Gadj544 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Уголок Одиночества. Игра 1. Эпизод 1: Начало начал. Холодные бездушные стены серого цвета уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям. Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени. -Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте. Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам. Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг... на них обрушился потолок. Методичка: СпойлерСоветы по освоению боевой механики. 1. В случае начала боевых действий (неважно, вы решили первыми проявить агрессию или в отношении вас) или начала рпшной сцены с применением способностей персонажей, бросается кубик 1dИнициатива, чем меньше значение, тем выше в очередности бросивший. Броски делают и противники (если это игровые нпс, то за них броски делает мастер). Очередность соблюдается до конца боя или рпсцены. 2. Каждый игрок в каждом раунде может сделать: Действие (количество ограничено Очками Действия), Реакцию (уклонение, парирование), Свободное действие (реплика, крик, неприличный жест в сторону противника и т.д.). 3. При обозначении действия сразу определитесь с бросками на сложность. Чем проще действие, тем меньше требуется проводить на него проверок. То есть если вы просто швырнули в противника камень, то проверяется только соответствующая пси-способность. Если камень у вас летит по сложной траектории, усложняя цели возможность уклониться или предполагается поражение цели в укрытии, то дополнительно делается проверка на силу воли, сможете ли вы контролировать камень на протяжении всех его эволюций. Если вы бросаете камень не глядя на цель, то также проверяется интуиция, чтобы выяснить, не попался ли кто-либо на пути и точно ли вы направили камень. Это касается и любой другой способности или действия. 4. ВСЕГДА объявляйте, на что делается конкретный бросок сразу в посте и сам пост выделяйте оранжевым цветом. Посты с бросками без соблюдения этого правила засчитываться не будут! 5. Дополнительные эффекты от действий игроков определяет Мастер в каждом конкретном случае. Так что не торопитесь писать, что вы "выстрелом пробили роботу броню и все внутри закоротили". 6. Тесты на внушение и психакинг являются встречными и их успех определяется значением не только броска на способность, но и броска цели внушения на Силу воли. Неудачное внушение цель не заметит, неудачный психакинг - заметит и отреагирует. Если подобное осуществляется через фантом, дополнительно проверяется Сила Воли на способность удержать оба процесса одновременно без сбоев. 7. Сначала расходуется бонус стойкости и только затем собственно очки здоровья персонажа. Внимательно следите за тем и другим. 8. Вводится новый атрибут персонажа: псирегенерация. Один раз за бой вы можете восстановить 10 очков здоровья себе. Бросок на что-либо не требуется. Персонажи, обладающие внушением или психакингом могут применить способность на другом игроке, чтобы запустить эту способность повторно. Бросок на инициацию - стандартный. 9. В игре будет доступен медицинский гель, одна инъекция восстанавливает 5 очков здоровья, на это тратится Полудействие. Без ущерба для печени здоровья можно сделать три инъекции за один бой или рпсцену. Дальнейшее применение дает штраф к Силе воле, Ловкости и Навыку Стрельбы. 10. Продвинутый Метаболический имплант получает функции автоматической аптечки. Не увлекайтесь, его по прежнему можно взломать и тогда он начнет калечить, вместо того, чтобы лечить. Типовой пост персонажа. ХП Бонус Стойкости Очки действия Количество использований способности Описание действия/действий. Подобная структура поста позволит вам не запутаться в состоянии персонажа, а мастерам быстрее и проще отслеживать происходящее. Оглавление: Спойлер Побег Ника и Элис Омен: Начало Бой с Ангелом Ганс Краусер Лео Пард (Леонард Пальметти - охотник на вампиров двух миров) [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=562901"]Трущобы[/url] [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=563116"]Сторожка Омена[/url] [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=563373"]Oculum у ворот[/url] [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=564040"]Новые знакомства[/url] [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=564205"]Солдат и фантом Ферна[/url] Жестокая Реальность [url="http://tesall.ru/topic/15951-ugolok-odinochestva-igra/?p=564773"]Охота началась[/url] Ловушка для зверя В тоннеле Приглашение спасителя Встреча Сигнал Засада Спасительный броневик Рокировка Знакомство с корпоративной этикой Вкус смерти (начало) Сделка с дьяволицей (начало) Ферн и Пальма (Прелюдия) Джон и его гитара Кроличья нора (начало) Вкус смерти (конец) Кроличья нора (конец) Пряничный домик (начало) Изменено 24 октября, 2014 пользователем Gadj544 14 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Gadj544 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) - Привет, малыш, - весело улыбнулась Лейси, алые глаза сверкнули карминными искрами, - Значит, это ты новый Кейн? Старый был симпатичнее.. хотя у тебя волос больше, - усмехнулась девушка, не отрывая от парня внимательного взгляда, - кстати, где он? - как бы невзначай поинтересовалась она, подходя ближе, небрежно скользнув по мужским плечам ладонью, - Любишь игрушки, малыш? Хочешь, я подарю тебе кролика? - чуть безумная усмешка раздвинула губы, тонкая ладонь поднялась вверх, опуская на столешницу плюшевую игрушку и принялась игриво поглаживать ту меж длинных, розовых внутри ушей. В зал вошла девушка с красными глазами, её речь... ходит вокруг а около, дурит голову, непозволительно. -Здравствуйте, Лейси. - Сидя приветствовал её Константин. - Свои мягкие игрушки можешь оставить при себе, в конечном счёте нам не по пять лет, верно? А что касается Кейна, то это не должно беспокоить тебя. Одни Короли сменяют других, другим же лишь остается склонить свою голову пред неизбежным приходом будущего. - Вайрус, как доставят Омена, пусть посидит в общем зале, оставь при нем пару охранников, чтоб не скучал. Кроликам назначена встреча через полтора часа, но конференц-зал пока будет занят, проследи, чтоб ни один из них не вошел туда без моего приказа. Подождут в общем зале, может, захотят поболтать с общим знакомым. - Вайрус кивнул, всем своим видом выражая, что понял и готов выполнить в точности Тем временем патрульная машина уже прибыла на базу, где Омена, всё ещё не освободили от его наручников и в компании весёлых силовиков, то и дело игриво подталкивающих Джейса своими прикладами и дулами автоматов. Как оказалась в зале ожидания по мимо него сидели ещё и Джек с Деем. -О ребятки вы тоже тут? - Тонко заметил наёмник. - Как жестоко порой бывает судьба, кого-то она ведёт в кандалах, а кого-то связывает шёлковыми ленточками. Изменено 9 января, 2015 пользователем Gadj544 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 -О ребятки вы тоже тут? - Тонко заметил наёмник. - Как жестоко порой бывает судьба, кого-то она ведёт в кандалах, а кого-то связывает шёлковыми ленточками. - Перестань. Ты как будто ожидаешь того, что я воспользуюсь твоим положением и начну издеваться? Атакуешь первым, чтобы избежать атаки? Мне очень жаль в случае, если ты невиновен. - спокойно ответил Виридис. Атлет снова вдумался в тот факт, что Омен - брат Ники. "Возможно, он затравлен и его нервы расшатались. Может, хочет спасти сестру. Вероятно, любит её. Но почему мне кажется, что не как сестру?" 3 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 - Перестань. Ты как будто ожидаешь того, что я воспользуюсь твоим положением и начну издеваться? Атакуешь первым, чтобы избежать атаки? Мне очень жаль в случае, если ты невиновен. - спокойно ответил Виридис. -О не строй из себя проповедника, дорогуша и без того тошно. - Отмахивался от него Омен. - И хватит так много думать, тебе не идёт. А что сейчас там происходит? С кем это Лейси решила пообщаться? 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 -О не строй из себя проповедника, дорогуша и без того тошно. - Отмахивался от него Омен. - И хватит так много думать, тебе не идёт. А что сейчас там происходит? С кем это Лейси решила пообщаться? - Думаю, ты лучше знаешь, что происходит и с кем там Лейси, ведь ты же всего меня знаешь, как облупленного. - усмехнулся Джек, вспомнив о той части, о которой пока никому не известно, хотя есть же всезнающий Марк, но наплевать даже если все будут знать. "Оторви говнюку грёбанную бошку за все сюрпризы!!!" - внезапный, но слабый и тихий голос Берсерка, затем мысли. - "Интересно, возрастёт ли моя сила, если поддамся? Врядли, ибо тогда ничего по сути не изменилось, даже телекинез не удался." 3 электронная подпись
Selena Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 -Здравствуйте, Лейси. - Сидя приветствовал её Константин. - Свои мягкие игрушки можешь оставить при себе, в конечном счёте нам не по пять лет, верно? А что касается Кейна, то это не должно беспокоить тебя. Одни Короли сменяют других, другим же лишь остается склонить свою голову пред неизбежным приходом будущего. - Ооо, малыш считает, что вырос и хочет играть во взрослые игры? - алые глаза сверкнули ледяным огнем, а от тона ее голоса та охрана, что состояла из плоти и крови, замерла, вжимаясь в стены, стараясь быть как можно более незаметной, - Значит так, - Лейси присела на край стола, протянувшаяся к мужскому лицу рука небрежно обвела длинным ногтем юношеские черты, и опустилась, - Первое - я хочу знать, где прежний Кейн. Если он уже кормит червей - прямо как твои предки, малыш, - так и скажи. Мне не важно, даже если ты лично придушил его ночью подушкой - или твой ручной зверек заморозил его, как мамочку с папочкой, - важен сам факт. Второе - где доказательства того, что ты тот, за кого себя выдаешь? Ты пришел один, без предупреждения, без доказательств, с одним милым подопечным не менее милого доктора и заявляешь права на целую организацию. Забавно, соглашусь. - тонкие пальцы звонко щелкнули в воздухе, - Но - не более того. Третье.. нет, сначала я хочу слышать ответы на первые два. - алые губы раздвинула усмешка, лишь глаза по прежнему остались ледяными, цепко следя за сидящим напротив юношей. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Gadj544 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 - Значит так, - Лейси присела на край стола, протянувшаяся к мужскому лицу рука небрежно обвела длинным ногтем юношеские черты, и опустилась, - Первое - я хочу знать, где прежний Кейн. Если он уже кормит червей - прямо как твои предки, малыш, - так и скажи. Мне не важно, даже если ты лично придушил его ночью подушкой - или твой ручной зверек заморозил его, как мамочку с папочкой, - важен сам факт. Второе - где доказательства того, что ты тот, за кого себя выдаешь? Ты пришел один, без предупреждения, без доказательств, с одним милым подопечным не менее милого доктора и заявляешь права на целую организацию. Забавно, соглашусь. - тонкие пальцы звонко щелкнули в воздухе, - Но - не более того. Третье.. нет, сначала я хочу слышать ответы на первые два. - алые губы раздвинула усмешка, лишь глаза по прежнему остались ледяными, цепко следя за сидящим напротив юношей. -Если ты об этом ещё не знаешь, значит не готова к тому чтобы узнать. - Прикосновения Лейси к его лицу не вызывали никакой реакции его организма, будто она прикасалась к роботу или трупу. - Королю не нужны фанфары для того чтобы объявить о своём приходе. Что же до доказательств, - В этот момент в зале некая сила стала давить на присутствующих, принуждая их склониться, Вик, роботы и остальные охранники, которых здесь выставила Лейси не могли сопротивляться. - Если этого недостаточно, то почему же тогда ты всё ещё пытаешься отомстить своему "недоотцу"? Но сейчас меня интересует несколько иное, я хотел с тобой обсудить те договорённости, о которые вы заключали с Кейном. - Думаю, ты лучше знаешь что происходит и с кем там Лейси, ведь ты же всего меня знаешь, как облупленного. - усмехнулся Джек, вспомнив о той части, о которой пока никому не известно, хотя есть же всезнающий Марк, но наплевать даже если все будут знать. "Оторви говнюку грёбанную бошку за все сюрпризы!!!" - внезапный, но слабый и тихий голос Берсерка, затем мысли. - "Интересно, возрастёт ли моя сила, если поддамся? Врядли, ибо тогда ничего по сути не изменилось, даже телекинез не удался." -У меня, конечно, множество возможностей и куча связей, но даже я не всемогущий. - Он почесал свою бороду. - Значит ты не знаешь, жаль. Ха, мне послышалось или ты что-то сказал? 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 -У меня, конечно, множество возможностей и куча связей, но даже я не всемогущий. - Он почесал свою бороду. - Значит ты не знаешь, жаль. Ха, мне послышалось или ты что-то сказал? "Он, что, совсем не бреется?! Впрочем, какая мне разница..." - Нет, я просто не выспался. - ответил Виридис, рассматривая щетину Омена. - Скажи, а что ты знаешь способностях подопытных и есть ли побочные эффекты? Даже если не ответит, не беда. 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 - Нет, я просто не выспался. - ответил Виридис, рассматривая бороду Омена. - Скажи, а что ты знаешь способностях подопытных и есть ли побочные эффекты? -Ну есть один, о котором второй группе я уже сообщил. - Он хитро улыбнулся. - Вы стерильны, господа, а девушки среди вас бесплодны. Иными словами вы умрёте так и не оставив потомства. Печальная участь, как ни крути. Плюс вы крайне чувствительны к некоторым звуковым частотам, это всё задумка руководителя проекта частью которого вы являетесь. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 - Привет сказал он Омен так тебя зовут. - Мне больше интересует, откуда ты знаешь мое имя сказа Айвен. Он обратился к связанному мужчине. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 - Привет сказал он Омен так тебя зовут. - Мне больше интересует, откуда ты знаешь мое имя сказа Айвен. Он обратился к связанному мужчине. -И тебе приветик, охотник за девушками или их содержимым, хотя кого я обманываю... привет коллега! - Ответил ему Омен. - Твоё имя, мне сообщили твои бывшие друзья Братья Чо. В объявлении награды за твоё голову, они учтиво указали, что тебя зовут Дей Ли. Вот и всё. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 -И тебе приветик, охотник за девушками или их содержимым, хотя кого я обманываю... привет коллега! - Ответил ему Омен. - Твоё имя, мне сообщили твои бывшие друзья Братья Чо. В объявлении награды за твоё голову, они учтиво указали, что тебя зовут Дей Ли. Вот и всё. При словах Омена мозг парня собрал два разрозненных фрагмента. Айвен или вернее уже Дей Ли увидел себя, в магазинчике Братьев Чо . В руках у него был свиток, а сам он унижаясь просил денег. В его памяти возник как- будто фотоальбом, появилась изображение девушки, которая вела его за руку.. За все это он расплатился вспышками боли, все расплылось перед глазами. - У меня была, сестра она пропала, Пальма посоветовал мне нанять одного бывшего агента, за все он попросил деньги мне пришлось влезь в долги. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 - У меня была, сестра она пропала, Пальма посоветовал мне нанять одного бывшего агента, за все он попросил деньги мне пришлось влезь в долги. -Да Пальма оказывается тот ещё говнюк, поимел тебя на деньги, бросил, когда тебе нужна была помощь, да ещё и ничего не сделал чтобы помешать твоему похищению... Хорош же друг! Выпьем же за него, ах да. Ребят, - он обратился к своим конвоирам, - может всё-таки принесёте одну из тех дорогих бутылочек бурбона, что обычно богатеи прячут в своих погребах? Удар в лицо прикладом стал быстрым и лаконичным ответом на его просьбу. -Засранцы. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 " ему нужно было проговорить с Оменом, но без свидетелей, найти Лео те Пальму и хорошо расспросить его , возможно даже пригрозить" - Я его видел он сделал вид, что видит меня в первый раз. Сказа он мужчине. - Еще вопрос, по какому критерию нас отбирали? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 - Еще вопрос, по какому критерию нас отбирали? -По никакому, кого заберут, того заберут. Сама суть же заключалась в том, что их интересовали лишь те, кто выжил и сумел приобрести необходимые для их целей силы, остальных убивали и перерабатывали. Ничего сверхъестественного, если твоя сестра оказалась одной из участниц этих экспериментов, то я не завидую тебе, мой друг. Она скорее всего мертва. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 "Стерильность и звуки. И это всё? Значит у меня нарушилась психика и подсознание взбунтовалось, но тоже не факт." - подумал Джек о побочных эффектах способностей. ...Хорош же друг! Выпьем же за него, ах да. Ребят... "Не мог Лео такого сделать. Если и остались искренне добрые люди, то Пард один из них." - эти мысли Виридис точно не хотел озвучивать, вдруг подставит как-нибудь. Атлет пока лишь вежливо слушал, но после удара прикладом решил спросить: - Омен, а обо мне ты ничего не знаешь? О прошлом мне? 3 электронная подпись
Кайра Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 - Нет, и я верю, что она жива, братья, Чо говорили , что эта мерзавка откуда- то сбежала, что их поставило в неловкое положение, перед заказчиками. " Пальма не мерзавец,все что я о нем знал и там в кафе, но я пока сделаю вид, что согласен с тобой" 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 - Омен, а обо мне ты ничего не знаешь? О прошлом мне? -О прошлом? Эх сколько раз мне повторять, да я там работал, но в мои обязанности входили несколько иные функции, ну да ладно я же всё равно читал ваше досье. - Он попытался сконцентрировать на этом куске бумаги, который читал хрен знает когда. - Ты по моему работал на конкурентов Лейси - оружейною компанию "МолоТех" и даже разработал пару интересных вооружений. Мне запомнился улучшенная версия виброклинка, которую ты назвал вибросекира. Насколько мне известна, некоторые ангелы "МолоТеха" снаряжены этой мощной штукой. - Нет, и я верю, что она жива, братья, Чо говорили , что эта мерзавка откуда- то сбежала, что их поставило в неловкое положение, перед заказчиками. " Пальма не мерзавец,все что я о нем знал и там в кафе, но я пока сделаю вид, что согласен с тобой" -Говорите, что хотите, но из-за этого мерзавца мне пришлось подбрасывать труп его разлагающейся невесты, его же конкуренту. Жизнь странна и никогда не дели её на чёрное и белое. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 "А я то думал, что за чушь с варварами, секирами и девками мне снится. Вибросекира значит. Работал на конкурентов, теперь на Лейси. Неважно, я не прошлый Джек, и пока меня всё устраивает. Очень хорошо, что жизнь такая же по длине как у обычного человека" - думал силач, не забывая слушать историю о Дей Ли. Виридис встал и решил посмотреть в одно из окон рядом. электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Виридис встал и решил посмотреть в одно из окон рядом. -Что старик Омен, уже наскучил тебе своими историями? хе хе Ну ладно. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 -Что старик Омен, уже наскучил тебе своими историями? хе хе Ну ладно. - Никак нет, просто ноги разминаю и глазам даю отдых. - ответил Джек. - Всё сказанное тобой искреннее, а я люблю раздумывать. Постоянно думаю. 1 электронная подпись
Кайра Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 -Ты что читаешь наши спросил его Айвен Думал о себе он пока так. Дей Ли был в прошлой жизни если так сказать. Расскажи все, что ты знаешь про Пальму. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 -Ты что читаешь наши спросил его Айвен Думал о себе он пока так. Дей Ли был в прошлой жизни если так сказать. Расскажи все, что ты знаешь про Пальму. -Нет не читаю, да и мне это не нужно у вас итак всё написано на лице. О Пальме лучше спросите его самого или лучше его, что он сам помнит о своём прошлом. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 -Нет не читаю, да и мне это не нужно у вас итак всё написано на лице. О Пальме лучше спросите его самого или лучше его, что он сам помнит о своём прошлом. - Надеюсь ты не возражаешь, если я отвернусь от тебя и буду говорить так? - негромко рассмеялся Виридис, думая о плошке риса с изюмом. 1 электронная подпись
Selena Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 -Если ты об этом ещё не знаешь, значит не готова к тому чтобы узнать. - Прикосновения Лейси к его лицу не вызывали никакой реакции его организма, будто она прикасалась к роботу или трупу. - Королю не нужны фанфары для того чтобы объявить о своём приходе. Что же до доказательств, - В этот момент в зале некая сила стала давить на присутствующих, принуждая их склониться, Вик, роботы и остальные охранники, которых здесь выставила Лейси не могли сопротивляться. - Если этого недостаточно, то почему же тогда ты всё ещё пытаешься отомстить своему "недоотцу"? Но сейчас меня интересует несколько иное, я хотел с тобой обсудить те договорённости, о которые вы заключали с Кейном. - Читаешь мысли, малыш? - голос напомнил шипение разъяренной гадюки, при желании можно было легко представить звук трещотки на конце длинного хвоста, - Ми-ило. Однако, не тебе решать, к чему я готова, и к чему - нет! Прекрати корчить из себя божество, или возвращайся в свою песочницу! - гранатовые глаза вспыхнули безумным карминным огнем, Лейси с силой ударила кулаком по столешнице, и сидящий на ней плюшевый кролик резко взорвался, осыпая все и всех вокруг клочками меха и ваты, мелкие шерстинки которых принялись мерно опадать, словно локальный снегопад. Лишь на Лейси не попало ни шерстинки, ни клочка ваты - они словно сторонились ее, опадая по бокам. - Договоренности с Кейном заключались лично с ним, и обсуждать я их ни с кем не собираюсь. Это, - тонкая ладонь взмахнула в воздухе, указывая на охрану, уже вставшую по стойке "смирно" и явно не понимающую произошедшего, - не доказательства того, что ты, юнец, тот, кем представляешься. Пока я вижу лишь наглого, настырного, избалованного ребенка, который хочет играть во взрослые игры, но не в состоянии вести себя подобающе. Не зли меня, малыш, ничем хорошим это не кончится. - холодно заключила девушка, чуть сощурив алые глаза. - Ты не отвечаешь на мои вопросы, но при этом хочешь ответов на свои. Раз ты не в состоянии предоставить доказательств, я не вижу смысла дальше тратить на тебя свое время. - раскрытая веером ладонь звонко шлепнула по столу. - Хочешь говорить как Кейн, докажи, что ты Кейн, и мы поговорим. Все. Свободен. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 - Ему тоже стерли память, он понял манер Джека Он сам встал итоже подошел к другом у окну, смотря через окно и думаю о чем - то. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения