Leo-ranger Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 07.07.2015 20:36:33, Дарт Фолс сказал(-а):Ты не жалей, а играть приходи)) Тогда и паровозиком таскать никто не будет :) Угу. И исчезнуть посреди квеста, как в бою с аласторами..?
Фолси Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Лёня, не ищи отговорок)) Хочешь играть - приходи и играй. Хоть в середине квеста, хоть в конце)) Всё, к этому разговору больше не возвращаемся. Ждём тебя в игре :) 5 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 07.07.2015 21:53:22, Дарт Фолс сказал(-а): Лёня, не ищи отговорок)) Хочешь играть - приходи и играй. Хоть в середине квеста, хоть в конце)) Всё, к этому разговору больше не возвращаемся. Ждём тебя в игре :)хочу играть нормально и могу играть нормально это немногое разно, Фолс) если поста от меня раз в час-два вам хватит, то ладно. О_о 1
Фолси Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Хватит ))) Это же намного лучше, чем пост в день-два, правда? )) Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 всем хорошего дня! :) Аскарчик, ты в бою, главное, первый удар сделай, а то, что еще после этого шевелиться останется, мы уже добьем :crazy: Квест с Мессалиной - классный, спасибо, Верин! Он обнял Мессалину и отправился с ней постигать новую дисциплину. времени было мало на всякий случай появились пошлые мысли (С) :whistling: 3
Laion Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 ух ты, какой мне подарок сделали! :wub: Классно! Спасибо!!! :girl_blush2: 2
Verina Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 08.07.2015 06:26:28, Laion сказал(-а): ух ты, какой мне подарок сделали! :wub: Классно! Спасибо!!! :girl_blush2: Мастер разрешил подарить артефакт, который не влияет не боевку)))) По-моему, Лил его заслужила, ведь ей пришлось выполнять роль сначала детектива, а потом - дипломата. Без нее парни наломали бы дров :dirol: 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Да что боевка! Такие сандалии замечательные! Много ли женщине нужно? Новенькая артефактная шмотка - и вот оно, щастье! Буду следы путать. :-D 5
Selena Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Доброго утра, кролички вампирчики) Тоже что ли квест какой замутить.. *вспоминает Лейси и кроличьи бега* Фолси, ты соскучился по Лике?) ;) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 08.07.2015 07:24:14, Selena сказал(-а): Доброго утра, кролички вампирчики) Тоже что ли квест какой замутить.. *вспоминает Лейси и кроличьи бега* Фолси, ты соскучился по Лике?) ;) Доброе утро)) Замути))) лично я с удовольствием поиграю :good2: 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 Ох, всем добрый день)) К четырём часам подойду. Что-то я совсем раскис(( 08.07.2015 07:24:14, Selena сказал(-а):Тоже что ли квест какой замутить.. *вспоминает Лейси и кроличьи бега* Фолси, ты соскучился по Лике?) Да, разумеется)) И замути, и соскучился))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 Лео, у нас сегодня планируются боевые действия, поэтому Аскарчик нам не помешает))) Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 08.07.2015 14:11:40, Дарт Фолс сказал(-а): Лео, у нас сегодня планируются боевые действия, поэтому Аскарчик нам не помешает))) А у моей мамы сегодня планируется День Рождения. И там я тоже не помешаю. :sweat: 1
Selena Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 День Рождения мамы - это святое) Поздравь ее и от меня тоже) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 Поздравляем маму!)))) :d_daisy: 3 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 В общем, меня не взяли на День Рождения потому что сторожевых собак и брата нельзя оставлять одних О_о так что я стабильно тут весь вечер) 5
Фолси Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 Доброе утро)) Нашёл забавную картинку. Князь-Павлин с Валериусом на плече :sweat: Спойлер 4 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Ухожу на экзамен , когда приду не знаю. но надеюсь после обеда быть. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 09.07.2015 05:59:44, Laion сказал(-а): Хорошего дня всем. Тебе тоже) Доброе утро! 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Соберетесь идти в бункер - зовите. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 09.07.2015 20:55:44, Табаджи сказал(-а):Всем спасибо за игру. Вы классные Присоединяюсь :give_rose: Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения