Thanatos Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 - Да. Идем. Матиас осторожно коснулся её плеча. - Ты ещё можешь отказаться. Мы... Я не хочу, чтобы ты снова проходила через это. 4
Горыныч Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Марика вздрогнула и замерла. - Надо, Матиас... Я не смогу сама избавится от этого груза... А жить с ним тяжело... Девушка, судорожно, вздохнула. - Помоги мне... дойти... Ноги стали, как ватные. Она еле держалась на них. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thanatos Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 - Надо, Матиас... Я не смогу сама избавится от этого груза... А жить с ним тяжело... - Я не уверен, что это поможет. Он подхватил её, не давая упасть. Девушка была лёгкой, будто ничего не весила. - Есть опасность... Что станет только хуже. 3
Горыныч Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Девушка повисла на Матиасе. - Опасность есть везде и во всем... Но... попытаться надо... Я только щас поняла, как устала от этого... Пойдем...Рени. Девушка погладила руку Асмо. - Спасибо, милый. Мне очень важна твоя поддержка. Она посмотрела на гору и вздохнула. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thanatos Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 - Опасность есть везде и во всем... Но... попытаться надо... Я только щас поняла, как устала от этого... Пойдем... Тяжело вздохнув, Матиас, аккуратно, всё ещё придерживая Мареку, сделал несколько шагов вперёд. Похоже, отговаривать её было пустой тратой времени. 3
Горыныч Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Марика, покорно, пошла за Матиасом. Желание у нее было большое, а вот решимости, что-то не очень. Если бы Матиаса не было рядом, то она бы так и осталась сидеть здесь. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thanatos Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Марика, покорно, пошла за Матиасом. Желание у нее было большое, а вот решимости, что-то не очень. Если бы Матиаса не было рядом, то она бы так и осталась сидеть здесь. По пути к Элен он как мог подбадривал девушку, хоть и понимал, что это вряд ли поможет. Когда они были на месте, он осторожно отпустил её, и обратился к Элен: - Если что-то пойдёт не так, если Марека запросит помощь, сразу же выводи её из вирта. 4
SHaEN Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 "Калипсо". Таня/Макс. Подарок капитана СпойлерЕё разбудило тихое урчание дрона-уборщика, снующего за приоткрытой дверью ванной комнаты. Таня вздохнула, открыла глаза, улыбнулась, увидев лежащую на своей груди руку мирно спящего Макса. Стоило немного пошевелиться, как его ладонь опустилась на талию, осторожно, но уверенно привлекая девушку к себе. Собственник. Таня снова улыбнулась, поцеловала Макса в шею, затем, в губы. Нежные губы ласково коснулись шеи, потом губ, прерывая сладкие грезы не менее сладким поцелуем. Ладонь скользнула вверх по обнаженному девичьему телу, еще не до конца проснувшись, Макс привлек Таню к себе, отвечая на ласку, мягко углубляя поцелуй. - Что, уже пора вставать?.. - нехотя отстраняясь, мужчина открыл глаза, сонно улыбнувшись любимой и слегка потягиваясь. Ладони поглаживали плечи и спину, не спеша выпускать сокровище из объятий. - Думаю, да, - Таня улыбнулась в ответ. – Пока капитан лично не пришла вытаскивать нас из постели. Или ты запер дверь? – она подмигнула мужчине, потом снова припала к его губам в долгом поцелуе. - Нет.. - отозвался Макс, жадно отвечая на ее поцелуй, сминая податливые губы, - Кажется, не запер.. - закончил он, с трудом отрываясь от девушки, когда в легких очередной раз закончился воздух, и переводя дыхание, - Райан обещала мне три часа времени, - лукаво улыбнулся мужчина, запуская ладонь в золотистые Танины волосы, - Хотя, я не удивлюсь, если они уже прошли... - Кажется, кое-кто любит экстрим, - Таня слегка потёрлась о руку мужчины, ладонь скользнула по его груди к плечу. - А для чего капитан обещала тебе три часа? Высвобождаться из объятий, вставать с кровати, куда-то идти ей сейчас хотелось меньше всего, поэтому девушка пыталась насколько возможно растянуть эти мгновения на грани сна и реальности после пробуждения. - Кто? - ореховые глаза блеснули веселым лукавством, чуть приподняв голову, мужчина оставил на девичьем плече несколько легких поцелуев, - Ну, я просто спросил, сколько у меня свободного времени... - ладони скользнули на плечи, спустились ниже, огладили нежные холмики груди. Ненадолго выпустив Таню из объятий, Максимилиан вытянул руки вверх и сладко потянулся, разминая мышцы. - И думается мне, вставать нам все-таки придется.. - Придётся, - пройдясь по резче обозначившемуся под кожей мышечному рельефу, взгляд Тани вернулся к лицу мужчины. - Несмотря на то, что капитан любезно дала нам время... на отдых, - она лукаво улыбнулась, тронула губы Макса поцелуем, наклонилась к его уху, слегка прихватила зубами, потом спросила: - Кто первым идёт в душ? - Мм.. - губы расползлись в широкой довольной улыбке, мужчина автоматически склонил голову к плечу, спасая ухо от очередного покусательства, чувствуя стайку веселых мурашек, разбегающихся по спине, - Ты хочешь меня съесть? - ладони собственнически притянули желанное тело к груди, оглаживая спину, губы оставили на девичьей шее дорожку жарких поцелуев, - А в душ... я пропущу вперед мою прекрасную Леди, - мягко выдохнул Макс, щекоча дыханием изящное девичье ушко, - Если мы снова пойдем вместе, в ванной точно будет море... И мы тогда определенно не успеем на общий сбор. - Съесть? Как ты мог подумать такое? - притворно возмутилась девушка, упираясь ладонями Максу в грудь, как будто хотела освободиться из объятий. От его поцелуев, горячего дыхания на коже внутри поднималась жаркая волна. Таня снова прильнула к плечу мужчины, прошептав ему на ухо: - Я просто тебя хочу, - девушка отстранилась, ловко выбралась из кольца сильных рук, села на кровати. - Но время, подаренное капитаном, вышло, а у нас есть обязанности. Она быстро поцеловала Макса, соскользнула с кровати и через несколько секунд скрылась в ванной комнате. - Это взаимно... - с улыбкой тихо откликнулся он, нехотя выпуская гибкое тело из объятий, - Но ты права, наших обязанностей еще никто не отменял. - проследив взглядом за скрывшейся в ванной комнате девушкой, Макс откинулся обратно на подушку, подложив под голову согнутую в локте руку. Вслушиваясь в шум воды, легко можно было представить, как прозрачные струи сбегают вниз по бархатистой коже, омывая выступающие холмики груди... Так, стоп, медвежонок. Ладонь свободной руки взъерошила короткие черные волосы. Время для совместного душа. как ни грустно, но закончилось. Райан, конечно, поймет, но вряд ли оценит, если они все же опоздают на общий сбор. Пусть объявления еще не было, это не значит, что сообщение не придет в течении ближайших нескольких минут. Тихо вздохнув, Максимилиан сел на кровати, разыскивая свое белье взглядом. 4
Горыныч Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Марика Дорога по коридопу казалась бесконечной. На конец, они достигли медотсека. В голове у девушки шумело, и она, буквально, висела на Матиасе. - Давай начнем. - Произнесла она, глядя на Элен. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Рэй Мужчина кивнул Кире и тоже решил перепроверить оборудование перед восхождением, заодно стоило проследить за тщательностью закрепления оружия - не то, чтобы он думал, что цветы будут отстреливаться, но всё же не хотелось продолжать кидать стволы и расстраивать оружейника. - Вы готовы, дети Все готовы? Тогда выдвигаемся, - повернувшись к остальным сказал Рэй. Элен - Если что-то пойдёт не так, если Марека запросит помощь, сразу же выводи её из вирта. Девушка демонстративно обернулась, потом снова посмотрела на Матиаса и удивлённо подняла бровь. - Извини, ты, похоже, собирался к кому-то другому обращаться. К кому-то, кто если что-то пойдёт не так или понадобится помощь, оставит всё как есть и пойдёт обедать. "Матиас, прошу, не нагнетай, ей и так сейчас нелегко, а я, между прочим, профессионал, и могу о подобном сама догадаться," - попросила оператор охранника по ментальному каналу, уже не столь издевательским тоном. Дорога по коридопу казалась бесконечной. На конец, они достигли медотсека. В голове у девушки шумело, и она, буквально, висела на Матиасе. - Давай начнем. - Произнесла она, глядя на Элен. - Начнём, - кивнула Элен и ободряюще улыбнулась Марике. - Всё хорошо, если что: мы рядом. Ложись на кровать. х Ушёл работать и просвещаться по поводу скалолазания 6
Мистер Лис Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Мишель так и не дождавшись ответа капитана снова расстегнула ремни безопасности и повернувшись назад снова вытянулась пытаясь дотянутся до фляжке с водой. Сделав пару глотков девушка поместила фляжку на место затем достала из кармана один из батончиков, развернув обертку откусила кусочек, проживала его затем посмотрела на показание приборов. Автоматические системы работали отлично и если бы двигатели начали перегреваться, то система охлаждения запустила бы экстренные меры охлаждения пустив охлаждающую жидкость по второму кругу охлаждения, но все таки поглядывать на приборы было нужно, а то мало ли что. Мишель несколько минут проследила за членами команды которые уже разобрав снаряжение приступили к подъему доела батончик затем пристегнула ремни безопасности. -Рас уж он не отвечает, то наверное ему легче игнорировать меня. печально. Как-то не очень хорошо со стороны капитана, верно, Ласточка? -девушка нежно провела ладонью по штурвалу. -Ты всегда меня понимала, девочка моя. Моя птичка. -Мишель улыбнулась после чего немного дернув на себя дроссель мощности стартовых двигателей подняла челнок выше над уступом и повернув штурвал влево повела челнок в сторону. Тот поднимаясь вверх развернулся на тридцать градусов и Мишель повысив мощность основных двигателей повела челнок прочь от горы. Отлетев где-то на пару километров челнок развернулся и девушка приступила к облету горы. -Ну что? Проверим сколько мы кругов успеем нарезать вокруг горы. -усмехнулась пилот. Рей может и решил играть в молчанку с пилотом. но девушка играть в эти игры не собиралась, так что канал связи остался открытым на всякий случай. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thanatos Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 "Матиас, прошу, не нагнетай, ей и так сейчас нелегко, а я, между прочим, профессионал, и могу о подобном сама догадаться" "Я просто волнуюсь за неё" - ответил Матиас - Начнём, - кивнула Элен и ободряюще улыбнулась Марике. - Всё хорошо, если что: мы рядом. Ложись на кровать. - Я буду ждать тебя здесь, - тихо, у самого уха произнёс мужчина, взяв Мареку за руку. 5
Горыныч Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Марика легла на кровать и прикрыла глаза. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Мишель сделала пару облетов вокруг горы. но это оказалось не так интересно как должно было быть. Несколько секунд задумчиво глядя на приборную панель девушка включила экстренное торможение и челнок остановившись завис в воздухе. Мишель расстегнула ремни безопасности и включила автопилот после чего вылезла из кресла и взяв фляжку с водой сделала несколько глотков освежающей прохладной воды и достав один из батончиков села в кресло и принялась его есть рассуждая чем бы заняться. Доев батончик у Мишель уже созрел план. Она отключила компенсаторы инерции и после чего отключила автопилот, застегнула ремни безопасности и дернув немного на себя дроссель мощности основных двигателей дала челноку ускорение. От того что произошло в следующую секунду у девушки перехватило дыхание. В следствии ускорения девушку вдавило в кресло. От перегрузки было тяжело дышать, но Мишель это не остановило. Она задрала нос челнока в небо и еще немного дала ускорение основным двигателям. Челнок начал набирать высоту поднявшись над уровнем облаков в небо. Долетел почти до стратосферы и затем Мишель начала снижать тягу двигателей. Челнок под действиями гравитации начал терять скорость На секунду завис на месте с задранным в небо носом. Мишель наконец смогла вздохнуть нормально. Пользуясь моментом Мишель вдохнула как можно больше воздуха. Затем нос Ласточки начал опускаться пока не устремился носом к Земле и не начал падать. Мишель прикованная к креслу ремнями безопасности смотрела как облака становятся все ближе. Скорость челнока все росла. На него действовали законы ускорения свободного падения. Оказавшись на высоте двух километров Мишель резко дернула штурвал на себя что было сил и дала тягу основным двигателям. Нос челнока начал подниматься вверх и поравнявшись с горизонтом девушка дала влево и челнок челнок начало кренить влево. Мишель положила челнок на бок и продолжила полет в таком состоянии. Единственное что ей мешало вылететь из кресла и удариться головой об стекло иллюминатора так это ремень безопасности. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Мужчина настолько был занят приготовлениями к восхождению, что, кажется, даже забыл ответить Мишель... да и не услышал он её. Если девушке что-то понадобится, то она спросит ещё раз, в этом можно быть уверенным. Рэй ещё раз оглянулся на остальных, убедился, что все готовы к восхождению и снова повернулся к первому уступу. Буквально на мгновение он подумал, насколько было ответственно вперёд идти самому в этой ситуации, но капитан быстро отогнал нехорошие мысли - просто восхождениями он занимался, неужели здесь не справится? Справится. Рэй решительно шагнул к первой стене и начал восхождение. До мужчины быстро дошла разница между подъёмом на, пусть и отвесную, но искусственную стену и восхождением на гору. Природа то тут, то там разбросала причудливые камни, которые совсем не соглашались удобно ложиться в руку; место для страховки приходилось выбирать со всей тщательностью; сильный ветер как будто хотел скинуть новоявленных альпинистов со скалы; о постоянно попадающейся растительности и говорить не хотелось - этим зелёным адом едва ли можно было восхищаться, как остальными красотами планеты. Хорошо, что изредка попадались плато, где можно было перевести дух, иначе пришлось бы воспользоваться предложениями Киры и Лео, особенно трудно далась середина пути, когда размышлений о том, насколько в условиях города было бы проще, стало особенно много. Но остальная команда держалась неплохо, а потому Рэй двигался вперёд, огибал расщелины и взбирался на уступы, стараясь не сильно гнать вперёд, но и не замедлять группу. Когда вершина горы уже маячила впереди, капитан, видимо, немного расслабился и сорвался с очередного уступа - хорошо, что удалось зацепиться за один из камней и просто замечательно, что защитные перчатки были достаточно крепки, чтобы не дать повредить руку. Обойдя очередной раскол и взобравшись на последний уступ, мужчина прошёл немного вперёд, упал на землю, прижимаясь спиной к камню и посмотрел на следовавших за ним. 6
Мистер Лис Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Тренировочный бой с использованием симулятора СпойлерВыравнив челнок Мишель несколько секунд думала как бы еще себя развлечь и вскоре к ней пришла идея. Ее пальцы легли на панель управление и пробежались по голографической клавиатуре. На голоэкране перед ней появились параметры о вооружении и прицеливании. Эта была тренировочная симуляция которую девушка доделала еще на Калипсо. Сейчас был отличный шанс проверить ее в действии и оценить плоды своих трудов. Мишель включила компенсаторы инерции потому что перегрузки будут такие что их выдержать без особого комбинезона невозможно. Она просто может потерять сознание и тогда... и это еще в лучшем случае, так что следовало подстраховаться. На голографическом экране и на приборной панели начали проецироваться данные. Когда девушка к примеру будет стрелять в цель пулеметами или ракетами, то выстрела не будет происходить, однако траектория полета ракеты будет просчитываться системой так-же как и очередь из пулеметов. При попадании ракеты действие будут точно такими же как в реальности. В зависимости от повреждений нанесенных попаданием система будет создавать проблемы и вносить корректировки в аэродинамичность челнока. девушка сделала несколько облетов вокруг горы в поисках цели следя за показаниями радара, но небо было чистое пока из одного из облачных массивов не появился враг. Это был разведывательный одноместный челнок. он был значительно маневреннее чем Ласточка, за счет своих габаритов и скорости, так что бой обещал быть интересным. Он с начала появился на приборах и сразу же сел Мишель на хвост. Через секунду раздался писк системы информирующий о том что ласточка на прицеле. -Ах ты паскуда. Думаешь это так просто? Обидеть Ласточку. -Мишель усмехнулась после чего дернула ручку мощности двигателей немного на себя давая челноку ускорение. По показанием радара ракета пущенная врагом приближалась. Судя по данным это была дезентегрирующая торпеда. Ракета специально предназначенная для уничтожения щитов вражеского транспорта. Ее попадание было чрева, но у Мишель в голове уже созрел план. Она подождала еще несколько секунд когда ракета окажется в нескольких метрах сзади, затем дала максимальную мощность всем контуром маневровых двигателей расположенных по левому борту. Челнок резко сместился в право и затем девушка применила экстренное торможение пропустив торпеду вперед и дала по ней очередь из пулеметов. На голографическом экране перед девушкой с генерировалось изображение ракеты уходящей вдаль с последующим ее подрывом в следствии попадания из пулемета. Девушка резко дала вправо уходя в сторону от огня противника чувствуя что он сейчас заходит сзади чтобы открыть по ней огонь из пулеметов. так собственно дела и обстояли судя по показаниям радара. Эти меры собственно не помогли. очередь почти вся угодила в хвостовую часть челнока, но к счастью лишь потрепала щиты. -Ах, ты так захотел. -девушка недовольно вздохнула. -ну как хочешь. давай поиграем. -в следующую секунду ласточка сорвалась в штопор, затем уже практически у земли задрала хвост кверху и получив ускорение ушла высоко в небо. Челнок преследователя следовал за Ласточкой. приходилось постоянно петлять чтобы не дать ему навестись. Сбросить его было очень сложно, но это были временные трудности. Судя по показаниям приборов он собирался подойти к ней как можно ближе чтобы выпустить очередь из пулеметов. Возможно даже пытался оказавшись достаточно близко предугадать маневры Мишель и выпустить по ласточке еще одну ракету. Собственно этого пилот и ждала. Челнок врага был гораздо быстрее чем ласточка так что уже через несколько секунд он оказался достаточно близко чтобы Мишель могла его обыграть. Мишель заглушила двигатели и челнок начал сбрасывать скорость, затем Ласточка резко ушла в право. Челнок противника ушел далеко вперед. Мишель снова дав тягу основным двигателям села на хвост неприятелю. Теперь оставалось только поймать его в прицел и выпустить в него дезентегрирующую торпеду и прощай его щиты. Уже оказавшись на довольно внушительной высоте Мишель все же смогла поймать его в прицел. Солнце сильно слепило. Его свет был еще ярче из-за того что атмосфера на высоте сотни километров слишком разряжена чтобы его рассеивать. Да и облаков нет. Мишель была почти ослеплена, так что бить пришлось наугад. Ракета ушла. Спустя пару секунд она достигла цели. -Скажи своим щитам "До свидания!" -усмехнулась пилот. Вражеский челнок получив удар резко ушел в штопор. Ласточка пустилась за ним выпуская по нему очереди из пулемета, но не одна из них не достигла цели. Враг начал выполнять в воздухе что-то совсем не похожее на штопор. -Это что-то новенькое. -удивилась пилот. То что вражеский челнок сейчас выполнял было похоже на смешанную фигуру состоящую из штопора, бочки, Чакры Фролова и Мертвой петли. Мишель пыталась как могла, и ей все таки удалось удержаться у него на хвосте что было весьма не плохо. Мишель выпустила по нему две ракеты которые собственно проскочили мимо цели. Девушка выпустила несколько очередей из пулемета и сумела его задеть. Это явно негативно сказалось на его маневренности. Возможно даже у него разгерметизация, что собственно роли не играло. нужно было разобраться с врагом, но тот снова пошел на хитрость и выполнив тройной разворот с бочкой сорвался в мертвую петлю, затем выполнив двойной разворот оказался у Мишель по левому борту. на расстоянии всего в несколько метров. Этого девушка никак не ожидали. С пол минуты они летели ноздря в ноздрю не предпринимая никаких действий. Явно присматривались к друг другу. Вражеский челнок резко пошел на встречу с ласточкой. "Неужели на таран идет?" -возникла в голове у девушки мысль. если так, то тогда на этом бой закончится не чьей что будет не очень хорошо. Счет был на доли секунды. Мишель пытаясь избежать столкновения дала резко вперед одновременно резко повернув штурвал в сторону пытаясь уйти от возможного столкновения выполняя разворот на максимальной для полета в атмосфере скорости. Если бы не компенсаторы инерции то девушка уже бы от перегрузок получила серьезные повреждение. Возможно даже перелом грудной клетки. Так что хорошо что компенсаторы инерции включены. Лишь спустя пару секунд посмотрев на радар девушка поняла что вражеский челнок пытался сделать. -Ах ты редиска. -с возмущением произнесла пилот. Челнок врага был прямо сзади и он даже не ожидая когда систем наведения поймает Ласточку выпустил весь запас дезентегрирующих ракет. Все четыре ракеты ушли к цели. Пришлось принять меры. Пытаясь уйти от столкновения Ласточка сделала бочку что позволило увернуться от первой ракеты. Та прошла всего в паре метров от челнока. Хорошо что это дезентегрирующие ракеты, иначе бы они оказавшись на таком расстоянии детонировали бы и тогда Ласточка получила бы значительные повреждение и в реальном бою рассыпалась бы в воздухе. Чтобы уйти от следующей ракеты Мишель пришлось задрать нос Ласточки кверху исполняя Чакру Фролова, но хоть остальные ракеты и проскочили мимо Ласточки, но последняя из-за ошибки в расчетах Мишель встретилась прямо с нижним бортом ласточки о чем с информировала прошедшая по челноку довольно сильная дрожь. Мишель от сильного удара ударилась носом об штурвал. От сильного удара у девушки заслезились глаза и она почувствовала как из ее носа начинает медленной струйкой сочится кровь. Теперь с щитами можно было попрощаться. Но прощаться с победой Мишель не собиралась хоть вражеский челнок все еще был на хвосте. Тот выпустил по ласточки очередь из пулеметов но Мишель выполняя разворот в этот момент смогла вывести Ласточку из под пулеметного огня. Но вот сбросить врага все никак не получалось. сейчас их летные характеристики были почти идентичны, но вражеский челнок все ровно выигрывал. К тому-же еще и глаза заплывшие слезами из-за сильного удара носом никак не хотели прекращать слезится из-за чего ориентироваться было еще сложнее. Сейчас наступил переломный момент всего боя. Мишель постоянно петляя и выполняя разворот уворачивалась от вражеского челнока не давая тому на вестись на цель. пулеметные очереди то и дело попадали по Ласточки. Одна из очередей травмировала Ласточке крыла. Другая перебила лапу что негативно сказалось на летных характеристиках. Хвостовое оперение и элероны были серьезно покоцаны. Мишель заметно нервничала. Маленькая струйка крови проступила к губам девушки и облизав которые Мишель смогла ощутить привкус крови. -Ну все. Пора с тобой заканчивать. -Ласточка резко дала по тормозам начиная выполнение боевого разворота затем оказалась прямо сзади вражеского челнока. Мишель не задумываясь выпустила ракету. Тот попытался увернутся, но дистанция между Ласточкой и им была слишком низкой, так что его маневр не принес результата. Когда тот выполнял бочку что было в такой ситуации не верно, ракета детонировала над хвостовой частью всего в паре метров нанеся довольно серьезные повреждение что собственно лишь уровняло шансы двух сошедшихся в воздушном бое челноков. Тот в ответ выполнив Чакру Фролова оказался прямо сзади у Ласточки и выпустил две ракеты. Ласточка и так получила довольно серьезные повреждения и сейчас всего одно единственное попадание ракеты может вывести ее из боя. Но Мишель не стала совершать ошибку своего оппонента. Вместо этого девушка задрала нос Ласточки и дала мощность на основные двигатели и начала выполнять Колокол и как раз когда включила торможение и челнок начал замедляться и когда девушка направила нос Ласточки к земле обе ракеты проскочили под нижним бортом так и не детонировав что сыграло девушки на руку. Ласточка завершив фигуру горизонтальным разворотом зашла в хвост оппоненту и пока тот не смог опомнится Мишель выпустила в него две ракеты которые уйдя вперед попали прямо в цель. Вражеский транспорт развалился прямо в воздухе в следствии двух довольно сильных взрывов. Уйдя резко в сторону ласточка смогла избежать столкновения с обломками. -Вот так вот. -наконец выдохнула пилот. На этом симуляция была законченна. Время боя всего десять минут, но Мишель казалось что прошла целая вечность. Но теперь нужно было еще и разобраться с возникшими в ходе боя проблемами. система охлаждения была повреждена. Ласточка теряла мощность. Топливопровод был пробит. Это довольно серьезные повреждение не говоря еще о повреждениях некоторых электроузлов. Только разобравшись с проблемами можно будет считать что симуляция воздушного боя прошла успешно. Изменено 21 января, 2015 пользователем Антоха кудрявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Проследив взглядом, как Рэй начал подъем, Асмо еще раз проверил надежность креплений собственного снаряжения, и снаряжения Рени. На всякий случай. - Поднимайся, милая, я сразу за тобой. - он тепло улыбнулся Рени, чуть наклонившись, чтобы мягко коснуться губами ее щеки. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Элен "Я просто волнуюсь за неё" - ответил Матиас "В таком случае, постарайся этого не показывать. Ты должен внушать ей спокойствие, а не волновать ещё больше, " - назидательно сообщила мужчине оператор, едва заметно качнула головой и подошла к кровати, на которой лежала Марика. За последние два дня, уже третье подключение: движения Элен и без того отточенные в подобных действиях сейчас двигались быстро и уверенно. Манипуляции довольно быстро были завершены и механик была полностью подключена к аппарату для перехода в виртуальную реальность. Ещё раз всё проверив, девушка удовлетворённо кивнула и, пододвинув стул ближе к кровати, сама подключилась к системам Калипсо, погружаясь в подобие транса. - Удачного путешествия, Марика. Если нужно, задавай вопросы, я буду рядом... но думаю, ты сама во всём разберёшься. *** Марика стояла посреди лагеря её людей - не на помостах, которые располагались между деревьями, а на траве, внизу. Ничего необычного заметить в собственном жилье она не могла, разве что все подъёмники были опущены и ждали, когда к ним подойдёт девушка. 6
Горыныч Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Рени вздохнула и подошла к канату, что натянул Рэй для них. Она оглянулась на Асмо и робко улыбнулась, как бы прося поддержки, и взялась за канат. Девушка, довольно, легко стала взбираться по скале. На тренировках они лазили, просто, так, без проложенной трассы, по этому, наверное, ей и было сейчас не трудно. Первого плато Рени достигла быстро. Не много передохнув, и окрыленная успехом, она стала взбираться дальше, за что, вскоре, и поплатилась. Не очень удачно схватившись рукой за выступ плато, она чуть не сорвалась вниз. Хорошо, что второй рукой она все еще держалась за канат, просто повиснув на нем. Сердце инопланетянки рухнуло вниз. Подтянувшись, она все же забралась на плато и упала на спину, переводя дыхание. Успокоившись, Рени продолжила восхождение. И снова, чуть, не сорвалась у самого плато. Только, на этот раз, от сильного порыва ветра. Остальной путь прошел, практически, идеально, и вскоре девушка оказалась на вершине горы. Она облокотилась о ближайшую скалу и обхватила, дрожащими руками колени. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Марика. Марика стояла в своем поселении. Все было, как обычно, но что-то было не так. Что именно девушка не могла понять. Что-то не уловимое, что, пока, ускользало от ее внимания. Она направилась к одному из подъемников и поднялась на верх. Снова, внутри нее, зазвенел звоночек тревоги, но все вокруг было спокойно, и она проигнорировала его. *** В медотсеке девушка вздохнула и чуть вздрогнула. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
MomJane Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) То, что скалолазом ему не стать Шейк понял ещё на скалодроме Калипсо, где ему помогала Кира. «То ли дело летать, а то ползаем тут …» - ворчал пилот, с трудом поднимаясь на очередную стену, с которой в очередной раз сорвался. Будучи выносливым и упрямым мужчиной, он упорно карабкался вперёд, но отсутствие навыков дало о себе знать. Взбираясь по два раза на каждую из пяти стен, Шейк устал так, что расщелины преодолевал с большим трудом. Волосы мокрыми прядями облепили лицо, вес рюкзака, казалось бы, вырос в разы, но мужчина справился. Завершив прохождение этого сложного участка последним из команды, что ни сколько его не смутило, пилот растянулся на камнях. Мышцы ныли от отсутствия полноценных тренировок, но солнышко светило, в воздухе летали птички и Мишель, а экспедиция медленно, но верно приближались к цели своего похода. Изменено 22 января, 2015 пользователем MomJane 5
SHaEN Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Кира с замиранием сердца следила за тем, как поднимается Рэй. Идти первым всегда тяжело, а здешний рельеф, рыхлая местами почва, плюс сильный ветер добавляли сложности восхождению. Но капитан принял решение, и она была не вправе его оспаривать, ведь собственные возможности он знает лучше, чем кто-либо другой. Не то, чтобы физически страховка была очень нужна девушке, но она существенно прибавляла уверенности и позволяла гораздо меньше волноваться за то, как идут менее подготовленные в скалолазание члены отряда. Кира довольно легко обходила расщелины, взбиралась на стены, задерживаясь на уступах лишь для того, чтобы сориентироваться по установленным Рэем точкам страховки и оглянуться на следовавших за ней товарищей. На второй трети подъёма небольшие плато для отдыха оказались весьма кстати. Всё же, в последнее время девушка редко тренировалась на скалодроме, восхождения на естественных горных рельефах остались далеко в прошлом, и тело отозвалось на непривычные нагрузки чрезмерным напряжением в мышцах. Сверху посыпались мелкие камешки, по скальной поверхности заструился песок. Девушка подняла голову, застав момент, когда Рэй балансировал, удерживаясь на стене вверху. Сердце ухнуло вниз, внутри похолодело. От осознания того, что, несмотря на небольшую высоту отвесных стен, падение на острые камни для любого из них может закончится серьёзной травмой, стало очень не по себе. Но это не уберегло от собственной ошибки, последовавшей несколькими минутами спустя, - нога соскользнула с одного из каменных уступов, Кира сорвалась и повисла на страховочном тросе. Девушка вернулась на скалу и продолжила подъём уже гораздо медленнее и осторожнее. Излишняя самоуверенность ещё никого до добра не доводила. Кира молча поглядывала на капитана, вздохнув с облегчением, когда он достиг вершины. Вскоре, она забралась наверх, отстегнула страховку, села рядом с мужчиной, слегка тронула за плечо, коснулась немного влажных волос, провела пальцами по виску, без слов убеждаясь, что всё в порядке. Оставалось дождаться всю группу. 6
Selena Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Улыбнувшись, и слегка кивнув Рени в ответ на ее улыбку, Асмо внимательно проследил за тем, как уверенно девушка начала подъем, только после этого подойдя к канату, чтобы подняться за ней следом. Да, это определенно было сложнее, чем думалось, и не шло ни в какое сравнее даже с самым сложным уровнем симулятора. Ветер рвал рюкзак со спины, а камни под руками норовили выскользнуть, словно живые. Более легкая и явно более привычная к скалолазанию Рени быстро и уверенно преодолевала почти отвесные стены и попадающиеся на пути расщелины, держась за натянутый Рэем канат. Губы чуть тронуло улыбкой, мужчина отвел взгляд, сосредотачиваясь на собственном подъеме. Мелкие плато, встречающиеся на подъеме, очень помогали, давая уставшим мыщцам так необходимый отдых. Упавший сверху мелкий камешек заставил его резко вскинуть голову. Как раз, чтобы выхватить взглядом, как Рени соскальзывает, повисая на канате. Сердце остановилось, словно оборвалось что-то в груди. Инстинктивно рванувшись вперед, Асмодиан чуть не сорвался сам, когда, из-за резкого движения нога соскользнула с уступа, на мгновения лишив его опоры. Крепко ухватившись за канат, Рени вернулась на трассу, вызвав вздох облегчения. В голове шумело, демон ехидно шептал что-то про крылья. Мелкие камешки выворачивались из-под ладоней, и взобраться на очередной уступ удалось далеко не сразу. Чуть переведя дыхание, и убедившись, что с Рени все в порядке, оружейник продолжил подъем. Последняя треть пути оказалась самой сложной. Не потому, что скалы стали более отвесными, а расщелины - широкими... Уставшие мыщцы противно дрожали от напряжения, поставив ногу на казавшийся надежным выступ, мужчина подтянулся вверх, уже чувствуя, как исчезает, крошась, опора под ногами. Ладонь схватила воздух, вторую, ухватившуюся за канат, резко рвануло от рывка натянувшейся страховки. Да, крылья бы, определенно, не помешали. С другой стороны - при таком ветре его бы все равно разбило о скалы. С усилием вернувшись на трассу, Асмодиан продолжил подъем, практически тут же вновь срываясь вниз на следующей расщелине. Мрачно велев себе собраться, он подтянулся на канате, снова цепляясь за выступы скал, медленно, но верно продвигаясь вперед. Еще несколько рывков, и, наконец-то, вершина. С усилием подтянувшись, Асмо взобрался на плато, и сделал несколько шагов вперед, садясь, или точнее - практически падая рядом с Рени, тяжело дыша и откидываясь спиной на скалу, прикрывая глаза. Сердце стучало в груди гулким набатом, отдаваясь шумом крови в ушах, и катастрофически не хватало воздуха в легких. Не скалолаз. Однозначно нет... 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 При появлении Асмо, Рени радостно вскрикнула и прижалась к нему, обняв его. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Не открывая глаз, мужчина обнял прижавшуюся к нему Рени, и тихо выдохнул, прислоняясь щекой к темным волосам, чувствуя, как неуловимо теплеет в груди. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти