Leo-ranger Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 30.07.2015 16:54:03, Дарт Фолс сказал(-а):А вот зря вы иронизируете. Другой перс Лео стадионы собирал :-D Другой перс вообще много чего несвойственного остальным моим персам делал. :D: Не, Аскар не может в трагедию. По нему яблоком зарядили. :С 1
Selena Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 30.07.2015 16:54:03, Дарт Фолс сказал(-а): А вот зря вы иронизируете. Другой перс Лео стадионы собирал :-D А еще горел на этом в прямом смысле этого слова)) :crazy: И не только горел))) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 30.07.2015 16:56:59, Selena сказал(-а): А еще горел на этом в прямом смысле этого слова)) :crazy: И не только горел))) Не горел, а зажигал! :sweat: И вообще был кульным поцыком)) 1
Laion Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 30.07.2015 16:54:03, Дарт Фолс сказал(-а):А вот зря вы иронизируете. Другой перс Лео стадионы собирал :-D а я не иронизирую! я в самом деле хочу выступление Аскара посмотреть. Там без попугая наверняка не обойдется)) 1
Selena Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 30.07.2015 16:58:26, Leo-ranger сказал(-а): Не горел, а зажигал! :sweat: Ага)) и чаще всего - себя)) зажигал, замораживал.. подрывал)))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Уезжаю на отдых на природу. Буду послезавтра. :З
Verina Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 С Валеры свадебный подарок молодоженам - первым, и скорее всего, единственным в нашей игре. :sweat: Хотя бы в виде праздничного банкета в Равенне) 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Мы сами везем Валере три подарка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 01.08.2015 14:38:01, Verina сказал(-а):скорее всего, единственным в нашей игре. пожалуй, ты права по поводу единственности)))) Хотя Таби - прелесть! Такие хорошие слова нашел! 2
Кайра Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Так хорошо провел Финн смущенно отворачивается. Бруху поймали от тореадоров не то, под карпатским горами не спрячешься, но и на стремительности не уйдешь :give_rose: 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 01.08.2015 14:40:49, Laion сказал(-а): пожалуй, ты права по поводу единственности)))) Вот это уже зависит не от меня, сама понимаешь :sweat: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 01.08.2015 14:53:43, Verina сказал(-а):Вот это уже зависит не от меня, сама понимаешь не)))) ИБшки с некромантами не настолько стремительные. :) 3
Selena Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 01.08.2015 14:56:13, Laion сказал(-а): не)))) ИБшки с некромантами не настолько стремительные. :) Да-да, скоротечные романы - зло!))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 01.08.2015 14:38:01, Verina сказал(-а):С Валеры свадебный подарок молодоженам - первым, и скорее всего, единственным в нашей игре. :sweat: Хотя бы в виде праздничного банкета в Равенне) Имхо, но лучше о таком у Князя-Павлина просить))) Он знатный любитель званных вечеров был. И я даже знаю, какой подарок молодожёнам он сообразит - кровь с изменчивостью :D: :D: :D: Ребят, есть сегодня настрой на маскарад?))) Или у вас любовь-морковь-женитьба-горные курорты? Отпишитесь, плз)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 А за маскарад завтра, если что) Ибо в планах горные курорты, да!) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 01.08.2015 15:04:19, Дарт Фолс сказал(-а): Ребят, есть сегодня настрой на маскарад?))) Или у вас любовь-морковь-женитьба-горные курорты? Отпишитесь, плз)) Второе. У Кайры в Венеции нет персонажей. У меня Мира, но она не любитель званых ужинов и дворянских вечеринок. 01.08.2015 15:03:12, Selena сказал(-а): Да-да, скоротечные романы - зло!))) А у нас не роман, у нас уже семья :sweat: 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Таб Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Давайте уже завтра, раз остальные отдохнуть пока хотят) 1
Фолси Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Спасибо за ответы)) Тогда квест будет завтра. Мой или Мэда - разберёмся по ходу)) Но завтра точно будет активная фаза игры, поэтому настройтесь, плз :) Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 01.08.2015 15:37:00, Табаджи сказал(-а): Давайте уже завтра, раз остальные отдохнуть пока хотят) а кто-то еще Эстета не ублажал :whistling: Номер от Дина очень хотелось бы увидеть))) И от Роберта, и Миры)) И Драгована.. И.. Вообще! Даже Аскар вон как выступил, а Дину - вообще стыдно должно быть! 3
Verina Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 01.08.2015 15:45:35, Дарт Фолс сказал(-а): Спасибо за ответы)) Тогда квест будет завтра. Мой или Мэда - разберёмся по ходу)) Но завтра точно будет активная фаза игры, поэтому настройтесь, плз :) Это будет просто бал или квест? Возможно, с боем? Я просто предпочла бы заранее узнать, стоит оставлять Миру до конца мероприятия, или можно поприсутствовать на торжественной части и улизнуть по своим делам. И еще: Мастер, мы тут все скопом едем в Равенну, надеюсь, Валериус нас встретит. Много вопросов накопилось: тут и пара новых товарищей, и осколок грааля и нерешенная проблема Элизы с мечом. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Это будет просто бал или квест? Ну разумеется, это будет квест О_О и да, там будет бой. Квест вообще большой, на пару дней. Балом он не ограничится)))) И еще: Мастер, мы тут все скопом едем в Равенну, надеюсь, Валериус нас встретит. Встретит. После главы. Параллельно действие вестись не будет) Насчёт Элизы: перед Венецией я вроде как со всеми поиграл, кто этого хотел. С Аскаром, с Руди. Даже спрашивал, кому я ещё нужен. Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Мастер, а вотт это... 01.08.2015 18:19:42, Дарт Фолс сказал(-а):Ну разумеется, это будет квест О_О и да, там будет бой. Квест вообще большой, на пару дней. Балом он не ограничится)))) а как-то есть возможность Ческу и Матеуша на бал привести? К примеру, сказать Марианне, что они принимали участие в ликвидации секты Шабаша, ведь так и было же.
Фолси Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Больную спидом каинитку, которая не может сдерживать приступы голода - на событие, где планируется массовое скопление народа?) Не думаю. К тому же, эту тему мы закрыли. Ческа добилась своего, но о последствиях была предупреждена. Всё справедливо)) А Верину от квестов никто не отлучал, пусть берёт Миру и спокойно играет)) Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 01.08.2015 18:19:42, Дарт Фолс сказал(-а): Насчёт Элизы: перед Венецией я вроде как со всеми поиграл, кто этого хотел. С Аскаром, с Руди. Даже спрашивал, кому я ещё нужен. Я напоминала про Элизу пару раз. Но подумала, что ты решил по каким-то причинам отложить этот вопрос. 01.08.2015 20:28:06, Дарт Фолс сказал(-а): А Верину от квестов никто не отлучал, пусть берёт Миру и спокойно играет)) А Кайре кого брать и спокойно играть? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения