Thanatos Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) В медотсеке Спойлер Девушка посмотрела на Рэя. Всё от неё, как от врача, зависящее, она уже для него сделала, теперь оставалось только ждать и молиться, чтобы этого оказалось достаточно. Кира коснулась ладонью щеки мужчины, вздохнула, встала, отошла от его кровати и вызвала по коммуникатору Матиаса: Нужно обработать твои раны и поговорить. Приходи в медотсек. Тот не заставил себя долго ждать и уже через несколько минут переступал порог медотсека. - В твоём распоряжении, - сходу бросил охранник, присаживаясь на свободную койку. - Отлично, - усмехнулась она, присаживаясь рядом. Рана над бровью оказалась глубокой, но чистой, кровотечение давно остановилось. Пришлось немного её растревожить, обрабатывая антибактериальным, потом регенерирующим составом. Скрепив края раны миниатюрными пластырями, Кира нанесла сверху прозрачный гель, приятно холодивший кожу. - Готово, - девушка улыбнулась Матиасу. - Где-то ещё болит? Ушибы от падения быть должны. Раздевайся, посмотрю, обработаю - быстрее пройдёт. А ты пока расскажи мне про разбуженное Нечто. Матиас молча снял верхнюю одежду, являя доктору множество ссадин, ожогов и порезов. - Рассказ будет долгим, Кира. Я даже не знаю с чего начать. - Начни сначала. Она бегло осмотрела его тело, определила первоочередные цели. Прежде чем приняться за непосредственное лечение, доктор наложила на наиболее значительные повреждения очищающие салфетки, дополнительно пропитанные разными составами, в зависимости от характера ранения. - Тогда... Наверное, это даже сейчас звучит безумно, но нас, всех нас с самого начала этой экспедиции использовали. Это существо... Оно может видеть будущее. В нас оно углядело своих освободителей. Мы должны были прилететь на эту планету. Оно устранило все препятствия. Встреча с Близнецом не была случайностью. Кира, нам суждено было, как и всем предыдущим "Калипсо", попасть в ту межпространственную чревоточину. Но оно разорвало этот цикл и изменило ход времени. А нам дало подсказку. Её рука дрогнула, салфетка проехала по химическому ожогу, что оказалась весьма болезненно для пациента. - Извини, Матиас, - испуганно прошептала девушка. В голову пришла мысль о его психическом нездоровье, хотя, если вспомнить всё, что с ними уже произошло, эта история была не безумнее остальных. Матиас поморщился от боли, но уже через секунду забыл о ней. - Не веришь мне... Я бы и сам посчитал себя психом, если бы не это, - он достал коммуникатор, и при помощи функции голопроектора активировал изображение руин, и того что в них нашёл. - Когда-то давно, так давно, что мы и не можем вообразить, это существо нашло свой покой на этой планете. Оно было ослабленным, и впало в "спячку" на миллиарды лет, чтобы восстановить силы. Местные аборигены обнаружили его и стали поклоняться ему как богу, строили храмы в его честь, а оно "питалось" их жизненной энергией. В конце-концов оно полностью пожрало их примитивную цивилизацию. Но прежде чем, исчезнуть, этот народ создал артефакт, выполняющий функции "батарейки". Он должен был "подзаряжать" существо, чтобы таким образом ускорить его восстановление. Однако даже артефакта едва хватало, и для поддержки были необходимы другие живые существа. Вскоре они появились. Голограмма показала новое изображение: Спойлер - Эта раса вот уже многие десятилетия вела затяжную войну с другим народом. И проигрывала в ней. Им нужны были новые планеты и новые ресурсы. Можешь себе представить, как они обрадовались, найдя в развалинах древних храмов артефакт? Ведь он мог дать им всё - ресурсы, энергию, оружие.... Они почти всем составом прибыли сюда, чтобы извлечь драгоценную находку. Но что-то пошло не так. Члены экспедиции стали сходить с ума один за другим, а те немногие, что сохранили здравый рассудок, еле сдерживали натиск невиданных подземных тварей, когда-то бывших теми первыми последователями существа. Закончилось всё это пробуждением "бога". Его остановили. Один из учёных смог понять устройство артефакта, и перенастроить его так, чтобы он мог удерживать существо на этой планете, служить своеобразным "якорем". Затем они запечатали руины, а от посторонних глаз скрыли маскировочным полем. И вот мы нашли их... Кира, пробуждённый обладает запредельной для нашего понимания силой. Когда-то он пожирал целые галактики. А в сознании многих рас, в том числе и нашей, отпечатался, как сама "смерть". Если он вырвется на свободу.... Я боюсь себе представить, что ждёт всех нас. - Ящик Пандоры, - сказала Кира. - Но как ты всё это узнал? И каким образом удалось пробудить то существо? Ты что-то взял из города? - Я... не уверен, но я что-то задел. Или нарушил. Не знаю. Сила артефакта ослабла, а этот "бог" пробудился ещё когда только почуял наше присутствие в руинах и на планете. Узнал я всё это через видения. Кем или чем они вызваны, сказать не могу. Возможно самим этим артефактом. - Что-то многовато "богов" на этой планете. И что мы можем сделать, чтобы упокоить его? Может, их с контролёром вместе свести? - девушка горько усмехнулась. Выдавив из тюбика резко пахнущую мазь она начала кончиками пальцев наносить её на ссадины, порезы и ожоги на теле Матиаса. Может, их и хотят убить, но пока они живы, доктору следует способствовать скорейшему выздоровлению пациентов. - Вот только пробуждённый его раздавит, как букашку, - серьёзно ответил охранник, - Супермозг сейчас вообще наименьшая из наших проблем. Как упокоить тварь? Я только знаю, что ключ к этому по-прежнему артефакт. - И где этот артефакт? - её ладонь замерла на плече Матиаса. - Угадай, где, - Матиас невесело усмехнулся, - В развалинах города. В самых нижних его уровнях. - И сколько у нас времени? Кира забыла, что должна обрабатывать раны - разогретая теплом тела мазь стекала из-под её руки по спине мужчины. - Не могу точно сказать. Вряд ли очень много. Нам надо решить, что дальше делать. - Мы только и делаем, что решаем это, - фыркнула Кира, принимаясь осторожно втирать таящую мазь в ссадины. - Правда, тут же возникает новая проблема, которая оказывается важнее предыдущей. Улететь мы не можем, так понимаю. Был бы хороший вариант натравить "бога" на Супермозг, но такая удача нам вряд ли выпадет. И что случится, если опоздаем? - Тогда он освободится. И первыми, кем он закусит, будем мы. Затем всё человечество и народ Рени. А после... После ублюдок устроит себе настоящий шведский стол вселенского размаха. - И как он это сделает? А так же, в чём смысл? Уничтожит всех - умрёт сам, от голода. - Я не знаю, как, - задумавшись ответил Матиас. - Только уверен в том, что он на это способен. И всех ему уничтожать не нужно. Это как... Цикл. После каждой трапезы он засыпает. - Скажи хотя бы, что знаешь, как его остановить при помощи артефакта. Доктор выдавила остатки мази из тюбика на жуткий кровоподтёк на бедре мужчины и теперь втирала её ладонью. - И как тебя угораздило? Как этим двоим в голову пришла идиотская мысль сбежать из лагеря именно сейчас?! Оно могло им её внушить? - У меня есть подсказка. Должны помочь особые символы. Пока это всё, чем я располагаю. Он пожал плечами. - Сомневаюсь. Если бы было так, то и руины нашли бы именно они, а не я. - Ты же понимаешь, что у нас ничего нет, кроме твоих видений и догадок? Нет доказательств того, что угроза, исходящая от этого существа, реальна. А вот те звери, что напали на нас в подземельях, вполне настоящие и опасные. Не хочу сказать, что не верю тебе, Матиас, но моё сознание подвергалось ментальному воздействию, я помню, насколько реальны внушаемые образы, мысли, чувства. Может, Контролёр хочет избавиться от нас таким образом. - Это не супермозг, Кира. Если бы он обладал такой же силой, то давно стёр бы в порошок всех нас. Мне жаль, что я не смог убедить тебя. Символы, о которых я упомянул.... Они как-то связаны с артефактом. Я пока не понимаю, чем они нам помогут, но обязательно разгадаю эту загадку. Может тогда ты, наконец, мне поверишь. - Я и сейчас верю в то, что ты видел, слышал, узнал, - девушка вытерла руки антисептической салфеткой, взяла шприц-капсулу с наносоставом и вколола его рядом с обширной гематомой на бедре мужчины. - Но всё это вполне могли внушить тебе, чтобы заманить нас в те подземелья, - Кира помолчала, перекладывая инструменты на столике. - Мне страшно, Матиас, - вдруг сказала она. - Чувствую, что мы в ловушке, выход из которой можем найти лишь интуитивно, положившись на удачу, потому что не обладаем необходимыми знаниями, не контролируем ситуацию. Это как покер, в котором везёт не всем. - Значит, нам стоит положиться на Асмо, он-то у госпожи фортуны любимчик, - попытался пошутить парень, впрочем, шутка не удалась. - Неразрешимых ситуаций не бывает, Кира. И мы не должны терять веру в себя. До сих пор мы выживали, стойко перенося всё, что нам уготовила судьба. Ничего не изменилось и сейчас. Помнишь, что ты постоянно любила повторять? Всё будет хорошо. И всё действительно будет хорошо. Пока мы вместе, пока действуем как одна сплочённая команда, нас никому не сломить. Ни этому божку, ни мозгу, ни кому бы то ещё. - Хотелось бы верить, что моя магическая формула сработает и на этот раз, - слабо улыбнулась Кира. - Сработает, иначе и быть не может, - попытался ободряюще улыбнутся в ответ Матиас. - А что с капитаном? Он поправится? Кира повернула голову, посмотрела на Рэя, затем, по привычке, на монитор его физического состояния. - С ним то же, что случилось с Мишель. Только, ей удалось оказать помощь раньше, а капитану своевременно не обеспечили необходимый покой и лечение, поэтому его состояние ухудшилось, - сказала она совершенно спокойно, просто констатируя факт. - Рэй сильный, он со всем справится и скоро вернётся... к нам, - на последних словах голос девушки дрогнул, Кира опустила глаза, пряча полный боли взгляд от Матиаса. Он понял, что она хотела сказать. Боль и обида снова захлестнули его. - Конечно, вернётся, - преодолевая эмоции, ответил Матиас, - Уверен, что ему и не из таких передряг приходилось выбираться. Она молча кивнула, собрала использованные салфетки, пустые тюбики, капсулы из-под нанопрепаратов, встала, выбросила всё в утилизатор, потом вернулась к кровати Матиаса и сказала: - Я закончила. Можешь одеваться. Если вдруг что-то станет беспокоить - обращайся. - Спасибо за помощь, Кира, - поблагодарил он девушку, и покинул медотсек. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Thanatos 6
Leo-ranger Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Подушкой? Страшная угроза, в самом деле. - улыбка все-таки коснулась губ, хоть глаза остались серьезными. - Подушка в руках Мишель - страшное оружие. Особенно если оно летит в голову…- Твой коллега прав, - улыбнулась Кира. - Постарайся, Лео. - Постараюсь, но, зная себя, обещать ничего не могу,- он виновато улыбнулся Мишель смущенно улыбнулась убрав взгляд куда то в сторону. "Что же ты при Матиасе так не смущалась?"- обратился он к ней по мыслеканалу и подмигнул девушке 4
Мистер Лис Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 - Подушка в руках Мишель - страшное оружие. Особенно если оно летит в голову… -Ну сейчас у меня есть шокер. А он в моих руках не менее опасен. -подмигнула девушка. "Что же ты при Матиасе так не смущалась?"- обратился он к ней по мыслеканалу и подмигнул девушке "С Матимасом было другое. Он вроде как пытался нас поженить" -пилот засмущалась еще сильнее. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 -Ну сейчас у меня есть шокер. А он в моих руках не менее опасен. -подмигнула девушка. - Чтобы меня победить тебе совсем не нужно оружие, и ты это прекрасно знаешь…- он усмехнулся "А ты отказалась выйти за меня. Как обидно." 1
SHaEN Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Чтобы отвлечься от тревожных мыслей, Кира села за составление ежедневного отчёта. Как-то слишком часто для мирной исследовательской экспедиции ей приходилось описывать ранения членов экипажа. Девушка то и дело поглядывала на коммуникатор, надеясь, что механики выйдут на связь, самой связаться с ними не получалось, как она ни старалась. В то же время их жизненные показатели оставались нормальными, это радовало. Доктор не заметила как прошло около двух часов. Она решила напомнить Асмо о процедурах, отправив ему сообщение с приглашением зайти в медотсек. 4
Selena Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Поев и убрав посуду, Асмо вместе с Рени вышел из столовой. - Зайдем в спальню на минутку, - улыбнулся он девушке, - надо кое-что захватить. В спальне, усевшись на кровати, мужчина достал из рюкзака, стоящего в тумбочке, сверток из мягкой замши. - Наследство моего деда, - ответил он на вопросительный взгляд Рени, сидящей рядом. Внутри, в кармашках из замши, лежали десять кинжалов-близнецов, каждый - в собственном кожаном чехле. Забрав один, Асмо сунул его за пояс, а остальные свернул и убрал обратно в рюкзак. Пискнул коммуникатор. - Доктор напоминает, что мне пора на процедуры. - Асмо повернулся к Рени, беря ее за руку. Девушка помогла ему встать и они прошли в медотсек. - Пациент на месте, - оружейник чуть улыбнулся Кире, присаживаясь на кровать. Рени осталась стоять у входа. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 - Пациент на месте, - оружейник чуть улыбнулся Кире, присаживаясь на кровать. Рени осталась стоять у входа. Рени, как обычно, пристроилась на стульчике у входа и стала ждать. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) - Чтобы меня победить тебе совсем не нужно оружие, и ты это прекрасно знаешь…- он усмехнулся -Да. -Мишель улыбнулась. Девушка подошла ближе к парню и наклонилась к нему так близко что пряди ее волос касались щеки парня. -Мне достаточно улыбнутся и ты сложишь оружие. -пилот ехидно улыбнулась. "А ты отказалась выйти за меня. Как обидно." "Это не я. Это система. Вини ее что нас тут некому расписать. У нас тут даже нет священника который бы мог нас обвенчать" -пилот подалась ближе к парню и поцеловала его. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Ступени преодолевались одна за другой, было ощущение, что кто-то помогает ему, буквально ведёт за руку. Но даже это не могло полностью избавить его от накопившейся усталости. Ещё одна каменная плита, ещё... На следующей площадке Рэй обессиленно рухнул, тяжело дыша и прислоняясь спиной к камню, на который ему требовалось забраться. Он не сдаётся, но нужно отдохнуть... хотя бы немного. - Долго будем сидеть? - неподалёку раздался ещё один голос. - Нет. Не знаю, - пожал плечами капитан, который сейчас думал скорее о том, как бы продолжать дышать, а не о том, как лезть дальше. Мужчина поднял глаза и встретился взглядом с молодым парнем. - Джейк, и ты здесь. - Ну я-то уж точно умер, никаких претензий, - рассмеялся собеседник. - Очень смешно, - хмыкнул Рэй и, ещё немного отдышавшись, спросил. - Тоже скажешь что-нибудь философское, чтоб аж за душу взяло? - Конечно, ты же меня знаешь, - покивал Джейк, подошёл ближе и бесцеремонно пнул ногу в ботинке лежащего мужчины. - Руки в ноги и тащи свою задницу наверх. - Сейчас пну в ответ, - пригрозил капитан, утирая со лба, струящийся пот. - Очень мотивирует. - Ты ж пошевелиться не можешь, принцесса. Или обманываешь? - снова рассмеялся Джейк и отвесил ещё один несильный пинок. - Давай-давай. - Хватит, - разозлился Рэй, с трудом, но всё-таки через пару мгновений поднимаясь на ноги. - Разве я могу стоять и смотреть как мой друг сидит и нихрена не делает? Не могу конечно. Двигай, вперёд, - парень хлопнул капитана по плечу и отошёл в сторону, выжидательно глядя на того. - Ну конечно, - усмехнулся Рэй, ухватившись руками за следующий уступ. - Спасибо. - Ага. Ступени, ступени. Источник света постепенно приближался, но как-то очень медленно, будто, порой оказываясь чуть дальше, чем раньше. Но он неуклонно становился ближе, с этим поспорить было нельзя. *** Показатели Рэя постепенно выравниваются, пока до конца не приходя в норму. 5
SHaEN Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Пока Асмо добирался до медотсека, доктор снова подошла к Рэю. Показатели Рэя постепенно выравниваются, пока до конца не приходя в норму. - Ещё немного, - сказала она, прежде чем вколоть ему несколько доз препарата из золотой шприц-капсулы. - Ты молодец, капитан, - Кира улыбнулась, промокнула салфеткой пот на лбу мужчины. Динамика его состояния внушала оптимизм. Но самой девушке по-прежнему было больно дышать. Видимо, ещё один сюрприз от её гиперчувствительности - сильные эмоции преобразовываются в физические ощущения и наоборот, что бывает не слишком приятно. Ерунда. Это она как-нибудь переживёт. - Пациент на месте, - оружейник чуть улыбнулся Кире, присаживаясь на кровать. Рени осталась стоять у входа. - Снимай рубашку и брюки, Асмо, - она ответила улыбкой на его улыбку. - Тебе помочь? 5
Selena Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 - Снимай рубашку и брюки, Асмо, - она ответила улыбкой на его улыбку. - Тебе помочь? - Если только с пуговицами. - мужчина привстал, опираясь на подлокотник кровати, аккуратно расстегнул и приспустил брюки до колен, и вновь сел на кровать. !Кира 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 - Если только с пуговицами. - мужчина привстал, опираясь на подлокотник кровати, аккуратно расстегнул и приспустил брюки до колен, и вновь сел на кровать. Кира присела рядом и принялась расстёгивать пуговицы на его рубашке. - Пальцы плохо слушаются или больно? Слабость, головокружение часто случаются? !Асмо 3
Горыныч Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 - Пальцы плохо слушаются или больно? Слабость, головокружение часто случаются? - Руку мне потихоньку сжимает. - робко подала голос Рени. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) - Руку мне потихоньку сжимает. - робко подала голос Рени. - Что ты ещё заметила? - доктор обратилась к Рени. - Со стороны виднее бывает. И проходи, не стой на пороге. Изменено 20 июля, 2014 пользователем SHaEN 4
Горыныч Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 - Что ты ещё заметила? - доктор обратилась к Рени. - Со стороны виднее бывает. И проходи, не стой на пороге. Рени подошла к Кире. - Передвигаться он стал на много лучше, свободнее. И когда я прикасаюсь к его ранам, он уже не морщится так сильно. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Кира присела рядом и принялась расстёгивать пуговицы на его рубашке. - Пальцы плохо слушаются или больно? Слабость, головокружение часто случаются? - Руку поднимать больно. Пальцы.. слушаются, если руку в кулак сильно не сжимать. - тихо произнес Асмо, - Застегивать кое-как могу, а расстегивать не получается.. Нет, голова не кружится и слабости вроде сильной не ощущается. - Руку мне потихоньку сжимает. - робко подала голос Рени. Оружейник нежно улыбнулся девушке. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) - Руку поднимать больно. Пальцы.. слушаются, если руку в кулак сильно не сжимать. - тихо произнес Асмо, - Застегивать кое-как могу, а расстегивать не получается.. Нет, голова не кружится и слабости вроде сильной не ощущается. Рени подошла к Кире. - Передвигаться он стал на много лучше, свободнее. И когда я прикасаюсь к его ранам, он уже не морщится так сильно. - Уже лучше. Рада, что ты рядом с ним, Рени. Хорошая компания, искренняя забота, в немалой степени способствуют выздоровлению. Её ладонь легла на плечо мужчины, прошлась по нему, затем, доктор прощупала места вокруг имплантатов пальцами, присоединив к осмотру вторую руку. Рана на бедре подверглась ещё более тщательному обследованию. Кира протёрла руки дезинфицирующей салфеткой и потянулась за шприц-капсулой с нанопрепаратом, лежавшей на столике рядом. Две красных, две белых. Шприц-капсула привычно легла в руку, игла, словно сама, безошибочно нашла цель. Манипуляция повторилась ещё трижды, с той лишь разницей, что последние два уколы были в бедро. Закончив с инъекциями, доктор наложила на бедро и плечо Асмо пластыри. - Уколов больше не будет, - обратилась она к мужчине, застёгивая его рубашку. - Препарат в пластырях действует через кожу. Через два дня их можно снять. Думаю, к тому времени подвижность полностью восстановится. Изменено 20 июля, 2014 пользователем SHaEN 4
Selena Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Чуть прикрыв глаза, мужчина прислушивался к ощущениям собственного тела, к чутким касаниям рук Киры.. четыре последовательно сделанных укола заставили его слегка поморщится. Потом Кира наложила на его плечо и бедро пластыри, чья внутренняя поверхность была слегка прохладной. Впрочем, она быстро нагрелась и пластыри на коже практически не ощущались. - Уколов больше не будет, - обратилась она к мужчине, застёгивая его рубашку. - Препарат в пластырях действует через кожу. Через два дня их можно снять. Думаю, к тому времени подвижность полностью восстановится. - Хорошо. Спасибо, Кира, - Асмо тепло улыбнулся доктору. Потом взгляд стал серьезным, переместившись на кровать Рея, - Как он? Ему лучше? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 - Хорошо. Спасибо, Кира, - Асмо тепло улыбнулся доктору. Потом взгляд стал серьезным, переместившись на кровать Рея, - Как он? Ему лучше? - Выздоравливай, - доктор легонько погладила его по плечу. Проследив взгляд Асмо, Кира стала серьёзной. - Лучше, - коротко ответила она, не вдаваясь в подробности, словно боясь неосторожным словом нарушить наметившийся прогресс в состоянии Рэя. Х 4
Горыныч Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 МАСТЕР-ПОСТ Пока механики наслаждались видом обнаженной инопланетянки, около байка, безшумно появились подземные твари. Глухо зарычав, они двинулись в сторону людей. Твари - 5 шт. ХП - 200 Уворот - 7 Удар когтями - 1d6+8, урон - 75 Плевок кислотой - 1d6+8, урон - 75 Сьюзи\Рауль ХП - 500 Броня - 200 Уворот - 10 Пояснения СпойлерВаша задача, добраться до байка, чтобы остаться в живых (если вы конечно хотите). Чтобы добраться до байка, вам надо постараться пробежать мимо тварей. Берет любую формулу "удар\плевок" и сравниваете ее с вашим уворотом. Если уворот больше значения "удар\урон", значит вы благополучно миновали тварь. Если меньше... :cray: вычитаете урон из ваших броня\ХП. Добравшись до байка, можете, как угодно, расписывать, как выдавили тварей, но пока вы на ногах - "Мэри Сью-mod-off" 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 - Лучше, - коротко ответила она, не вдаваясь в подробности, словно боясь неосторожным словом нарушить наметившийся прогресс в состоянии Рэя. - Это радует. - тихо сказал Асмо, - Я бы поделился с ним своей удачей.. если бы мог. Осторожно встав с кровати, одев и застегнув брюки, мужчина сделал два шага вперед, останавливаясь рядом с Лео: - У меня для тебя кое-что есть, - на колени Лео лег небольшой кинжал. Спойлер - Ответный подарок. - он улыбнулся напарнику, - Этот кинжал достался мне от деда, таких уже не делают. Вот только гравировку я делать не умею, так что придется обойтись без надписи. Х таки спать надо) 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 - У меня для тебя кое-что есть, - на колени Лео лег небольшой кинжал. - М?- парень, до того лежавший с закрытыми глазами и изредка раскрывая их, чтобы посмотреть на Киру или Рэя, c удивлением взял в руки кинжал, машинально проведя по металлу рукой. - Работа ручная? На первый взгляд - да, но я все же уточню…- спросил парень, не отрываясь от оружия, а после повернулся к Асмо и улыбнулся напарнику.- Спасибо. Крутой подарок. 6
Leo-ranger Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 - Эй, Рени,- Лео развернулся к девушке и улыбнулся ей.- Спасибо, что приглядываешь за Асмо. У тебя это отлично получается. 4
Selena Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 - Работа ручная? На первый взгляд - да, но я все же уточню…- спросил парень, не отрываясь от оружия, а после повернулся к Асмо и улыбнулся напарнику.- Спасибо. Крутой подарок. - Полагаю, что да, ручная. Дед, помнится, говорил, что это вороненая сталь какого-то знаменитого мастера.. Он даже как-то называл имя, но я его уже не помню. - он чуть наклонил голову, наблюдая, как Лео разглядывает кинжал, - Я рад, что тебе нравится. - Эй, Рени,- Лео развернулся к девушке и улыбнулся ей.- Спасибо, что приглядываешь за Асмо. У тебя это отлично получается. - Да, - Асмо повернулся, тепло посмотрев на Рени, - она просто чудо. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 - Полагаю, что да, ручная. Дед, помнится, говорил, что это вороненая сталь какого-то знаменитого мастера.. Он даже как-то называл имя, но я его уже не помню. - он чуть наклонил голову, наблюдая, как Лео разглядывает кинжал, - Я рад, что тебе нравится. - Хм… очень интересно,- сказал парень, возвращаясь к разглядыванию кинжала.- Да, - Асмо повернулся, тепло посмотрев на Рени, - она просто чудо. - Ради такого стоило полететь в далекий космос, м?- с интересом спросил Лео, не отвлекаясь от кинжала 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти