Junay Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Анкеты - это не квента. Теперь, как я поняла, будут разделяться. Анкеты - тех.данные перса, а квента - его биография, описание характера и внешний вид. Игра будет еще ХЗ когда - для начала надо набрать людей, которые 100% будут играть. Так что, никто никуда не торопится.
Perfect Stranger Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Вы уж скажите, когда делать анкеты. Да можно хоть щас начинать их делать. Все равно впереди поезда не побежишь :) Когда официально откроется набор, тогда будут публиковаться и анкеты, и квенты, и начнется отыгрыш предысторий и прочего. У меня щас небольшой завал по работе, но на следующей неделе вернусь к разработке игры. Думаю, через неделю-другую уже можно будет открывать официальный набор (на это время ориентируйтесь). Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Просто интересно, а как в игре будут отображаться бонусы от, скажем, знания военного ремесла? Или отваги? Или морали? Или той же веры?
Лакич Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 И еще. Алоя, золотце, а где лежат способности и специализации классов? Я найти не могу, хм :с
Ettra Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Вера, отвага, мораль и прочее могут использоваться в квестах. К примеру персонаж может пройти проверку отваги, чтобы не получить дебафф "Старх". А способности -- по ссылке в оглавлении механики. Или вот так: https://docs.google.com/document/d/1YguxQ_CYpDn6IF6G-XiVKK9vQ8A2mMp7nWCF-A7nujs/edit
Лакич Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 27.03.2016 17:04:42, Aloija сказал(-а): Вера, отвага, мораль и прочее могут использоваться в квестах. К примеру персонаж может пройти проверку отваги, чтобы не получить дебафф "Старх". А способности -- по ссылке в оглавлении механики. Или вот так: https://docs.google.com/document/d/1YguxQ_CYpDn6IF6G-XiVKK9vQ8A2mMp7nWCF-A7nujs/edit А "военное ремесло"? О_о
Серебряная Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 У меня только одно нарекание к системе - название профессии для крафта разных механизмов... Почему бы не назвать Механика? Просто обычно "Мастер" - это ведь уровень в профессии.
Ettra Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Военное дело тоже может использоваться в квестах. Но если это умение окажется почти невостребованным, его можно удалить. Серебряная, да, может быть. Просто там не только механизмы, но и бомбы, потому вариант "механик" смутил. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Aloija
Серебряная Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 28.03.2016 06:52:22, Aloija сказал(-а): Военное дело тоже может использоваться в квестах. Но если это умение окажется почти невостребованным, его можно удалить. Серебряная, да, может быть. Просто там не только механизмы, но и бомбы, потому вариант "механик" смутил. Бомбы относятся всё же к механике, поскольку являются наукой, а не магией!) За редким исключением, когда в бомбах используются магические компоненты.
Лакич Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 28.03.2016 06:52:22, Aloija сказал(-а): Военное дело тоже может использоваться в квестах. Но если это умение окажется почти невостребованным, его можно удалить. Серебряная, да, может быть. Просто там не только механизмы, но и бомбы, потому вариант "механик" смутил. Почему бы не приписать этому умению бонусы в бою? Потому что мне кажется, что да, оно будет не востребованным :с А почему не сделать мастера специализацией разбойника? Кхм, кстати, мне кажется ресурсы для создания всякой техноереси следует пересмотреть :с28.03.2016 06:58:45, Серебряная сказал(-а): Бомбы относятся всё же к механике, поскольку являются наукой, а не магией!) За редким исключением, когда в бомбах используются магические компоненты. А ты тоже хочешь взять механика? D:
Ettra Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Окей, могу изменить название. Да, можно дать "Военному ремеслу" бонусы в бою, но надо решить какие, чтобы они не были слишком сильными. У разбойника специализаций достаточно, добавлять мастера за счет уже существующей не хотелось, потому решили сделать отдельной профессией. Да и мне кажется, что когда теоретическая возможность сделать те же бомбы есть у всех, лучше. А что не так с ресурсами? Слишком много на 1 крафт или проблема в том, что они разные и придется меняться с другими игроками?
Серебряная Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 28.03.2016 07:02:31, Лакич сказал(-а):А ты тоже хочешь взять механика? D: У меня все персонажи тяготею к механике!) Поскольку и сама люблю копаться в гараже за своим HD... А стальном - увидишь, но персонаж навеян сразу парочкой из нескольких игр. 28.03.2016 07:05:44, Aloija сказал(-а):Окей, могу изменить название. Если это не вызовет сильных проблем. Видишь ли, сей момент - единственный, который вызывает у меня по игре дискомфорт.
Ettra Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Изменила, если так приятнее. Суть название не меняет) Хм, интересно, в этой игре у нас будет хиллер и танк? Почему-то мне кажется, что группа будет состоять в большей степени из разбойников)
Серебряная Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 28.03.2016 07:16:22, Aloija сказал(-а): Изменила, если так приятнее. Суть название не меняет) Хм, интересно, в этой игре у нас будет хиллер и танк? Почему-то мне кажется, что группа будет состоять в большей степени из разбойников) Если ситуация не изменится - дайте мне знать, я подкорректирую персонажа.
Leo-ranger Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 28.03.2016 07:16:22, Aloija сказал(-а): Хм, интересно, в этой игре у нас будет хиллер и танк? Почему-то мне кажется, что группа будет состоять в большей степени из разбойников) Как и всегда, не?)
Ettra Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Хорошо, Серебряная, дам знать. Во время записи станет видно. Да, хилы и танки у нас появляются в последний момент. Вообще, я думаю без хилера мы сможем жить (если будем исправно пить зелья), а вот без хорошего танка (воина или хотя бы мага-воина), будет тяжело.
Лакич Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Алой, меня пугает такая обязательная приписка металлов к бомбам и устройствам - будет неприятно, если случится как в ВоВе у начертателя - вроде травы и чернила есть, а ничего скрафтить не можешь. Может заменить в некоторых чертежах всякие змеевики и тому подобное просто на просто металлы 1 или 2 уровня? Хм, интересно, в этой игре у нас будет хиллер и танк? Почему-то мне кажется, что группа будет состоять в большей степени из разбойников) Ну нафиг, хилера я больше не возьму xD *пожимает плечами* если все худо будет, приведу просто еще и танка. Как и всегда, не?) А Реги? А Пифия? а технорыжик? D:
Серебряная Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Хилера я возьму на себя... Просто тогда уж давайте решим. Я готова отказаться от разбойника и механика в пользу хилера, но мне бы знать сейчас лучше. Наверное. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Серебряная
Ettra Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Хм. Я думаю, стоит посмотреть как это будет в игре. Ресурсов должно быть много (при броске d10, провал только 1 и 2, а не меньше 6, как в прошлых играх). Но если будет проблема с крафтом, то можно смягчить требования. Кстати, всегда можно будет купить ресурсы у торговцев (пока выходит так, что денег тоже будет достаточно, за квесты платят неплохо). В том и проблема, что Регина и Пифи вроде бы были созданы, потому что группе нужен был хилл. Да, лучше всего решить сейчас. Пока выходит так: Aloija - разбойник (бард) Шен - разбойник (убийца), воин (потрошитель) Shunt - маг (маг крови) Лео - разбойник (следопыт) Джунай - разбойник (бард) 4 разбойника, 1 воин и 1 маг. Да, пожалуй еще разбойники нам не очень нужны. Игра хоть в большей части роллеплейная и количество боев мы снизили, баланс в группе все еще важен. Хотя бы потому, что от класса косвенно зависят некоторые социальные и небоевые взаимодействия. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Aloija
Серебряная Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Добро, тогда я беру священника. Предупреждаю, она у меня будет... Необычной для жрицы.
Ettra Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Отлично) А необычность - наоборот интересно.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) 28.03.2016 07:41:35, Aloija сказал(-а): Алой у меня маг воин, заранее же говорил Изменено 28 марта, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 В том и проблема, что Регина и Пифи вроде бы были созданы, потому что группе нужен был хилл. Ммм, не. Филипп был создан для того, чтобы кто-то читал нотации, а хила я брал тогда для фана :з Хотя долго думал, сделать Пифию разбойником или пристом, дя. Окей, можно кое-что спросить? Почему "Пифи", а не "Пифия"? О_о а то очень уж интересно узнать xD Интересно, из храмовника можно собрать танка? 28.03.2016 07:44:10, Серебряная сказал(-а): Добро, тогда я беру священника. Предупреждаю, она у меня будет... Необычной для жрицы. Техножрец? ^,,,,^
Серебряная Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Я же сказала, что откажусь от механики и разбойника. Увидишь...
Ettra Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Да, извини, Пифия. Почему-то прицепилось "Пифи". В тестовом бою я брала храмовника-полутанка (с дуалами и таунтом). Показал себя неплохо. Если взять щит, будет вообще отлично. Вот билд. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти