Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анкеты - это не квента. Теперь, как я поняла, будут разделяться. Анкеты - тех.данные перса, а квента - его биография, описание характера  и внешний вид. 

Игра будет еще ХЗ когда - для начала надо набрать людей, которые 100% будут играть. Так что, никто никуда не торопится. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
Вы уж скажите, когда делать анкеты.

Да можно хоть щас начинать их делать. Все равно впереди поезда не побежишь :) Когда официально откроется набор, тогда будут публиковаться и анкеты, и квенты, и начнется отыгрыш предысторий и прочего.

У меня щас небольшой завал по работе, но на следующей неделе вернусь к разработке игры. Думаю, через неделю-другую уже можно будет открывать официальный набор (на это время ориентируйтесь).

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Просто интересно, а как в игре будут отображаться бонусы от, скажем, знания военного ремесла? Или отваги? Или морали? Или той же веры?

Опубликовано

Вера, отвага, мораль и прочее могут использоваться в квестах. К примеру персонаж может пройти проверку отваги, чтобы не получить дебафф "Старх". 

А способности -- по ссылке в оглавлении механики. 
Или вот так: https://docs.google.com/document/d/1YguxQ_CYpDn6IF6G-XiVKK9vQ8A2mMp7nWCF-A7nujs/edit

Опубликовано
27.03.2016 17:04:42, Aloija сказал(-а):

Вера, отвага, мораль и прочее могут использоваться в квестах. К примеру персонаж может пройти проверку отваги, чтобы не получить дебафф "Старх". 

А способности -- по ссылке в оглавлении механики. 
Или вот так: https://docs.google.com/document/d/1YguxQ_CYpDn6IF6G-XiVKK9vQ8A2mMp7nWCF-A7nujs/edit

А "военное ремесло"? О_о

Опубликовано (изменено)
Военное дело тоже может использоваться в квестах. Но если это умение окажется почти невостребованным, его можно удалить.

Серебряная, да, может быть. Просто там не только механизмы, но и бомбы, потому вариант "механик" смутил. Изменено пользователем Aloija
Опубликовано
28.03.2016 06:52:22, Aloija сказал(-а):

Военное дело тоже может использоваться в квестах. Но если это умение окажется почти невостребованным, его можно удалить.

Серебряная, да, может быть. Просто там не только механизмы, но и бомбы, потому вариант "механик" смутил.

Бомбы относятся всё же к механике, поскольку являются наукой, а не магией!) За редким исключением, когда в бомбах используются магические компоненты.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
28.03.2016 06:52:22, Aloija сказал(-а):

Серебряная, да, может быть. Просто там не только механизмы, но и бомбы, потому вариант "механик" смутил.

Почему бы не приписать этому умению бонусы в бою?
Потому что мне кажется, что да, оно будет не востребованным :с

А почему не сделать мастера специализацией разбойника?
Кхм, кстати, мне кажется ресурсы для создания всякой техноереси следует пересмотреть :с
28.03.2016 06:58:45, Серебряная сказал(-а):

Бомбы относятся всё же к механике, поскольку являются наукой, а не магией!) За редким исключением, когда в бомбах используются магические компоненты.

А ты тоже хочешь взять механика? D:
Опубликовано

Окей, могу изменить название. 

Да, можно дать "Военному ремеслу" бонусы в бою, но надо решить какие, чтобы они не были слишком сильными.

У разбойника специализаций достаточно, добавлять мастера за счет уже существующей не хотелось, потому решили сделать отдельной профессией. Да и мне кажется, что когда теоретическая возможность сделать те же бомбы есть у всех, лучше. 

А что не так с ресурсами? Слишком много на 1 крафт или проблема в том, что они разные и придется меняться с другими игроками?

Опубликовано
28.03.2016 07:02:31, Лакич сказал(-а):
А ты тоже хочешь взять механика? D:

У меня все персонажи тяготею к механике!) Поскольку и сама люблю копаться в гараже за своим HD... А  стальном - увидишь, но персонаж навеян сразу парочкой из нескольких игр.

28.03.2016 07:05:44, Aloija сказал(-а):
Окей, могу изменить название. 

Если это не вызовет сильных проблем. Видишь ли, сей момент - единственный, который вызывает у меня по игре дискомфорт.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Изменила, если так приятнее. Суть название не меняет)

Хм, интересно, в этой игре у нас будет хиллер и танк? Почему-то мне кажется, что группа будет состоять в большей степени из разбойников)

Опубликовано
28.03.2016 07:16:22, Aloija сказал(-а):

Изменила, если так приятнее. Суть название не меняет)

Хм, интересно, в этой игре у нас будет хиллер и танк? Почему-то мне кажется, что группа будет состоять в большей степени из разбойников)

Если ситуация не изменится - дайте мне знать, я подкорректирую персонажа.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
28.03.2016 07:16:22, Aloija сказал(-а):

Как и всегда, не?)
Опубликовано

Хорошо, Серебряная, дам знать. Во время записи станет видно. 

Да, хилы и танки у нас появляются в последний момент. Вообще, я думаю без хилера мы сможем жить (если будем исправно пить зелья), а вот без хорошего танка (воина или хотя бы мага-воина), будет тяжело.

Опубликовано

Алой, меня пугает такая обязательная приписка металлов к бомбам и устройствам - будет неприятно, если случится как в ВоВе у начертателя - вроде травы и чернила есть, а ничего скрафтить не можешь. Может заменить в некоторых чертежах всякие змеевики и тому подобное просто на просто металлы 1 или 2 уровня?

Ну нафиг, хилера я больше не возьму xD

*пожимает плечами*

если все худо будет, приведу просто еще и танка.

Как и всегда, не?)

А Реги? А Пифия?

а технорыжик? D:

Опубликовано (изменено)

Хилера я возьму на себя... Просто тогда уж давайте решим. Я готова отказаться от разбойника и механика в пользу хилера, но мне бы знать сейчас лучше. Наверное.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Хм. Я думаю, стоит посмотреть как это будет в игре. Ресурсов должно быть много (при броске d10, провал только 1 и 2, а не меньше 6, как в прошлых играх). Но если будет проблема с крафтом, то можно смягчить требования. Кстати, всегда можно будет купить ресурсы у торговцев (пока выходит так, что денег тоже будет достаточно, за квесты платят неплохо). 

В том и проблема, что Регина и Пифи вроде бы были созданы, потому что группе нужен был хилл.

Да, лучше всего решить сейчас. Пока выходит так:

Aloija - разбойник (бард)
Шен - разбойник (убийца), воин (потрошитель)
Shunt - маг (маг крови)
Лео - разбойник (следопыт)
Джунай - разбойник (бард)

4 разбойника, 1 воин и 1 маг. 
Да, пожалуй еще разбойники нам не очень нужны. Игра хоть в большей части роллеплейная и количество боев мы снизили, баланс в группе все еще важен. Хотя бы потому, что от класса косвенно зависят некоторые социальные и небоевые взаимодействия.

Изменено пользователем Aloija
Опубликовано (изменено)
28.03.2016 07:41:35, Aloija сказал(-а):

Алой у меня маг воин, заранее же говорил

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

В том и проблема, что Регина и Пифи вроде бы были созданы, потому что группе нужен был хилл.

Ммм, не. Филипп был создан для того, чтобы кто-то читал нотации, а хила я брал тогда для фана :з

Хотя долго думал, сделать Пифию разбойником или пристом, дя.

Окей, можно кое-что спросить? Почему "Пифи", а не "Пифия"? О_о

а то очень уж интересно узнать xD

Интересно, из храмовника можно собрать танка?

28.03.2016 07:44:10, Серебряная сказал(-а):

Добро, тогда я беру священника. Предупреждаю, она у меня будет... Необычной для жрицы.

Техножрец? ^,,,,^

Опубликовано

Да, извини, Пифия. Почему-то прицепилось "Пифи". 

В тестовом бою я брала храмовника-полутанка (с дуалами и таунтом). Показал себя неплохо. Если взять щит, будет вообще отлично. Вот билд.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...