Мистер Лис Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - А ты в любых оправах для меня красивая,- Лео тепло улыбнулся девушке.- Я ж говорю: это только мое мнение. Может быть, когда вернемся на Землю, я куплю тебе очки. -Только попробуй. -воскликнула пилот. -Сам будешь их носить. Очки не слабо так зрение портят. Мне это не к чему. И к тому же у меня уже есть визор. -Мишель хитро улыбнулась. - Хм…- улыбка вновь стала задумчивой.- Кстати, а что ты подумала, когда впервые увидела меня? Ну там типа "о госпожи, что за убожетство"? -Ну не знаю. -пилот задумалась. -На внешность я редко смотрю. Гораздо важнее что у человека внутри. Что бы быть хорошим другом не достаточно быть красивым человеком. А ты для меня довольно быстро стал другом. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 -Только попробуй. -воскликнула пилот. -Сам будешь их носить. Очки не слабо так зрение портят. Мне это не к чему. И к тому же у меня уже есть визор. -Мишель хитро улыбнулась. - Не, мне очки не к лицу, проверял,- Лео ухмыльнулся-Ну не знаю. -пилот задумалась. -На внешность я редко смотрю. Гораздо важнее что у человека внутри. Что бы быть хорошим другом не достаточно быть красивым человеком. А ты для меня довольно быстро стал другом. - А я, помнится, еще удивился, когда ты просто взяла и забрала пистолет из оружейной и вернула уже шокер. Я был поражен. Ну а потом пошли наши бесконечные разговоры на корабле…- Лео улыбнулся, предаваясь воспоминаниям.- А потом, я просто посмотрел на тебя и понял, что люблю. Вот так просто: люблю и все. 4
Мистер Лис Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - А я, помнится, еще удивился, когда ты просто взяла и забрала пистолет из оружейной и вернула уже шокер. Я был поражен. Ну а потом пошли наши бесконечные разговоры на корабле…- Лео улыбнулся, предаваясь воспоминаниям.- А потом, я просто посмотрел на тебя и понял, что люблю. Вот так просто: люблю и все. -Кстати о шокере. Я до сих пор не знаю зачем это сделала. Просто сделала. -Мишель рассмеялась. -Наверное мне тогда было нечего делать и не с кем поговорить... вот я и собственно... просто сделала без задней мысли. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) - Идём, - согласился Рэй, снимая оружие с пояса и направляясь вместе с Кирой к подъёмнику. Не то, чтобы капитан думал, что без них инопланетяне не справятся, но вряд ли там случилось что-то хорошее, а узнать что именно было необходимо. Нажав на нужную кнопку, мужчина повернулся к доктору. - Держись чуть сзади, не знаю, что там происходит, но нужно быть осторожнее. У неё не было привычки всюду брать с собой оружие, о чём Кира сейчас неожиданно для себя пожалела. Звуки, привлекшие их внимание больше не повторялись, но волнение нарастало. - Хорошо, буду держаться позади тебя, - кивнула девушка. - Надеюсь, что тревога ложная, ничего серьёзного не случилось. На выходе из подъёмника Кира увидела знакомую тварь и едва не закричала, но вовремя поняла, что это очередные игры ещё не пришедшего в себя сознания, ведь Рэй, находившийся рядом, никак не отреагировал. Тварь наклонила голову набок, рассматривая людей, потом посмотрела девушке в глаза, одновременно махнув когтистой лапой в сторону ствола дерева, слева.Спойлер Иллюзия рассеялась, вокруг снова были привычные джунгли, жившие своей жизнью, даже ночью звучавшие десятками разных голосов. Спойлер "По-моему, за ним кто-то есть", - сказала по ментальной связи Кира, указав на дерево. Кажется, она и правда заметила там какое-то движение. Хотя, это могли быть всего лишь тени от колыхавшихся на слабом ветру гирлянд цветов, свисавших с ветвей. Изменено 10 августа, 2014 пользователем SHaEN 5
Горыныч Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Попытавшись вырваться, парень повернулся, и лезвие, чиркнув по вороту защитного костюма, вошло не слишком глубоко. Рана была серьёзной, но не смертельной, если ему вовремя помогут, чего человек делать явно не собирался. Когда Лжематиас отпустил свою жертву, инопланетянин упал на дощатое покрытие площадки, отполз к стволу дерева, держась за горло обеими руками, кричать он не мог, только с тихим свистом открывал и закрывал рот, тёмная кровь сочилась между пальцами. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 -Кстати о шокере. Я до сих пор не знаю зачем это сделала. Просто сделала. -Мишель рассмеялась. -Наверное мне тогда было нечего делать и не с кем поговорить... вот я и собственно... просто сделала без задней мысли. - И именно это, возможно, привело к целой череде событий, благодаря которым сейчас ты здесь не одна, а вместе со мной,- Лео улыбнулся. Вот так вот просто сидеть и разговаривать с Мишель, пусть и не за самой приятной работой, было так приятно, забыть о проблемах, хоть на пару минут провести за беседой с любимым человеко… - Знаешь, как мне когда-то сказал один мой друг: о любом своем поступке нужно думать, как о чем-то, что может в последствии обернется хорошим. Может быть не сейчас, но когда-нибудь. Вот и с шокером вышло также. 4
Thanatos Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Лжематиас немедля скрылся в тенях. Локатор показывал несколько светящихся точек, быстро приближавшихся к истекавшему кровью зеленомордому. Что ж, по крайней мере это их отвлечёт. Было бы ещё у него больше времени... 5
Горыныч Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Несколько охраников появилось около парня. Достаточно было одного взгляда, чтобы понять ситуацию. Тут же по всему лагерю раздался сигнал тревоги. Загорелись прожекторы. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 "По-моему, за ним кто-то есть", - сказала по ментальной связи Кира, указав на дерево. Кажется, она и правда заметила там какое-то движение. Хотя, это могли быть всего лишь тени от колыхавшихся на слабом ветру гирлянд цветов, свисавших с ветвей. "Так и есть. Пойдём проверим", - так же с помощью мысленного сообщения ответил Рэй. Что бы там ни было, привлекать внимание до того, как станет ясно, не стоило привлекать к себе ненужного внимания. Дойти до места удалось только когда около инопланетянина уже столпились его соплеменники и раздался сигнал тревоги. - Что произошло? - подходя ближе к собравшимся задал вопрос мужчина, пока ещё не замечая раненого, хоть и слышал звуки, которые тот издавал. Больше никого на площадке, вроде бы, не было. 5
SHaEN Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 ...инопланетянин упал на дощатое покрытие площадки, отполз к стволу дерева, держась за горло обеими руками, кричать он не мог, только с тихим свистом открывал и закрывал рот, тёмная кровь сочилась между пальцами. Увидев истекающего кровью парня, Кира вмиг забыла своё обещание держаться позади Рэя. Да и какой сейчас в этом смысл - охраны вокруг теперь было достаточно. Девушка опустилась на колени перед инопланетянином, осторожно убрала его руки, осмотрела рану. - На него напало не животное, - сказала она. - Горло перерезали ножом, - доктор нащупала и зажала пальцем повреждённый сосуд, дыхание раненому это не облегчало, а у неё не было аптечки, чтобы сделать что-то ещё. - Что вы стоите? Позовите вашего врача, иначе, он умрёт! 4
Горыныч Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 К месту происшествия уже спешили Рени с доктором. - Что произошло? - спросила Рени, глядя на раненого. - Кира, что произошло? Врач молча отстранила собравшихся, бегло осмотрела раненого, впрыснула ему какой-то препарат и приказла отнести парня в медотсек. Потом как-то странно посмотрела на людей и удалилась. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 К месту происшествия уже спешили Рени с доктором. - Что произошло? - спросила Рени, глядя на раненого. - Кира, что произошло? Врач молча отстранила собравшихся, бегло осмотрела раненого, впрыснула ему какой-то препарат и приказла отнести парня в медотсек. Потом как-то странно посмотрела на людей и удалилась. - Не знаю, Рени, - ответила девушка. - Я тоже врач, - попыталась она привлечь внимание удаляющегося местного доктора. - Могу вам чем-то помочь? 3
Горыныч Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 - Не знаю, Рени, - ответила девушка. - Я тоже врач, - попыталась она привлечь внимание удаляющегося местного доктора. - Могу вам чем-то помочь? Доктор, только махнула рукой, показывая, что в помощи не нуждается. Рени посмотрела на Киру. - Она сказала, что это не твари его ранили. Ему перерезали горло, но вроде жить будет. Ножи носите только вы. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Доктор, только махнула рукой, показывая, что в помощи не нуждается. Рени посмотрела на Киру. - Она сказала, что это не твари его ранили. Ему перерезали горло, но вроде жить будет. Ножи носите только вы. - Конечно, не твари, они же по деревьям не лазают... Стой, ты хочешь сказать, что кто-то из нас его ранил? - ослеплённая светом прожектора, Кира прикрыла ладонью глаза. - Рени, это же невозможно! 4
Горыныч Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 - Конечно, не твари, они же по деревьям не лазают... Стой, ты хочешь сказать, что кто-то из нас его ранил? - ослеплённая светом прожектора, Кира прикрыла ладонью глаза. - Рени, это же невозможно! - Тогда, от куда у него ножевое ранение? Мне в это не хочется верить... Рени вздохнула и покачала головой. В это время подошел инопланетянин, который встречал их. Он что-то произнес и несколько охраников окружили Рэя и Киру. - Сейчас вы вернетесь в домик и останетесь там до выяснения. Затем он повернулся к Рени и между ними произошел короткий диалог на повышенных тонах. После чегоон удалился. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thanatos Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Назад! - Эрик направил оружие на Матиаса. - Отпусти их. Тебе нужен я, не они. - Ошибаешься - Парень снова приставил пистолет к затылку доктора, - Да, больше всего на свете я мечтал лично пустить тебе пулю промеж глаз. Но теперь... кое-что изменилось. - Эрик, отпусти их, и мы поговорим, я... - Заткнись! Разговаривать нам не о чем! Ты забрал у меня всё. Всё! Но теперь мой черёд. Я ведь знаю, что, или вернее кто более всего тебе дорог. Кира, не так ли? - Откуда ты... - О, я всё о тебе знаю, брат. Знаю, на что ты готов пойти ради неё. А ещё... Я знаю, что в глубине души ты ненавидишь Рэя. Да, да, своего капитана. Того, кого ты ценишь больше других, и кого бы ты убил, не задумываясь, представься тебе такая возможность. - Нет... - Ты убийца, Матиас, - перебил его Эрик, - Всегда был убийцей. Даже не пытайся убедить себя в обратном. Это всё самообман. Рассказывал ли ты Кире, чем занимался, когда был в банде? Нет? Тогда позволь мне просветить её... - Нет, замолчи! Замолчи! - Ты убивал. Пытал. Калечил. Сколько крови на твоих руках, а, Матиас? Думаю, ты сам затруднишься ответить. Конечно, у тебя не было выбора, ты делал это, чтобы выжить, да и будем честными, те, кого ты убил, ничем не лучше тебя самого. Но разве это имеет значения? Будь на их месте невинный... Ты бы остановился? Одержал бы верх над своей животной сущностью? Не думаю. - Ты лжёшь! - Матиас смотрел в глаза своего приёмного брата. Ярость, вскипавшая в нём, уже готова была выплеснуться наружу. - Нет, брат, я не лгу. И в этом ты сейчас убедишься. В руках у мужчины вдруг материализовался дробовик, и, подчиняясь какому-то неконтролируемому порыву, он медленно направил его... На Рэя. - Мммм! Ммм! - Кира в ужасе посмотрела на Матиаса. - Давай, убей его, - лицо Эрика озарила улыбка палача, - Рэй ведь всегда мешал тебе. Он занял пост капитана, который должен был быть твоим. Он увёл женщину, которая должена была быть твоей. Он твой враг. Палец на спусковом крючке задрожал. - Ну же, Матиас! Покажи всем, какой ты убийца! Стреляй! Он колебался ещё несколько секунд. А затем прозвучал выстрел. *** Лжематиас, тем временем, продолжал продвигаться вглубь лагерь инопланетян. Несколько раз он чуть не попал в свет прожекторов, но, к счастью для него, здесь было ещё множество мест, в которых он мог затаиться. Зеленомордые ещё будут долго его искать... 5
Горыныч Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 По приказу того же инопланетсянина, все кто мог рассеялись по лагерю, включив маскироку. Часть из них быстро окружила периметр так, что никто не мог проскочить мимо них. Остальные стали планомерно прочесывать лагерь на всех уровнях. Несколько охранников заняли посты возле дома начальника лагеря. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Тогда, от куда у него ножевое ранение? Мне в это не хочется верить... Рени вздохнула и покачала головой. В это время подошел инопланетянин, который встречал их. Он что-то произнес и несколько охраников окружили Рэя и Киру. - Сейчас вы вернетесь в домик и останетесь там до выяснения. Затем он повернулся к Рени и между ними произошел короткий диалог на повышенных тонах. После чегоон удалился. - Как будет угодно, - пожал плечами Рэй, которого сейчас ограничение свободы передвижений волновало меньше всего. После этого он повернулся к Кире и сказал - Пойдём. Нужно было проверить что с Шейком и Матиасом. Возможно, что у кого-нибудь из них отобрали нож, чтобы разыграть такую нехитрую подставу, кто-нибудь под контролем твари. Или же, худшие опасения капитана оказались правдой и под контролем твари был охранник... 4
MomJane Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Шейк проснулся и резко поднялся с кровати. Судя по тому, что свет не проникал в домик на дереве, а помещение тусклым светом освещали подвешенные к потоку и наполненные каким-то веществом шары, на улице был поздний вечер или ночь. В доме, кроме пилота, никого не было и вполне оправданное чувство тревоги заставило мужчину выйти наружу. Вокруг раскинулись джунгли. Темнота скрывала всё буйство форм и красок растительного мира, но она же обостряла обоняние. Разнообразные, не на что не похожие запахи, наполняли собой чистый воздух местной флоры, рисуя в сознании Шейка фантастические образы их носителей. Мужчина облокотился о перила, огораживающие площадку подъёмника, и всмотрелся в темноту. Ощущение тревоги только усиливалось. Изменено 10 августа, 2014 пользователем MomJane 4
Мистер Лис Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - И именно это, возможно, привело к целой череде событий, благодаря которым сейчас ты здесь не одна, а вместе со мной,- Лео улыбнулся. Вот так вот просто сидеть и разговаривать с Мишель, пусть и не за самой приятной работой, было так приятно, забыть о проблемах, хоть на пару минут провести за беседой с любимым человеко… -Можно подумать что без этого тебя бы сейчас здесь не было. -Мишель усмехнулась глядя на оружейника. - Знаешь, как мне когда-то сказал один мой друг: о любом своем поступке нужно думать, как о чем-то, что может в последствии обернется хорошим. Может быть не сейчас, но когда-нибудь. Вот и с шокером вышло также. -Во всем что происходит есть что то хорошее. Меня бы здесь сейчас вообще могло бы и не быть если бы не череда не очень приятных для меня событий. А как обстоят дела с тобой? Ты был бы сейчас здесь если бы у тебя в жизни какие та обстоятельства сложились иначе? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Как будет угодно, - пожал плечами Рэй, которого сейчас ограничение свободы передвижений волновало меньше всего. После этого он повернулся к Кире и сказал - Пойдём. Кира посмотрела на свои руки, перепачканные в крови инопланетянина. Ей хотелось узнать, что с ним, как-то помочь, но, видимо, в услугах человеческого доктора здесь никто не нуждался. Девушка посмотрела на Рени, покачала головой, обвела взглядом окруживших их охранников и двинулась следом за Рэем, стараясь держаться к нему поближе. Прогулка получалась нерадостной. Оставалось надеяться, что Шейк с Матиасом всё это время не выходили из дома, где их разместили. 4
Leo-ranger Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 -Во всем что происходит есть что то хорошее. Меня бы здесь сейчас вообще могло бы и не быть если бы не череда не очень приятных для меня событий. А как обстоят дела с тобой? Ты был бы сейчас здесь если бы у тебя в жизни какие та обстоятельства сложились иначе? - Думаю, что нет, не было бы. 2
Мистер Лис Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Думаю, что нет, не было бы. -Значит мы с тобой встретились не благодаря этой экспедиции, а благодаря воле случая. -Мишель тепло улыбнулась парню. -Знаешь, когда закончим с инопланетянином не забыть бы отправить Кэпу сообщение и спросить что с ним дальше делать. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Рэй вместе с Кирой неспеша двигался в сторону их убежища, с одной стороны из-за ран, которые после совсем нехорошего развития событий снова вздумали о себе запомнить. С другой стороны, мужчина незаметно осматривался по сторонам, пытаясь выхватить какую-нибудь деталь, которая ему поможет, но тщетно. "Мы обязательно разберёмся с тем, что случилось. Их доктор профессионал, так что парню, надеюсь, ничего не грозит" - отправил мысленное сообщение девушке капитан, сам до конца не понимая, почему просто не говоря это вслух. Возле подъёмника около их убежища, капитан увидел Шейка, стоящего, облокотившись на перила и подошёл к нему. - Кто-то напал на одного из здешних, так что нам пока не разрешено свободно гулять по лагерю, - обратился к пилоту Рэй, пока не уточняя, что не разрешено не из-за заботы об их здоровье, а из-за того, что их в этом нападении подозревают. - Матиас здесь? Изменено 10 августа, 2014 пользователем Элесар 4
MomJane Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Кто-то напал на одного из здешних, так что нам пока не разрешено свободно гулять по лагерю, - обратился к пилоту Рэй, пока не уточняя, что не разрешено не из-за заботы об их здоровье, а из-за того, что их в этом нападении подозревают. - Матиас здесь? - Нет капитан, я тут один. Собственно только что проснулся, поэтому не смогу сказать, когда и куда ушел Матиас. - Кто мог напасть на местных? - спросил пилот. - Я думал это место хорошо скрыто и защищено, раз инопланетяне тут обосновались, - Матиаса нужно срочно найти. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти