Gadj544 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Уголок Одиночества. Игра 1. Эпизод 1: Начало начал. Холодные бездушные стены серого цвета уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям. Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени. -Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте. Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам. Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг... на них обрушился потолок. Методичка: СпойлерСоветы по освоению боевой механики. 1. В случае начала боевых действий (неважно, вы решили первыми проявить агрессию или в отношении вас) или начала рпшной сцены с применением способностей персонажей, бросается кубик 1dИнициатива, чем меньше значение, тем выше в очередности бросивший. Броски делают и противники (если это игровые нпс, то за них броски делает мастер). Очередность соблюдается до конца боя или рпсцены. 2. Каждый игрок в каждом раунде может сделать: Действие (количество ограничено Очками Действия), Реакцию (уклонение, парирование), Свободное действие (реплика, крик, неприличный жест в сторону противника и т.д.). 3. При обозначении действия сразу определитесь с бросками на сложность. Чем проще действие, тем меньше требуется проводить на него проверок. То есть если вы просто швырнули в противника камень, то проверяется только соответствующая пси-способность. Если камень у вас летит по сложной траектории, усложняя цели возможность уклониться или предполагается поражение цели в укрытии, то дополнительно делается проверка на силу воли, сможете ли вы контролировать камень на протяжении всех его эволюций. Если вы бросаете камень не глядя на цель, то также проверяется интуиция, чтобы выяснить, не попался ли кто-либо на пути и точно ли вы направили камень. Это касается и любой другой способности или действия. 4. ВСЕГДА объявляйте, на что делается конкретный бросок сразу в посте и сам пост выделяйте оранжевым цветом. Посты с бросками без соблюдения этого правила засчитываться не будут! 5. Дополнительные эффекты от действий игроков определяет Мастер в каждом конкретном случае. Так что не торопитесь писать, что вы "выстрелом пробили роботу броню и все внутри закоротили". 6. Тесты на внушение и психакинг являются встречными и их успех определяется значением не только броска на способность, но и броска цели внушения на Силу воли. Неудачное внушение цель не заметит, неудачный психакинг - заметит и отреагирует. Если подобное осуществляется через фантом, дополнительно проверяется Сила Воли на способность удержать оба процесса одновременно без сбоев. 7. Сначала расходуется бонус стойкости и только затем собственно очки здоровья персонажа. Внимательно следите за тем и другим. 8. Вводится новый атрибут персонажа: псирегенерация. Один раз за бой вы можете восстановить 10 очков здоровья себе. Бросок на что-либо не требуется. Персонажи, обладающие внушением или психакингом могут применить способность на другом игроке, чтобы запустить эту способность повторно. Бросок на инициацию - стандартный. 9. В игре будет доступен медицинский гель, одна инъекция восстанавливает 5 очков здоровья, на это тратится Полудействие. Без ущерба для печени здоровья можно сделать три инъекции за один бой или рпсцену. Дальнейшее применение дает штраф к Силе воле, Ловкости и Навыку Стрельбы. 10. Продвинутый Метаболический имплант получает функции автоматической аптечки. Не увлекайтесь, его по прежнему можно взломать и тогда он начнет калечить, вместо того, чтобы лечить. Типовой пост персонажа. ХП Бонус Стойкости Очки действия Количество использований способности Описание действия/действий. Подобная структура поста позволит вам не запутаться в состоянии персонажа, а мастерам быстрее и проще отслеживать происходящее. Оглавление: Спойлер Побег Ника и Элис Омен: Начало Бой с Ангелом Ганс Краусер Лео Пард (Леонард Пальметти - охотник на вампиров двух миров) [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=562901"]Трущобы[/url] [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=563116"]Сторожка Омена[/url] [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=563373"]Oculum у ворот[/url] [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=564040"]Новые знакомства[/url] [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=564205"]Солдат и фантом Ферна[/url] Жестокая Реальность [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=564773"]Охота началась[/url] Ловушка для зверя В тоннеле Приглашение спасителя Встреча Сигнал Засада Спасительный броневик Рокировка Знакомство с корпоративной этикой Вкус смерти (начало) Сделка с дьяволицей (начало) Ферн и Пальма (Прелюдия) Джон и его гитара Кроличья нора (начало) Вкус смерти (конец) Кроличья нора (конец) Пряничный домик (начало) Изменено 24 октября, 2014 пользователем Gadj544 14 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 - Нельзя совершать подвиги и ничего не жрать. Зато можно жрать и не делать ничего плохого. - Разве что переводить продукты незнакомых людей, которым и так есть нечего - это благое дело, - вымученно улыбнулся краешками губ Гессе. И не понять: то ли обвинял прожорливого эльфа парня, то ли бледно так шутил. Фернанд с неприязнью взглянул на скворчащую сковородку. Всё жареное теперь ассоциировалось с горелым трупом Филиппа в канализации. Есть не хотелось совершенно. Рассудив, что не стоит отравлять остальным аппетит своей "благоухающей" после забегов по коллектору одеждой, молодой человек вышел из кухни, где до этого обнимал какой-то стол в попытках забыться и убежать от непритязательной реальности, что в последние часы стала ещё темнее. Заглянув по пути в спальную казарму и выудив из вещмешка блондина новый для себя, но старенький по факту давности и виду комплект, отправился в санузел. Пробыл он там совсем недолго - после смерти Филиппа в голову лезли безрадостные мысли. Не было желания оставаться с ними тет-а-тет. Вскоре Фернанд снова появился на пороге кухни - к счастью, на конфорках уже ничего не подгорало. Плеснув себе в стакан пустого кипятка, мужчина плюхнулся на стул, вытянул ноги и начал понемногу губить "напиток", поглядывая из-под торчащих настоящим гнездом мокрых прядей на суетливую хозяюшку - наймита Лео Парда. "И чего ему на месте не сидится?" - недоумевал Гессе, лениво скользя взглядом по спине мужчины. - Лео, можно.. нескромный вопрос? - наблюдая за умелыми хозяйственными манипуляциями напарника, гипнотизёр неосторожно разбередил собственное любопытство. - Почему.. ты живёшь один? Я понимаю, что не моё дело, просто.. кажется, что тут все стараются сойтись друг с другом. Чтобы проще было выживать, наверное, - высказав неловкий (в первую очередь, для самого себя) вопрос, Фернанд приблизил стакан к лицу и сделал ещё один глоток. Чуть нахмурил брови - тёплая вода вызывала чувство лёгкой тошноты. 8 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Лео Пард. - Почему.. ты живёшь один? Я понимаю, что не моё дело, просто.. кажется, что тут все стараются сойтись друг с другом. Чтобы проще было выживать, наверное... - Мне проще выживать, любуясь в зеркало, - скривил ухмылку Лео Пард. Кстати, едва коснувшись взглядом "причёски" Ферна, вскочил и убедился, что его собственная чёлка сохнет правильно. Затем ещё раз размешал то, над чем трудился. Остатки выпивки, немного масла, бальзам, "секретные ингридиенты из лаборатории" – в чашке образовалась желтоватая мазюка, резко пахнущая анисом, но приятно-шелковистая на ощупь. Растерев между пальцами комочек, алхимик-самоучка удовлетворился результатом. - Фернанд, сделать тебе массаж? Взгляд иллюзиониста, очевидно, призван был отправить Лео Парда очень далеко, поэтому охотник пояснил: - Мы с тобой зря так долго просидели на асфальте. Что, у тебя не ломит спину? А поясницу? А крестец? А копчик? – интонации вновь прорезавшегося голоса становились всё ироничнее. - Ну да, ты молодой, крепкий, не то, что Лео – старый хрен, - поддразнил он. «И это был фантом. Чёрт! У фантомов ничего болеть не может! А я, дурак, дал ему отдохнуть, жалел его... Постой, фантом что, притворялся? Он тяжело дышал, я помню, что дышал»... И снова встряхнул чёлкой, сбрасывая наваждение. - Тогда, может, ты разотрёшь меня? Или Марк? Марк, должно быть, у тебя сильные руки. - Так, ясно. Придётся самому. Охотник вышел в спальню, поставил мазь на табурет и принялся расстёгивать рубашку, чуть оглядываясь сам на себя, будто примериваясь, как придётся извернуться во время процедуры. 8 любовная любовь
Фолси Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Растерев между пальцами комочек, алхимик-самоучка удовлетворился результатом. - Фернанд, сделать тебе массаж? От внезапности предложения парень чуть не захлебнулся в своём стаканчике с водой. Отфыркиваясь, он с прищуром посмотрел на Лео: либо наёмник шутит в своей сомнительной манере, либо его непосредственности остаётся позавидовать. "Массаж, ну да. Прямо тут, на кухонном столе" - меланхолично продолжая попивать свой кипяток, подумал Ферн. - Мы с тобой зря так долго просидели на асфальте. Что, у тебя не ломит спину? А поясницу? А крестец? А копчик? – интонации вновь прорезавшегося голоса становились всё ироничнее. - Ну да, ты молодой, крепкий, не то, что Лео – старый хрен, - поддразнил он. Фернанд бы мог предположить, что причиной болей в спине Парда является не отдых где попало и с кем попало, а полёт с лестницы в коллекторе и многочисленные ушибы, которые оставил на наймите комбинированный робот. Но блондин уже набирал обороты, всё глубже погружаясь в воображаемую беседу с самим собой, и лезть в этот театр одного актёра Ферн не хотел. Он лучше ещё кипяточку отопьёт, чтобы прогреться. - Мне проще выживать, любуясь в зеркало, - скривил ухмылку Лео Пард. И снова встряхнул чёлкой, сбрасывая наваждение. - Тогда, может, ты разотрёшь меня? Или Марк? Марк, должно быть, у тебя сильные руки. - Так, ясно. Придётся самому. Шкодливая идея посетила Ферна. Когда наёмник скрылся за дверью кухни, Гессе прикрыл глаза, сосредоточился.. а после не без гордости принялся осматривать свой новый облик. Сложение, одежда.. иллюзионист даже потрогал упавшую на правый глаз соломенную чёлку. И улыбнулся. Зеркало поблизости найтись не обещало (разве что вырвать с корнем то, которое висело в душевой), но как не сделать приятное такому заботливому компаньону? Пускай Лео любуется. На себя во плоти, так сказать. Последним долгим глотком опустошив стакан, лже-Лео встал, тряхнул янтарной чёлкой, и быстро вышел прочь из кухни. Охотник вышел в спальню, поставил мазь на табурет и принялся расстёгивать рубашку, чуть оглядываясь сам на себя, будто примериваясь, как придётся извернуться во время процедуры. - Что же ты так гнёшься, если всё болит? - в спину охотнику донёсся ироничный голос со стороны входной двери казармы. Точь-в-точь, как его собственный. Опираясь на дверной косяк, в проёме застыл двойник блондина с ухмылкой на лице. 6 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Лео Пард. Успел аккуратно сложить на спинку кровати одежду, оставшись в одних трусах с подкатанной резинкой и уже потянулся к чашке с мазью... - Что же ты так гнёшься, если всё болит? - в спину охотнику донёсся ироничный голос со стороны входной двери казармы. Точь-в-точь, как его собственный. Опираясь на дверной косяк, в проёме застыл двойник блондина с ухмылкой на лице. - Й...египетские ночи Клоепатры! Кхм... - однако, Лео Пард был бы не Лео Пардом, если бы растерялся дольше, чем на полсекунды. - Синяки себе сделать не забудь на тех же местах и той же формы. Запоминай, проверю. Он повернулся, как манекенщик на подиуме. Посмотрел в лицо двойнику. - Как интересно, оказывается, я смущаюсь! Ну, ты явился мне помочь? Тогда действуй. Рукава засучи - вымажешь. Хотя, да, ты же фантом! Небось, тебе и это не грозит. Лео Пард лёг на покрывало, предоставив фантому соратника поле деятельности в виде себя. - Садись рядом. Или сюда влезай, так удобнее. Главное, возле позвоночника сильнее нажимай, а синяки только немного смажь, а то они до завтра не пройдут. А мне ещё с вами не один день предстоит носиться по подвалам и помойкам. Я должен быть в приличном здравии. Этот негодник продолжал командовать, даже будучи во власти своего потенциального массажиста. Х 6 любовная любовь
Фолси Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 - Синяки себе сделать не забудь на тех же местах и той же формы. Запоминай, проверю. - Вот ещё! - в притворном возмущении тряхнул чёлкой перевоплотившийся Фернанд. - Я должен оставаться идеальным, иначе как мной любоваться?! А на тебе до странного мало одежды.. - двойник прищурился, наигранно пытаясь разглядеть подвох. - А, вот оно что: каблуков-то нет! Халтуришь. На двойную плату не рассчитывай. Ну, ты явился мне помочь? Тогда действуй. Рукава засучи - вымажешь. Хотя, да, ты же фантом! Небось, тебе и это не грозит. - Только если ты настаиваешь, - широко улыбнулся Ферн. Подошёл к кровати и взял на палец пробу странной жёлтой пакли. Поднёс к носу и принюхался. Громко чихнул. - Ох, ну и гадость. Это что, крем для искусственного загара? Нет-нет, не отвечай! - парень аж выставил ладонь вперёд, пресекая готовую зародиться получасовую проповедь своего, гм, клиента. Очередную. Лео Пард лёг на покрывало, предоставив фантому соратника поле деятельности в виде себя. - Садись рядом. Или сюда влезай, так удобнее. Главное, возле позвоночника сильнее нажимай, а синяки только немного смажь, а то они до завтра не пройдут. А мне ещё с вами не один день предстоит носиться по подвалам и помойкам. Я должен быть в приличном здравии. Этот негодник продолжал командовать, даже будучи во власти своего потенциального массажиста. - Как скажешь, мам. А теперь лежи тихонько и не мешай мне жертвовать собой на благо боевых товарищей, а то ещё вдруг копчик промассажировать забуду, - на подсознательном уровне переняв развязные манеры нового облика (а может, просто раскрепостившись за счёт "нереальности" происходящего), Ферн деланно вздохнул, закатывая рукава и словно через силу натирая руки шелковистой смесью. Он нарочито растягивал процесс приготовления, из озорства заставив "командира" основательно промёрзнуть. Но тем приятнее должны быть разогревающие процедуры, разве нет? Отчего-то Ферн даже не задумался над тем, что весь этот разврат процесс имеет место в общественной казарме. И в любой момент сюда могут зайти. Но смех смехом, а Лео Парду действительно досталось. Крепкая спина то тут, то там была покрыта пятнышками небольших кровоподтёков. Словно шкура настоящего пятнистого леопарда. Мысленно поплевав на ладони, а по факту измазав их в непонятном пахучем бальзаме, Фернанд не очень-то уверенно приступил к комплексу лечения. С боку массировать было неудобно, но от "сюда влезай" гипнотизёра останавливало, сказать по правде, несколько факторов. Один из них - вторая койка сверху, о которую вполне реально было удариться макушкой. Спойлер Скользкие ладони коснулись плеч, и Фернанд против воли шумно выдохнул. Какие бы цели не преследовал наёмник, но просто так стоять и безучастно лицезреть почти нагое тренированное тело гипнотизёру было тяжело. "Это всего лишь игра. Или помощь. Другу", - убеждал себя Фернанд, пока его пальцы плавно перемещались по лопаткам, спиральными движениями аккуратно втирая мазь в озябшую кожу. Вновь поднимались по плечам к самому основанию шеи, чуть нажимая на нервные узлы и расслабляя мышцы. Спускались вниз вдоль позвоночника, перемежая частые поглаживания (чтобы вернуть коже чуткость и тепло) и сильные надавливания - для быстрого проникновения целительного средства в поры и плотную мышечную ткань. Заметно увлёкшись непривычным (по крайней мере, в этой новой, "чистой" жизни) для себя процессом, Фернанд неспешно, но неотвратимо смещал ладони ниже к пояснице. Порядка трёх минут растирал соблазнительную ложбинку на спине, что отделяет "приличную" часть голого тела от "неприличной" и пока ещё прикрытой. Растирал до тех пор, пока кожа Лео Парда не приобрела ярко-розовый оттенок и не сделалась горячей. В тон ей, щёки и уши самого Фернанда уже давно пылали. Но увлечённый парень этого не замечал. - Вот так.. ещё немного здесь.. и так.. - двойник наймита разве что язык от усердия не высунул. В то же время, интонации его голоса немного изменились, вливаясь в уши настоящего охотника приятным ритмом. - Уверен, тебе этот массаж понравится. Абсолютно неуверенный, в противовес, в своём умении толково сделать расслабляющие процедуры, Гессе решил воззвать к сознанию блондина, внушить ему комфорт и негу. Хотелось как-то отличиться, и в то же время - действительно позволить Парду отдохнуть перед следующей вылазкой. Ведь снайперы в тактической маскировке способны доставить проблемы на порядок весомее, чем горсть техножуков. Когда очередной сектор охотничьего тела довольно заблестел, ладонь гипнотизёра скользнула ещё ниже.. и вдруг остановилась. Задумчиво покусав губу и сдув налипшую на лоб соломенную чёлку (чтобы, проказница, обзор не закрывала), Ферн всё-таки спросил: - Так что там насчёт копчика? Блуждает Болит, его массировать? Если нет, то переворачивайся - вдруг тебя и спереди так же приложило. 6 Всё ещё любитель эвоков
Arkadros Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Джек проснулся - сон был дерьмовый, но к счастью он почти не помнил подробностей, лишь одно событие: Виридису снилось как за ним гналась стая из двадцати собак, каждая из которых пытались уцепиться за любую из конечностей беглеца. Отжавшись от пола до боли в мышцах, затем помывшись, атлет понял, что ему скучно торчать здесь и одевшись в тёмный костюм, он решил прогуляться. Джек спустился на первый этаж и увидел стоящего статуей Вика. Затем пришла мысль о том, как можно неплохо провести время. Он подошёл к киборгу с вопросом: - Могу ли я получить личную аудиенцию у Лейси? 7 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Лео Пард. "Балуется. Решил отплатить мне за насмешки той же монетой. Кажется, я его смущаю. Хотя и непохоже, чтобы он это делал в первый раз. Спойлер Однако! Какие у "меня" приятные руки! Сильные и тёплые... во всех смыслах. Интересно, у него такие же?" Соратник всё-таки решился ему помочь. Пусть даже выдумав такую шутку, как клон самого Лео Парда! А ещё интересно, для чего он соврал. Или же не соврал? Фантом, кажется, вполне мог дышать неровно, значит, и задыхаться от быстрого бега мог... Гессе решил воззвать к сознанию блондина, внушить ему комфорт и негу. Сначала незначительная боль, разогревает напряжённую мускулатуру, затем из неё возникают весьма желанные утомлённому организму ощущения. Приятное тепло расходится от рук, массирующих спину, проникает во все клетки тела. Расслабленность накатывает сновидением, какими-то заманчивыми грёзами. Сознание растворяется как будто в опьянении, хочется, чтобы это длилось вечно. Так не бывает. Это ведь только массаж? - Так что там насчёт копчика? Блуждает Болит, его массировать? Если нет, то переворачивайся - вдруг тебя и спереди так же приложило. - Нет, Шанни, я сказал: не надо! Решительная фраза оборвала полусон, рука метнулась удержать приспущенные плавки. Другая резко подняла корпус на локте, выпрямилась. Человек сел, поджав ноги, напротив двойника, встряхнул соломенными волосами и глубоко вздохнул. Реальность возвратилась полностью только когда он ещё раз встряхнулся и пару раз бессмысленно моргнул, соображая и припоминая, что тут происходит. - Ферн... да... спасибо, Ферн... Вернее, Лео. Да? - он попытался улыбнуться и казаться непосредственным. Но чувствовал, что жар прилил к щекам, а это выдаёт его действительное состояние. Как сейчас выглядит охотник, ему чётко давало знать вот это "отражение": глаза ярко блестели, скулы покрывал румянец, губы чуть приоткрыты от растерянности, или... от чего? Овладев волей и сознанием, Лео Пард встал с кровати, натянул одежду. "Едрит-Мадрид! Какого дьявола он не исчезнет? Спокойствие, дружок, ты же сильнее всяких глупостей!" - Теперь я понимаю, - негромко, сказал Лео фантому, но не продолжил вслух: "Понимаю Шанни, Рикко, Габи и всех девчат на свете! Чёрт, он такой милашка! В смысле, я - когда сижу с румяными щеками и открытым ртом. Убиться с тумбочки!" Он быстро вышел в кухню, убедился, что в комнате был всё же не фантом и, уже в своей манере, похвалил Гессе: - Ты был великолепен, Ферн! Снимаю шляпу. 6 любовная любовь
Selena Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Джек спустился на первый этаж и увидел стоящего статуей Вика. Затем пришла мысль о том, как можно неплохо провести время. Он подошёл к киборгу с вопросом: - Могу ли я получить личную аудиенцию у Лейси? Долю секунды киборг смотрел на Джека, анализируя сказанное. - Запрос некорректен. - выдал он, не спуская с парня немигающего взгляда, - Уровень сведений о том, что вы можете или не можете, недостаточен для анализа. - Если вы записаны на аудиенцию, вас вызовут. Если не записаны - можете записаться у администратора. - добавил Вик после небольшой паузы, показывая рукой в сторону небольшой комнаты чуть в стороне от лифта, отделенной от основного зала стеклянной стеной. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Arkadros Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 - Если вы записаны на аудиенцию, вас вызовут. Если не записаны - можете записаться у администратора. - добавил Вик после небольшой паузы, показывая рукой в сторону небольшой комнаты чуть в стороне от лифта, отделенной от основного зала стеклянной стеной. - Ладно, поиграем в систему. - усмехнулся Джек. Атлет пошел в заданном киборгом направлении. Он был уже возле прозрачной перегородки. Вдруг ненадолго возник эффект дежавю и Виридис слегка замешкался. Правда вспомнить всё равно ничего не смог - это было лишь ощущением чего-то старого из прошлой жизни, никаких чётких образов или мыслей. "Вертится в голове, блокируется и не воспроизводится, как исцарапанный гвоздём диск" - подумал Джек, а вслух сказал: - Мне гвозд... гхм, мне нужно записаться на приём к Лейси, хочу поговорить с ней лично: желательно сегодня, желательно сейчас. И да, у вас есть шоколад, конфеты и мне пригодится немного - я чувствую запах кофе, жуёте пока никто не видит? 4 электронная подпись
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Меня интересует только белый кролик, сказал азиат. Фиолетовый не походит к моей одежде. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MrXrom Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Глаза киборга на долю секунды вспыхнули голубым огнем и погасли. Не говоря ни слова, он протянул Алексу запечатанный белый конверт, с написанным от руки адресом на обороте. Положив конверт в карман Алекс открыл свой коммуникатор. - "Если верить адресу на конверте, то здание которое мне нужно находится не очень далеко. Два километра." - подумал парень найдя нужный адрес на карте коммуникатора. - Если это все, то я пойду. - Сказал Алекс киборгу и двинулся в сторону пункта назначения. Примерно через сорок минут блужданий по городу, Алекс стоял перед еще одним непримечательным зданием с несколькими дверями. - "Вот и оно. Но в какую дверь зайти? Мне по этому поводу ничего не говорили." - подумал Алекс и постучал в самую правую дверь. - Вы не в курсе, дождь с утра шел? - Спросил Алекс. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем MrXrom 5
Фолси Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 - Нет, Шанни, я сказал: не надо! - Ферн... да... спасибо, Ферн... Вернее, Лео. Да? - он попытался улыбнуться и казаться непосредственным. Но чувствовал, что жар прилил к щекам, а это выдаёт его действительное состояние. Как сейчас выглядит охотник, ему чётко давало знать вот это "отражение": глаза ярко блестели, скулы покрывал румянец, губы чуть приоткрыты от растерянности, или... от чего? Спойлер Первое желание: отстранившись в замешательстве, вновь вперёд податься. Словно в полудрёме провести ладонью по русой поросли на плохо выбритой щеке. Ласково скользнуть пальцами к затылку, не преминув взъерошить несколько соломенных волос. Чуть надавить на шею, чтобы привлечь лицо к себе - такое искреннее, подобно тонкому холсту вместившее на себе отражение ярких красок взаимных эмоций. Найти дрожащими губами губы, оставить долгий поцелуй.. и к чёрту пойдут все, кто смеет ворваться в это таинство. Но прозвучавшее категоричное "не надо!".. Ферн отошёл в недоумении, настолько резко прозвучала фраза. Несколько бесконечно долгих мгновений позволил себе ещё разок пройтись оценивающим взглядом по тренированной фигуре человека, который действительно привык к активному досугу. Моргнул, словно ножом обрубая визуальный контакт между собой и "пациентом", пожал плечами и вышел прочь из комнаты. Чувство липкости и жира на руках. Ещё более мерзко, чем на душе. Нужно их помыть. Он быстро вышел в кухню, убедился, что в комнате был всё же не фантом и, уже в своей манере, похвалил Гессе: - Ты был великолепен, Ферн! Снимаю шляпу. Парень к этому моменту уже выходил из душевой - в своём обычном облике - и вытирал влажные после мытья руки друг о друга. На похвалу блондина он не ответил ничего - лишь коротко кивнул, как будто мыслями парил довольно далеко. - Теперь я понимаю, - негромко, сказал Лео фантому "А я совсем запутался", - не прекращая, раздавался в голове ещё один безутешный вывод за сегодня. Фернанд нахмурился: - Нужно найти Бона. Нам пора работать. Жить на чужую милостыню я больше не хочу. 5 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Лео Пард. - Нужно найти Бона. Нам пора работать. Жить на чужую милостыню я больше не хочу. - Согласен. Ну, а раз моя работа - надоедать вам, то придётся потерпеть моё присутствие. "Я перегнул палку. Фернанду неприятно быть рядом со мной. Одно из двух: либо я окончательно его достал, либо... я ему нравлюсь. И я сам, чёрт побери, привлёк его внимание. Это немного осложняет дело". Бон занимался музыкой, Марк, вроде, спал. А может, думал. Поди пойми. - Как же ты собираешься готовиться к концерту, Фернанд? Какова твоя роль? Вот я на инструментах не лабаю и слава господу. Должен ведь я хоть что-то не уметь! Иллюзионист пока что игнорировал его. - Хочешь, просто поговорим? Хочешь попробовать всё вспомнить? У меня получается как-то наплывами и я не знаю, радует это меня или же огорчает. Так, вроде всё нормально, если не учитывать, что мне одновременно хотелось бы вернуться в Мюнхен и знать, что с тобой... с вами всё в порядке. Как думаешь, следует проследить за Джоном Боном или он и в компании моих мазуриков прекрасно себя чувствует? 5 любовная любовь
Фолси Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 - Как же ты собираешься готовиться к концерту, Фернанд? Какова твоя роль? Вот я на инструментах не лабаю и слава господу. Должен ведь я хоть что-то не уметь! "Молчать ты не умеешь, Лео Пард. Молчать". - Я кто-то вроде осветителя.. пожалуй. Должно же быть хоть что-то, что я могу уметь, - без особого интереса к поднятой теме, парень пожал плечами, продолжая разглядывать трещинки на потолке. - Хочешь, просто поговорим? Хочешь попробовать всё вспомнить? У меня получается как-то наплывами и я не знаю, радует это меня или же огорчает. Так, вроде всё нормально, если не учитывать, что мне одновременно хотелось бы вернуться в Мюнхен и знать, что с тобой... с вами всё в порядке. Как думаешь, следует проследить за Джоном Боном или он и в компании моих мазуриков прекрасно себя чувствует Фернанд отрицательно помотал головой. Нет, он не хотел поговорить. И помнить не хотел. Память - как прибой, рано или поздно все осколки прошлой жизни выбросит на берег. Незачем насильно вытаскивать всё это из себя. - Ты же сам этих мазуриков нашёл. Вот и скажи, как безопасно в их компании, - Гессе прикрыл глаза. Пожалуй, слишком много сил вложил в массаж и сам устал. - Мюнхен.. это очень далеко отсюда. Что тебя там держит и тогда зачем сюда пришёл? 4 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Лео Пард. Ферн был какой-то отрешённый. Грустил. Ну, было бы куда как более странно, если бы он всё ещё радовался жизни после таких тяжёлых суток. Даже массаж с иллюзией его не развеселил, а утомил. Ладно, хоть польза есть: спина и поясница Лео были как новые, а копчик он не так уж сильно ушиб. Само пройдёт. - Ты же сам этих мазуриков нашёл. Вот и скажи, как безопасно в их компании... - Как и в компании любых придурков. Убить или похитить одного - совсем не тот уровень, что расстрелять шесть человек в публичном месте. Они уже своим присутствием оберегают Джона, тем более, с него глаз не сводят. - Мюнхен.. это очень далеко отсюда. Что тебя там держит и зачем пришёл сюда? - Это не далеко, Ферн. Это... это здесь. Секунда интереса: "Лео ты псих? Или опять, скотина, издеваешься?" - Нет, погоди. Краусс всё знает. Это произошло всего лишь на одну ночь раньше вашего бегства из лаборатории, поэтому я думаю, что дело не в эксперименте, а в предопределении. Ферн, таких совпадений не бывает. Я и тебе расскажу, потому что мне нечего терять. Следующий час... нет, всего четверть часа, поскольку Лео Пард изливал информацию о параллельном мире ровно с такой скоростью, с какой способен был её воспринимать мозг человека, - был посвящением в несчастья молодого астрофизика, по совместительству охотника за нехорошими созданиями. Фернанд молчал, то ли абсолютно отрешившись от этого фантастического бреда, то ли и правда слушал. Наконец, повисла тишина. А потом, совершенно размеренным голосом, с чувством особой гордости, Лео поведал: - В Мюнхене у меня сложилась собственная боевая группа, девиз которой: «Три дебила – это сила!». Два здоровенных близнеца и длинный, как шлагбаум, ординатор из той клиники, где меня когда-то мучили припарками. В сравнении с ними я и сам себе кажусь подростком, до сих пор удивляюсь, как подмял их под себя. Когда я возвратился в Мюнхен, пару лет спустя после излечения, то подобрал этих убогих недоохотников и сколотил из них отличную команду. Всё было круто и ещё к нам присоединилась маленькая такса Юстас, - он улыбнулся, вспоминая милое создание, и снова переменился: - А что сейчас? Вот этот Лео, по прозванью «Пальма» ими командует? В моём прекрасном теле? И что, если вампиры их сожрут, и моё тело тоже, и мне некуда будет возвращаться? 5 любовная любовь
Leo-ranger Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Надо признать, к проблемам с одеждой группа подошла основательно. Увидев и учуяв, в каком состоянии пребывает их кумир, его едва ли не насильно отправили домой к ударнику группы - Себастьяну, парню со столь огненно-рыжими волосами, сто невольно задумываешься о том, натурален ли их цвет. Сам юноша был достаточно мужественен, можно сказать что и красив, и по пути в его жилище Бон замечал интерес прохожих дам, правда, к самому гитаристу или к ударнику определить так и не удалось * Придя к месту назначения, музыкант обнаружил, что Себастьян живет один. Квартира, в общем-то, не представляла ничего удивительного: бардак, везде разбросанные получистые (да, Джон был оптимистом) вещи, пустые упаковки от фастуда, на потолке обнаружилось странное разноцветное пятно, но о его происхождении, видимо, не знал и сам хозяин жилища. - И ты тут живешь?- поинтересовалась Адель, осматривая гостиную. - Да. А чё не так-то?- искренне удивился ударник. - Да так… ничего. После этого небольшого диалога, Бон, под дружные увещевания, сопротивления c его стороны, все же был запихнут в ванную комнату и заперт там. Вздохнув, парень разделся, кинул вещи в раковину а сам полез в душ. *** Смущенно покраснев, Адель бросилась к двери и выскочила из помещение. Вздохнув, Джон вдруг осознал, что выходит в одном обвязанном на поясе полотенце было не слишком хорошей идеей. На тот момент он как-то не вспомнил, что в помещении была девушка. - Хм,- раздалось откуда-то справа. Джон повернулся - и ему в грудь уткнулся комплект вещей. Максим выглядел гораздо старше, чем был на самом деле и являлся самым старшим членом группы. В тридцать два он выглядел на все сорок. Эффект лишь усиливала козлиная бородка, резко выступающие скулы, и практическая полное отсутствие волос. Каждый раз, когда Джон ловил на себе взгляд мужчины, его невольно пробирала дрожь - взгляд его был таков, будто всякого, на кого он был обращен Макс видел наскаозь ** Впрочем, стоило бас-гитаристу улыбнуться и дрожь прошла - улыбка мужчины была доброй и веселой: - Не волнуйся. Она забудет об этом уже через пару минут. А теперь одевайся и пойдем. Надо сказать, наряд Макс с Себастьяном подобрали на вкус Джона, будто бы знали, как он одевается обычно. Ну, или одевался. Начать стоит с кожаной куртке. Она была бы ничем не примечательна, если бы не была бы сшита на заказ для ударника (как оказалось, у них с Джоном один размер) и сзади его не украшал бы рисунок - сердце, пронзенное сверху крылатым мечом. Полюбовавшись на эту красоту с полминуты, он продолжил осматривать вещи. Наряд темные джинсы-белая футболка не казался Джону чем-то необычным, по ощущения были вполне привычными, к тому же, были как раз. Завершали наряд черные же кеды и очки-авиаторы. Парень оглядел себя в зеркало - и улыбнулся отражению. Такой наряд трудно было назвать официальным - но самому Бону нравилось. Спойлер - Готово,- Бон, в своем новом наряде, вышел из ванной и встал перед товарищами. - Да ты просто красавчик, Бон,- фыркнул Макс. Себастьян же какое-то время смотрел на музыканта, с широко открытым ртом, а потом резко воскликнул: - Прямо как в Риме три года назад! До сих пор не верится, что я с вами в одной группе. Это умиляло. Он не помнил о своем прошлом почти ничего, этот же парень, видимо, знал все и даже чуть больше. Надо бы с ним поговорить как-нибудь. На улице их уже ждали: - Тут недавно пробегала Адель, вся пунцовая. Направилась вроде к Мельнице. Что это с ней?- спросил темноволосый юноша лет шестнадцати. Томас был самым молодым членом группы, и Джону до сих пор не верилось, что люди как он существуют не только на старых фотографиях. Старомодная прическа. закрывающая лоб, худое, постоянно серьезное лицо и смеющиеся глаза. Он был самым младшим из "Гитар" - парнишке на вид было всего двадцать-двадцать два, хотя на самом деле, он был младше, но после концерта в Мельнице любой из членов группы с уверенность мог бы утверждать, что Том - виртуоз гитары, а сам Джон с гордостью мог бы утверждать, что в его группе - будущая звезда рока, не уступающая самому зажигательному музыканту. *** Макс бросил быстрый взгляд на Бона и усмехнулся: - Понятия не имею. Ну, пойдем, догоним. Где Антонио? - Уже там,- ответил Том, развернулся и махнул рукой, приглашая за собой.- Пойдем. *** - О, я думал, что вы не придете,- Антонио был уникальным членом группы, почти что человеком-оркестром. Кроме клавиш и саксофона он также играл на электро- и акустической гитарах, ударной, имел отличные вокальные данные. Внешне он казался вполне заурядным парнем, который вечно куда-то спешит. Этот образ только усиливался взъерошенными волосами и резкими, дергаными движения, что создает сильный контраст со спокойствием, неспешностью за инструментом. ****[/spoiler] Члены группы расселись вокруг стола. Краем глаза Джон заметил остатки смущения Адель и улыбнулся краем губ. Девушка была мила, смущение же делало ее еще красивей. Она постоянно поправлял спадающие на лицо, другой рукой обнимая свою скрипку и одаривала членов группы улыбками, на которые остальные с радостью отвечали ***** - Итак,- Джон окинул группу взглядом. Свою группу. С этими ребятами ему предстояло работать, и это очень радовало, грело душу. Все они знали Джона, но другого Джона, которого он сам уже не помнил. И, тем не менее, отчего-то радовало, что есть те, кто помнит о нем. Парень достал ручку и тетрадь: - Итак, у кого какие идеи? ______________ * Арджей Хейл, ударник группы Halestorm. а волосы у него отпад @_@ ** Оливер Ридель, бас-гитарист Rammstein и борода тоже отпад *_* *** Джордж Харрисон, гитарист Beatles в нем вообще все отпад +_+ **** Стив Винвуд, мультиинструмент, играет на всем, на чем только можно, выступал соло вы бы слышали его голос ***** Линдси Стирлинг, если кто не знает. она прекрасна во всем *_* Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Leo-ranger 7
Ettra Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 - Разного рода работа. А начинаешь прямо сейчас. - Лейси усмехнулась, разглядывая девушку. В стене под экраном открылись две ниши, из одной выехала панель с листком договора и сенсорным сканером. - Читаешь договор, подписываешь, кладешь правую ладонь на сканер. После кладешь ладонь в нишу рядом для взятия анализа крови. - несмотря на улыбающиеся глаза, голос отдавал металлом, - Закончим с процедурами, потом еще поболтаем. Приступай. Такой тотальный контроль Нике пришелся не по вкусу. Она даже скривилась немного, хоть и всегда пыталась держать внешние проявления своих эмоций в узде. Но все же пробежалась глазами по договору и остановила руку над строчкой для подписи. Она совершенно не помнила, как расписывалась раньше и механическая память руки тоже не подсказала. Она еще минуту поводила ручкой в воздухе, над строкой, пытаясь вспомнить движения, а потом просто написала Н. Хитори, решив не заморачиваться над изобретением новой подписи. Отложила бланк, кинула на него ручку и положила руку в нишу для анализа. Через мгновение резкий укол пронзил кончик пальца, заставив Нику поморщиться еще раз. -Готово. Дальше? - в отличие от девушки внешне Ника была так же холодна и сосредоточена, как и ее голос. 7
Selena Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Где-то в районе Пирамид Меня интересует только белый кролик, сказал азиат. Фиолетовый не походит к моей одежде. - Знаешь, весельчак, я бы сказал, что к твоей одежде подходит черный.. но, боюсь, ты не перенесешь последствий. - хохотнул мужчина. Амбал с дробовиком за его спиной сально ухмыльнулся. - Впрочем, - продолжил мужчина парой минут спустя, не сводя с азиата пристального взгляда, - ты мне нравишься, мальчик. Джин, клиент хочет белого. Принеси. - властно распорядился он, полуобернувшись куда-то во тьму, скрывающую остальную часть комнаты. В глубине едва заметно шевельнулась портьера, и через несколько минут оттуда появился смуглый рослый парень, несущий за уши тридцатисантиметрового белого плюшевого кролика. По взмаху ладони сидящего в кресле парень протянул игрушку азиату. Стоило парню выйти из здания с кроликом в руках, из ближайшей подворотни появилась потрепанная фигура, с алчно горящим взглядом: - Белый... - вожделенно прошептала фигура, - Парни, у него белый! В ответ на его слова позади азиата появились еще две фигуры, это были рослые парни в кожанках, с обитыми металлом дубинками в руках. - Гляди-ка, Ральф, а папаша Свен говорил, что белые все под заказ. - протянул он. Троица медленно, но верно брала азиата в кольцо. =(бросок на возможность побега - 45)= ________________________________________ - Вы не в курсе, дождь с утра шел? - Спросил Алекс. - Дождь будет завтра. - меланхолично откликнулся голос, и дверь открылась. Высокий молодой парень оглядел Алекса и махнул ладонью: - Заходи, нечего тут маячить. Прямо до конца, увидишь, там дверь открыта. Иди, я сразу за тобой. - пропустив парня вперед, закрыл дверь и пошел следом. Башня Oculum, первый этаж - Мне гвозд... гхм, мне нужно записаться на приём к Лейси, хочу поговорить с ней лично: желательно сегодня, желательно сейчас. И да, у вас есть шоколад, конфеты и мне пригодится немного - я чувствую запах кофе, жуёте пока никто не видит? - Шоколад, конфеты, кофе, а так же розы, прочие цветы, равно как и открытки-сердечки не продаем и не передаем. - холодно откликнулся мужчина, сидящий за полукруглым письменным столом. Перед ним располагались несколько мониторов и три стационарных коммуникатора. - Ваши желания тут никого не волнуют, привыкайте. Для дальнейших запросов предъявите персональный пропуск. Башня Oculum, нулевой этаж -Готово. Дальше? - в отличие от девушки внешне Ника была так же холодна и сосредоточена, как и ее голос. - О, дальше все просто, милашка. - Лейси щелкнула в воздухе тонкими пальцами. Словно в ответ на это панель с договором втянулась внутрь стены, ниша под монитором закрылась, зато открылась ниша в стене, откуда Ника брала еду. Только теперь там лежала магнитная карта-ключ. - Держи. Это твой пропуск и ключ от дверей и лифта. Допуск ограничен первым этажом и пятнадцатым. Гостевые комнаты на пятнадцатом, номер твоей указан на ключе. У тебя час на приведение себя в порядок, потом я жду тебя в аудиенц-зале. Пока-пока! - Лейси помахала Нике ладонью и монитор погас, скрываясь за стенной панелью. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
MrXrom Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 - Дождь будет завтра. - меланхолично откликнулся голос, и дверь открылась. Высокий молодой парень оглядел Алекса и махнул ладонью: - Заходи, нечего тут маячить. Прямо до конца, увидишь, там дверь открыта. Иди, я сразу за тобой. - пропустив парня вперед, закрыл дверь и пошел следом. Алекс вошел в дверь и пошел вперед по коридору. - А что это за место? - спросил парень на полпути до конца и немного ускорил шаг. Дойдя до слегка приоткрытой двери в конце коридора, он пару секунд помедлил и открыл ее.
Selena Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 - А что это за место? - спросил парень на полпути до конца и немного ускорил шаг. Дойдя до слегка приоткрытой двери в конце коридора, он пару секунд помедлил и открыл ее. - Любопытство - грех. Задающие много вопросов долго не живут. - по прежнему меланхолично откликнулся парень, заходя в комнату вслед за Алексом и прикрывая дверь. Потом он чуть подтолкнул того в спину, вынуждая пройти в освещенный центр комнаты. - А он хорош. - послышался голос, и в круг света вышел высокий мужчина, в кожаном жилете и с киберимплантом вместо левой руки. - Ты принес мне послание, красавчик? Давай его сюда. - механическая ладонь протянулась к Алексу. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
MrXrom Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) - А он хорош. - послышался голос, и в круг света вышел высокий мужчина, в кожаном жилете и с киберимплантом вместо левой руки. - Ты принес мне послание, красавчик? Давай его сюда. - механическая ладонь протянулась к Алексу. - Да. Вот. - сказал Алекс и протянул мужчине письмо. - "Что-то не нравится мне все это." - подумал парень, когда кибернетическая рука взяла письмо. Ему никогда не нравились механические конечности, хотя, это лучше чем остаться без руки или ноги. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем MrXrom
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 - Знаешь, весельчак, я бы сказал, что к твоей одежде подходит черный.. но, боюсь, ты не перенесешь последствий. - хохотнул мужчина. Амбал с дробовиком за его спиной сально ухмыльнулся. - Впрочем, - продолжил мужчина парой минут спустя, не сводя с азиата пристального взгляда, - ты мне нравишься, мальчик. Джин, клиент хочет белого. Принеси. - властно распорядился он, полуобернувшись куда-то во тьму, скрывающую остальную часть комнаты. В глубине едва заметно шевельнулась портьера, и через несколько минут оттуда появился смуглый рослый парень, несущий за уши тридцатисантиметрового белого плюшевого кролика. По взмаху ладони сидящего в кресле парень протянул игрушку азиату. Спасибо сказал азиат,-сальная улыбка ему не понравилась интересно почему. Но все же он получил, белого кролика Лейси наверное будет довольна Стоило парню выйти из здания с кроликом в руках, из ближайшей подворотни появилась потрепанная фигура, с алчно горящим взглядом: - Белый... - вожделенно прошептала фигура, - Парни, у него белый! В ответ на его слова позади азиата появились еще две фигуры, это были рослые парни в кожанках, с обитыми металлом дубинками в руках. - Гляди-ка, Ральф, а папаша Свен говорил, что белые все под заказ. - протянул он. Троица медленно, но верно брала азиата в кольцо. Айвен вышел из здания, прижимая к себе кролика, тут он увидел парня который почему- то смотрел на кролика как на добычу. Он крикнул что- то и тут появились еще две фигуры, не смотря на малый опыт и отсутствия памяти, что - то инстинктивно подсказывало, что настроены они не дружелюбно. Тут его начали брать в кольцо, парень был гибким и юрко смог проскользнуть между двумя громилами и побежал в строну офиса, он знал что может надеется только на свои ноги. Сердце бухало в груди, а он бежал прижимая кролика к себе, тут он увидел знакомое здание Окулум. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Лео Пард. Трущобы. Поход в поисках Джона Бона (флудотрёп). По пути к потенциальному концертному залу, Лео Пард не оставил в покое ушей Фернанда: - А насчёт каблуков я не соврал. Я хорошо умею двигаться на каблуках. Ещё в школьном спектакле играл Девочку-Земляничку, как же я был в неё влюблён! Она - горничная графа Вишенки, обязана была уметь ходить в красивых туфлях, так я старался, перемерил все туфли своих сестёр, их это забавляло. В девятом классе я играл Принцессу Фантагиро - это такая роль, где сеньорита переодевается в мужчину и едет на войну. Там мне пришлось разучивать женскую партию для танца на балу в финале пьесы. Спустя несколько лет мне это пригодилось, когда приятель Шанни позвал меня на подтанцовку в их рок-группу. СпойлерНе для слабонервных!СпойлерВы предупреждены!Спойлер Была такая комедийная история. E 'stata una grande commedia degna della penna di un compositore. Molti momenti intriganti! Я думаю, и в этом мире богатые стремятся заключить любую выгодную сделку, используя даже своих детей. У девушки было хорошее приданное, у меня - подходящая фамилия, нас "поженили" ещё примерно в том счастливом возрасте, когда я играл в школьном спектакле Девочку-Земляничку. Спойлер Самое гадкое, что девушка очень хотела выйти за меня. Я был послушным мальчиком и соглашался сделать это "когда-нибудь потом" до одного случая... когда переломал ноги, я вроде бы рассказывал. Едва вернулся, более-менее здоровым, как на меня напали родственники сразу двух семейств с требованием срочно жениться. Бороться с итальянским кланом невозможно. Тут, понимаешь, столько силы положил на исцеление, а до того, с большим трудом, отбил своё право учиться не на адвоката, а на астронома. У меня просто не было душевных сил бороться дальше. И тут явился Шанни, как спасение. Я в него просто вцепился, как клещ, и в тот же день остался у него в гримёрке. Через неделю был скандал, семья невесты отказалась иметь дело с «не таким» женихом и срочно выдали девицу за другого. Ну, я так и сообразил, чего они спешили: она успела от кого-то залететь. А самое смешное знаешь что? Когда я возвратился в родной клан, меня оттуда выперли. Отец сказал, что лучше бы я убился насмерть в своей экспедиции, а мать даже не заступилась, хотя знала, почему я нарушил свадебный обет. Сам бы я тогда в группе не остался, я был далёк от их рок-музыки, но судьба натурально загнала меня туда пинками. Там были классные ребята, они мне очень помогли, дали работу, дали пережить очередной трудный этап, да и не приставали, кто бы что про них не говорил. Я не особенно талантливый танцор, - сознался Лео, - но то была хорошая тренировка для моих ног. Теперь они совсем не болят по ночам после той беготни, которая ныне кормит Леопарда. В общем, я не соврал про каблуки. Кстати да, там же меня научили выпрямлять и красить волосы, что очень пригодилось, когда я, после Универа, перебрался в Мюнхен. В Мюнхене гораздо лучше быть немцем, чем итальянцем. А что? Лично мне так больше нравится. Нет, Ферн, ты представляешь меня этаким кудрявым херувимчиком? Да, ты же видел фотографию в квартире, значит, представляешь. К счастью, они подошли к зданию, где репетировал Джон Бон, и Лео Пард на несколько секунд заткнулся. 5 любовная любовь
Фолси Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ферн слушал. А что ему ещё оставалось делать? Сочувственно кивать, подвергать сомнению вменяемость собеседника или, быть может, делиться подробностями своей жизни, которых он не помнил? Путешествия в пространстве и во времени.. возможно ли такое? Тебе лучше знать, гипнотизёр, способный создавать материю и образы из ничего, способный изменять воспоминания и убеждения по своему желанию. Куда сомнительней звучал в рассказе Лео Парда фрагмент про оборотней, кровососов и прочих тварей, чьим пристанищем должны бы оставаться только фильмы ужасов. По всему выходило, что наёмник прибыл сюда из прошлого чуть более, чем столетней давности. Но, хотя Фернанд и не являлся историком Земных событий (вроде), общие сведения о мире не канули в лету вместе с осколками от прошлой жизни. Никакой подобной нечисти его вселенная не знала: ни теперь, ни сотню лет назад. Либо это очень тщательно скрывали, либо.. предположение о множественности параллельных реальностей со своими переменными - истинно. Быть может, все фантомы Ферна - это проекции его же самого, но только из других миров? А, может быть, и нет. Гессе скосил глаза на Лео Парда. Если всё рассказанное им - не последствия интоксикации каким-то препаратом, то ценность для науки наёмник представлял, пожалуй, ещё большую, чем сами беглецы. Вот интересно, он это понимает? Понимает, что болтовнёй способен на себе поставить жирную мишень для сильных сего мира? Настолько соблазнительно: иметь пути для бегства сквозь само время, случись что нехорошее в этой реальности. А сам Фернанд бы мог сбежать отсюда в параллельный мир? Дилемма века, что ценнее: способности, цена которым - постоянная погоня на хвосте, или непримечательная жизнь простого человека? За этими мыслями мужчины подошли к помещению, незнакомому иллюзионисту. Впрочем, судя по ударным ритмам звуков, разносившихся окрест, Бона они нашли. Фернанд коснулся пальцами плеча наймита. - О том, что мне сказал, другим старайся не рассказывать. Не припомню прецедентов, схожих твоему. А значит, тобой могут заинтересоваться, как заинтересовались нами. Ни к чему хорошему это тебя не приведёт, поверь. 6 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Лео Пард. Фернанд коснулся пальцами плеча наймита. - О том, что мне сказал, другим старайся не рассказывать. Не припомню прецедентов, схожих твоему. А значит, тобой могут заинтересоваться, как заинтересовались нами. Ни к чему хорошему это тебя не приведёт, поверь. - А я ничего не жду от судьбы, - вдруг сознался охотник. - Что даст, то и сгодится. 3 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения