Фолси Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Матеуша из Венеции никто не выгонял) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Насколько я помню нас вместе посадили в такси, вряд ли Мэт придет после такого, так что Лайон увы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 01.08.2015 23:22:04, Кайра сказал(-а):Насколько я помню нас вместе посадили в такси Плохо помнишь) Мэт уехал добровольно. А это уже отыгрыш игрока, на который я влиять не стану))Так. Судя по всему, нас завтра ждёт квест Мэда. Прошу горнолыжников к трём часам дня добраться до Венеции)) Квестовая группа ограничена по просьбе мастера квеста, поэтому не страшно, если кто-то не сможет принять в нём участие) Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Скажем так, Мэт не мог не уехать. Noblesse oblige. И тогда, ИМХО конечно, Ческе имеет смысл самой отправить его обратно с посланием для Хартии, скажем, от Валериуса, ибо нелепо будет, если Кайра не сможет играть аж несколько дней. 1
Фолси Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 01.08.2015 23:46:49, Richard Zeidler сказал(-а):И тогда, ИМХО конечно, Ческе имеет смысл самой отправить его обратно с посланием для Хартии, скажем, от Валериуса, ибо нелепо будет, если Кайра не сможет играть аж несколько дней. Как вариант)) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Послание же должно быть? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 01.08.2015 23:46:49, Richard Zeidler сказал(-а): Скажем так, Мэт не мог не уехать. Noblesse oblige. И тогда, ИМХО конечно, Ческе имеет смысл самой отправить его обратно с посланием для Хартии, скажем, от Валериуса, ибо нелепо будет, если Кайра не сможет играть аж несколько дней. Увы, но ничего не получится((( 01.08.2015 18:19:42, Дарт Фолс сказал(-а): И еще: Мастер, мы тут все скопом едем в Равенну, надеюсь, Валериус нас встретит. Встретит. После главы. Параллельно действие вестись не будет) Лично Ческе посылать Мэта вдогонку к сохартийцам которых она вот только что видела - глупо и бессмысленно. Ничего нового со времени их расставания не произошло. Если даже какие-то мелочи и были - то смс-ки хватит с головой. А из-за такого к нему отношения товарищей: - Я убеждаюсь во мнении, что брухи - самые тупые сородичи. Тащить чуму в Равенну это даже похлеще идиотизм, чем махать кулаками. - холодно взглянула на сияющую Франческу Лил и прошла мимо. Должно произойти что-то ОЧЕНЬ серьезное, чтобы Мэт бросил любимую жену и поехал к ним в Венецию. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Всем добрый день)) Если Мэд к трём часам появится, то проведём его квест. Если нет - то быть маскараду))) Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Привет! 02.08.2015 10:00:20, Дарт Фолс сказал(-а): Если Мэд к трём часам появится, то проведём его квест. Если нет - то быть маскараду))) Часа полтора-два назад я его на форуме видела. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Майер может дать за кадром какое- то послание Мэту, только так его можно логично притащить в Венецию tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Лично Ческе посылать Мэта вдогонку к сохартийцам которых она вот только что видела - глупо и бессмысленно. Ничего нового со времени их расставания не произошло. Так мы и думаем, как поступить, чтобы оно произошло. Скажем, Валериус попросит.
Laion Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 02.08.2015 04:27:04, Verina сказал(-а):А из-за такого к нему отношения товарищей: по моему, такое отношение ничуть не более обидное, чем нападки на клан Джованни и мелкие уколы в адрес Лил. И если бы Мэт был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО брухой, то он бы только поржал над такими словами и еще гордо выпятил грудь колесом. А он пока получается не бруха, а полуторик. 1
Таб Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Это всё жуткие клановые стереотипы, от того что Матеуша когда-то обратил член клана Бруха он не превратится в туповатого агрессора, а останется самим собой)) Клановое проклятье на личность не влияет и кровь Брухи, максимум, прибавит тебе импульсивности. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Табаджи 1
Lord RZ Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Не спорьте о кланах. Вампиры, как и люди: нет двух одинаковых. ;) 4
Selena Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 02.08.2015 14:06:06, Кайра сказал(-а): и убедить их ходить с ним везде. ДА НИ ЗА ЧТО!!! И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Спасибо, солнышко :-). Тебе тоже чудесного утречка, Лайош :-) 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Не знаю, что это, но звучит душевно)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 03.08.2015 07:47:27, Selena сказал(-а):Не знаю, что это, но звучит душевно)) "Доброе утро" :) 1
Кайра Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Финнегэн О’Каллахан портретСпойлер Квента Спойлер Родился в Ирландии , воспитывался в семейной поместье у родственников. Болезненный и хрупкий, он привык находить утешение в книгах , когда ему становилось лучше он сначала бродил с воспитателям по вересковым пустошам и холмам в надежде увидеть маленький народ. Поступив в Дублинский университет, стал собирать различные легенды о феях и эльфах. Там же познакомился со своим сиром, сор временем получил становление и увлекся оккультизмом и археологией, в отличии от своего клана часто выезжал на раскопки и в научные экспедиции . Карточка Спойлер Имя: Финнегэн О’Каллахан Секта: Шаббат Клан: Каэсид Концепция: археолог Год становления: 1842, 10 поколение Видимый возраст: Около тридцати Человечность: 7 Достоинства/Недостатки: Атрибуты и навыки: Сила – 1 Ловкость - 1 Выносливость –1 Воля – 4 Харизма – 1 Сила – 1 Ловкость - 1 Выносливость –1 Харизма – 1 Оккультизм 3 Стрелковое оружие –2 Дисциплины: Власть над тенью 4 Доминирование 2 Некромантия 4 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Мэд, просто нет слов :give_rose: Шикарно! 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Доброе!))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Доброй Лео,, Мэту как - то надо состыковаться с Аскаром tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения