Мистер Лис Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 - Ну, я бы с удовольствием узнал бы. Особенно, если будешь рассказывать ты,- Лео улыбнулся девушке. -Можно подумать что я рассказываю что то интересное. -девушка иронично усмехнулась. -Представь что мозг это большой жесткий диск. Огромный накопитель информации основанный на принципе электро магнитной записи. Тогда наномашины выступают в роли считывающего устройства. Каждый раз когда у тебя в голове возникает какая та мысль, каждый раз когда ты что то видишь, слышишь или чувствуешь, это все оставляет у тебя в мозгу определенные маркеры. В мозгу это все хранится в виде электромагнитных потоков передаваемых при помощи синаптических связей. Наномашины внедряясь в нейронные связи считывают эту информацию и передают ее на нейроинплант который я только что вживила нашему гостю в мозг. Нейроинплант уже переводит считанную наномашинами информацию в зрительные образы. Обычно они очень беспорядочные и обрывистые, но есть несколько методов фильтрации воспоминаний в зависимости от настройки наномашин. Наномашины можно настроить на то какие воспоминание тебе нужны а они уже определяют какую зону мозга сканировать. Ту что задействует кратковременную память или долговременную. Но сейчас у нас с этим будут проблемы потому что мозг инопланетянена довольно сильно поврежден. Это как поврежденная стеклянная пластина внутри жесткого диска. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Лео внимательно вслушивался в мелодичный (по-крайней мере, для него) голос, закрыв глаза и блаженно улыбаясь. Он уже давно заметил, что слушать Мишель было также приятно, как видеть ее. Или ощущать ее касания. Когда она закончила свой рассказ, оружейник открыл глаза и посмотрел на девушку. - Очень интересно, спасибо за рассказ, профессор Мишель Изменено 7 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль 2
Мистер Лис Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 -Лео, я готова поспорить на что угодно утверждая что ты даже не слушал что я тебе говорила. -девушка улыбнулась. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 -Лео, я готова поспорить на что угодно утверждая что ты даже не слушал что я тебе говорила. -девушка улыбнулась. - Обижаешь,- он улыбнулся девушке.- Я слушал тебя очень внимательно, милая. Мой недалекий мозг даже понял большую часть того, что ты сказала. 2
Мистер Лис Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 - Обижаешь,- он улыбнулся девушке.- Я слушал тебя очень внимательно, милая. Мой недалекий мозг даже понял большую часть того, что ты сказала. -А доказать сможешь? -с улыбкой произнесла пилот. -Не то что бы меня это сильно волновало. если ты хочешь, то я могу продолжать трындеть без умолку рассказывая про звезды и как ракеты бороздят просторы вселенной. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 -А доказать сможешь? -с улыбкой произнесла пилот. -Не то что бы меня это сильно волновало. если ты хочешь, то я могу продолжать трындеть без умолку рассказывая про звезды и как ракеты бороздят просторы вселенной. - Наш мозг можно представить в виде огромного хранилища данных. Наномашины, в таком случае, имеют определенную задачу: считать эту информацию и передать на нейроимплантант, который переводит эти данные в картинки. Обычно это короткие, обрывистые образы из памяти, но есть "несколько методов фильтрации воспоминаний в зависимости от настройки наномашин", которые позволяют получит более-менее понятные образы из памяти. Я правильно все понял? 3
Кайра Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Рауль проснулся обвел глазами комнату. Где я был первый его вопрос, он был в медотсеке, последние, что он помнил, как лежал на полу и кровь медленного вытекала из него. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 - Конечно, продолжай трындеть, мне очень интересно. Честно,- он улыбнулся 1
Мистер Лис Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 - Наш мозг можно представить в виде огромного хранилища данных. Наномашины, в таком случае, имеют определенную задачу: считать эту информацию и передать на нейроимплантант, который переводит эти данные в картинки. Обычно это короткие, обрывистые образы из памяти, но есть "несколько методов фильтрации воспоминаний в зависимости от настройки наномашин", которые позволяют получит более-менее понятные образы из памяти. Я правильно все понял? -На этот рас ты выкрутился. Хитрец. -Мишель улыбнулась после чего сделала всеми давно забытый жест. -Но помни. Сейчас тебе повезло, но я буду за тобой пристально наблюдать. Очень пристально! -Мишель на секунду устремила взгляд на мониторы ожидая результатов анализа крови инопланетянена, но анализ еще не был закончен. Мишель устремила взгляд в сторону оружейника и ехидно улыбнулась. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 -На этот рас ты выкрутился. Хитрец. -Мишель улыбнулась после чего сделала всеми давно забытый жест. -Но помни. Сейчас тебе повезло, но я буду за тобой пристально наблюдать. Очень пристально! -Мишель на секунду устремила взгляд на мониторы ожидая результатов анализа крови инопланетянена, но анализ еще не был закончен. Мишель устремила взгляд в сторону оружейника и ехидно улыбнулась. - Наблюдай, глазастая моя, я совсем не против. Только учти,- он подмигнул Мишель.- Я тоже буду за тобой наблюдать. Очень внимательно,- он ехидно улыбнулся Мишель. 2
Мистер Лис Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 - Наблюдай, глазастая моя, я совсем не против. Только учти,- он подмигнул Мишель.- Я тоже буду за тобой наблюдать. Очень внимательно,- он ехидно улыбнулся Мишель. -Леонид, вы мне угрожаете? -Мишель ехидно прищурилась. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 -Леонид, вы мне угрожаете? -Мишель ехидно прищурилась. - А ты против, чтобы я на тебя смотрел?- абсолютно спокойно и с улыбкой ответил Лео.- Ты откажешь мне в таком маленьком удовольствии - смотреть на любимую девушку? Это жестоко. 1
Мистер Лис Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) - А ты против, чтобы я на тебя смотрел?- абсолютно спокойно и с улыбкой ответил Лео.- Ты откажешь мне в таком маленьком удовольствии - смотреть на любимую девушку? Это жестоко. -А что на меня смотреть? Я что, статуя что ли какая? Я бы предпочла что бы ты меня потрогал. -с лица девушки не уходил ехидный прищур через пару секунд сменившейся ехидной улыбкой. -Ну ты знаешь. Тут потрогал, там погладил. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 -А что на меня смотреть? Я что, статуя что ли какая? Я бы предпочла что бы ты меня потрогал. -с лица девушки не уходил ехидный прищур через пару секунд сменившейся ехидной улыбкой. - Это предложение?- он хитро улыбнулся и прищурился.- Ну, я могу тебя потрогать… только когда ты снимешь костюм биозащиты. - Тут потрогал, там погладил…- он мечтательно улыбнулся.- С превеликим удовольствием, ненасытная моя. 2
Мистер Лис Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 - Это предложение?- он хитро улыбнулся и прищурился.- Ну, я могу тебя потрогать… только когда ты снимешь костюм биозащиты. -Хочешь подбить меня на преступление против научной этике? Что бы по моей вене по лагерю расползалась зараза? Что бы мои действие стали причиной возникновения опасности для всего лагеря? От кого, но от тебя я этого не ожидала. -Девушка подозрительно прищурилась. - Тут потрогал, там погладил…- он мечтательно улыбнулся.- С превеликим удовольствием, ненасытная моя. -Только после того как ты споешь гимн России. -на лице девушки блеснула ехидная улыбка. -Давай я начинаю, а ты продолжаешь. Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 - Ты прав, подобные рассуждения бессмысленны, - она потянулась за перевязочным пакетом. - Просто, мне сложно принять мысль о том, что у Контролёра есть невидимое, но невероятно мощное оружие, которому нам нечего противопоставить. Девушка замолчала, сосредоточившись на медицинских манипуляциях, пока Рэй читал сообщение и отвечал на него. Зафиксировав повязку на бедре мужчины, Кира вколола ему препарат из белой шприц-ампулы, затем, положила ладонь на правое плечо и мягко развернула к себе спиной. - В нашем лагере всё в порядке? - Есть что. Иначе бы мы уже попали под его контроль. Я надеюсь что и этот рычаг у него останется не на долго, - ответил Рэй, разворачиваясь к Кире спиной, чтобы та могла провести манипуляции с его спиной. В общем-то, неуверенность в получении помощи была связана с другой проблемой, которую, видимо, придётся озвучить. Если бы капитан знал о реакции Асмо на сообщение о состоянии Рени, сейчас было бы самое время передать оружейнику ответный привет, за своевременное напоминание о новостях с главной базы. - Все живы-здоровы. Но к ним пришёл израненный соплеменник Рени, он оказался под контролем существа. Экипажу пришлось его убить, - ответил мужчина, прекрасно понимая, что соврать у него не получится, да и кто угодно может связаться напрямую с Кирой. Так что лучше уж он сам честно ответит на вопрос. 5
Кайра Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Он осмотрелся ярко светило солнце и тут дверь открылась в палату вошла в медицинском халате Грейс,а в следом за ней Джеймс. Грейс присела на стул около кровати и нежно провела пальцами по лицу механика. - Сол, как ты нас всех напугал, тогда на заводе. Я рад, что ты очнулся. Ты мой герой, девушка поцеловала его в губы. Джеймс начал вытаскивать из сумки апельсины, книги и карманный компьютер. - Ну старик, ты здоров спать- два месяца, тут лежишь Врачи скоро разрешат тебе вставать. Ну расскажи, как там на том свете видел ли, свет в конце тоннеля или моего старика. Наверное и на том свете, он читает всем нотации и заставляет ходить всех строем. Тут девушка ловко метнула чем- то в пилота. О, Джеймс вечно твои эти шуточки. - Такой я есть наглый, рыжий, циничный ирландец. а еще верный друг и товарищ, он достал бутылку вина и шоколад. Рауль побледнел, он не понимал, что происходит и откинулся на подушке. - Что с тобой Солнце, ты как будто призраков увидел? С тревогой в голосе произнесла девушка. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 - Все живы-здоровы. Но к ним пришёл израненный соплеменник Рени, он оказался под контролем существа. Экипажу пришлось его убить, - ответил мужчина, прекрасно понимая, что соврать у него не получится, да и кто угодно может связаться напрямую с Кирой. Так что лучше уж он сам честно ответит на вопрос. Её рука, лежащая на плече Рэя заметно дрогнула. Кира судорожно вздохнула и замерла, не решаясь продолжать перевязку, пока эмоции, вызванные новостью, хоть немного не успокоятся. Девушка посмотрела на дверь, словно прикидывая, заперта ли она. - Нам предстоит им сказать. Это ужасно. 4
Элесар Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Её рука, лежащая на плече Рэя заметно дрогнула. Кира судорожно вздохнула и замерла, не решаясь продолжать перевязку, пока эмоции, вызванные новостью, хоть немного не успокоятся. Девушка посмотрела на дверь, словно прикидывая, заперта ли она. - Нам предстоит им сказать. Это ужасно. - Я знаю, - ответил Рэй, хотя вызвать у него жалость о неизвестном ему человеке было очень трудно. Мужчину больше всего заставляло задуматься то, насколько должно быть ужасно было стать послушной марионеткой в руках монстра. Единственное на что надеялся капитан, как бы ужасно это не могло прозвучать, так это на то, что, инопланетянин к моменту смерти уже ничего не понимал. Иначе... лучше было об этом не думать. - Скажу. Я не собираюсь от них ничего скрывать. Если уж мы собираемся работать вместе, то стоит доверится друг другу, как бы тяжело ни было. 6
SHaEN Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 - Скажу. Я не собираюсь от них ничего скрывать. Если уж мы собираемся работать вместе, то стоит доверится друг другу, как бы тяжело ни было. - Ни секунды не сомневалась, что скрывать ты ничего не станешь, Рэй. Остаётся надеяться, инопланетяне нас поймут. Кира накрыла образованную лекарством плёнку салфеткой, пропитанной составом с местным обезболивающим действием. Сверху лёг эластичный пластырь. Такая повязка позволяла на несколько часов унять боль от ожогов. Пациент мог выздоравливать с относительным комфортом. - Узнать бы, как себя чувствует Рени, - сказала она снова бросив взгляд на дверь. - Кажется, говорили, что мы можем выходить. 6
Элесар Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 - Ни секунды не сомневалась, что скрывать ты ничего не станешь, Рэй. Остаётся надеяться, инопланетяне нас поймут. Кира накрыла образованную лекарством плёнку салфеткой, пропитанной составом с местным обезболивающим действием. Сверху лёг эластичный пластырь. Такая повязка позволяла на несколько часов унять боль от ожогов. Пациент мог выздоравливать с относительным комфортом. - Узнать бы, как себя чувствует Рени, - сказала она снова бросив взгляд на дверь. - Кажется, говорили, что мы можем выходить. - Больше ничего не остаётся. И мы их единственный шанс. Но понятия не имею, что они предпримут, - признался Рэй, для которого и людские души зачастую были потёмками, не то, что инопланетные. - Спасибо. Поблагодарив доктора за перевязку, мужчина снова повернулся к ней и проследил за её взглядом. - Думаешь стоит прогуливаться на ночь глядя, после всего? Но если решишь пойти, я с тобой. 6
SHaEN Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Поблагодарив доктора за перевязку, мужчина снова повернулся к ней и проследил за её взглядом. - Думаешь стоит прогуливаться на ночь глядя, после всего? Но если решишь пойти, я с тобой. - Нужно спросить кого-нибудь про Рени. Я чувствую себя неплохо, далеко уйти не смогу, но свалиться вниз, вроде, уже не рискую, так что, можно прогуляться, - она посмотрела на Рэя и улыбнулась. - Одет ты сейчас в самый раз для прогулки по деревьям. И лекарство, похоже, подействовало. Изменено 7 августа, 2014 пользователем SHaEN 6
Элесар Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 - Нужно спросить кого-нибудь про Рени. Я чувствую себя неплохо, далеко уйти не смогу, но свалиться вниз, вроде, уже не рискую, так что, можно прогуляться, - она посмотрела на Рэя и улыбнулась. - Одет ты сейчас в самый раз для прогулки по деревьям. И лекарство, похоже, подействовало. - Вроде? Очень обнадёживающе, - усмехнулся Рэй и посмотрел на свою форму одежды. - И не говори. Но я думаю отправиться с тобой в чём-нибудь более классическом, если ты не возражаешь. - Мужчина потянулся к сложенной на кровати одежде и добавил. - Подействовало. И как бы ты ни была уверена в своих силах, компания тебе явно не повредит. 5
SHaEN Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 - Вроде? Очень обнадёживающе, - усмехнулся Рэй и посмотрел на свою форму одежды. - И не говори. Но я думаю отправиться с тобой в чём-нибудь более классическом, если ты не возражаешь. - Мужчина потянулся к сложенной на кровати одежде и добавил. - Подействовало. И как бы ты ни была уверена в своих силах, компания тебе явно не повредит. - Твоя компания мне весьма полезна всегда. А если все инопланетянки столь же впечатлительны, как одна наша общая знакомая, действительно, стоит одеться, - Кира опередила его, взяв в руки рубашку. - Я помогу. 6
Элесар Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 - Твоя компания мне весьма полезна всегда. А если все инопланетянки столь же впечатлительны, как одна наша общая знакомая, действительно, стоит одеться, - Кира опередила его, взяв в руки рубашку. - Я помогу. - Тем более стоит с тобой прогуляться, - улыбнулся Рэй, в глазах на мгновение запрыгали задорные искорки, он убрал руку от рубашки и сел немного ближе к Кире. - Хорошо, не буду впечатлять инопланетянок. И я совсем не против твоей помощи. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти