SHaEN Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 - Я тоже ему благодарен. Хотя сам он своим советам следовал не с самым большим рвением, - капитан отставил стакан в сторону и посмотрел Кире в глаза. - Я не жалею о том, как сложилась моя жизнь. Не знаю, как сложилась бы судьба, если бы я воспитывался родителями или мне удалось бы их найти, да и никто не знает. Но всё, что было привело сюда, сделало таким какой есть и меня всё устраивает. Разве что, можно было бы поменьше встречать монстров, но я уверен, что с моим детством это не связано никак. - Да, меня тоже всё устраивает, - она встретила взгляд Рэя, тепло улыбнулась мужчине. - Хотя, бывали моменты, когда казалось, что жизнь ко мне весьма несправедлива, но они были краткими, - Кира помолчала. - И всё же, в ответ на вопрос Асмо ты сказал, что больше всего боишься себя, своих поступков. Значит, приходилось о чём-то жалеть, и ты жалеешь до сих пор. 4
Мистер Лис Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Пилот продолжала ковыряться с деталями руки робота временами поглядывая в сторону оружейника загадочно улыбаясь. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Через какое-то время Лео вдруг оторвался от работы, тупо уставившись в одну точку. Простояв так где-то с минуту, он вдруг сморщился, как от боли в зубах "ТЫ ВСЕ РАВНО СДОХНЕШЬ!!!"- снова раздался в голове противный голос, а в голову будто впились тысячи раскаленных иголок. - Я сейчас вернусь,- парень со встревоженным лицом встал и направился в медотсек. Стоя у дверей медлаборотории, он постучался 3
Элесар Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) - Да, меня тоже всё устраивает, - она встретила взгляд Рэя, тепло улыбнулась мужчине. - Хотя, бывали моменты, когда казалось, что жизнь ко мне весьма несправедлива, но они были краткими, - Кира помолчала. - И всё же, в ответ на вопрос Асмо ты сказал, что больше всего боишься себя, своих поступков. Значит, приходилось о чём-то жалеть, и ты жалеешь до сих пор. - У тебя полно вопросов, похоже, - усмехнулся Рэй. - А я-то уж думал послушать что-нибудь о тебе. Приходилось, но что бы жалеть до сих пор... Наверное нет, просто вспоминаю. О главном ты помнишь, операции после которой я пошёл в Стражу. Из-за неё, кроме всего прочего, погиб мой друг, так что это не самое приятное, что со мной случалось. Но ты видела к чему может подобная жалость и мысли приводить, так что... Стоя у дверей медлаборотории, он постучался - ... похоже разговор придётся отложить. У команды есть дела к доктору, - мужчина тепло улыбнулся девушке, искренне надеясь, что дела были не слишком серьёзные. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Элесар 4
SHaEN Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 - У тебя полно вопросов, похоже, - усмехнулся Рэй. - А я-то уж думал послушать что-нибудь о тебе. Приходилось, но что бы жалеть до сих пор... Наверное нет, просто вспоминаю. О главном ты помнишь, операции после которой я пошёл в стражу. Из-за неё, кроме всего прочего, погиб мой друг, так что это не самое приятное, что со мной случалось. Но ты видела к чему может подобная жалость и мысли приводить, так что... Она кивнула, соглашаясь с тем, что помнит. - Мне хочется больше узнать о тебе, Рэй, - сказала девушка, касаясь его руки. - И ты тоже спрашивай, поделюсь с тобой воспоминаниями. Стоя у дверей медлаборотории, он постучался - ... похоже разговор придётся отложить. Похоже, у команды есть дела к доктору, - мужчина тепло улыбнулся девушке, искренне надеясь, что дела были не слишком серьёзные. Кира с недоумением посмотрела на дверь, встала, сделала к ней несколько шагов. - Войдите. !Лео 4
Leo-ranger Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 - Док, я на минуту,- сказал Лео, стоя в дверях.- У нас есть что-нибудь от головной боли? 2
Мистер Лис Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 - Я сейчас вернусь,- парень со встревоженным лицом встал и направился в медотсек. -Что то не так Лео? -Мишель с тревогой посмотрела на парня и проводила его взглядом. На душе как будто кошки заскребли. Девушка положила инструменты и направилась следом за оружейником. Выйдя из оружейной и пройдя дальше по коридору пилот увидела парня стоящим возле мед отсека. Не успела та дойти до него как он скрылся в дверном проеме. Пилот последовала за ним. -Ты в порядке? -с тревогой произнесла пилот заходя в мед отсек. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 -Ты в порядке? -с тревогой произнесла пилот заходя в мед отсек. - Просто немного болит голова, все в порядке. 1
SHaEN Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 - Док, я на минуту,- сказал Лео, стоя в дверях.- У нас есть что-нибудь от головной боли? -Ты в порядке? -с тревогой произнесла пилот заходя в мед отсек. - Проходи, Лео. Присядь на кровать. Мишель, иногда пациенту нужно обсудить что-то с доктором наедине. Ты можешь подождать за дверью. 3
Leo-ranger Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 - Проходи, Лео. Присядь на кровать. Мишель, иногда пациенту нужно обсудить что-то с доктором наедине. Ты можешь подождать за дверью. Лео кивнул и сел на кровать
Мистер Лис Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 - Просто немного болит голова, все в порядке. Это из за голоса который ты слышал сегодня во время полета? -с тревогой произнесла девушка. . Мишель, иногда пациенту нужно обсудить что-то с доктором наедине. Ты можешь подождать за дверью. Мишель вопросительно посмотрела на Лео. -Мне подождать за дверью? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Мишель вопросительно посмотрела на Лео. -Мне подождать за дверью? - Да, пожалуйста. Я буду через пару минут.
Мистер Лис Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 - Да, пожалуйста. Я буду через пару минут. -Хорошо. только на долго не задерживайся. Я буду за дверью. -Мишель улыбнулась и выйдя из мед отсека закрыла за собой дверь и встала рядом у стены стала ждать Лео. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Лео кивнул и сел на кровать. Доктор вызвала монитор состояния Лео, но его пульс измерила вручную, не полагаясь на данные с датчика. - У тебя слегка повышенное артериальное давление и пульс, - сказала она. - Сильно болит? Головокружения нет? Ты снова что-то слышал? 3
Leo-ranger Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 - Сильно. Нет, головокружения нет. Да, слышал… он угрожает мне… кричит на меня, злится. Что-то во мне не позволяет взломать меня напрямую. Думаю, он пытается таким образом рслабить меня 1
SHaEN Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 - Сильно. Нет, головокружения нет. Да, слышал… он угрожает мне… кричит на меня, злится. Что-то во мне не позволяет взломать меня напрямую. Думаю, он пытается таким образом расслабить меня. - Ты не заметил, быть может, какие-то ситуации или определённые мысли провоцируют этот голос? 2
Leo-ranger Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 - Ты не заметил, быть может, какие-то ситуации или определённые мысли провоцируют этот голос? - Нет, ничего такого я не заметил,- парень покачал головой. 1
Элесар Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 - Лео, он слабее чем кажется, не волнуйся, - улыбнулся Рэй. Сейчас, наблюдая за доктором и оружейником, он прислушался к собственным ощущениям и снова услышал слабый писк в голове. Это его заставило нервничать, но постепенно он понял в чём обстоит дело. И почему именно в руинах его попытались взломать. - Помнишь, Элен говорила, что наша ментальная связь его сдерживает? Похоже, она даже при самом плохом варианте не даёт ему надолго захватить контроль. Но я верю, что ты не дашь ему даже этого. 4
Leo-ranger Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Парень повернулся к капитану и молча кивнул, улыбнувшись Х я ушел, буду вечером 1
Горыныч Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Рени положила руки на грудь Асмо и прижалась нему щекой. Ей было хорошо и тепло с ним. Она чувствовала себя в безопасности в его объятиях. Ей, неожиданно захотелось свернуться калачиком у него на руках. Рени потерлась о него и издала звук, похожий на мурчание. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 - Нет, ничего такого я не заметил,- парень покачал головой. - А что конкретно голос тебе говорит, Лео? Кира подошла к шкафчику с медикаментами, открыла дверцу и теперь в задумчивости перебирала разноцветные ампулы, зачем-то взвешивая каждую на ладони. 4
Leo-ranger Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 - А что конкретно голос тебе говорит, Лео? - Он хочет, чтобы я отдал тело. Сдался. Подчинился ему. Или я умру. Примерно такое. 3
SHaEN Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 - Он хочет, чтобы я отдал тело. Сдался. Подчинился ему. Или я умру. Примерно такое. Кира взглянула на оружейника и вернула уже выбранную ампулу с лекарством в коробку. Не хотелось бы ошибиться, навредить ему, перепутав попытку взлома сознания с... чем-то другим. В конце концов, все они уже продолжительное время испытывают постоянный стресс, который тоже сказывается на состоянии здоровья. Но здесь пришлось довериться интуиции. Доктор определилась с препаратом, вернулась к Лео, попросила его закатать рукав рубашки и сделала укол. - Поможет от головной боли. Ты немного расслабишься, но сохранишь ясность мыслей. Сонливости не будет, - пояснила она. 4
Элесар Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Капитан молча наблюдал за манипуляциями доктора. Конечно, у Лео уже были и другие проблемы, но он о них всегда довольно точно рассказывал, так что, похоже их старый знакомый решил заняться оружейником. Интересно, надолго ли он оставил самого капитана? Проверять не хотелось, им нужна была технология племени Рени, это было очевидно. Ещё что-то, о чём рассказывал Матиас... Рэй устало положил голову обратно на подушку, чтобы унять поднимающуюся боль. Лучше сейчас об этом было не думать, хотя бы какое-то время, потому что в таком состоянии неизвестно до чего можно додуматься. х 4
Leo-ranger Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) - Поможет от головной боли. Ты немного расслабишься, но сохранишь ясность мыслей. Сонливости не будет, - пояснила она. - Спасибо,- поблагодарил Лео.- Я, наверное, потревожил Рэя. Так что лучше пойду,- тихо сказал он и направился к выходу. Посмотрев на стоящую у входа Мишель, он улыбнулся девушке: - Думаю, работать сегодня больше не стоит Изменено 22 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти