Leo-ranger Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) -Да не о чем. -Мишель усмехнулась. -Потом об этом поговорим. Тут для этого не место. -Мишель улыбгулась. - Ну уж нет,- Лео повернулся к девушке.- Будь так добра, объяснись. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Терон Махариэль 2
Мистер Лис Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 - Ну уж нет,- Лео повернулся к девушке.- Будь так добра, объяснись. Мишель повернулась к оружейнику не выпуская из рук прибор. -А что тут объяснять? Я хочу тебя. Что тебе из этого не понятно? Но здесь не лучшее время для проявления чувств друг к другу. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Мишель повернулась к оружейнику не выпуская из рук прибор. -А что тут объяснять? Я хочу тебя. Что тебе из этого не понятно? Но здесь не лучшее время для проявления чувств друг к другу. - А…- протянул Лео. Ему стало очень стыдно за то, что он заставил девушку отвечать на этот, наверняка не самый приятный, вопрос.- Прости,- парень погрустнел и отвернулся. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Терон Махариэль 2
Мистер Лис Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) - А…- протянул Лео. Ему стало очень стыдно за то, что он заставил девушку отвечать на этот, наверняка не самый приятный, вопрос.- Прости,- парень погрустнел и отвернулся. Мишель улыбнувшись положила прибор на одно из сидений расположенных рядом и подойдя к парню с зади нежно обняла его крепко прижавшись к нему и ее губы нежно каснулись шеи парня посде чего Мишель начала носом щикатать парню шею. -Милый, не грусти. Все хорошо. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Мишель улыбнувшись положила прибор на одно из сидений расположенных рядом и подойдя к парню с зади нежно обняла его крепко прижавшись к нему и ее губы нежно каснулись шеи парня посде чего Мишель начала носом щикатать парню шею. -Милый, не грусти. Все хорошо. От поцелуя в шею по коже прошел холодок, а руки едва заметно задрожали. "Я тоже ее хочу,"- признал себе Лео очевидное. - Хорошо, не буду,- от щекотки Парень хихикнул, развернулся и сцепил Мишель в своих объятиях, прижал ее к себе и прильнул к губам Мишель. 2
SHaEN Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 - Более чем, я и в медотсеке не жаловался на размеры кровати, меня вполне всё устраивает. - ответил Рэй и поцеловал девушку в висок. Странно было бы, если б устройства абсолютно никак не повлияли, тем более на столь чувствительную к воздействиям Киру. - Не сильно голова болит? - Терпимо, - ответила она, подумав, что Контролёр бьёт больнее, но озвучивать это не стала. - Думаю, скоро совсем пройдёт. А у тебя нет никаких неприятных ощущений после активации блокиратора? - Кира обняла мужчину, прильнула к нему. От тепла его тела становилось лучше. 5
Мистер Лис Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 От столь желанного поцелуя по телу девушки прошла дрож. Жар в теле все нарастал и каждая мыщца ее тела напрягдась в ожидании продолжения. Мишель почувствовав что вот вот сорвется, отстранидась от парня. -Нет. -Мишель отошла от оружейника в сторону. -Не здесь и не сейчас. -Тихо прошептала девушка. - У нас еще есть дела. -Девушка подошла к креслу на котором лежал прибор и взяла его в руки. -Ну что? Ты снял крышку распределителя? 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 -Не здесь и не сейчас. -Тихо прошептала девушка. - У нас еще есть дела. -Девушка подошла к креслу на котором лежал прибор и взяла его в руки. -Ну что? Ты снял крышку распределителя? - Как пожелаешь, любимая,- тихо сказал Лео и улыбнулся.- Все как ты пожелаешь. - Да, я уже закончил с крышкой. 4
Элесар Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 - Терпимо, - ответила она, подумав, что Контролёр бьёт больнее, но озвучивать это не стала. - Думаю, скоро совсем пройдёт. А у тебя нет никаких неприятных ощущений после активации блокиратора? - Кира обняла мужчину, прильнула к нему. От тепла его тела становилось лучше. - Когда только включил, были неприятные ощущения, сейчас ничего. Думаю, после настроек, хуже эти блокираторы нам не сделают, - ответил Рэй, наслаждаясь близостью Киры. Уставшее тело ликовало, получив возможность отдохнуть, хотя усталость и проходила довольно быстро, так что в своём решении отправиться со всеми, капитан не сомневался. 5
SHaEN Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 - Когда только включил, были неприятные ощущения, сейчас ничего. Думаю, после настроек, хуже эти блокираторы нам не сделают, - ответил Рэй, наслаждаясь близостью Киры. Уставшее тело ликовало, получив возможность отдохнуть, хотя усталость и проходила довольно быстро, так что в своём решении отправиться со всеми, капитан не сомневался. - Реката сказала, что Марека хороший специалист, несмотря на её странности. Последствия ментальных атак давали о себе знать, поэтому стоило Кире прилечь и немного расслабиться, она медленно погружалась в полудремотное состояние. Окружающие предметы приобретали причудливые очертания, стены, казалось, подсвечивались изнутри, у двери метнулась чья-то тень. Девушка привстала на локте, мотнула головой, прогоняя видения, потом снова легла, теснее прижалась к Рэю, погладила ладонью по груди. 5
Элесар Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 - Реката сказала, что Марека хороший специалист, несмотря на её странности. Последствия ментальных атак давали о себе знать, поэтому стоило Кире прилечь и немного расслабиться, она медленно погружалась в полудремотное состояние. Окружающие предметы приобретали причудливые очертания, стены, казалось, подсвечивались изнутри, у двери метнулась чья-то тень. Девушка привстала на локте, мотнула головой, прогоняя видения, потом снова легла, теснее прижалась к Рэю, погладила ладонью по груди. - Да, одно другому не мешает, - согласился с девушкой Рэй, которому в этом удалось убедиться на собственном опыте. Кира зашевелилась, всматриваясь куда-то в комнате, но, проследив за её взглядом, капитан ничего не заметил. - Что-то не так? 5
SHaEN Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 - Да, одно другому не мешает, - согласился с девушкой Рэй, которому в этом удалось убедиться на собственном опыте. Кира зашевелилась, всматриваясь куда-то в комнате, но, проследив за её взглядом, капитан ничего не заметил. - Что-то не так? Она посмотрела на Рэя и ответила, глядя ему в глаза: - Сны наяву. Случается после ментальной атаки. Не страшно, скоро пройдёт, я уверена, - Кира улыбнулась. 5
MomJane Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Побродив по окрестностям лагеря, Шейк вернулся в домик, отведённый для землян. В большой комнате, где находился ранее Матиас, в их отсутствии была установлена ещё одна кровать. Рассуждая логически: «Кире само собой нужно отдельное помещение, а Рэй не выздоровел, ему покой необходим»- пилот пришёл к выводу, что эта вновь установленная кровать - его спальное место. Мужчина прилёг на него прямо в одежде. Толи мозг переполнился информацией и впечатлениями, толи всё-таки сказалось действие блокиратора, но уснул пилот сразу, как только голова его коснулась подушки. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем MomJane 5
Элесар Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Она посмотрела на Рэя и ответила, глядя ему в глаза: - Сны наяву. Случается после ментальной атаки. Не страшно, скоро пройдёт, я уверена, - Кира улыбнулась. - Если ты уверена, тогда я не буду волноваться, - кивнул Рэй, хотя, конечно, известие о подобном не добавляли ему оптимизма. С другой стороны, угрожай это её жизни, Кира бы обязательно сообщила. 3
SHaEN Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 - Если ты уверена, тогда я не буду волноваться, - кивнул Рэй, хотя, конечно, известие о подобном не добавляли ему оптимизма. С другой стороны, угрожай это её жизни, Кира бы обязательно сообщила. - Со мной всё будет хорошо, обещаю, - она снова приподнялась, но теперь уже затем, чтобы поцеловать Рэя. 3
Thanatos Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Марека с головой погрузилась в работу, и снова отвлекать её Матиас не пожелал. Немного побродив по ночному лагерю инопланетян, он вернулся в домик, где разместили экипаж Калипсо, и, едва коснувшись кровати, провалился в глубокий сон без сновидений. 5
Мистер Лис Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 - Как пожелаешь, любимая,- тихо сказал Лео и улыбнулся.- Все как ты пожелаешь. - Да, я уже закончил с крышкой. -Ну вот и славно. - Мишель подошла к распределительной каробке и отмоеденив несколько проводов вставила на их места предохранительные капсули после чего подсоединила прибор и начала сто то увлеченно делать несколько минут. Девушка то отсоединяла прибор от одних проводов к другим как бы сверяя показатели напояжения по прибору, то что то подгручивала отверткой. -Сейчас если я что то сделаю не правильно, то мы сразу об этом узнаем. Из за высокого напряжения сети предохранительные капсули сгорят. -Мишель пожала плечами и продолжила работу. Через десять минут кропотливой работывсе было готово. Мишель отсоединила прибор после чего закрыла крашку распределителя. -А теперь пойдем в кабину. -Мишель положила инструменты в ящик и направилась к своему креслу. Сев в кресло пилот взяла свой КПК и что потыкав в нем вернуласьк панели и пробежавшись пальцами по голлклаве открыла командную строку и начала что то в ней вводить. Затем вернулась к своему КПК. Спустя нескодько минут все было готово. Мишель выключила командную строку и запустила проверку всех систем после чего повернулась к Лео. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Затем вернулась к своему КПК. Спустя нескодько минут все было готово. Мишель выключила командную строку и запустила проверку всех систем после чего повернулась к Лео Поймав на себе взгляд Мишель, Лео посмотрел на девушку: - Что? У меня же ничего между зубов не застряло?- спросил парень, улыбнувшись. 1
Мистер Лис Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поймав на себе взгляд Мишель, Лео посмотрел на девушку: - Что? У меня же ничего между зубов не застряло?- спросил парень, улыбнувшись. -Ну ка открой ротик милый. Дантист Майлз сейчас посмотрит. -Мишель подошла ближе и внимательно присмотрелась к зубам парня после чего покачала головой.-так. Что тут у нас? Ага. Кариес. А еще второй и третий резцы в довольно плачевном состаянии. А седьмой и девятый предется удалить. -Мишель досадно покачала головой и продолжила внимательно всматриввться в зубы парня. -У тебя определенно что то застряло между зубов. -Девушка всмотрелась в зубы парня еще внимательнеепосле чего посмотрела на Лео и с облягчением вздохнула вздохнула. -Нет. Все нормально. Сначало мне показалось что я что то вижела, но поом оказалось что это был твой твой язык. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 -Нет. Все нормально. Сначало мне показалось что я что то вижела, но поом оказалось что это был твой твой язык. - Пилот и механик челнока, робототехник, ученая, дантист, да к тому же любящая и заботливая девушка. Сколько же у тебя талантов, Мишель. Я же говорил, что у тебя талант быть талантливой,- Лео сдела шаг к девушке и обнял за талию.- А еще ты одним лишь своим видом вдохновляешь меня. 1
Мистер Лис Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 - Пилот и механик челнока, робототехник, ученая, дантист, да к тому же любящая и заботливая девушка. Сколько же у тебя талантов, Мишель. Я же говорил, что у тебя талант быть талантливой,- Лео сдела шаг к девушке и обнял за талию.- А еще ты одним лишь своим видом вдохновляешь меня. -На что я тебя вдохновляю? На то что бы начать чистить зубы? -Мишель усмехнулась. -Ладно. Про зубы была не очень удачная шутка. Мишель прижалась к парню и зарывшись пальцами в его волосах взъерошила их после чего улыбнулась. -Знаешь, тебе бы пошли усы. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 - Думаешь? Я последний раз брился еще перед высадкой на планету и порядочно оброс за это время. Может, мне отрастить длинную бороду, м?- Лео улыбнулся и в свою очередь запустил руку в волосы Мишель.- У тебя волосы как шелк. Приятные. 1
Мистер Лис Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Мишель улыбнулась глядя на щитину оружейника. -Знаешь, такая щитина тебе не идет. Мищель провела ладонью по щеке парня. -И еще она довольно колючая. -Девушка засмеялась. -Я тебе только что придумала кличку. Теперь ты не мишка. С этого момента я буду звать тебя ёжиком. До тех пор пока ты не сподобишься побриться. -Девушка ехидно улыбнулась. -Мой колючий ёжик. -С улыбкой произнесла пилот опустив голову после чего девушка сново посмотрела на парня. -Тебе не идет такая щетина. Но вот усы... Может ты отростишь густые усы? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 - - Усы? Нет, пожалуй, не буду, хотя предложение заманчивое,- Лео усмехнулся. Пожалуй, обнимать Мишель теперь казалось не столь хорошей идеей. Жар во всем теле от близости любимой женщины, поначалу незаметный, сейчас разгорался все сильней. Дыхание и сердцебиение заметно участились, и Лео сомневался, что Мишель этого не заметить. Однако, освобождаться из объятий Мишель не хотелось. Лео… нравилось такое состояние? Нет, скорее близость Мишель доставляла ему такое удовольствие Оружейник стал медленно массировать спину девушки пальцами левой руки, не выпуская из объятий. После он чуть наклонился, прижался к Мишель и страстно поцеловал, одновременно правой рукой удерживая затылок Мишель, тем самым не давая ей отстраниться. - Прости. Не знаю, что это со мной творится,- лишь только и смог он сказать, прежде чем слиться с девушкой в еще одном поцелуе 3
Мистер Лис Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 От поцелуя у девушки внутри сново все загорелось. Дыхание участилось. Сердце бешенно забилось готовое вот вот выскочить из груди. Мишель на секунду отдалась желанию слившись с парнем в долгом поцелуи полном страсти. Мишедь почувствовада что больше сеюя не контродирует. Не было не сил, не желания больше сжерживаться. "Что же я делаю? Только не здесь". -Всплыло в мыслях у девушки. "Только не сейчас" -Следующая мысль заставила девушку сново вернуться в реальность и Мищедь усилием води заставила себя останавится. Девушка отстранилась от парня. -Лео... -Тихо, почти шепотом произнесла девушка смотря оужейнику в глаза. -прошу не надо. -Мишель отошла от оружейника и села в свое кресло. -Нам опасно оставаться наедине. Мы своей страстью можем Ласточку поджечь . 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти