Перейти к содержанию

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7190794.jpg

2015 год. Человечество уже пережило свой апокалипсис, который так и не наступил. Неоформленные страхи остались там же, где всегда существовали - за пределами изведанного, в кромешной темноте. За гранью смерти. Но для тех, кто обрёл второе, пусть и навсегда остывшее дыхание, борьба за выживание лишь только началась. Последние Ночи остаются страшным мифом, но вечность всё ещё грозит закончиться для них в любой момент.

Шабаш в Европе слаб, как никогда, ведомый неумелым лидером. Назревавшие столетия конфликты в Камарилье прорвались на обозрение, создав нежданный прецедент для смены власти. Анархи укрывают беглецов, способных окончательно сломать баланс сил между сектами. Мир смертных взбудоражен - всё чаще происходят случаи, которые относятся к паранормальным. Могилы разверзаются и духи проникают в шаткий мир. Вспышки массовых вооружённых потасовок будто сыпь пестрят на картах городов. Дремучие леса небезопасны: разрозненные стаи оборотней вместе собирает чья-то воля. Из ночи в ночь учащаются необъяснимые самоубийства колдунов - могучие когда-то, они лишаются магических даров. Всё происходящее - есть череда случайностей, или преддверие Геены?

Вам всё равно. Ведь вы - отвергнутый изгой, что коротает ночи в постоянном липком страхе... или в бурлящем наслаждении. Храня последнюю надежду оправдаться или сжигая бремя человечности в костре насилия. Но сколько бы вы лет не выживали, сколько бы раз успешно не скрывались от погони, а снять петлю с холодной шеи так и не смогли. У Камарильи много недостатков, но целей своих секта добивается веками. И вы - пока ещё немёртвое доказательство её неизбежной победы. Возможно, должны пройти годы, может быть - века, но рано или поздно обмершее сердце пробьёт навылет деревянный кол, а бледной бархатистой кожи коснётся зарево рассвета. Ваш путь непредсказуем, но судьба предрешена. И хуже всего то, что вы об этом знаете...

7156992.png

Спойлер
  • Ваш герой - вампир примерно 10-го поколения (30-250 лет с момента становления), анафема из Красного списка Камарильи. Попал ли он туда заслуженно или нет - решайте сами, но уже некоторое время сородичи организации ведут охоту. 
  • Вы начинаете игру с показателями: 50 очков здоровья, 10 очков витэ, 30 точек опыта. 
  • Для создания образа доступны все кланы из краткой справки, а также Истинные Бруха, Нагараджа и Баали. Навыки, дисциплины и очки распределения будут даны немного позже.
  • Ваш герой может быть сторонником Шабаша или Анархов. Может быть и опальным камарильцем. Либо может держаться независимых взглядов. 
  • В биографии персонажа обязательно должен присутствовать его портрет, а также следует описать причину, по которой ваш сородич стал анафемой. 
  • Готовую биографию перед публикацией в записи необходимо показать мастеру в ЛС для избежания сюжетных накладок. 
  • Срок проведения игры - 2 месяца. Старт игры запланирован на 14 июня. 
  • В игре много важных НПС. Даже если вы не попали в основной состав, для вас обязательно найдётся роль. 
  • В большинстве случаев игра использует только два кубика: Xd10, 1dX, где X = уровню навыка или дисциплины.
  • Для бросков используем сайт rolz. Комната - Красная Хартия, пароля нет. Свой форумный никнейм (или имя персонажа) вводим на английском. 
  • Максимальный уровень развития каждого параметра (навыка или дисциплины) – 5. Каждый новый уровень покупается за соответственное число точек:
    1 уровень – одна точка (+)
    2 уровень – две точки (++)
    3 уровень – три точки (+++)
    4 уровень – четыре точки (++++)
    5 уровень – пять точек (+++++)

7144704.png

7175338.png 7193561.png 7169838.png 7238864.png

• Нравится 19

Всё ещё любитель эвоков

• 4 недели спустя...
Опубликовано
25.06.2015 13:17:47, Laion сказал(-а):

ну.. я бы в мавзолей сначала не против сходить)) на сколько игроков квесты рассчитаны?

Поддерживаем желание леди и готовы сопровождать до мавзолея)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Мастер, если мы разделимся на 2 группы (по 4), где некромант нужнее? В склепе али на кладбище?

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
25.06.2015 13:26:38, Табаджи сказал(-а):

Фолс, где некромант нужнее на кладбище или в склепе?

В склепе он вообще не нужен. Так что на кладбище. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

А если я хочу жезл Осириса? Награды за кладбище как-то не сильно впечатляют.. 

И да, Мастер, огромная просьба - выноси текущие квесты в шапку, плиз. Или я могу это делать)

• Нравится 1

Опубликовано
25.06.2015 13:36:30, Leo-ranger сказал(-а):

Так, я пришел.

От Аскарушки польза где будет? :)

Погнали в склеп, как мастер первую группу на кладбище сводит )

• Нравится 2

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано
25.06.2015 13:34:15, Selena сказал(-а):

огромная просьба - выноси текущие квесты в шапку

Сделано))

Так.. а Ярик сам к пати присоединится? Или дяде Валере нужно его отвести?))))

В принципе, я готов начать. Так что можете ехать на кладбище)))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Можно. Поехали)

Но некромант все еще хочет жезл Осириса... а где-то еще попадутся подобные штуки?

Опубликовано
25.06.2015 13:45:50, Дарт Фолс сказал(-а):

Сделано))

Так.. а Ярик сам к пати присоединится? Или дяде Валере нужно его отвести?))))

В принципе, я готов начать. Так что можете ехать на кладбище)))

Сам справится. Он по городу гуляет, может и налететь на знакомцев. Но с Валерой тоже нужно как-нибудь пересечься, поговорить о погоде и взглядах на политику )

25.06.2015 13:51:03, Laion сказал(-а):

Ярослав где-то у нас еще до отеля не дошел, да?

В подвале библиотеки дневал )

• Нравится 2

Опубликовано

Мастер, наша "кладбищенская" группа уже собралась и стоит на низком старте. 

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
25.06.2015 14:14:40, Verina сказал(-а):
наша "кладбищенская" группа

Вот её и прошу пройти в кубик)))))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Так все уже там)

Опубликовано
25.06.2015 17:01:31, Laion сказал(-а):

Аскарчик?  Ты нас одних бросаешь с цимисхом?   :sad:

Он тактично позволяет остаться нам наедине, в таком прекрасном месте, как Мавзолей Теодориха. Цимисх расскажет госпоже из рода Элоев чудесную историю этого места, покажет искусный барельеф, украшающий саркофаг владельца и прочтет что-нибудь из Блока, скажем:

"Далёко отступило море,
    И розы оцепили вал,
    Чтоб спящий в гробе Теодорих
    О буре жизни не мечтал."

• Нравится 4

Опубликовано
25.06.2015 17:13:03, Mad Ness сказал(-а):
. Цимисх расскажет госпоже из рода Элоев чудесную историю этого места, покажет искусный барельеф, украшающий саркофаг владельца и прочтет что-нибудь из Блока, скажем:

С ума сойти, как романтично)))  Еще бы всякие там  мертвецы и Теодорихи не выползали, было бы вообще идеально)))

• Нравится 7

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
25.06.2015 17:17:10, Laion сказал(-а):

С ума сойти, как романтично))) Еще бы всякие там мертвецы и Теодорихи не выползали, было бы вообще идеально)))

Так вам нужер Аскарчик или он будет рушить всю романтическую атмосферу? Так сказать, "очернять" её. :sweat:
А то головная боль вроде отступила и свет дали)
  • Нравится 2
Опубликовано
25.06.2015 18:27:06, Leo-ranger сказал(-а):
Так вам нужер Аскарчик или он будет рушить всю романтическую атмосферу? Так сказать, "очернять" её. :sweat:

Нужен!

Опубликовано

ну....

25.06.2015 18:42:07, Leo-ranger сказал(-а):
Третий лишний и все такое)

кто сказал, что лишний?))) В мавзолее в самый раз!

• Нравится 2

Опубликовано
25.06.2015 18:42:07, Leo-ranger сказал(-а):

Ферокс

Хм… =_=

А как же романтика? Третий лишний и все такое)

У цимисхов "лишних" не бывает )

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...