Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заставка.jpg.jpeg

поехали.png.png

Спойлер
Ну что ж...

Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету.
Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока...

Биографии

Сюжет
Спойлер

1. Знакомство
2. На Луну
3. Знакомство с кораблем.
4. Старт!
5. Пояс астероидов
6. Прыжок
7. Встреча

9. Второй прыжок.
10.Заправка.
11. Бой с картами
12. Бармаглоты
13. Третий прыжок
14. Первая планета
15. Высадка
Классификация форм жизни
16. Нападение.
17. Спасение Киры
18. Нападение на лагерь
19. Нападение на поляне
20. В лагере инопланетян
21. Буря
22. Захват "Калипсо"
23. Захват "Калипсо"-2
24. Захват "Калипсо" - 3
25. Характеристика Асмодиана
26. Диего
27. Эрик и Райан
28. На Калипсо
29. На Калипсо
30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала

31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо.

32. Ночь. "Калипсо"

33. Ночь-утро. На "Калипсо"

34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона.

35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра

36.  Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете

37. "мирные" твари.

38. Твари и генераторы.

39. Аленький цветочек

40. Подкоп

41. Прилет команды Райан.  Промежуточные итоги боя.

42. Поход к логову Контролёра

43. Ловушка

44. Встреча с гигантскими пауками

45. В пещере Контролера

46. Пауки-фантомы

47. Нападение шестилапых

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

• Нравится 17
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Марика

- Конечно, Асмо, можешь пользоваться, чем нужно.
Девушка повернулась к парню.
- Вообще, процессор обнуляется. Но, для тебя, я сделаю приятное исключение. Иди сюда.
Она поманила его к себе.
  • Нравится 3
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

Таня

- Моё бесценное, прекраснейшее сокровище... - ореховые глаза с любовью и нежностью вглядываются в озера глаз напротив, словно желая навсегда раствориться в их прозрачной глубине. Слов нет, лишь волна эмоций переполняет душу. Мужская ладонь осторожно стирает кончиками пальцев слезинки, выступившие в уголках родных серых глаз, губы мягко целуют чувственные девичьи уста, ненадолго отстраняясь спустя несколько мгновений:
- Ты - моя реальность, Танюша, рядом с тобой остальной мир полностью теряет значение. - ладонь ласково зарывается во влажный шелк волос, осторожно перебирая слегка запутавшиеся локоны, - Мои душа и сердце давно принадлежат лишь только тебе, и будут принадлежать лишь тебе всю отпущенную нам Вечность... - с теплой улыбкой выдыхает Макс, крепче обнимая льнущую к груди девушку, нежно целуя манящие теплые губы.

Таня улыбнулась, потёрлась о его руку, ответила на поцелуй. Она никогда не была падкой на красивые слова, а сейчас верила Максу, потому что он говорил сердцем, в его глазах отражалась вся искренность, глубина чувства. Никому не дано знать будущего, но наслаждаться настоящим, ценить то, что имеешь, беречь это может каждый.

Инопланетное светило стремилось к горизонту, вечернее небо быстро затягивали тяжёлые, дождевые облака, повеяло прохладным ветерком. Девушка уже соскользнула с коленей любимого, устроилась рядом на песке, хранящем тепло жаркого дня, размыкать объятия и покидать их "тайное" место не хотелось.

Кира

-Что? -переспросила пилот. -С какими показаниями это не согласуется? Голографическая симуляция которая сопровождалась довольно интересным визуальным эффектом спустя пару секунд прекратилась. Уровень густой ярко-зеленой жидкости понизился.
-А блокиратору эта жидкость не опасна? Он не сломается от того что она может забиться внутрь устройства? Потому что в этом случае Марика не обрадуется. -Мишель очень хорошо понимала на сколько трепетно к своему творению может относится творец и очень хорошо представляла себе реакцию Марики на возможную поломку устройства.

Когда жидкость в капсуле достигла нужной отметке. то крышка закрывающая капсулу открылась. Мишель оперлась руками о края "ванны" и приподнявшись обхватив руками поручни начала выбираться из капсулы. Жидкость оставшаяся на ее теле была очень скользкой. Можно было без особого труда подскользнуться и тогда как говорится "упал, очнулся, гипс". А это было крайне не желательно. Но к счастью спуститься девушки удалось без происшествий. Мишель взяла у Киры из рук полотенце и накинула его на себя после чего посмотрела на Киру.
-Знаешь, чтобы убрать с тела эту... жидкость, одного лишь полотенца недостаточно. Тут как минимум душ нужен. -пилот усмехнулась. -Ну так что дальше? Можно идти и отдыхать пока или начинать готовится к заплыву в следующей капсуле?

- С остальными, - улыбнулась Кира, испытав облегчение, когда снова увидела Мишель. - При такой активности мозга должно наблюдаться изменение и других физиологических показателей. Я же не вижу ничего, кроме несколько ускоренного метаболизма...

"И, наверное, это к лучшему", - мысленно добавила она.

- Блокиратору не вредит вода, с ним можно купаться, следовательно, погружение в этот гель на нём тоже никак не отразится, - доктор подняла руку, чтобы придержать девушку, если та вдруг потеряет равновесие.

Её саму всё ещё не оставляло лёгкое головокружение, а произошедшее возвращало к воспоминаниям о пронёсшемся по кораблю золотом сиянии. То, что "соседа", о котором говорила Мишель, нельзя засечь при помощи оборудования, но он способен влиять на окружающих и жизненные показатели самой девушки, было неприятно. Вирусы и бактерии люди тоже не могли распознать достаточно долгое время, но их разрушительная сила всем известна.

- Так только кажется, - Кира снова улыбнулась. - Через несколько минут пребывания на открытом воздухе гель впитается в полотенце не хуже, чем обычная вода, но ты можешь принять душ, когда вернёшься в каюту, если чувствуешь себя не комфортно. О времени нового обследования я сообщу. Прости, что не вышло провести его за один раз.

Сьюзен

- Не заметить было сложно, - усмехнулась Сьюзен, ткнув пальчиком в планшет Рауля. - Зато, у нас есть работа, - она улыбнулась. - Наверное, гости не хотели, чтобы мы скучали, когда вернёмся, - девушка вышла из каюты. - Согласно схеме, повреждения в узле, доступ к которому открывается с уровня под жилыми помещениями. Идём, - она направилась к лестнице. 

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

-Какие например изменения? -начав вытираться спросила пилот. Полотенце было довольно большим. Мишель могла бы закутаться в него вся или даже укрыться как одеялом ложась спать. А еще оно было довольно симпатичным и пачкать его этой зеленой жижей очень не хотелось. 

-Знаешь. если все таки блокиратор накроется, то вам пожалуй придется прятать меня от Марики в чулане. -Мишель улыбнулась и взяв из шкафчика свою одежду зашла за ширму и там продолжила процесс вытирания предусмотрительно положив свою одежду на стул который стоял рядом. Какие изменение по мнению Киры у Мишель имеют место быть, кроме ускоренного метаболизма и какие по ее мнению должны быть? Мишель знала что она уже не такая какой была во время отбытия с Земли, но на сколько масштабны изменения? Мишель закончила одеваться и выйдя из-за ширмы подошла к Кире. 

-На сколько высока активность моего мозга? Ты считаешь что прибор неисправен, но что если это не так? 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Асмо

- Исключение для меня? И чем же я заслужил подобные привилегии? - чуть усмехнулся Асмо, подходя ближе к Марике, с заметной долей любопытства ожидая её действий.

Макс

- На песке сидеть удобнее? - улыбнулся Макс, когда Таня легко соскользнула с его колен, устраиваясь рядом, но не высвобождаясь из кольца обнимающих рук. Озорно потеревшись носом о золотистые пряди, он скользнул губами по девичьей скуле, зарылся лицом в ложбинку между узким плечом и шеей, замирая так на несколько мгновений. 

Вечерело, с воды повеяло прохладным ветерком, небо темнело прямо на глазах. Уходить не хотелось, но еще немного, и недостаток одежды будет весьма ощутим...

- Надо возвращаться. Пока нас совсем не потеряли, - мужская ладонь мягко погладила обнаженное девичье плечико, - Ты не замерзла, малышка? - губы мягко коснулись тонкой ключицы, игриво согревая дыханием. 

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Кира

- Мозг – распорядитель всего организма, Мишель. Любые изменения в нём сказываются на общем физическом состоянии. Резкое увеличение активности нейронов может вызвать, самое малое, судороги, болезненную чувствительность к разного рода раздражителям, чрезмерную психическую возбудимость, бессонницу, - Кира запустила процесс очистки капсулы. - Я рада, что у тебя нет подобных симптомов, но всё же, отсутствие ответа организма на столь высокую мозговую активность настораживает. Нейровизуализация показывает, что твой мозг очень «горячий», это работа на пределе физических возможностей обычного человека, по тебе же этого не скажешь, Мишель, в основном, все показатели находятся в пределах нормы. Чтобы быть уверенной в исправности оборудования, мне придётся ещё раз всё проверить. Не хочу пропустить что-то угрожающее твоей жизни и здоровью.

Таня

Девушка прильнула к нему сильнее, разомлев от горячего дыхания на своей коже, прикрыла глаза.

- Нет, мне тепло, - Таня улыбнулась. - Кажется, что мы здесь недавно, а солнце уже садится... Наверное, ты прав, пора идти, пока нас не начали искать, но так не хочется, - ладонь бессознательно блуждала по груди Макса, то поднимаясь к плечу, то опускаясь к животу.

• Нравится 4

Опубликовано
Марика

- Чем? - улыбнулась Марика. - Тем, что изучаешь наше оружие. И я не хочу, чтобы оно вышло из строя сразу, как ты в него залезешь.
Она подключила компьютер к оружию и что-то набрала на клавиатуре.
- Теперь, процессор не обнулится сразу, как ты отключишь питание. Я сняла программу отвечающую за это. Но, все равно, советую долго не держать его отключенным. Последствия могут быть не предсказуемы.
  • Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Макс

Девушка прильнула к нему сильнее, разомлев от горячего дыхания на своей коже, прикрыла глаза.
- Нет, мне тепло, - Таня улыбнулась. - Кажется, что мы здесь недавно, а солнце уже садится... Наверное, ты прав, пора идти, пока нас не начали искать, но так не хочется, - ладонь бессознательно блуждала по груди Макса, то поднимаясь к плечу, то опускаясь к животу.

- Не хочется... - тихим эхом откликнулся мужчина, чуть жмурясь, наслаждаясь лаской теплой девичьей ладони. Губы коснулись тонкого плеча, и Макс тихо вздохнул, прижимая Таню к себе, поглаживая ладонями спину, зарываясь пальцами в золотистый шелк уже почти высохших на воздухе волос, - Но если нас начнут искать, ответить на вызов мы, определенно, не сможем.. - озорная улыбка изогнула губы, - По техническим причинам. И тогда нас уже точно будут искать... и потом будет масса ненужных вопросов.. - взгляд подернулся дымкой задумчивости, скользнул по легким волнам прибоя, вызванного близким водопадом, по сизым облакам, затянувшим и так уже темнеющее небо.. Пробившийся через водоворот эмоций разум хладнокровно намекнул, что Райан явно не оценит оставленного без присмотра подотчетного оружия, и мужчина снова чуть слышно вздохнул, склоняя голову и утыкаясь лицом в россыпь золотистых волос.

- Нужно возвращаться. - губы прошлись по высокой шее, оставляя дорожку из поцелуев на нежной коже, коснулись скулы, - Но тебе идти никуда не надо... - ореховые глаза задорно сверкнули, Максимилиан на мгновение мягко коснулся Таниных губ своими, - Потому что я тебя понесу. - весело закончил он, одним движением сгребая свое сокровище в охапку и поднимаясь с песка.

Асмо

- Чем? - улыбнулась Марика. - Тем, что изучаешь наше оружие. И я не хочу, чтобы оно вышло из строя сразу, как ты в него залезешь.
Она подключила компьютер к оружию и что-то набрала на клавиатуре.
- Теперь, процессор не обнулится сразу, как ты отключишь питание. Я сняла программу отвечающую за это. Но, все равно, советую долго не держать его отключенным. Последствия могут быть не предсказуемы.

- Я люблю оружие. - улыбка тронула губы, - Во всех его проявлениях. А что, больше никто вашим оружием не интересовался? - спросил Асмо, следя за действиями Марики и легко кивая в ответ на ее слова. - А насколько долго.. - он прервался на полуслове, чуть слышно усмехнулся, - Ну да, конечно. Время. Хорошо, Марика, я постараюсь держать процессор обесточенным как можно меньше. Это не тот случай, когда хочется проверять теорию практикой. 

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Марика

- Асмо, вы первые представители другой планеты, что мы встретили. А ты, лично, единственный, кто захотел изучить его.
Марика ткнула пальчиком в лазер.
- Так что, по меньше экспериментируй с процессором, и лишний раз, лучше, спроси. Я тебе объясню... на пальцах.
Девушка хихикнула.

• Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
Таня

Лёгкие прикосновения горячих губ на коже, его бархатный голос, в котором слышалось кошачье мурлыканье - всё это погружало девушку в состояние транса, сознание отделяла от реальности сладостная дымка удовольствия. Кажется, её руки ласкали тело любимого уже намного смелее, а напоминания разума о необходимости возвращения стали не столь значимыми.
Таня охнула, когда мужчина поднял её на руки, обхватила его руками инстинктивно, а не потому что боялась упасть.
- Так я скоро разучусь ходить, - сказала она, оставив поцелуй на шее Макса, рядом с ухом. - И потом, идти будет дольше, - девушка бросила взгляд на берег по другую сторону от водопада, на котором осталась их одежда. - А плыть так не получится.
  • Нравится 4

Опубликовано

Мишель на несколько секунд задумалась и почесала затылок затем посмотрела на Киру. -То есть если прибор не врет, то у меня должна болеть голова, проблемы со сном, теплая вода должна обжигать, меня должны одолевать мышечные спазмы и судороги? Хм. Даже не знаю что делать. -девушка почесала подбородок. -Радоваться или начинать волноваться. 

Можно вопрос? Когда я была в капсуле, то звала тебя. Но ты не отвечала. Что случилось? -наклонив голову набок спросила пилот. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Я бы не стала с уверенностью заявлять, что должно случиться при таких показателях мозговой активности, потому что никогда не видела ничего похожего, - ответила Кира, направляясь к своему столу. - Но если аппаратура исправна, а полученные результаты верны, то тебе требуется постоянное наблюдение и, возможно, отстранение от работ, требующих повышенной концентрации внимания, - девушка опустилась в кресло, откинулась на спинку, на секунду прикрыла глаза, но тут же встрепенулась, когда Мишель задала следующий вопрос. Она хотела ответить, что это были проблемы со связью, но как можно требовать честности и доверия, если лгать самой. - Не отвечала из-за того, что отключилась, потеряла сознание, как тогда, когда по кораблю пронёсся золотой свет, - призналась доктор. - Этот момент тоже надо изучить, поэтому, мне потребуется время на исследования. А ты можешь идти, Мишель, тебе следует отдохнуть. Только, рекомендую пока не употреблять алкоголь, кофе и прочие энергетики.

• Нравится 4

Опубликовано

Команда О'Нил

- Надеюсь, мы идём не на разбор недостойного поведения одного старпома? - понизив голос, спросила Райан, которая уже услышала историю ранения Аарона, в том числе, и в интерпретации Элен.

- Если мисс Воленвуд не навестила Катора, то, думаю, что нет, - не слишком весело усмехнулся Коэн, не разделявший неестественно приподнятого настроения капитана.

- А где Дешанель? - Райан оглянулась на команду. - И Таня... - её лицо вмиг посерьёзнело. - Очень бы хотелось, чтобы эти двое любителей уединения не нарвались на неприятности.

- Я отправил им сообщение о сборе, капитан, уже дважды, - сказал Аарон, доставая коммуникатор. - Ответа нет ни от одного, ни от другой. Прикажешь отправить кого-нибудь за ними?

- Знать бы ещё, куда, - фыркнула Райан. - Подождём ещё немного, в их интересах объявиться до того, как я решу организовать их поиски.

Команда О'Нил в сопровождении нескольких инопланетян продвигалась к жилищу Катора.

• Нравится 4

Опубликовано

Хьюго

Дрон ещё какое-то время летал по лагерю инопланетян, с интересом рассматривая окружение, пока один из инопланетян (перед этим какое-то время с любопытством разглядывавший "чудо-механизм") жестами не объяснил ему, что нужно идти следом. Дрону пришлось постараться, зато он освоил основы игры в шарады. Ну и да, позволил себя сопроводить.

• Нравится 4
Опубликовано

-Отстранить? -переспросила девушка. Это было явно лучше чем изоляция, ведь она хотя-бы сможет свободно передвигаться по кораблю и комплексу, но отстранение... Ласточка в этом случае переходит под управление Шейка а Мишель рискует пасть в депрессию в связи с тем что у нее забрали крылья. Да еще и игра на гитаре требует некоторой сосредоточенности. Если ее отстранят от всех видов деятельности требующих сосредоточение, то тогда и Элли у нее заберут? Так что-ли получается? 

-А если меня отстранят, то и гитару тоже заберут? -опустив голову практически в пол голоса ответила пилот. От дальнейших слов Киры Мишель вздрогнула. По телу словно отголоски чего-та прошел холодок. Ведь перед тем как связь пропала девушка видела золотой свет. Ощущала... мелодию. Что это за ощущение преследующие ее она понять не могла. Но это было что-то прекрасное. Энергия в этот момент словно наполняла ее вызывая не с чем не сравнимое ощущение. Это как включить свет. Она расслабляется. полностью отчищает разум и душу и происходит это. В тот самый момент когда она на пике сосредоточенности. Это словно полет, только при этом она стоит на месте, но душа словно порхает освободившись от оков физической плоти. Если сейчас Кира упала в обморок точно так-же как и тогда когда по кораблю пронесся Золотой свет, то сейчас в нем виновата Мишель. Она подошла к девушки и виновато посмотрела на нее. 

-Прости. Я не знала что на тебя это так повлияет. Когда это происходило со мной раньше, то... 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

- С чего ты взяла, что у тебя заберут гитару? - спросила Кира, вставая с кресла. - Я говорила только о работе...

То, что сказала Мишель, отдалось неприятным холодком в груди.

- Происходило раньше? Ты можешь контролировать... это? - она не знала, как назвать то существо, о котором девушка говорила, как о "соседе", как и то, действительно ли оно являлось какой-то неведомой, разумной сущностью или же наблюдаемые воздействия - результат влияния неизвестного излучения, вируса, бактерии. 

• Нравится 4

Опубликовано

Команда О'Нил в сопровождении нескольких инопланетян продвигалась к жилищу Катора.

Их вскоре нагнал Эрик, также получивший сообщение на коммуникатор. Ему хотелось продолжить изучение кериканского лагеря, но похоже, это откладывалось на неопределённый срок.

- Я ничего не пропустил? - впервые за несколько дней обратился к команде инженер.

• Нравится 4

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

Опубликовано

Беккет

- Я ничего не пропустил? - впервые за несколько дней обратился к команде инженер.

- Смотря что ты имеешь в виду, - усмехнулся Дамиан. - Знакомство с местным лидером нам ещё только предстоит. Как и поиски Макса с Таней, если они в ближайшее время не появятся. 

• Нравится 3

Опубликовано

Рэй

Мужчина, сразу после того, как убрал посуду в мойку, направился в тир. Во-первых, не мешало бы лишний раз поработать и над своими навыками, в которых, несмотря на каждодневную практику, возникали небольшие сомнения. А во-вторых, и в главных, стоило немного поработать над установками, чтобы провести небольшой тренинг для команды. Лишним, очередная проверка и отработка навыков не будет.

"Может ещё в спортзал, на "бои с тенью" направить?", - размышлял мужчина, проверяя функции, которые им предоставлял этот отсек Калипсо.

Элен

Оператор очень не хотела просыпаться, даже когда к неё в комнату постучал кто-то из инопланетян. Задействовать все системы для подсчётов, связанных с состоянием кэпа, была не такой уж и гениальной идеей - вместо полноценного сна получался какое-то полудрёмное состояние, которое совсем не восстанавливало сил.

- Иду я уже! - заявила Элен и, убедившись, что стук прекратился, благополучно заснула во второй раз. Инопланетянин, который, судя по всему не слишком обрадовался такому капризному поведению, начал стучать настойчивее и девушке пришлось подниматься и идти открывать. Теперь сопровождающему пришлось подождать, пока она не привела в порядок свои волосы и внешний вид в целом.

- Да не завалюсь я спать по дороге, - огрызнулась специалист, когда они вышли из домика, а её спутник всё оборачивался и оборачивался на неё. На этой оптимистичной ноте Элен, позёвывая, и шла в сторону общего сбора.

• Нравится 4
Опубликовано

-Я бы сейчас могла что нибудь соврать, ведь я знаю какие будут последствия сказанного мной, но я никогда не была склонна к вранью в особо крупных масштабах, так что... -Мишель глубоко вздохнула. -Да. Раньше это происходило спонтанно. Словно внутри меня что-то пытается вырваться, но не может и вместо того чтобы успокоится предпринимает все новые и новые попытки. Первый раз это произошло во время работы над ПО Томаса. Я сильно напугалась. Потом это случилось еще несколько раз. По началу после этого у меня кружилась голова. Словно мое тело сильно уставало. А однажды я просто сидела на краю плато. Любовалась природой. Слушала пение птиц. Расслабилась. Полностью отчистила разум от мыслей и просто слушала пение птиц и... это случилось. Тогда я поняла что могу контролировать это. Даже попыталась Лео показать, что было крайне глупо. -разговор был весьма странный. Мишель и не надеялась что Кира поймет о чем она говорит и знала что после этого разговора к штурвалу челнока ее не подпустят на расстояние пушечного выстрела. но рас уж ей и так вроде как грозит отстранение от работы, то чем она рискует? Разве что запереть могут. 

-Это похоже на... даже не знаю как описать. Я вижу золотой свет. он повсюду. Весь мир словно преображается. Как будто я была слепа, а теперь прозрела. Меня начинает наполнять какое-та странное, но очень прекрасное чувство. Я не знаю как его описать. Оно исходит ото всюду. Энергия. Это словно музыка. У всего вокруг есть своя партия и вместе все это переливается в очень красивую мелодию. А еще я могу подойти к источнику мелодии и... поиграть. Как на гитаре и заставить ее играть другую партию. -Мишель усмехнулась и помотала головой. 

-А не жду что ты поймешь. Все что я говорю для тебя наверняка звучит как бред и это бредом и является. Но не потому что я это чувствую, а потому что этого кроме меня не может почувствовать никто кроме меня. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

- Смотря что ты имеешь в виду, - усмехнулся Дамиан. - Знакомство с местным лидером нам ещё только предстоит. Как и поиски Макса с Таней, если они в ближайшее время не появятся.

- Вряд ли от этой парочки теперь стоит ждать пунктуальности, - улыбнулся в ответ Эрик, - Кстати говоря, а как вам наши новообретённые инопланетные друзья? Меня они, признаться, заинтересовали.

• Нравится 5

Опубликовано

Дамиан

- Вряд ли от этой парочки теперь стоит ждать пунктуальности, - улыбнулся в ответ Эрик, - Кстати говоря, а как вам наши новообретённые инопланетные друзья? Меня они, признаться, заинтересовали.

- Прекрасных дам среди них много, есть чем заинтересоваться, - заметил Беккет, подмигнув Эрику. - Только, они, по большей части, ни черта не понимают на нашем языке. Или тебе повезло, удалось познакомиться?

• Нравится 4

Опубликовано

- Прекрасных дам среди них много, есть чем заинтересоваться, - заметил Беккет, подмигнув Эрику. - Только, они, по большей части, ни черта не понимают на нашем языке. Или тебе повезло, удалось познакомиться?

- Тебе лишь бы за юбкой увязаться, Дамиан - рассмеялся тот, - Не смущает, что наше с ними сходство может быть только внешним? Но я начинаю тебя понимать. Мне встретилась одна местная, которая вполне способна составить конкуренцию нашим дорогим землянкам. Ума не приложу как, но она сумела воспроизвести нашу речь.

• Нравится 5

Опубликовано

Дамиан

- Тебе лишь бы за юбкой увязаться, Дамиан - рассмеялся тот, - Не смущает, что наше с ними сходство может быть только внешним? Но я начинаю тебя понимать. Мне встретилась одна местная, которая вполне способна составить конкуренцию нашим дорогим землянкам. Ума не приложу как, но она сумела воспроизвести нашу речь.

- Мне? Ты меня путаешь с Дереком, - улыбнулся Дамиан. - Но я бы не отказался от свидания с одной из тех милашек, что гостили в лагере землян. Хотя, кажется, девушки уже заняты, ребята Вэнса не теряли времени даром. А поподробнее можно? Как эта конкурентоспособная дама воспроизводила нашу речь? - заинтересовался мужчина.

• Нравится 4

Опубликовано

- Никогда не поздно и тебе наладить "первый контакт", - усмехнулся Эрик, -  И если бы я знал! Это получилось у неё как-то спонтанно, на ходу. Сначала она просто подбирала нужные слова, потом по слогам их выговаривала, будто бы адаптировалась под наш язык. Удивительно, она говорила почти без акцента. Я хотел спросить, как она это делает, но не успел, она, к сожалению, куда-то спешила.

• Нравится 4

Опубликовано

Кира

Сказанное Мишель, вместе с данными об активности её мозга наводили на мысль о серьёзном психическом расстройстве. В силу своей специализации и противоречивости полученных показателей Кира не могла делать подобные заключения, к тому же, она этого не хотела, лихорадочно пытаясь найти другое объяснение происходящему. Сердце стучало всё быстрее, справиться с волнением становилось труднее. Определённо, личные отношения сейчас существенно осложняли работу. 

- Я верю в то, что ты действительно всё это чувствуешь, видишь и слышишь, Мишель. Необъяснимое с научной точки зрения, вызывает множество опасений. Не знаю, чем был золотой свет, но он способен воздействовать на людей. На тебя в большей мере, чем на других, потому что его влияние продолжается до сих пор. И оставить данный факт без внимания не могу. Надеюсь, ты понимаешь, почему. Хочу попросить по возможности воздержаться от экспериментов с твоим особым видением мира ради безопасности других членов команды, - девушка шагнула Мишель навстречу, взяла за руку. - Вместе мы найдём ответы и со всем справимся. Главное, не закрывайся, рассказывай о своих ощущениях, не думая о том, как это прозвучит для меня. Я хочу понять, что с тобой происходит, но одна не справлюсь.

Дамиан

- Никогда не поздно и тебе наладить "первый контакт", - усмехнулся Эрик, -  И если бы я знал! Это получилось у неё как-то спонтанно, на ходу. Сначала она просто подбирала нужные слова, потом по слогам их выговаривала, будто бы адаптировалась под наш язык. Удивительно, она говорила почти без акцента. Я хотел спросить, как она это делает, но не успел, она, к сожалению, куда-то спешила.

- Весьма и весьма интересно, - Беккет прищурился, разглядывая сопровождавших группу инопланетян. - Ты уверен, что она... настоящая? Ну, в смысле, не андроид какой-нибудь.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...