Verina Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 и оттуда с деловым видом вышла группа. То ли врачи, то ли ученые. А я думала, мы на машинах ехали... зачем себе ноги бить, если можно спокойно взять пару машин? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Ну да, мы же в броневик сели. Должны были выехать, а не выйти. Доброго утра) Буду вечером. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 Добрый день)) Я на месте, сейчас в кубик завалюсь)) 10.07.2015 03:25:13, Verina сказал(-а):А я думала, мы на машинах ехали... зачем себе ноги бить, если можно спокойно взять пару машин? В посте же написано - вывезли каталку и уложили труп в машину. Проще говоря, вас вторая группа уже ждала на броневике. Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Ох, у меня такая жара и духота, что мозги в один комок сплавились... я наверное в строй встану не раньше часов 5-ти вечера((( 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 В любом случае, мы сегодня продолжим, когда по возможности все соберутся. Ибо.. :spiteful: 1 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 10.07.2015 11:27:48, Дарт Фолс сказал(-а): В любом случае, мы сегодня продолжим, когда по возможности все соберутся. Ибо.. :spiteful: Несмотря на вчерашнее не хотелось бы совсем уж уморить Драгована... как-никак он Миру тауматургии обучал и относился к ней неплохо. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 Ну, с Драгованом и его микстуркой решайте сами))) Я вообще про встречу Дариуса и Валеры говорил :sweat: Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 Обновление: по просьбе игроков в замок Теодориха добавлен тренажёрный зал. Пользуйтесь на здоровье и раскачивайте свои мёртвые тельца :sweat: :-D 5 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 мастер, если ты еще тут: меч Дилана остался на месте его смерти? лан, напишу, что был, потом поправлю, если что. 1
Фолси Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 10.07.2015 22:40:10, Leo-ranger сказал(-а): мастер, если ты еще тут: меч Дилана остался на месте его смерти? лан, напишу, что был, потом поправлю, если что. Мэд же написал, что меч взорвался каплями) Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Оу. Точн, из головы вылетело. А жаль. =/
Фолси Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 Вот: Едва только сталь коснулась чешуи змея, раскаленный клинок, не выдержав напора рвущегося через тело его владельца Ада, брызнул во все стороны жидким металлом, тысячей пылающих брызг прочертив пространство. 1 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 коллекция Аскара могла бы пополниться отличным экземпляром) 3
Фолси Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Опубликовано 11 июля, 2015 Верина и Кайра, просто моё :give_heart: вам))) 3 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Ну что, пойдемте погуляем по городу? Я могу даже мини-квестик какой-нибудь придумать))) без призов, просто для развлечения. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Доброе утро) Пойдем) Но от меня максимум пара-другая постов, а потом я исчезаю, ибо ремонт, а вы там решите, Коул с вами останется, молчаливо рядом потусуется, либо в Замок вернется. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 12.07.2015 07:41:01, Selena сказал(-а): Доброе утро) Пойдем) Но от меня максимум пара-другая постов, а потом я исчезаю, ибо ремонт, а вы там решите, Коул с вами останется, молчаливо рядом потусуется, либо в Замок вернется. Эх, а я уж хотела предложить ему в карты на раздевание играть))))) 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Даже так?)))) Опасное занятие - Коул вас раньше разденет)))) Но мы только за, если что))) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Готовлю обед, минут через 20 буду свободна :) 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Всем доброго дня. Мини квестик - это здорово) я - за! 1
Selena Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Я ухожу, буду вечером. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 ТОгда Коул пусть будет молчаливо с нами))) Не удивляйся, когда вечером придешь, а Коул - весь в помаде))) 2
Selena Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Хорошо)))) Спойлер 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Опубликовано 12 июля, 2015 Добрый и надеюсь, не такой холодный как у меня день)))) Сейчас заправлюсь кофе и приду в чат))) ПС: эх, невовремя Дилан погиб. Он бы в картишки на раздевание точно сыграл)) 2 Всё ещё любитель эвоков
ProfessorSeverus Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Ахтунг, уважаемые вампирюги! Лайон прислала смс: у них гроза жуткая. Свет отключили по всему городу-району - авария! Изменено 12 июля, 2015 пользователем ProfessorSeverus 7 Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения