.- Will you stand up and take your chance?! Несмотря на все, силы стали покидать Лео, да и твари, видимо, потеряли к вертлявому человеку интерес и переключились на других. Лео из последних сил отпрыгнул в сторону и перевел дух. Рана выглядела не очень приятно, но, кинув взгляд на Рэя, который выглядел хуже, но продолжал стрелять, не особо хорошо выглядели и Матиас с Асмо, но продолжали сражаться… он тряхнул головой - раз уж капитан и охранники справляются, то справится и он… Ачба перехватил мечи поудобней и отправился в бой… Изменено 17 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 8
Sebursky Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Наблюдая за боем, из своей "цифровой вселенной", Элен подмечала все сильные и слабые стороны противника, параллельно отмечая все действия инопланетянки, возможно все эти данные позволят в дальнейшем сделать определенные выводы и прогнозы, чтобы увеличить эффективность противодействия агрессору. Изучение волновых излучений и визуальных составляющих, позволили определить природу технологий используемых в активном камуфляже инопланетной расы, и где-то на грани сознания в фоновом режиме, Элен проектировала соответствующие схемы и программы, которые затем надо передать Инженерам и Оружейникам для создания опытных образцов. Не смотря на эффектность и антураж, технологии у инопланетян не сильно отличались от земных. Ещё девушку сильно напрягал артефакт, найденный Сьюзен. Но пока, более пристального внимания на это явление Элен не могла уделить, много других задач, более приоритетных. Хотя было подозрение, что эта вещь, не меньше "агрессоров" влияет на сознание и мозговую деятельность экипажа. Плохо это или хорошо пока было не понятно. 7 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Казалось, бой длился уже несколько дней, хотя на самом деле прошло ещё не так много времени. Лео десантировался с челнока и орудовал мечами, попадая за это короткое время под целый град ударов. Ещё один монстр упал замертво - его подстрелил Асмо, который в своей излюбленной манере палил с обоих рук. Рэй выпустил обойму из Цикады в следующего чёрта, подстреленного Мишель с челнока, но тот пока держался. Раненая тварь закричала, перекрывая звук сирены и с размаху полоснула мужчину когтями. Броня, до этого служившая верой и правдой не выдержала и из-под костюма на землю брызнула кровь. - Ах ты мразь! - не выдержав, со злости крикнул капитан и, понимая, что сейчас всё оружие разряжено, принял единственное решение, которое сейчас пришло ему в голову. Синий энергетически щит описал полукруг, но проворная тварь пригнулась и сама изготовилась к прыжку. "Ну уж нет!" - ненависть обожгла мозг и Рэй энергетическим кругом ударил прямо в лицо нападавшему. Тот отлетел назад и упал на землю замертво. Отпрыгнув ещё от одного нападавшего, капитан принялся перезаряжаться, поглядывая на остальных. Броня уже у всех представляла жалкое состояние, особенно сильно твари исполосовали за такой короткий срок Лео. Состояние же костюма Киры и вовсе пробуждало сильную тревогу, практически паническую, и Рэй задумался, стоило ли звать её на подмогу. "Сейчас ей и остальным можно помочь только одним способом", - напомнил себе капитан и снова развернулся к противникам, нажимая на спусковой крючок автомата. Очередь Шейка выбила ещё одну цель, но помощников осталось ещё четверо, так что радоваться было ещё рано. Увернувшись от удара одного из нападавших, Рэй разрядил весь магазин пистолета-пулемёта в приближающуюся тварь. Это видимо порядком разозлило её и её друзей, потому что те подпрыгнули ближе и нанесли ещё пару ударов, которые теперь броня сдержать была не в силах. Капитан покачнулся, но равновесие удержал - удары пока оставляли неглубокие раны, хоть и были болезненны. Оружие сейчас разряжено, так что мужчина выставил вперёд щит: похоже опять придётся этим нехитрым способом отгонять чертей, чтобы было время перезарядиться. 6
Мистер Лис Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Враг на линии огня был всего доли секунды что делала огонь из крупнокалиберного пулемета не очень эффективным, но зато покрывал довольно внушительную площадь нанося урон сразу по нескольким врагам. Мишель для удара с воздуха выбрала нескольких кротов которые находились в стороне от основного боя и направила челнок в их сторону. Заходя на атаку когда кроты оказались на линии огня, Мишель спустила спусковой крючок выпустив по врагу короткую очередь из пулемета, а затем начала заходить на второй круг. В низу было все не очень хорошо. судя по всему были раненные. Ловец был мертв, но помощники все еще были на ногах. Лео со своими мечами лез в ближний бой. Рэй тоже был опасно близко от одного из монстров, Сьюзи на своем байке творила что то невообразимое. К бою подключилась еще и Кира. Челнок описал круг вокруг лагеря, и после отошел в сторону на несколько сотен метров и развернувшись начал заходить на новую атаку. "Ну эти конструкторы точно идиоты. нужно было поставить на пулемет сошки. Можно было бы просто зависнув в воздухе накрывать кротов огнем из пулемета. Учитывая его огневую мощь и скорострельность. уже через минуту они все были бы мертвы". -пронеслось в мыслях у девушке, но что же поделаешь? Сошки они поставить не додумались. В лагере было шумно, но в челноке всего этого шума было не слышно. даже звуков выстрелов из пулемета. да что там. Даже шума двигателя было не слышно благодаря полной звукоизоляции. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Она видела как Рея сильно зажимают с несколько сторон, вид у него был изрядно потрепанный. Мгновенно байк поднялся в воздух, перелетел мимо ограждений, а затем опустился на голову одному из уродов, размозжив его череп как перезрелый арбуз. Захрустели ломающиеся кости. - Помощь нужна? - как-то беззаботно поинтересовалась Сьюзен у Рея. 7 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Челнок опустился слишком низко, но вскоре Кира увидела, почему: Лео спрыгнул на землю, набросился на врага, разя того сверкающей сталью. Девушка снова совсем не ко времени залюбовалась его способностью управляться с древним оружием, правда сейчас во всех действиях оружейника была какая-то злость и отчаяние, что заставляло ещё больше за него волноваться. Грохот выстрелов переключил её внимание с созерцания эффектного поединка на приближающихся тварей - Асмо точными выстрелами добил раненого Помощника. Одним меньше. Уже легче. Инопланетянка синим лучом ранила следующего. Похоже, не слишком сильно, потому что противник даже не замедлился. Перегруппировавшись, твари напали на разведчиков. Они явно выцеливали тех, кто проявил недавнюю активность. Видимо, и правда действовали больше на слух. Когда монстр прыгнул на неё, Кира растерялась. Ей стало страшно, хотелось бежать без оглядки подальше отсюда, но ноги будто приросли к земле. Это стоило доктору приличной части защиты предплечья правой руки - зубы твари выдрали её вместе с тканью костюма. Рывок лишил девушку равновесия, она упала на одно колено, прикрывая голову рукой. Рядом что-то загрохотало - чёрный байк Сьюзен увлёк нападавшего за собой. Воспользовавшись передышкой, Кира поднялась на ноги и перезарядила оружие. Сердце бешено колотилось в груди, но страх почти улетучился. Она просто устала бояться, надоело собственное бессилие перед лицом подземных монстров. Девушка жёстко напомнила себе, что пришла сюда помогать тем, кто дорог, а не для того, чтобы они из-за неё подставлялись под удар, и вскинула автомат. Дальше всё происходило для неё без лишних эмоций - Кира видела цель, старалась по ней попасть, вовремя перезарядить оружие, не упускать из виду своих и противников. Несколько раз увернуться от чересчур напористых тварей всё же не удалось. Похоже, броня не выдержала, потому что спину будто огнём обожгло, когда Кира снова уходила от удара, бросившись под ноги противнику. Но доктор только спокойно отметила про себя, что наномашинам в их телах сегодня придётся поработать, потому что раны от когтей подземных существ будут очень грязными. Коммуникатор вибрировал и сигналил, оповещая доктора о том, что показатели здоровья членов экипажа изменяются не в лучшую сторону. "Будто я без тебя не вижу!" - с раздражением подумала она. Кира прислонилась к стене лаборатории, перезаряжая автомат. На её глазах Лео снова демонстрировал чудеса ловкости и отчаянный героизм, влетев в самую гущу противника, щедро раздавая колющие и режущие удары катаной. Он был ранен, так же, как Рэй, Асмо и Матиас. Твари были далеко не глупы, выбирая для своих атак самых активных участников боя, стремясь вывести их из строя первыми. Похоже, капитану досталось больше других, или подобное восприятие явилось результатом её личного отношения. На то, чтобы достать коммуникатор и уточнить степень повреждений не было времени - к ней направлялся подземный монстр. Кира буквально заставила себя отвести взгляд от Рэя. Девушка отошла подальше от твари и наконец-то перезарядила оружие. Не совсем представляя, как оказывать медицинскую помощь в разгар боя, но прикидывая, что можно отойти к комплексу или воспользоваться прикрытием остальных, доктор спросила по ментальной связи, обращаясь ко всем: "Кому нужна срочная медицинская помощь? Я попробую подобраться." Хотя, ей, наверное, лучше просмотреть информацию с датчиков здоровья. Вряд ли сражающиеся способны трезво оценить своё состояние. Кира вспомнила про Элен и отправила ей мысленное сообщение: "Мне нужны данные о раненых. Насколько всё серьёзно?" 6
Элесар Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Она видела как Рея сильно зажимают с несколько сторон, вид у него был изрядно потрепанный. Мгновенно байк поднялся в воздух, перелетел мимо ограждений, а затем опустился на голову одному из уродов, размозжив его череп как перезрелый арбуз. Захрустели ломающиеся кости. - Помощь нужна? - как-то беззаботно поинтересовалась Сьюзен у Рея. "А ты как думаешь?!" - едва не ляпнул Рэй, которому сейчас было не до долгих светских разговоров со Сьюзен. - Кире помоги, - воспользовавшись небольшой передышкой сказал капитан, на всякий случай махнув рукой в сторону дока. А вот самого его ждала не слишком приятная встреча в ближнем бою ещё с парочкой тварей. 7
Alice von Bertruher Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 - Кире помоги! - Давай запрыгивай и вместе поможем. Эти ребята, - Сьюзен указала пушкой в сторону приближающихся монстров, которые немного отступили до этого, когда на голову их товарища приземлился наглый человек, - никуда не денутся. По крайней мере от моего зрения. 7 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти