Verina Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 На квесты надо записываться предварительно? Или все скопом, кто сможет тот и пойдет? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Разойдитесь по группкам кому как удобно. Кто может вечером играть - соберитесь вечером и выполните квест. Кто днём - тот днём. Ограничей на состав не будет. Но вряд ли вы сможете полной командой собраться)) Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Роб, давай Мира тебя под Покровом проведет. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Я притопал)) Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Всё, ребят. Спасибо за игру))) До завтра! :give_rose: 1 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Хочу предупредить тех, кто возьмет квест Миры и Драгована: сначала зайдите к ней в номер за аппаратом и инструкциями. Я почти в любое время бываю в сети, постараюсь отреагировать на ваши запросы максимально быстро :sweat: 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Таб Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Всем доброе утро.Извиняюсь, что пропал, сейчас все прочитаю и отпишусь. 1
Verina Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Привет)))) Я тебя с корабля вывела. так что все в порядке) 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Всем привет. Верин, я там уже к тебе пришла, так что можно выдать мне задание и отфутболить со спокойной совестью) 1
Verina Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 25.06.2015 05:22:16, Laion сказал(-а): Всем привет. Верин, я там уже к тебе пришла, так что можно выдать мне задание и отфутболить со спокойной совестью) Отфутболить не выйдет, я должна эвенты участникам подкидывать)) Иначе будет обычное "кормление" [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Verina Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Бери анализатор и можешь начинать охоту))) Когда заарканишь первого и поведешь в кельи, я подкину тебе эвент. Роб, мы ж без мастера на квест пойти не сможем... давай подождем, когда он придет. Может, кто-то еще к нам присоединится. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Verina Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 25.06.2015 05:48:23, Табаджи сказал(-а): В идеале нам ещё Коула с собой взять надо. Да Коула бы на оба квеста с мертвечиной... Ему будет где разгуляться, это факт. А меня беспокоит вот какой вопрос: прочему огненный плащ пугает вампиров и оборотней. но не пугает зомби и людей? Разве человеку быть подожженным безопаснее, чем быть пораженным электричеством? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Verina Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Роб, давай раз уж мы вместе собрались на квест, может слопаем кого-нибудь в темной подворотне? Мне надо пополнить витэ, да и тебе подкормиться не помешает. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Доброе утро. Я с вами tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Таб Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Хорошо, с моими статами одному никак не прокормиться)
Verina Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Тогда жди в подворотне, я попробую кого-нибудь привести [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Таб Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Хотя у меня витэ до сих пор 10, так что пусть Мира сам пьёт.
Verina Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 25.06.2015 06:15:09, Табаджи сказал(-а): Хотя у меня витэ до сих пор 10, так что пусть Мира сам пьёт. Тут Матеуш изъявил желание помочь нам с кормлением. Так что в подворотне будем ждать его вдвоем))))) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Ребят, доброе утро)) Лайон, если Лил сейчас не занята, могу её обучить. Мне скоро нужно будет в город по делам уехать приблизительно до вечера (часов пяти-шести). Поэтому мне сейчас времени хватит только на то, чтобы прочитать ваши ответы и немножко поиграть с Лайон. Ничего страшного?)) Извините, просто я и так уже неделю оттягивал эту поездку :sweat: 2 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Пойдем) я уже кучку подопытных отправила в монастырь, жду результатов. Можем пока с Катариной отыграть 1
Фолси Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 25.06.2015 08:24:07, Laion сказал(-а): Пойдем) я уже кучку подопытных отправила в монастырь, жду результатов. Можем пока с Катариной отыграть Сейчас) Нам нужен будет кубик)) Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Роб, не хочешь пирсинг сделать? А татушку набить? Можно всем членам Хартии сделать что-нибудь общее. Красную летучую мышку))) 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения