SHaEN Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Сьюзен Устроившись рядом с Раулем, Сьюзен положила голову ему на плечо и почти мгновенно заснула. Чувствовала девушка себя отлично, но беспокойная ночь дала о себе знать. 4
Мистер Лис Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Мишель в ожидании действий от Лео, хоть каких-та, сидела несколько секунд и ждала когда он хоть что нибудь скажет, но вокруг была тишина. девушка повернулась к креслу второго пилота и встретилась взглядом с Шейкам. От удивления девушка открыла рот лихорадочно пряча КПК в карман. -А.... извини. -Мишель обернулась назад. Ее глаза пробежались по салону в поисках Лео и найдя его взглядом Мишель посмотрела на него прищурившись. Пилот что-то хотела сказать, но тут сработал писк системы информирующий о том что все системы к полету готовы. Девушка повернулась к панели и переглянулась взглядом с Шейком после чего нажала на панели несколько кнопок. Включила подачу охладителя в систему охлаждения, затем включила подачу топлива смотря на датчики и следя за уровнем давления в систему. Нажав несколько кнопок на навигационном компьютере девушка вывела на голоэкран впереди себя информацию по навигации. Убедившись что все нормально девушка загерметизировать дверь челнока после чего пристегнувшись включила компенсаторы инерции. Можно было взлетать, но перед этим нужно было запустить двигатели на прогрев. Мишель нажала пару кнопок и по челноку прошла дрожь. Судя по показанием приборов можно было сказать что все пока нормально. Давление топлива в системе на нужном уровне, система охлаждения работает в штатном режиме. девушка смотрела на приборы следя за ростом температуры работы двигателя и когда температура достигла рабочего уровня девушка положила одну руку на штурвал а другую на кнопку запуска стартовых двигателей. -Внимание, экипажу. Всем пристегнуть ремни если вы этого еще не сделали. мы взлетаем. При взлете может немного тряхануть, но это нечего. За бортом температура 34 градуса выше нуля. Атмосферное давление в норме. Ветер юго-западный. 5, 4 узла. Время подлета к точке десять минут. Будьте готовы. -после небольшого экскурса девушка нажала на кнопку запуска стартовых двигателей затем положила руку на дроссель мощности и начала постепенно тянуть его на себя. Стартовые двигатели дав ускорение челноку начали поднимать его в воздух. Челнок спустя пару секунд поднялся на высоты пятнадцати метров от поверхности плато. -Ну что, моя милая? Полетели радость моя. -тепло произнесла пилот нежно гладя штурвал после чего положив одну руку на ручку мощности основных двигателей и не убирая второй руки со штурвала Мишель немного дернула ручку на себя и челнок получив небольшое ускорение отправился в полет рассекая воздух. В этот момент члены команды могли почувствовать на себе легкую перегрузку в следствии ускорения. Мишель подняла штурвал вверх и челнок начал набирать высоту. Весь полет пилот промолчала. Полет продлился не долго. Как девушка и говорила, всего около десяти минут. -Приготовьтесь. -Мишель отключила герметичную изоляцию салона что позволяло открыть дверь после чего подлетев ближе к нужному месту принялась опускать челнок пониже. Ветер был слишком сильный. Нисходящие потоки набирали довольно внушительную скорость. А челнок был больше подготовлен для полетов в безвоздушном пространстве в условиях полной невесомости, так что при таком сильном ветре удержать его на одном месте было довольно сложно. Не простой это задачей оказалось, зависнуть в воздухе. Ласточка больше любила летать по горизонтали, а чтобы зависнуть на одном месте и находится в таком положении нужно быть как минимум "Колибри". Но Ласточка была ласточкой и по этому чувствовала себя лучше в полете. Была очень юркой и маневренной, но вот зависать на одном месте при таком сильном ветре было явно не ее. С ветром было довольно сложно бороться. Девушка старалась как могла, но удержать челнок на одном месте было очень сложно. Челнок постоянно сносило вбок. девушка пыталась бороться с этим, но все ее попытки лишь приводили к крену налево. Челнок начинало заваливать на бок что не сулило нечего хорошего. Да еще и это дерево непонятно от куда взялось и на которое челнок постоянно уносило. А то что он начал заваливаться набок лишь еще сильнее усложняло пилотирование. Вовремя заметив угрозу в виде довольно толстого ствола дерева встретится с которым совсем не охота было, Мишель резко дала верх едва увернувшись от угрожающего препятствия. Челнок взмыл в небо едва не задев своим корпусом толстых веток дерева. Пришлось идти на второй круг. Мишель провела челнок вокруг горы пытаясь найти более подходящее место где нисходящие потоки послабее и наконец наткнулась на довольно неплохой уступ. Туда Мишель и направила челнок. Там потоки должны были быть не такими сильными, но к сожалению там места для посадке было очень мало. Еще и растительность довольно густая. Да и сама порода не выглядела так, будто сможет выдержать многотонную птичку. Так что пришлось зависнуть в воздухе. Тут как Мишель и предполагало ветер был не таким сильным, но все же довольно сильным. По этому удержать челнок на месте было достаточно сложно, но Мишель это удалось без особых проблем. Зависнув над нужным местом Мишель удерживала челнок на месте регулируя мощность тяги маневровых двигателей. -Вы готовы? -наконец произнесла пилот. -Похоже мне придется остаться здесь и наблюдать за вами с воздуха. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
MomJane Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) При приближении челнока к горе порывы ветра стали усиливаться. Мишель всё делала профессионально, как всегда, но разбушевавшаяся стихия явно не желала облегчить им задачу и позволить девушке посадить челнок на склон горы. Да и уступ тот не внушал пилоту никакого доверия, рисковать же челноком, от которого возможно будет зависеть их жизнь, никому не хотелось. -Вы готовы? - наконец произнесла пилот. -Похоже мне придется остаться здесь и наблюдать за вами с воздуха. - Мишель, мы тебя не разочаруем. Флажок для покорителей вершин приготовила? Пилот предусмотрительно не стал класть в рюкзак хрупкие и бьющиеся предметы, потому кинул его без страха в открывшийся люк челнока и спустив лестницу отправился в след за ним. "Чому я не сокол, чому не летаю..." - вспомнился пилоту какой-то старинный анекдот. Помотавшись немного на ветру, Шейк всё же благополучно спустился на землю и придержал лестницу для других членов команды. Изменено 18 января, 2015 пользователем MomJane 4
Leo-ranger Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Когда они зависли, Лео встал со своего места, подошел к креслу пилота, и, наклонившись, быстро поцеловал Мишель, улыбнулся: - На удачу,- и закрыл забрало шлема. После он развернулся и направился к лестнице, заглянул вниз. Он бы мог, конечно, спрыгнуть, но было бы забавно, если его кнесет ветром, а потому лучше спустится по шатающейся лестнице, что оружейник и поспешил сделать. Рюкзак был не очень объемным и тяжелым, носился через плечо и при том особо не мешал, но Лео все же кинул его вниз. Спустившись, он посмотрел наверх, ожидая остальных. 5
SHaEN Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Сьюзен От того, что челнок начало швырять из стороны в сторону, девушка проснулась. Она испуганно посмотрела на Рауля. Похоже, они у самой горы. Как-то быстро добрались. Или ей показалось, потому что спала? Не сразу, но Мишель удалось подвести машину достаточно близко к широкому каменному уступу, чтобы можно было высадиться. Прыгать за борт Сьюзен не хотелось, она уже вообще пожалела, что её взяли в этот поход... 4
Элесар Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 До места высадки... если так громко можно было назвать небольшой уступ... добраться удалось не без приключений - пилот только со второго раза смогла удержать челнок на нужной высоте и необходимом расстоянии от горы. - Уверен, соскучиться мы не успеем, - ответил Рэй, которому хотелось бы совсем противоположного, например, обычного рутинного задания. - Будем держать связь, Мишель. Ободряюще улыбнувшись Кире, перед тем, как отправиться к люку, капитан спустился вслед за Шейком и Лео, не рискую кидать свой рюкзак, потому как теперь задача усложнялась - нужно было не только попасть на уступ, но и не попасть в мужчин. Когда спуск был завершён, Рэй отошёл от лестницы, но держал её в поле зрения, чтобы помочь, если это понадобится. 4
Мистер Лис Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Мишель нечего не ответила коллеги. Могла конечно вспомнить ту шутку про "флажок", но это было бы слишком пошло. Так что девушка решила промолчать. -Удачи. -единственное что сказал пилот в след коллеги который уже спускал вниз веревку. Мишель ответила на поцелуй возлюбленного после чего хитро улыбнулась. "Надеюсь что он достаточно плотно поел, а то ветром же снесет" -возникло в мыслях у девушки. Да. единственное что сейчас вселяло хоть какую та надежду пилоту, так это мысль что ее бравые напарники так долго собирались потому что перед отлетом предусмотрительно заскочили в столовую чтобы плотно покушать. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Рауль как мог успокаивал девушку. взял ее руку в свою, чтобы придать ей уверенность, челнок между прочим трясло. Сьюзи все хорошо сказал механик девушки Когда их привезли на метсо высадки мужчина приободрил спутницу. Сейчас мы не спеша выберемся, спешить нам некуда. Спокойно и осторожно. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 - Уверен, соскучиться мы не успеем, - ответил Рэй, которому хотелось бы совсем противоположного, например, обычного рутинного задания. - Будем держать связь, Мишель. Мишель кивнула капитану. похоже она остается наедине с ласточкой. В полном одиночестве. Впереди ее ждет время полное скуки. Радовало что хоть вдоволь сможет полетать. "Интересно. а сколько я успею кругов вокруг горы нарезать? Тысячу? Десять тысяч? Сто тысяч? Похоже сейчас самое время будет проверить" 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Кира Доктор взяла свои вещи и снаряжение для скалолазания. Одного взгляда на гору было достаточно, чтобы понять, что оно им пригодиться. Прикинув расстояние до уступа, дождавшись перерыва между порывами сильного ветра, девушка начала спуск. Вскоре её ноги коснулись твёрдой поверхности. Кира отошла от лестницы, чтобы не мешать остальным, положила рюкзак возле каменной стены и осмотрелась, ища место для подъёма. Сьюзен Поддержка Рауля подействовала. Гора уже не казалась такой страшной каменной глыбой, на которой могло притаиться бесчисленное множество неизвестных им хищников. Сьюзен уверенно шагнула к выходу из челнока. Она была достаточно цепкой, а постоянное лазанье по техническим туннелям оказалось лучше любых тренировок в спортзале, поэтому, несмотря на ветер, спуск по верёвочной лестнице дался девушке достаточно легко. 4
Selena Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Ветер около горы оказался довольно сильным, челнок мотало, как щепку, и сразу становилось ясно, что про приземление можно забыть. Мишель сделала еще один круг, облетая гору и челнок завис над небольшим уступом. Что ж, похоже, это лучшее, что Мишель смогла найти. Шейк спустил лестницу, и почти тут же исчез в проеме. Вслед за ним спустились Лео и Рей, механики ненадолго задержались у двери. Асмо встал вслед за Рени, подбирая свой рюкзак и вешая его на плечо. Мягко сжав ладошку любимой в руке, он вместе с ней прошел к люку. Подождав, пока спустятся Кира и механики, повернулся к Рени: - Я спущусь, и подстрахую тебя, - улыбнулся он. Сильный ветер раскачивал лестницу, хоть и Шейк любезно придерживал ее снизу. Осторожно спустившись, Асмо положил рюкзак у выступа, и махнул Рени рукой, придерживая лестницу с другой стороны, готовый поймать девушку, если что пойдет не так. Дождавшись, пока Рени спустится, он приобнял ее за плечи, отходя вместе с ней в сторону и прикидывая, где удобнее будет начинать подъем наверх. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Рауль тоже пошел на выход, и начал аккуратно и медленно спускаться по лестнице, не торопясь практика скалолазанья и технические тоннели на работе и в на корабле давали ему необходимую практику. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Рэй убедился, что вся остальная команда спустилась, а лестница снова оказалась в челноке и только тогда приступил к распаковке горного инвентаря. Подниматься ему приходилось в большинстве своём разве что на стены зданий, да и не то, чтобы так уж часто, так что сейчас предстояло немного разнообразить свои навыки. - Я пойду впереди, идём друг за другом, старайтесь не отставать, - обратился к остальным мужчина и посмотрел на первый уступ. Высота не впечатляла, но это, возможно, пока, особенно учитывая сильный ветер. 4
SHaEN Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 - Я пойду впереди, идём друг за другом, старайтесь не отставать, - обратился к остальным мужчина и посмотрел на первый уступ. Высота не впечатляла, но это, возможно, пока, особенно учитывая сильный ветер. Кира подошла к капитану и сказала так, чтобы слышал только он: - Понимаю твоё стремление пойти первым, Рэй, но я легче, к тому же, у меня есть навыки скалолазания. Считаю, что первой лучше пойти мне, проверить прочность породы, организовать точки страховки в случае необходимости. 3
Leo-ranger Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) - Я тоже могу полезть первым, капитан Вэнс. У меня есть опыт, я более ловкий,- сухо, безэмоционально сказал Лео.- И более легкий. Изменено 19 января, 2015 пользователем Leo-ranger 1
Элесар Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 - Думаю, я справлюсь с восхождением, Кира. Давай прибережём твои силы, потому что неизвестно, как пойдёт дорога, - слегка улыбнувшись, ответил девушке Рэй и удивлённо посмотрел на оружейника: обращение по фамилии неприятно резануло слух. - Я приму к сведению твои данные, Лео. Но пока впереди пойду я. 3
Элесар Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Элен Когда в медотсеке никого не осталось, работать Элен стало значительно легче - что ни говори, а когда никто не отвлекает, думается лучше. Одно дело погрузить Марику в тщательно обработанную виртуальную реальность, где прописаны все законы, а в ней приоткрыть дверцу в мир её грёз. Совсем другое дело полностью довериться полёту фантазии инопланетянки - тысяча переменных, значение всего одной из которых могло поставить под сомнение всю процедуру. Тем не менее, данных, собранных оператором было более чем достаточно - результаты сканирования мозга механика, при первом подключении к аппарату; данные о различиях в строении блокираторов; состав препарата, который вкалывала при процедуре им в лагере инопланетян Марика. Все эти части мозаики давали представления о чём-то своём и только вместе позволяли увидеть целостную картину. - Матиас, можете с Марикой приходить в медотсек. Всё готово, - после анализа, который занял чуть больше получаса, сообщила охраннику девушка. 3
SHaEN Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 - Думаю, я справлюсь с восхождением, Кира. Давай прибережём твои силы, потому что неизвестно, как пойдёт дорога, - слегка улыбнувшись, ответил девушке Рэй и удивлённо посмотрел на оружейника: обращение по фамилии неприятно резануло слух. - Я приму к сведению твои данные, Лео. Но пока впереди пойду я. - Ни на секунду не сомневалась, что ты справишься, - слегка улыбнулась девушка. - Если считаешь, что мои силы надо поберечь, значит, постараюсь так и сделать. Кира проверила надёжность креплений своего снаряжения. - Я готова к восхождению, - сказала она через несколько минут. 4
Горыныч Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Рени прижалась к любимому и взглянула вверх. - Что-то мне не много страшно. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Когда все уже были внизу девушка загерметизировала дверь. Мишель указательным пальцем коснулась кнопки расположенной на боковой стороне визора открывая канал связи затем расстегнув ремни безопасности обернулась назад и вытянувшись в кресле дотянулась рукой до фляжке с водой которая была прикреплена магнитным держателем к стене и сделала несколько глотков после чего поместила фляжку на место и снова застегнула ремни безопасности -Рэй, а что мне делать? -спрашивать что делать девушки было не с ноги. Она бы и сама нашла себе занятие, но сейчас она была на работе, так что не плохо было бы узнать мнение начальства прежде чем устраивать себе аттракционы. Изменено 19 января, 2015 пользователем Антоха кудрявый 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 - Я пойду впереди, идём друг за другом, старайтесь не отставать, - обратился к остальным мужчина и посмотрел на первый уступ. Кивнул Рэю, подтверждая, что слышал и понял, и с легким недоумением посмотрел в сторону Лео. С тем явно что-то происходило.. может, поссорился с Мишель и теперь вымещает на капитане свое плохое настроение? Тогда какой из Лео, к чертям, воин, если он не может держать себя в руках?.. Сгусток тьмы на грани подсознания тихо рассмеялся явно одному ему понятной шутке. Наверное, очередной раз потешался над "глупыми смертными". Усилием воли заставив демона заткнуться, Асмодиан еще раз окинул напарника внимательным взглядом и повернул голову к Рени. Рени прижалась к любимому и взглянула вверх. - Что-то мне не много страшно. - Все будет хорошо, солнышко мое. У тебя все получится. - улыбнулся он, ласково погладив ладонью темные волосы, - Ты пойдешь вперед, а я следом за тобой, как дополнительная страховка. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Рени, легонько вздохнула. - Надеюсь, все получится. На тренировках я не была числе лучших. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 - Не переживай, милая, снаряжение надежное, и я постоянно буду рядом, - Асмо чуть коснулся губами виска Рени, успокаивая ее. - Ты справишься, я в тебя верю. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thanatos Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Он хотел ещё что-то сказать инопланетянке, когда их прервала Элен. - Матиас, можете с Марикой приходить в медотсек. Всё готово, - после анализа, который занял чуть больше получаса, сообщила охраннику девушка. - Сейчас будем, - коротко ответил он, затем повернулся к Мареке, - Нам пора. Ты точно готова? "Глупый вопрос, конечно она не готова! К такому невозможно подготовится". 6
Горыныч Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Марика вздрогнула и в ее глазах промелькнул страх. - Да. Конечно. Идем. Сердце бешенно заколотилось. Девушка, резко, встала и, как-то нервно, стала уставлять посуду на поднос. - Да. Идем. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти