Мистер Лис Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 - Ты мое личное чудо. -Ты так думаешь? -Девушка подмигнула оружейнику и улыбнувшись вернулась к работе прожолжив ковыряться в КПК. -Не. Серьезно. Ты видел местных бабочек? Мне кажется что они за мной наблюдают. А еще они такие огромные. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 -Ты так думаешь? -Девушка подмигнула оружейнику и улыбнувшись вернулась к работе прожолжив ковыряться в КПК. -Не. Серьезно. Ты видел местных бабочек? Мне кажется что они за мной наблюдают. А еще они такие огромные. - Конечно я так думаю. Кто как не ты может быть моим чудом? - Да, они и правда какие-то подозрительные,- ответил Лео, с улыбкой продолжая бродить по милому лицу Мишель взглядом. 2
SHaEN Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 - Так я ведь и не собираюсь идти туда один. Но с вами я пойти должен, - упрямо мотнул головой Рэй, подходя к домику, в котором они обосновались. - Завтра с утра я буду в состоянии передвигаться, я уверен, а в установлении координат и получении груза вам понадобится любая помощь. - Как скажешь, капитан. Это всего лишь рекомендация лечащего врача. Кира открыла дверь, вошла в дом. Здесь было три комнаты и две душевые за перегородкой в самой большой, первой от входа. В ней же, пока их не было, поставили ещё одну кровать, кроме той, на которой провёл ночь Матиас. Обстановка двух других оказалась одинаковой: кровать, столик рядом и стул. - Ну вот, теперь мы все здесь поместимся с комфортом и даже в относительном уединении, - сказала девушка Рэю после того, как заглянула в каждую комнату. - Располагайся. х 5
Мистер Лис Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 - Конечно я так думаю. Кто как не ты может быть моим чудом? После слов оружейника девушка немного смущенно уткнулась в КПК. - Да, они и правда какие-то подозрительные,- ответил Лео, с улыбкой продолжая бродить по милому лицу Мишель взглядом. -А еще на их огромные крылья можно смотреть вечно. -Не отрываясь от своего КПК произнесла пилот очень увлеченно производя в нем какую та активную деятельность. -И когда ты смотришь на них, то появляется ощущение что они тоже за тобой наблюдают. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 -А еще на их огромные крылья можно смотреть вечно. -Не отрываясь от своего КПК произнесла пилот очень увлеченно производя в нем какую та активную деятельность. -И когда ты смотришь на них, то появляется ощущение что они тоже за тобой наблюдают. - М…- Лео улыбнулся.- Да, что-то такое есть. Я, правда, старался глушить в себе это чувство. 2
Элесар Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 "Только и нужно было, разнести часть лагеря, чтобы нас поместили в домик побольше" - пришла в голову Рэя совсем не кстати мысль, он кивнул Кире, направился в одну из смежных комнат, где сел на кровать, чтобы снять экзоскелет. По правде, он бы сейчас лёг даже вместе с этим устройством, но капитан всё-таки решил от него избавиться. - Рекомендации и забота врача для меня приятны, но поверь, если бы я не думал, что осилю этот путь, то даже и не заговорил бы об этой возможности. 4
SHaEN Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 "Только и нужно было, разнести часть лагеря, чтобы нас поместили в домик побольше" - пришла в голову Рэя совсем не кстати мысль, он кивнул Кире, направился в одну из смежных комнат, где сел на кровать, чтобы снять экзоскелет. По правде, он бы сейчас лёг даже вместе с этим устройством, но капитан всё-таки решил от него избавиться. - Рекомендации и забота врача для меня приятны, но поверь, если бы я не думал, что осилю этот путь, то даже и не заговорил бы об этой возможности. Кира присела рядом с ним, помогая разобраться с фиксаторами устройства. - В том, что обезболивающее не нужно, ты тоже уверен? 4
Элесар Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Кира присела рядом с ним, помогая разобраться с фиксаторами устройства. - В том, что обезболивающее не нужно, ты тоже уверен? - Да. Мне нужно только полежать, Кира, мои раны ты уже обработала, самым лучшим образом, - кивнул Рэй, с облегчением избавляясь от экзоскелета. Во время движения он был довольно полезен, однако не во время ходьбы от него мужчина испытывал некую скованность в ноге. Капитан повернулся к девушке, улыбнулся и провёл ладонью по её щеке. - Не волнуйся, я не собираюсь делать ничего безрассудного, что могло бы повредить. 4
Мистер Лис Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Мишель повернулась к Лео и улыбнувшись сново откнулась в свой КПК. Нужно было повысить частоту работы компрессоров что бы они нагнетали в двигатели топливо под большим давлением. Это позводит насосам хакачивать меньший объем топлива в компрессора а те в свою очередь будут создава еще большее жавления топлива посылаемое в двигаель. Это позволит снизить расход топлива на пять процентов и уведичить мощность жвигателя на два с половиной процента. Лицо пилота стало задумчивое. -Такой прирост мощности явно скажется на маневринности и управляемости. -Пальцы девушки пробежались по голоклаве и на главном экране открылась командная строка. Мишель что то в нее ввела задавая для системы какие та порамметры после чего вернулась к своему КПК вводя в него что то. Зетем сново вернулась к голоклаве и так несколько рас. -А это сложнее чем я думала. -Вздохнула девушка. -Я конечно уже делала это раньше, но то был аэрокар у которого всего один насос и один компрессор. Сдесь все посложнее. Тут их несколько. И это не говоря уже о маневровых и стартовых которые я трогать не буду. Мишель повернулась к Лео. -Нужно перерасаределить баланс силовой установки что бы избежать ее перегрузки. -Мишель встала с кресла. -Нам опять предется немного покрутить гайки. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 - Да. Мне нужно только полежать, Кира, мои раны ты уже обработала, самым лучшим образом, - кивнул Рэй, с облегчением избавляясь от экзоскелета. Во время движения он был довольно полезен, однако не во время ходьбы от него мужчина испытывал некую скованность в ноге. Капитан повернулся к девушке, улыбнулся и провёл ладонью по её щеке. - Не волнуйся, я не собираюсь делать ничего безрассудного, что могло бы повредить. Кира слегка наклонила голову к его руке, улыбнулась в ответ. - Я верю в твоё благоразумие, Рэй. И всё же, считаю, что было бы лучше поберечься, ведь нам ещё предстоит возвращение в лагерь. Но ты всё уже решил, настаивать не буду. Если больше ничего не нужно, пойду устраиваться в соседнюю комнату, - она снова улыбнулась. 3
Элесар Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 - Я верю в твоё благоразумие, Рэй. И всё же, считаю, что было бы лучше поберечься, ведь нам ещё предстоит возвращение в лагерь. Но ты всё уже решил, настаивать не буду. Если больше ничего не нужно, пойду устраиваться в соседнюю комнату, - она снова улыбнулась. - Я помню и уверен, что и на возвращение сил у меня хватит, - ответил капитан, глядя девушке в глаза, губы сами собой растянулись в очередной улыбке. - В соседнюю комнату? А разве ты не привыкла просыпаться рядом со мной? Хотя, кровать, конечно, маленькая, придётся лежать очень близко друг к другу... 4
Leo-ranger Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 - Если надо - покрутим,- Лео улыбнулся и резко встал, оказавшись вплотную к Мишель. Тело обдало жаром, н Лео вздрогнул и вернулся в нормальное состояние. "Тоже мне - ниндзя! Теряю голову рядом с ней как влюбленный мальчишка,"- парень нахмурился. 4
SHaEN Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 - Я помню и уверен, что и на возвращение сил у меня хватит, - ответил капитан, глядя девушке в глаза, губы сами собой растянулись в очередной улыбке. - В соседнюю комнату? А разве ты не привыкла просыпаться рядом со мной? Хотя, кровать, конечно, маленькая, придётся лежать очень близко друг к другу... - Мы уже укладываемся спать? Я надеялась на ужин, и Рени собиралась зайти, поговорить, - она перевела взгляд на кровать, словно оценивала её размеры. - Очень близко, говоришь? - Кира посмотрела на Рэя и лукаво улыбнулась. - Заманчиво звучит. Пожалуй, останусь. Мне кажется, эта кровать больше тех, что в медотсеке - надо проверить. 4
Мистер Лис Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 - Если надо - покрутим,- Лео улыбнулся и резко встал, оказавшись вплотную к Мишель. От близости парня внутри у Мишель внутри рахгорался огонь. На секунду стало жарко. Сердце бешенно забилось. Дыхание участилось. На секунду появилось огромное желание набросится на парня и... Но Мишель быстро прогнала навязчивые желания и глубоко вздохнув медленно выдохнула. -Ну что? Идем? -Мишель направилась в заднюю часть челнока и сново залезнув в ящик с инструментами достала из него нужные пару инструментов и один из них подала оружейнику после чего взяла пару предохранительных капсулей и направилась к распределительной карабке расположенной по правому борту и жестом позвала оружейника к себе. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Лео взял инструмент и последовал за Мишель. От него не укрылось то, что в носовой части челнока девушка стала дышать заметно чаще, что несколько встревожило оружейника. Он подошел к пилоту, положил ей руку на спину, наклонился к уху и прошептал: - С тобой все в порядке? Ты хорошо себя чувствуешь? 4
Мистер Лис Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 - С тобой все в порядке? Ты хорошо сеюя чувствуешь? От касания парня по всему воспаленому эеланием телу прошла дрожь. Мишель развернулась к нему. Желание все нарастала. -Тут немного жарко. -Мишель сейчас себя чувствовала себя немного не ловко и скованно. Девушка попыталась дышать более ровно что бы успокоится и расслабиться. Мишель немного не ловко улыбнулась. -А когда это я себя рядом с тобой чувствовала себя плохо? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 -Тут немного жарко. -Мишель сейчас себя чувствовала себя немного не ловко и скованно. Девушка попыталась дышать более ровно что бы успокоится и расслабиться. Мишель немного не ловко улыбнулась. - Да? А как по мне - нормально. Но если тебе жарко, можно открыть дверь, проветрить челнок.-А когда это я себя рядом с тобой чувствовала себя плохо? - Ты мне льстишь,- Лео погладил девушку по спине и поцеловал в лоб. 2
Элесар Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 - Мы уже укладываемся спать? Я надеялась на ужин, и Рени собиралась зайти, поговорить, - она перевела взгляд на кровать, словно оценивала её размеры. - Очень близко, говоришь? - Кира посмотрела на Рэя и лукаво улыбнулась. - Заманчиво звучит. Пожалуй, останусь. Мне кажется, эта кровать больше тех, что в медотсеке - надо проверить. - Спать вряд ли, а вот укладываюсь я сейчас точно, хоть ужин и звучит очень заманчиво. Просто хотел, чтобы ты знала, что устраиваться в соседней комнате совсем не обязательно, - ответил Рэй и, не раздеваясь, устроился на кровати. Заснуть у него сейчас вряд ли получилось бы, но тело вполне устраивало и такое развитие событий. 5
Мистер Лис Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 -Лео... -Мишель немного смутилась. -не надо дверь открывать. Климат контроль и так поддерживает оптимальную температуру и влажность. -Мишель смотреда на оружейника несколько минут не отводя от него взгляда. -Кстати, а твой КПК у тебя с собой? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 -Лео... -Мишель немного смутилась. -не надо дверь открывать. Климат контроль и так поддерживает оптимальную температуру и влажность. -Мишель смотреда на оружейника несколько минут не отводя от него взгляда. - Тогад очень странно, что тебе жарко,- в голосе Лео чувствовалась тревога. Он положил руки на плечи Мишель.- Ты точно чувствуешь себя хорошо? Голова не кружится? Может, стоит выйти на свежий воздух? - КПК в оружейной, но у меня с собой телефон, а что? 3
SHaEN Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 - Спать вряд ли, а вот укладываюсь я сейчас точно, хоть ужин и звучит очень заманчиво. Просто хотел, чтобы ты знала, что устраиваться в соседней комнате совсем не обязательно, - ответил Рэй и, не раздеваясь, устроился на кровати. Заснуть у него сейчас вряд ли получилось бы, но тело вполне устраивало и такое развитие событий. - Тогда, я тоже прилягу. От ментального блокиратора голова тяжёлая, так и просится на подушку, - Кира сняла обувь и устроилась рядом с Рэем. - Действительно, эта кровать шире, чем в медотсеке. Тебе удобно? Девушку немного знобило, но неприятные ощущения не доставляли особого беспокойства, и она надеялась, что всё пройдёт, как только организм немного приспособится к работе устройства. 5
Мистер Лис Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 - Тогад очень странно, что тебе жарко,- в голосе Лео чувствовалась тревога. Он положил руки на плечи Мишель.- Ты точно чувствуешь себя хорошо? Голова не кружится? Может, стоит выйти на свежий воздух? От касания парня жевушки становилось только хуже. Внутри как будто все горело. -Лео, я думаю что это не поможет. Причина моего... недомогания, это ты. -Мишель усмехнулась стараясь дышать как можно ровнее. - КПК в оружейной, но у меня с собой телефон, а что? -Это плохо. Телефон не подойдет.Мой КПК занят. Думала что твой мне поможет... ну рас нет, так нет. -Девушка направидась в сторону ящика с инструментами и взяла из него какой та прибор с двумя проводами отдаленно напоминающий амперметр и подошла к парню. -Будь добр. Сними пожалуйста крышку распределителя, а я пока подгоовлю прибор. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 От касания парня жевушки становилось только хуже. Внутри как будто все горело. -Лео, я думаю что это не поможет. Причина моего... недомогания, это ты. -Мишель усмехнулась стараясь дышать как можно ровнее. - Ты… ты это о чем?- с удивлением спросил Лео, снимая крышку распределителя. 2
Элесар Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 - Тогда, я тоже прилягу. От ментального блокиратора голова тяжёлая, так и просится на подушку, - Кира сняла обувь и устроилась рядом с Рэем. - Действительно, эта кровать шире, чем в медотсеке. Тебе удобно? - Более чем, я и в медотсеке не жаловался на размеры кровати, меня вполне всё устраивает. - ответил Рэй и поцеловал девушку в висок. Странно было бы, если б устройства абсолютно никак не повлияли, тем более на столь чувствительную к воздействиям Киру. - Не сильно голова болит? 5
Мистер Лис Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 - Ты… ты это о чем?- с удивлением спросил Лео, снимая крышку распределителя. -Да не о чем. -Мишель усмехнулась. -Потом об этом поговорим. Тут для этого не место. -Мишель улыбгулась. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти