SHaEN Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Подождав, пока Мишель устроилась в камере, с головой погрузившись в гель, Кира провела ладонью над золотистой пластиной рядом с панелью управления, по поверхности жидкости пробежали белые сполохи. - Как ты себя чувствуешь? Проблем с дыханием нет? Сейчас крышка начнёт медленно опускаться. Ощущения замкнутого пространства не будет, благодаря специальной голографической проекции внутри. Камера рассчитана и на пациентов с клаустрофобией тоже. 4
SHaEN Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Таня- А вот теперь можно приступать к осмотру пляжа, - довольно выдохнул он, восстанавливая чуть сбившееся дыхание и озорно подмигнув Тане. Явно не собираясь выпускать "золотую рыбку" из объятий, мужчина мягко потерся щекой о девичью щеку и понес своё сокровище к манящей золотистым песком полянке пляжа. - Боишься, что рыбка уплывёт, не исполнив желания? - спросила Таня, коснулась губами шеи Макса, прижалась к мужчине, показывая, что мысли о побеге посещают её в последнюю очередь. Песчаная полоска приближалась, оказавшись небольшим, обрамлённым травой пляжем, на котором не было ни чьих следов. Светило медленно опускалось к горизонту, золотило верхушки исполинских деревьев. Девушка зажмурилась от слепящих лучей, уткнулась лицом в грудь Максу. 4
Горыныч Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Марика - Да. Наверное ты прав. Марика встала. - Пойду займусь делами, а то они сами по себе не сделаются. Тренируйся. И она, быстро, направилась обратно. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ощущение было странное. Расслабится было довольно сложно. По телу то и дело пробегала дрожь. Ощущение хоть и было странное, но довольно забавное в той-же мере что и необычное. Она лежала на твердой поверхности, но ее словно не было. Жидкость обволакивала тело вызывая на коже довольно странное ощущение. Она словно парила в воздухе. Или падала. Ощущение на коже которое оставляла довольно густая жидкость было похожа на ветер обдувающий тело во время свободного полета. Крышка закрылась и вокруг девушки загорелось какое-та изображение. Разглядеть его она не могла. Все вокруг было ярко-зеленое и переливающиеся синими красками. Эта жидкость явно была гораздо менее проницаема для света и поглощала довольно обширный спектр волн. Разглядеть изображение на голографических экранах проекции девушка не могла, да и не пыталась. Сейчас она была погружена в довольно странные ощущения, но от этого не менее приятные. Дыхание перехватило. Нужно было несколько секунд чтобы привести его в норму. Сердце бешено колотилось в груди. Мишель закрыла глаза и попыталась дышать глубоко и ровно, хоть это было и сложно. Сложно сохранять спокойствие когда куда-то падаешь или летишь. -Все в порядке. -ответила пилот. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Асмо - Хорошо. - оружейник легко кивнул Марике, проводив ее взглядом и вновь вернулся к осмотру поляны, мысленно наметив два подходящих дерева на наибольшем удалении от него. Индикатор заряда сменился на зеленый и Асмо, убавив мощность луча, поочередно выстрелил в предполагаемые цели. Прогулявшись к одному из деревьев и отметив в памяти результат, - а также то, что при мощности ниже среднего уровня времени на восстановление заряда аккумулятора почти не тратится, - оружейник вернулся на поляну, выбирая себе очередную мишень. Остановившись на довольно широком дереве с обгорелой верхушкой, примерно в двадцати шагах от него, Асмодиан перевел мощность лазера на максимум и выстрелил в середину ствола. Яркий голубовато-белый импульс ударился в дерево, от мгновенно обуглившейся коры вверх потянулась прозрачная дымная полоска. Исчезнувшая, впрочем, уже через минуту. Приблизившись, Асмо внимательно осмотрел обугленный кружок, достал кинжал и осторожно проткнул дерево, вырезая уголь. Древесина ствола обуглилась почти на треть глубины ствола. Занятно. Теперь осталось только выяснить примерное время восстановления заряда после полной разрядки аккумулятора. Но оставаться для этого на поляне было совершенно необязательно. Отметив время на коммуникаторе, Асмодиан развернулся, возвращаясь обратно в лабораторию Марики. Макс - Боишься, что рыбка уплывёт, не исполнив желания? - спросила Таня, коснулась губами шеи Макса, прижалась к мужчине, показывая, что мысли о побеге посещают её в последнюю очередь. - Боюсь, - тихо отозвался мужчина, крепче прижимая прильнувшую к груди фигурку и ласково касаясь губами влажных золотых волос, - Но совсем не этого. С улыбкой глядя, как Таня прячется от закатных лучей, Макс развернулся, загораживая солнечный свет собой и вышел на островок песчаного пляжа. Оглянувшись, он присел под раскидистое дерево, усаживая любимую себе на колени: - Это будет наше тайное место. - весело улыбнулся мужчина, мягко касаясь Таниных губ своими и отстраняясь, - Будем здесь прятаться, чтобы никто не нашел. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Таня - Боюсь, - тихо отозвался мужчина, крепче прижимая прильнувшую к груди фигурку и ласково касаясь губами влажных золотых волос, - Но совсем не этого. С улыбкой глядя, как Таня прячется от закатных лучей, Макс развернулся, загораживая солнечный свет собой и вышел на островок песчаного пляжа. Оглянувшись, он присел под раскидистое дерево, усаживая любимую себе на колени: - Это будет наше тайное место. - весело улыбнулся мужчина, мягко касаясь Таниных губ своими и отстраняясь, - Будем здесь прятаться, чтобы никто не нашел. - А чего ты боишься? - едва слышно спросила она, по-прежнему пряча лицо на груди мужчины, несмотря на то, что яркие лучи уже не раздражали глаза. Таня боялась своего счастья, страшась попытаться заглянуть даже в ближайшее будущее, строить любые совместные планы. Быть может, потому что яркое пламя их любви вспыхнуло, когда вся команда переживала трагическую гибель Джейка, или же, потому что столь сильные чувства до сих пор казались девушке невозможными, нереальными. Она поудобнее устроилась на руках Макса, положила голову ему на плечо, обняла, наслаждаясь приятными моментами близости и уединением в живописном месте. 4
SHaEN Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Сьюзен Холодная вода не смогла окончательно стереть следы недавних рыданий с лица, но Сьюзен заметно посвежела, взбодрилась. Она поправила перед зеркалом волосы, тряхнула головой, улыбнулась. Девушка стянула с кровати промоченное слезами, смятое покрывало, отправила его в стирку и вышла из каюты. Рауль устроился неподалёку, прямо на полу, уткнувшись в свой планшетный компьютер. Не иначе, снова читал книжку, вместо того, чтобы проявить настойчивость и прорваться в незапертое помещение. Сьюзен вздохнула, заставив себя вспомнить слова Элен. Надо сказать ему всё, и если потом он не передумает... Девушка улыбнулась. - Раульчик, милый, я хотела тебе сказать, - начала она, вставая перед механиком, и даже легонько топнула, будто невзначай, чтобы привлечь внимание мужчины. - Кажется, я тебя люблю, только, не хочу замуж, то есть, очень хочу, но... Вдруг, потом передумаешь. Ты милый, хороший, добрый, красивый, - она снова расплылась в улыбке. - Но мы так редко бываем вместе, разговариваем. Вдруг со мной неинтересно, тогда жениться нельзя, ты это поймёшь, а будет уже поздно. Не хочу, чтобы меня бросили. Вот, как я могу быть уверена, что всё серьёзно, если ты молчишь? Девушка произнесла всё быстро, на одном дыхании и замерла, ожидая реакции. Пожалуй, по части выражения чувств словами она недалеко ушла от Рауля, но может, именно поэтому механик поймёт, что хотела донести до него Сьюзен. 4
Selena Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Макс - А чего ты боишься? - едва слышно спросила она, по-прежнему пряча лицо на груди мужчины, несмотря на то, что яркие лучи уже не раздражали глаза. - Я... - голос оборвался, не закончив, - Не хочу об этом... - тихо выдохнул Макс мгновением спустя, прислоняясь щекой к влажным золотистым волосам. Лишь ладони неосознанно скользнули по девичьему телу, чуть крепче сжимая объятия. Прикрыв глаза, он вслушивался в тихий плеск волн, в размеренное дыхание любимой, теплом касающееся шеи... Чего он боится... Почему мысли возвращаются к этому снова и снова, сколько не гони их... И сердце вновь тревожно вздрагивает, заставляя искать покоя в родных, глубоких серых глазах... - Я боюсь потерять тебя... - не громче шелеста листвы над головой, - Боюсь проснуться и понять, что все это всего лишь сон... и ты снова далеко, холодная и неприступная... И я снова тенью буду рядом... потому что что-то тянет в груди, тянет к тебе, защищать, оберегать... сходить с ума, когда в твою сторону смотрит кто-то еще... - не открывая глаз, мужчина мягко потерся щекой о прохладный шелк волос, чуть рвано вздохнул, крепче прижимая любимую к груди, - Если это сон, я никогда не хочу просыпаться... Асмо Поднявшись по мосткам, пройдя несколько подвесных мостов и переходов, оружейник подошел к домику, в котором располагалась лаборатория Марики и, на всякий случай легко постучав, вошел внутрь. Найдя взглядом механика, сделал несколько шагов к ней, останавливаясь чуть поодаль: - Марика, - осторожно позвал он, - Ты сильно занята? Можешь уделить мне еще немного времени? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Марика Марика повернулась на голос, отрываясь от настройки блокираторов - Заходи, Асмо. Чем смогу. Она, вновь, вернулась к работе. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Кира «Успокойтесь, расслабьтесь, дышите ровно, не двигайтесь», - нараспев сказал высокий женский голос прямо над ухом Мишель. - Запускаю нейровизуализацию, - тот же голос прозвучал уже в медотсеке, привлекая внимание доктора к объёмной проекции мозга, возникшей в воздухе над панелью управления камерой. С минуту Кира с недоумением всматривалась в результаты сканирования, отмечая небывалую активность практически всех зон мозга девушки, особенно «горячими» оказались лобные, теменные и затылочные доли, мозжечок просто «полыхал» красным. Раньше она думала, что подобную картину дал взлом сознания, и мозговая активность Мишель постепенно придёт в норму, но она только увеличивалась. На корабле Контролёр достать их не мог, так что, происходящее явно не было результатом его влияния. Доктор ещё раз проверила параметры камеры, запустила процесс нейровизуализации снова. - Ты хорошо себя чувствуешь, Мишель? – повторила вопрос она. – Ничего не болит? Голова не кружится? У неё были подозрения, что оборудование неисправно, несмотря на то, что экспресс-диагностика утверждала обратное. Возможно, для продолжения обследования потребуется сменить камеру. 4
Мистер Лис Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Мишель пыталась расслабится. Дышать спокойно и ровно. Эта густая зеленая жидкость по ощущениям была похожа на гель. Гель который был по всюду. Это было довольно странное ощущение и Мишель бы предпочла чтобы вместо него в "ванной" была обычная вода. Но рас гель, значит гель. Понадобилось где-то с минуту для того чтобы привыкнуть к ощущениям и расслабиться и стоило Мишель расслабится как она снова ощутила это. То что обычно было едва уловимым. Словно приглушенная мелодия играющая где-то вдалеке Сейчас-же все звуки которые девушка могла слышать словно отошли на задний план. Это ощущение не с чем не спутать. Она часто ощущала его на планете, но сейчас... Сейчас оно словно изменилось. На планете мелодия была более гармоничная. Более веселая и радостная а здесь она была другой. Это ощущение было сложно описать словами и "мелодия" подходила лучше всего. Мишель сделала глубокий вдох. Сердце билось ровно. Дыхание спокойное словно Мишель находится в состоянии сна. Закрыла глаза. Еще один глубокий вдох как все вокруг начинает рассыпаться на куски в ослепительной золотой вспышке. Мишель открывает глаза и оглядывается по сторонам. Больше нет никакой капсулы с ярко-зеленым светом. Есть только поглощающий все золотой свет. Исходящий от-то всюду. Все вокруг словно испускало его. Оглядевшись Мишель увидела капсулу в которой находилась. Точнее ее едва заметные очертания. И ощущения которое сейчас стало гораздо ощутимее. Энергия исходящая от всего вокруг словно наполняла. Сердце невольно ускорило свой бег. Энергия подобно мелодии звучала от всего вокруг. Хоть сейчас она и отличалась от той мелодии которую Мишель чувствовала и слышала на планете, но от этого она была не менее прекрасной. Мишель повернула голову в сторону Киры которая сейчас собой представляла яркий пучок золотого света от которого тоже исходила мелодия. Только не та что исходила от приборов стоящих вокруг. Она была похожа на ту мелодию что исходила от бабочек, птиц и деревьев на той планете. Голос! Раздался приглушенный голос звучащий от куда-та... словно из бездны. Мишель сразу-же его узнала. все вокруг резко погасло. Вокруг снова был лишь ярко-зеленый свет переливающийся голубоватым и синим сеянием исходящим от голоэкранов. Это все напомнило почему-то северное сияние в небе которое она однажды видела в небе Ванкувера. Считается что это результат смещения магнитных полюсов Земли, но какая разница почему это произошло? Главное что это было прекрасно. Разноцветные волны гуляющие по небу... -Просто отлично. -радостно ответила пилот. -Мне начинает нравится эта ванна. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Таня - Я боюсь потерять тебя... - не громче шелеста листвы над головой, - Боюсь проснуться и понять, что все это всего лишь сон... и ты снова далеко, холодная и неприступная... И я снова тенью буду рядом... потому что что-то тянет в груди, тянет к тебе, защищать, оберегать... сходить с ума, когда в твою сторону смотрит кто-то еще... - не открывая глаз, мужчина мягко потерся щекой о прохладный шелк волос, чуть рвано вздохнул, крепче прижимая любимую к груди, - Если это сон, я никогда не хочу просыпаться... Сердце будто остановилось на секунду, затем, ускоренно забилось. Невольная улыбка тронула губы, Таня прижалась к Максу ещё крепче, обняла сильнее. Его страхи полностью совпали с тем, чего боялась она. Открытие было волнующим, тёплая волна поднялась изнутри, заполняя грудь, воздуха вдруг стало не хватать, на глаза навернулись слёзы. Девушка уткнулась в плечо любимого, скользнула по влажной коже губами. - Это реальность, Максимилиан. Не думаю, что столь сильные чувства можно пережить во сне. Ты не потеряешь меня, моё сердце, разум, тело связаны с тобой навсегда, и я ничего не хочу менять, - она подняла голову, улыбнулась, глядя в светло-карие, любимые глаза. – А кто-то ещё пусть смотрит, мне всё равно. х 4
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 - Раульчик, милый, я хотела тебе сказать, - начала она, вставая перед механиком, и даже легонько топнула, будто невзначай, чтобы привлечь внимание мужчины. - Кажется, я тебя люблю, только, не хочу замуж, то есть, очень хочу, но... Вдруг, потом передумаешь. Ты милый, хороший, добрый, красивый, - она снова расплылась в улыбке. - Но мы так редко бываем вместе, разговариваем. Вдруг со мной неинтересно, тогда жениться нельзя, ты это поймёшь, а будет уже поздно. Не хочу, чтобы меня бросили. Вот, как я могу быть уверена, что всё серьёзно, если ты молчишь? Сначала он думал, что он уснул и это ему сниться, но прикосновение такое реальное. Сьюзи, механик порывисто обнял ее. Прости меня, мне проще выразить свои чувства, делая, что - то для тебя. Но хочешь я возьму уроки красноречия. Мне хочется столько тебе сказать, твои глаза , как два маленьких солнца, которые смогли разогнать в моей душе мрак потери. Ты милая, добрая, смелая, талантливая, если хочешь то я выкину эти дурацкие гайки. Все равно они не достоины тебя. Я люблю тебя Сьюзи и готов ждать, хоть всю жизнь, твоего решения. Он заглянул в ее глаза .. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 -Просто отлично. -радостно ответила пилот. -Мне начинает нравится эта ванна. На секунду доктору показалось, что проекция перед ней вспыхнула красным пламенем, настолько резким было увеличение активности мозга Мишель. Кира невольно отшатнулась, но тут же снова склонилась над панелью управления - с камерой явно было что-то не так, столь сильный всплеск неврологических показателей должен сопровождаться другими реакциями организма, которых попросту не было, разве что у девушки слегка увеличились давление и пульс, но это, скорее всего, следствие вполне естественного волнения. Доктор уже собиралась предупредить Мишель о том, что сейчас начнёт процесс извлечения её из камеры, как пространство вокруг окрасилось золотом, словно залитый солнцем осенний лес в заповеднике, перед глазами всё поплыло, Кира потеряла сознание. Чудом при падении она не ударилась о "ванну".Кто-то несколько раз настойчиво толкнул её в плечо. Девушка открыла глаза, обнаружив перед лицом женскую ножку. Пальцы шевельнулись, привлекая внимание к покрытым тёмно-вишнёвым лаком ногтям. - Вставай! Чего разлеглась? Сейчас пациентка начнёт паниковать, не услышав твоего ангельского голоска, - прозвучал знакомый голос. - Опять ты, - Кира оттолкнула ногу, села, посмотрела на Двойника, потом огляделась вокруг: медотсек сейчас представлял собой, пронизанную золотыми нитями трёхмерную схему, как на архитектурных планах, которые она в изобилии видела в компьютере бабушки. - Ну, извини, - фыркнула девица, одетая сейчас в вызывающе короткую кожаную юбку и белую блузку. - Я не виновата, что ты грохаешься в обморок при каждом удобном случае. Благо, что Рэя рядом нет, а то ему, наверное, уже надоело таскать тебя на руках и приводить в чувства. - Выход покажи отсюда, - отозвалась Кира, не обнаружив ни камеры, ни двери. - Помнится, секунду назад мне здесь были не рады, - усмехнулась Двойник, наклонилась, протягивая руку. - Поднимайся, горемычная. Что ж поделаешь с этой твоей суперчувствительностью. Хотя, тебе ведь уже нравится... временами, - девица рассмеялась, дёрнула Киру, поднимая на ноги, как только та вложила свою ладонь в её, привлекла к себе так, что их губы почти встретились. - Ну, расскажи же, не будь букой, или, ещё лучше, поделись, мне интересно, - она улыбнулась, обняла девушку второй рукой. - Прекрати! - Кира оттолкнула её с такой силой, что сама потеряла равновесие и упала. Снова открыв глаза, она обнаружила себя лежащей рядом с диагностической камерой . - Мишель, мне придётся вытащить тебя раньше, чем закончится обследование, - сказала доктор, когда поднялась на ноги, встала рядом с панелью управления. 4
Мистер Лис Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Через наушники встроенные в маску до ушей девушки дошел какой-та странный шум, а затем тишина. Видимо это и было ответом на слова Мишель. -Кира, с тобой там все в порядке? -с волнением в голосе произнесла пилот. То что ответа не последовало отнюдь не уменьшало волнения девушки. "Что происходит? что это был за грохот? Что-то произошло?" -Кира, ты где? Возможно это все была шутка? Мишель бы поверила что это какая-та шутка, но вот не задача. Она имела дело с Кирой а она не склонна к глупым шуткам в отличии от пилота. Явно было что-то не так и от этой мысли волнение только росло. Оставаться тут не хотелось. нужно было выбираться и проверить что произошло. Из ванны самой так просто не выбраться, так что нужно было расслабится. Но сделать это было не так та просто учитывая то что вполне могло что-то произойти а над контролем над собой Мишель еще не работала и в подобных ситуациях спокойствие сохранять для нее было очень сложно. Но уже спустя минуту произошло чудо и из наушников до ушей девушки донесся голос Киры который собственно облегчение и уверенность в том что все хорошо за собой не принес. - Мишель, мне придётся вытащить тебя раньше, чем закончится обследование, - сказала доктор, когда поднялась на ноги, встала рядом с панелью управления. -Что? Что-то случилось? -с волнением в голосе произнесла пилот. Похоже ее оптимизм и веселое настроение перед обследованием были преждевременными. Мишель явно поторопилась с радостью. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Сьюзен Сначала он думал, что он уснул и это ему сниться, но прикосновение такое реальное. Сьюзи, механик порывисто обнял ее. Прости меня, мне проще выразить свои чувства, делая, что - то для тебя. Но хочешь я возьму уроки красноречия. Мне хочется столько тебе сказать, твои глаза , как два маленьких солнца, которые смогли разогнать в моей душе мрак потери. Ты милая, добрая, смелая, талантливая, если хочешь то я выкину эти дурацкие гайки. Все равно они не достоины тебя. Я люблю тебя Сьюзи и готов ждать, хоть всю жизнь, твоего решения. Он заглянул в ее глаза... - Раульчик, милый, - по щекам девушки снова побежали слёзы. - Не надо никаких уроков, это я глупая, ты тоже меня прости, - она крепко обняла мужчину, прижалась к нему всем телом. - А те кольца, они... они удивительные, мне никто никогда не дарил ничего такого, не нужно выбрасывать. Сьюзен была очень счастлива, радостное чувство заполняло всё внутри и рвалось наружу, но почему-то по-прежнему хотелось плакать. Девушка всхлипнула, уткнулась лицом механику в грудь и замерла. Ей хотелось, чтобы этот мучительно-сладкий миг длился как можно дольше. Кира -Что? Что-то случилось? -с волнением в голосе произнесла пилот. Похоже ее оптимизм и веселое настроение перед обследованием были преждевременными. Мишель явно поторопилась с радостью. - Похоже, камера неисправна, - ответила Кира, в очередной раз запуская диагностику. - Не волнуйся, тебе ничего не грозит, здесь очень надёжная система безопасности пациента. Придётся повторить исследование в другом аппарате, но не раньше, чем я выясню причину сбоя. Наверное, она сейчас пыталась убедить себя в том, чего на самом деле не произошло. Рациональная часть сознания доктора никак не могла принять факта реального существования Золотого света, того, что он может в любой момент воздействовать не только на Мишель. Её бы устроило любое научное объяснение феномена, но его не было. Даже ментальные атаки Контролёра более-менее вписывались в научную картину мира, в отличие от странного явления, которое не регистрировали даже самые чувствительные приборы. Так не далеко до признания того, что Двойник реальна. Кира мотнула головой, возмущённо фыркнула, подавляя эту уж совсем бредовую мысль. 4
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 - Раульчик, милый, - по щекам девушки снова побежали слёзы. - Не надо никаких уроков, это я глупая, ты тоже меня прости, - она крепко обняла мужчину, прижалась к нему всем телом. - А те кольца, они... они удивительные, мне никто никогда не дарил ничего такого, не нужно выбрасывать. Сьюзен была очень счастлива, радостное чувство заполняло всё внутри и рвалось наружу, но почему-то по-прежнему хотелось плакать. Девушка всхлипнула, уткнулась лицом механику в грудь и замерла. Ей хотелось, чтобы этот мучительно-сладкий миг длился как можно дольше. - Ну зачем плакать, у тебя же такая красивая улыбка. Рауль крепко прижал ее к себе и как маленькую гладил по волосам. Тихое счастье переполняло его. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Сьюзен - Ну зачем плакать, у тебя же такая красивая улыбка. Рауль крепко прижал ее к себе и как маленькую гладил по волосам. Тихое счастье переполняло его. - Не знаю, - снова всхлипнула она. - Так получается, - девушка подняла голову и улыбнулась Раулю. - Я обещала Элли отремонтировать камеры. Поможешь? Щёки снова были мокрыми от слёз, но улыбка вышла радостной, искренней. Ей сразу надо было всё сказать Раулю, тогда бы не пришлось так страдать, и момент предложения получился бы романтичным. Надо же было сделать кольца самому, из подручных материалов! Вот, никто бы из команды не догадался, а её любимый так хорошо придумал. х 5
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 - Не знаю, - снова всхлипнула она. - Так получается, - девушка подняла голову и улыбнулась Раулю. - Я обещала Элли отремонтировать камеры. Поможешь? Конечно, но сначала мы умоемся, а потом ты посмотришь вот эти показатели и мы решим, как это сделать лучше и повысить их надежность. Вот смотри, тут еще надо заменить проводку, а тут полетело вот - вот полетит пара предохранителей, он еще- что ей рассказывал пока они шли до ванной. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 -Что значит "камера неисправна"? И хорошо если система защиты пациента работает как надо. Не хочу в случае чего замариноваться. -бес всякого оптимизма произнесла пилот. Но что если это не с капсулой не все в порядке, а с ней, но Кира увидев результаты обследования считает что капсула неисправна? -Кира, что там? Со мной что-то не так? -ответ лично для Мишель был очевиден. Она знала что с ней что-то не так и прибор наверняка это показал. Показал что она изменилась. Рас Кира так напугалась рас решила что прибор неисправен, то изменения наверное масштабные и чем они грозят самой Мишель? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Асмо Марика повернулась на голос, отрываясь от настройки блокираторов - Заходи, Асмо. Чем смогу. Она, вновь, вернулась к работе. - Я бы хотел позаимствовать у тебя некоторые инструменты для работы. - произнес оружейник, скользнув взглядом по разложенным на столе блокираторам, - И еще, скажи, после того, как я разберу лазер, его нужно будет программировать потом заново? Или процессор не обнуляется даже без подачи питания? Макс - Это реальность, Максимилиан. Не думаю, что столь сильные чувства можно пережить во сне. Ты не потеряешь меня, моё сердце, разум, тело связаны с тобой навсегда, и я ничего не хочу менять, - она подняла голову, улыбнулась, глядя в светло-карие, любимые глаза. – А кто-то ещё пусть смотрит, мне всё равно. - Моё бесценное, прекраснейшее сокровище... - ореховые глаза с любовью и нежностью вглядываются в озера глаз напротив, словно желая навсегда раствориться в их прозрачной глубине. Слов нет, лишь волна эмоций переполняет душу. Мужская ладонь осторожно стирает кончиками пальцев слезинки, выступившие в уголках родных серых глаз, губы мягко целуют чувственные девичьи уста, ненадолго отстраняясь спустя несколько мгновений: - Ты - моя реальность, Танюша, рядом с тобой остальной мир полностью теряет значение. - ладонь ласково зарывается во влажный шелк волос, осторожно перебирая слегка запутавшиеся локоны, - Мои душа и сердце давно принадлежат лишь только тебе, и будут принадлежать лишь тебе всю отпущенную нам Вечность... - с теплой улыбкой выдыхает Макс, крепче обнимая льнущую к груди девушку, нежно целуя манящие теплые губы. х 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Сьюзен Конечно, но сначала мы умоемся, а потом ты посмотришь вот эти показатели и мы решим, как это сделать лучше и повысить их надежность. Вот смотри, тут еще надо заменить проводку, а тут полетело вот - вот полетит пара предохранителей, он еще- что ей рассказывал пока они шли до ванной. Сьюзен смотрела на схему, улыбалась, молча кивала. Когда же девушка увидела особенно сильное повреждение, то не выдержала и возмутилась: - Да что они паяльной лампой по системе питания прошлись?! Оставалось надеяться, что сами камеры в результате столь сильной перегрузки не пострадали, иначе, им с Раулем предстоит путешествие по узким техническим тоннелям, чтобы осуществить замену. - Я скоро вернусь, - прощебетала Сьюзи, прежде чем скрыться в ванной. Быстро плеснув в лицо холодной воды, она вытерла его полотенцем и вернулась в каюту. - Можем приступать к ремонтным работам. Уголька с собой возьмём? - девушка указала на котёнка, который играл с краешком одеяла, свисающим с кровати. Кира -Что значит "камера неисправна"? И хорошо если система защиты пациента работает как надо. Не хочу в случае чего замариноваться. -бес всякого оптимизма произнесла пилот. Но что если это не с капсулой не все в порядке, а с ней, но Кира увидев результаты обследования считает что капсула неисправна? -Кира, что там? Со мной что-то не так? -ответ лично для Мишель был очевиден. Она знала что с ней что-то не так и прибор наверняка это показал. Показал что она изменилась. Рас Кира так напугалась рас решила что прибор неисправен, то изменения наверное масштабные и чем они грозят самой Мишель? - Камера регистрирует чрезвычайно высокую активность твоего мозга, но это не согласуется с другими показателями, поэтому у меня появились сомнения в исправности оборудования. Не нужно так волноваться, я скоро со всем разберусь. Пальцы Киры скользнули по сенсорной панели управления. Когда уровень геля в "ванне" понизился, и верхняя часть дыхательной маски Мишель оказалась на поверхности, крышка начала медленно подниматься. - Мы продолжим обследование позже, в другой камере. Снимем показатели так же в тот момент, когда на тебе будет надет блокиратор. Доктор взяла приготовленное заранее полотенце, подошла к выехавшей из бока камеры лестнице. - А сейчас придерживайся за поручни и осторожно выбирайся. 3
Мистер Лис Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 -Что? -переспросила пилот. -С какими показаниями это не согласуется? Голографическая симуляция которая сопровождалась довольно интересным визуальным эффектом спустя пару секунд прекратилась. Уровень густой ярко-зеленой жидкости понизился. -А блокиратору эта жидкость не опасна? Он не сломается от того что она может забиться внутрь устройства? Потому что в этом случае Марика не обрадуется. -Мишель очень хорошо понимала на сколько трепетно к своему творению может относится творец и очень хорошо представляла себе реакцию Марики на возможную поломку устройства. Когда жидкость в капсуле достигла нужной отметке. то крышка закрывающая капсулу открылась. Мишель оперлась руками о края "ванны" и приподнявшись обхватив руками поручни начала выбираться из капсулы. Жидкость оставшаяся на ее теле была очень скользкой. Можно было без особого труда подскользнуться и тогда как говорится "упал, очнулся, гипс". А это было крайне не желательно. Но к счастью спуститься девушки удалось без происшествий. Мишель взяла у Киры из рук полотенце и накинула его на себя после чего посмотрела на Киру. -Знаешь, чтобы убрать с тела эту... жидкость, одного лишь полотенца недостаточно. Тут как минимум душ нужен. -пилот усмехнулась. -Ну так что дальше? Можно идти и отдыхать пока или начинать готовится к заплыву в следующей капсуле? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Ближе к вечеру, всех членов команды О'Нил, и Вэнса, пригласили к Катору. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Сьюзен смотрела на схему, улыбалась, молча кивала. Когда же девушка увидела особенно сильное повреждение, то не выдержала и возмутилась: - Да что они паяльной лампой по системе питания прошлись?! Оставалось надеяться, что сами камеры в результате столь сильной перегрузки не пострадали, иначе, им с Раулем предстоит путешествие по узким техническим тоннелям, чтобы осуществить замену. - Я скоро вернусь, - прощебетала Сьюзи, прежде чем скрыться в ванной. Быстро плеснув в лицо холодной воды, она вытерла его полотенцем и вернулась в каюту. - Можем приступать к ремонтным работам. Уголька с собой возьмём? - девушка указала на котёнка, который играл с краешком одеяла, свисающим с кровати. - Ты тоже заметила действия этих варваров сказал он, когда девушка вернулась. Возьмем он подал девушки второй чемоданчик, с набором инструментов. Во всяком случае даже уголек понимает, больше, тех кто тут хозяйничал. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти