Thanatos Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 - А! Ты про это. - протянула Рени. - Она наговорила мне много всего не приятного. Сказала, что мы не сможем жить в мире. А потом предложила помочь нам разобраться с Мозгом и улететь вам от сюда. Матиас в удивлении вскинул брови. - Она так и сказала? "Хотя чему тут удивляться, это же Мишель, она и не до такого может додуматься" - Не воспринимай близко к сердцу её слова, пилот Майлз иногда может быть излишне... эксцентричной в своих суждениях. 5
SHaEN Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 - Сущая правда, - слегка усмехнувшись, согласился капитан, потянулся к изголовью кровати и передал Кире недостающий элемент одежды. - Не сказал бы, чтобы ты жаловалась, совсем даже наоборот, - осуществив посильную помощь доктору, мужчина вернулся к собственной одежде. - Время завтрака в постель мы успешно пропустили, так что предлагаю просто сходить позавтракать. - Правильно, не жаловалась, потому что не на что, совсем даже наоборот, - ответила она, с улыбкой глядя на Рэя. От нахлынувших чувственных воспоминаний по телу девушки прошла лёгкая дрожь, пальцы на несколько секунд потеряли пуговицу на блузке. Кира опустила глаза, глубоко вздохнула, возвращая утраченное равновесие. Похоже, теперь есть вещи, к которым придётся привыкать и учиться контролировать. Хотя, несомненно, это того стоило. Она снова посмотрела на мужчину и сказала: - Предложение принимается - идём завтракать. Но я сначала в душ. 4
Горыныч Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 - Не воспринимай близко к сердцу её слова, пилот Майлз иногда может быть излишне... эксцентричной в своих суждениях. - Я поняла это, - ответила рени, - но тогда я сильно на нее обиделась. И не знаю, чтобы случилось дальше, если бы ее не успокоили. Да и меня тоже. Девушка вздохнула. - Мне надо быть чуть-чуть по сдержаней... 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thanatos Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 - Я поняла это, - ответила Рени, - но тогда я сильно на нее обиделась. И не знаю, чтобы случилось дальше, если бы ее не успокоили. Да и меня тоже. - Мне надо быть чуть-чуть по сдержаней... - Не бери в голову, Рени. Тебя можно понять. Не знаю, как сам отрегаировал, услышь бы я такое от инопланетной расы, до поры казавшейся мирной. И позволь задать тебе один вопрос - почему ты следила именно за мной? Почему не вышла на контакт, когда мы впервые встретились за пределами купола? Вместо этого предпочла сделать вид, будто нападаешь, а ведь я мог и убить тебя просто из самообороны. 5
Элесар Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 - Правильно, не жаловалась, потому что не на что, совсем даже наоборот, - ответила она, с улыбкой глядя на Рэя. От нахлынувших чувственных воспоминаний по телу девушки прошла лёгкая дрожь, пальцы на несколько секунд потеряли пуговицу на блузке. Кира опустила глаза, глубоко вздохнула, возвращая утраченное равновесие. Похоже, теперь есть вещи, к которым придётся привыкать и учиться контролировать. Хотя, несомненно, это того стоило. Она снова посмотрела на мужчину и сказала: - Предложение принимается - идём завтракать. Но я сначала в душ. Рэй кивнул, проверяя свой коммуникатор. Никаких оповещений не было и на мгновение у капитана даже появилось желание проверить, не отключились ли они на этот раз. Нет, видимо, просто выдалась спокойная ночь. Относительно. - Хорошо. Я всё равно пока схожу проверю периметр лагеря. На всякий случай, - на прощание ещё раз улыбнувшись Кире, мужчина направился к выходу из медотсека. 4
Горыныч Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 - Не бери в голову, Рени. Тебя можно понять. Не знаю, как сам отрегаировал, услышь бы я такое от инопланетной расы, до поры казавшейся мирной. И позволь задать тебе один вопрос - почему ты следила именно за мной? Почему не вышла на контакт, когда мы впервые встретились за пределами купола? Вместо этого предпочла сделать вид, будто нападаешь, а ведь я мог и убить тебя просто из самообороны. Рени хихикнула. - Я не нападала на тебя. Просто отвлеклась, а ты на меня наткнулся. Она прошла взад-вперед. - Прежде чем выйти на контакт, мне надо было узнать вас по лучше. И тогда я тоже допустила ошибку, подойдя слишком близко. Вы заинтересовали меня, и я решила подойти по ближе. А ты... - Она пожала плечами. - Не знаю. Просто. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thanatos Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) - Отвлеклась? Я видел, что ты, как только меня заметила, будто связалась со своими. А потом двинулась в мою сторону. И... Ты ведь понимала нашу речь, отчего же до последнего не решалась показаться нам? Просто? Ты могла следить за Асмо, за Реем, да за кем угодно но отчего-то остановилась именно на мне. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Thanatos 3
Горыныч Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 - Отвлеклась? Я видел, что ты, как только меня заметила, будто связалась со своими. А потом двинулась в мою сторону. И... Ты ведь понимала нашу речь, отчего же до последнего не решалась показаться нам? Просто? Ты могла следить за Асмо, за Реем, да за кем угодно но отчего-то остановилась именно на мне. - А тебя очень сильно волнует, что я за тобой следила? 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thanatos Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 - А тебя очень сильно волнует, что я за тобой следила? - Простое любопытство, - пожал плечами Матиас, - Ничто не мешало тебе выбрать для этого кого-то ещё. 6
Горыныч Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 - Простое любопытство, - пожал плечами Матиас, - Ничто не мешало тебе выбрать для этого кого-то ещё. - Матиас, я правда не знаю, почему так получилось. Мне интересны были вы и ваши отношения между собой. И так получилось, что мы оказались близко друг к другу. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thanatos Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 - Матиас, я правда не знаю, почему так получилось. Мне интересны были вы и ваши отношения между собой. - Ну вот ты и узнала о нас многое. Какое мнение сложилось у тебя теперь? 5
SHaEN Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Рэй кивнул, проверяя свой коммуникатор. Никаких оповещений не было и на мгновение у капитана даже появилось желание проверить, не отключились ли они на этот раз. Нет, видимо, просто выдалась спокойная ночь. Относительно. - Хорошо. Я всё равно пока схожу проверю периметр лагеря. На всякий случай, - на прощание ещё раз улыбнувшись Кире, мужчина направился к выходу из медотсека. - Не успел с постели подняться, как сразу за работу, - она улыбнулась в ответ на его улыбку. Провожая Рэя взглядом, девушка осознала, что смотрит не на его затылок и даже не на спину… Сознание тут же развернуло перед ней несколько волнующих картин из прошедшей ночи. «Срочно в душ!», - подумала она. – «Холодный». Ей на глаза снова попался пистолет. Прежде чем уходить, доктор заперла его в шкафчике, где уже лежал подарок Лео. После душа, сменив одежду на свежую, Кира отправилась в столовую. Пожелав всем присутствующим там доброго утра, она подошла к синтезатору пищи, чтобы выбрать завтрак. Изменено 8 июля, 2014 пользователем SHaEN 6
Selena Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Утро Что такое подсознание? Голоса, звуки, запахи... бесконечное течение лиц и образов.. Наверное, каждый хоть раз говорил со своим подсознанием. Или оно говорило с ним - суть не важна. Важно лишь то, верим или нет мы тем ярким картинкам, что показываются нам в глубоких, сумбурных снах. Пробуждение было похоже на подъем из темных океанских глубин. Он, как аквалангист, тянулся к светлому дрожащему пятну далеко впереди. Дрогнули ресницы, Асмодиан глубоко вздохнул, открывая глаза. Зажмурился на мгновение от яркого света, и какое-то время просто лежал, созерцая серые плиты потолка, прислушиваясь к ощущениям тела. Боли не было, что не могло не радовать. Уловив движение, он повернулся и встретился взглядом с Рени, сидящей на соседней кровати. - Доброго утра, Рени, - Асмо улыбнулся девушке, садясь на кровати. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 - Доброго утра, Рени, - Асмо улыбнулся девушке, садясь на кровати. - Доброе утро, Асмо. - Девушка радостно улыбнулась, подвигаясь к нему. Как ты себя чувствуешь? Я тут... вот подумала... Она указала на поднос с завтраком. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Отметив что-то про себя, Лео накрыл своей ладонью руку Мишель. От руки по всему телу распространилось приятное тепло - Как там с картиной? Покажешь, когда закончили? -Ну я уже закончила. -пилот улыбнулась. -почти. Осталось только раскрасить. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 В столовую вошла Кира. Лучезарно улыбнувшись девушке, он сказал: - Доброе утро, Кира. рука оружейника же продолжала нежно держать руку Мишель, но убирать ладонь Лео не стал. -Ну я уже закончила. -пилот улыбнулась. -почти. Осталось только раскрасить. - Покажешь? 3
MomJane Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Минувший день прошёл спокойно, а утро радовало уже тем, что пилот проснулся не от сигналов тревоги, а от того, что выспался. Мысленно поблагодарив судьбу за такой подарок, Шейк принял прохладный душ, оделся и отправился в столовую, завтракать. Поздоровавшись с присутствующими, заказав омлет и чёрный кофе, мужчина присел за столик. В столовую зашла Кира. Выглядела девушка посвежевшей и отдохнувшей. Пожелав всем присутствующим там доброго утра, она подошла к синтезатору пищи, чтобы выбрать завтрак. «Значит все живы и относительно здоровы» - сделал вывод пилот, ответив на приветствие доктора, и принялся за еду. 5
Selena Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 - Доброе утро, Асмо. - Девушка радостно улыбнулась, подвигаясь к нему. Как ты себя чувствуешь? Я тут... вот подумала... Она указала на поднос с завтраком. - Хорошо чувствую, - губы сами собой расползались в улыбке. - Ты сама-то поспала хоть немного? Проследив за ее взглядом и увидев кофе и бутерброды, Асмо поднял голову, с нежностью смотря на девушку. "Смотри-ка, завтрак в постель." - хихикнул внутренний голос. За что был жестко задвинут куда-то в глубину. - Ты принесла мне завтрак?.. - спросил он, словно не веря увиденному. Не сползающая с лица улыбка стала чуть смущенной. - Спасибо, Рени. Мне очень приятно.. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) В столовую вошла Кира. Лучезарно улыбнувшись девушке, он сказал: - Доброе утро, Кира. рука оружейника же продолжала нежно держать руку Мишель, но убирать ладонь Лео не стал. -Уже толпа подтягиваться начала. Нас так мало, но при этом наедине остаться не покидая территорию лагеря практически невозможно. -пилот усмехнулась. - Покажешь? -Покажу если пообещаешь сильно не смеяться. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 - Хорошо чувствую, - губы сами собой расползались в улыбке. - Ты сама-то поспала хоть немного? Проследив за ее взглядом и увидев кофе и бутерброды, Асмо поднял голову, с нежностью смотря на девушку. "Смотри-ка, завтрак в постель." - хихикнул внутренний голос. За что был жестко задвинут куда-то в глубину. - Ты принесла мне завтрак?.. - спросил он, словно не веря увиденному. Не сползающая с лица улыбка стала чуть смущенной. - Спасибо, Рени. Мне очень приятно.. Девушка зарделась и опустила голову. - Да. Я подумала, что так будет лучше. Она подсела к нему на постель и осторожно провела по руке. - Рада, что ты чувствуешь себя лучше. Давай я не много поухаживаю за тобой. Рени просунула руку ему за спину, помогая приподняться и сунула под спину подушку. - Вот так будет лучше. Потом она взяла поднос и поставила ему на колени, а сама, поджав одну ногу, села рядом, с улыбкой рассматривая его лицо. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 вечер - Ну вот ты и узнала о нас многое. Какое мнение сложилось у тебя теперь? - Вы милые, наивные, не потерявшие интерес к жизни и новому. Мы в этом очень похожи. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Девушка зарделась и опустила голову. - Да. Я подумала, что так будет лучше. Она подсела к нему на постель и осторожно провела по руке. - Рада, что ты чувствуешь себя лучше. Давай я не много поухаживаю за тобой. Рени просунула руку ему за спину, помогая приподняться и сунула под спину подушку. - Вот так будет лучше. Потом она взяла поднос и поставила ему на колени, а сама, поджав одну ногу, села рядом, с улыбкой рассматривая его лицо. - Рени.. - Асмо чувствовал непривычное ему смущение, - Не стоило.. Мы могли бы сходить в столовую.. Откинувшись спиной на подушку, он несколько мгновений смотрел на девушку, потом поднял левую руку и ласково провел ладонью по девичьей щеке: - Спасибо.. За чудесное утро. Взяв чашку кофе, он сделал глоток, тепло улыбнувшись Рени: - А ты? Позавтракала? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thanatos Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 - Вы милые, наивные, не потерявшие интерес к жизни и новому. Мы в этом очень похожи. - А каковы вы? Расскажи мне о своём народе, Рени. 3
Горыныч Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 утро - Рени.. - Асмо чувствовал непривычное ему смущение, - Не стоило.. Мы могли бы сходить в столовую.. Откинувшись спиной на подушку, он несколько мгновений смотрел на девушку, потом поднял левую руку и ласково провел ладонью по девичьей щеке: - Спасибо.. За чудесное утро. Взяв чашку кофе, он сделал глоток, тепло улыбнувшись Рени: - А ты? Позавтракала? Девушка отрицательно покачала головой, не переставая улыбаться и взяла вторую чашку с кофе. - Нет еще. Хотела с тобой позавтракать. вечер - А каковы вы? Расскажи мне о своём народе, Рени. - Такой рассказ будет очеь и очень длинным. - Улыбнулась Рени. - Может тебя интересует что-то конкретное? 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thanatos Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 - Такой рассказ будет очеь и очень длинным. - Улыбнулась Рени. - Может тебя интересует что-то конкретное? - А мы разве куда-то спешим? Меня интересует всё - ваша история, ваша культура, любые особенности вашей расы, включая и биологические. Мы ведь о вас не знаем ровным счётом ничего. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти