Фолси Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 2015 год. Человечество уже пережило свой апокалипсис, который так и не наступил. Неоформленные страхи остались там же, где всегда существовали - за пределами изведанного, в кромешной темноте. За гранью смерти. Но для тех, кто обрёл второе, пусть и навсегда остывшее дыхание, борьба за выживание лишь только началась. Последние Ночи остаются страшным мифом, но вечность всё ещё грозит закончиться для них в любой момент. Шабаш в Европе слаб, как никогда, ведомый неумелым лидером. Назревавшие столетия конфликты в Камарилье прорвались на обозрение, создав нежданный прецедент для смены власти. Анархи укрывают беглецов, способных окончательно сломать баланс сил между сектами. Мир смертных взбудоражен - всё чаще происходят случаи, которые относятся к паранормальным. Могилы разверзаются и духи проникают в шаткий мир. Вспышки массовых вооружённых потасовок будто сыпь пестрят на картах городов. Дремучие леса небезопасны: разрозненные стаи оборотней вместе собирает чья-то воля. Из ночи в ночь учащаются необъяснимые самоубийства колдунов - могучие когда-то, они лишаются магических даров. Всё происходящее - есть череда случайностей, или преддверие Геены? Вам всё равно. Ведь вы - отвергнутый изгой, что коротает ночи в постоянном липком страхе... или в бурлящем наслаждении. Храня последнюю надежду оправдаться или сжигая бремя человечности в костре насилия. Но сколько бы вы лет не выживали, сколько бы раз успешно не скрывались от погони, а снять петлю с холодной шеи так и не смогли. У Камарильи много недостатков, но целей своих секта добивается веками. И вы - пока ещё немёртвое доказательство её неизбежной победы. Возможно, должны пройти годы, может быть - века, но рано или поздно обмершее сердце пробьёт навылет деревянный кол, а бледной бархатистой кожи коснётся зарево рассвета. Ваш путь непредсказуем, но судьба предрешена. И хуже всего то, что вы об этом знаете... Спойлер Ваш герой - вампир примерно 10-го поколения (30-250 лет с момента становления), анафема из Красного списка Камарильи. Попал ли он туда заслуженно или нет - решайте сами, но уже некоторое время сородичи организации ведут охоту. Вы начинаете игру с показателями: 50 очков здоровья, 10 очков витэ, 30 точек опыта. Для создания образа доступны все кланы из краткой справки, а также Истинные Бруха, Нагараджа и Баали. Навыки, дисциплины и очки распределения будут даны немного позже. Ваш герой может быть сторонником Шабаша или Анархов. Может быть и опальным камарильцем. Либо может держаться независимых взглядов. В биографии персонажа обязательно должен присутствовать его портрет, а также следует описать причину, по которой ваш сородич стал анафемой. Готовую биографию перед публикацией в записи необходимо показать мастеру в ЛС для избежания сюжетных накладок. Срок проведения игры - 2 месяца. Старт игры запланирован на 14 июня. В игре много важных НПС. Даже если вы не попали в основной состав, для вас обязательно найдётся роль. В большинстве случаев игра использует только два кубика: Xd10, 1dX, где X = уровню навыка или дисциплины. Для бросков используем сайт rolz. Комната - Красная Хартия, пароля нет. Свой форумный никнейм (или имя персонажа) вводим на английском. Максимальный уровень развития каждого параметра (навыка или дисциплины) – 5. Каждый новый уровень покупается за соответственное число точек: 1 уровень – одна точка (+) 2 уровень – две точки (++) 3 уровень – три точки (+++) 4 уровень – четыре точки (++++) 5 уровень – пять точек (+++++) Спойлер Набор открыт! Алехандро Астурия (Гангрел) Роберт Миллиган (Малкавиан) Аскар ибн Надим (Ассамит) Лилиан Нова (Истинная бруха) Триша Стоун (Ласомбра) Крис (Бруха) Блез Северин-де-Шатильон (Малкавиан) Ника Литрас (Истинная бруха) Коул Тёрнер (Джованни) Мирана Зорич (Тремер Антитрибу) Матеуш (Бруха) Ярослав Лебовски (Цимисх) Грегори Томбстоун (как ни странно, человек) Франческа Валенти (Тореадор) Дин Фортунато (Носферату) Драгован Станич (Тремер Антитрибу) Рудольф Маркштайн (Тореадор Антитрибу) Финнегэн О'Каллахан (Каэсид) НПС Дилан (Вентру Антитрибу) Катрина (Баали) Валериус Майер (Тремер Антитрибу) Мирана Зорич Мелинда Галбрайт Сирила Новак 19 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Ребят, привет!))) Я только что из города вернулся. Если кому нужно пропитание - скажите, я Дилана мобилизую. Если кто хочет сегодня, скажем, инфернальный дар получить, то день как раз удачный для того, чтобы отыграть сделочку))) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Вроде не птенцы сами покушали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 26.06.2015 12:39:10, Дарт Фолс сказал(-а):Ребят, привет!))) Я только что из города вернулся. Если кому нужно пропитание - скажите, я Дилана мобилизую. Если кто хочет сегодня, скажем, инфернальный дар получить, то день как раз удачный для того, чтобы отыграть сделочку))) *косится на календарь Сатаны* у сатанистов праздникикакой-то? Где-то через часик появлюсь в игре) 1
Selena Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Я пришла. У нас уже следующая ночь после романтики на кладбище? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 26.06.2015 13:00:14, Selena сказал(-а): Я пришла. У нас уже следующая ночь после романтики на кладбище? Привет) Если не хочешь описывать как укладываешь Коула спать - то да. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Мне кажется, теперь нам придётся и из этого отеля съезжать :sweat: 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Привет) Нет, я написала, что он вернулся в отель. Просто тогда напишу, что проснулся от шума в коридоре) А куда Мира на опыты приглашала? К себе в номер, нет? ;) 26.06.2015 13:15:22, Дарт Фолс сказал(-а): Мне кажется, теперь нам придётся и из этого отеля съезжать :sweat: мы и его подорвем?)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 26.06.2015 13:16:58, Selena сказал(-а): мы и его подорвем?)) Мне кажется, Томбстоун уже справился с задачей за вас)))) 3 Всё ещё любитель эвоков
Таб Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Пока ждём Лилиан, может еще удастся обойтись без стрельбы))
Фолси Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Я на пару часов отойду поспать, сегодня пришлось по городу побегать. Надеюсь, что к вечеру гостиница останется цела :sweat: А если нет - то и фиг с ней, в мавзолее Теодориха поселимся))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 26.06.2015 13:15:22, Дарт Фолс сказал(-а): Мне кажется, теперь нам придётся и из этого отеля съезжать :sweat: Го в музей к Мире. Ночью там наверняка милейшие призраки бродят. Как-никак древний монастырь 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Носферату бы одобрили. Жить в мавзолее ну мы же не Джованни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 26.06.2015 13:44:32, Кайра сказал(-а): Носферату бы одобрили. Жить в мавзолее ну мы же не Джованни. Вот-вот, а в музее кельи... наверное часть из них, для самых отреченных - под землей. И огромный погреб. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Там плазменной панели нет и прочих удобств. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 26.06.2015 13:49:13, Кайра сказал(-а): Там плазменной панели нет и прочих удобств. Какие вы все разбалованные! Сто лет назад деревянного гроба более чем хватало. Теперь подавай номер-люкс и плазменный телек! 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 А еще бесплатный wi- fi tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Верин, ответь на вопрос выше, плииз) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 пришла домой.. телефонная линия не работает, интернета нет. Мегафон еле-еле тянет Не знаю, получится ли сегодня еще играть. обидно
Verina Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 А куда Мира на опыты приглашала? К себе в номер, нет? Да :) Но она пока еще в музее))) До номера нужно добраться, а там сейчас бедлам творится. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Leo-ranger Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Не уверен, что у меня получится сегодня играть, но я постараюсь появтться. Заранее прошу прощения.) :sweat:
Selena Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 26.06.2015 14:04:04, Laion сказал(-а): пришла домой.. телефонная линия не работает, интернета нет. Мегафон еле-еле тянет Не знаю, получится ли сегодня еще играть. обидно Печаль((( 26.06.2015 14:15:10, Verina сказал(-а): А куда Мира на опыты приглашала? К себе в номер, нет? Да :) Но она пока еще в музее))) До номера нужно добраться, а там сейчас бедлам творится. Понятно) Ладно, подождем немного. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Если сегодня боевкаи не будет, то я пойду схожу вечер в рейд в одной игре. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 26.06.2015 14:41:44, Кайра сказал(-а):Если сегодня боевкаи не будет, то я пойду схожу вечер в рейд в одной игре. Не планирую))) Боёвки, в смысле :3 2 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Я сегодня не появлюсь, прошу прощения. :С
Selena Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Я спать. Если соберетесь к Князю сегодня - Коул пошел с вами. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения