Перейти к содержанию

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23.06.2015 16:38:33, Leo-ranger сказал(-а):

Яша пришел! Ня! ^_^

Маньяк уже есть, че извергу не быть

Ты же всерьез не рассчитывал, что тебе удастся надолго скрыться? *злобный смех в стиле Фел* :)

• Нравится 3

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Коллега, (вкрадчиво шевелит тентаклями) добро пожаловать! Я, правда, не играю, а косплею тут то-се, пользуясь своей изменчивостью. Но рад видеть новые лица. :hi:

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
23.06.2015 16:43:08, Mad Ness сказал(-а):

Ты же всерьез не рассчитывал, что тебе удастся надолго скрыться? *злобный смех в стиле Фел* :)

Я… я все же пытался! =_=
Опубликовано
23.06.2015 16:50:19, Richard Zeidler сказал(-а):

Коллега, (вкрадчиво шевелит тентаклями) добро пожаловать! Я, правда, не играю, а косплею тут то-се, пользуясь своей изменчивостью. Но рад видеть новые лица. :hi:

*кланяется* Благодарю хозяев за гостеприимство. Надеюсь, наше сотрудничество будет приятно и плодотворно. :)

• Нравится 1

Опубликовано

Я представил Матеуша)) Будем считать, что на этот момент большая часть сородичей ещё была в клубе. 

Кайра, если хочешь поиграть в азартные игры, то иди в дайскомнату))) 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Официально обещаю, что следующего сородича, кто определит клан по цвету кожи (а не по ауре) Аскар порешит. Нет расизму!
  • Нравится 5
Опубликовано
23.06.2015 18:10:04, Leo-ranger сказал(-а):

Официально обещаю, что следующего сородича, кто определит клан по цвету кожи (а не по ауре) Аскар порешит. Нет расизму!

"И снова турки завывают у наших врат. Без сомнения, близятся Последние Ночи". - Чую, будет весело ))

• Нравится 3

Опубликовано

Ребят, очень советую вам на время игры добавить в закладки эту карту. Мало того, что по ней можно отследить путь и сюжетные локации наших героев, так там ещё доступны и панорамные места. Не нужно искать фотографии той же Равенны в интернете - достаточно открыть её панорамные виды на этой карте. В общем, очень удобное приложение)) 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Доброе утро))) А у меня бессонница сегодня вот  :sweat: Так что если днём или вечером на пару часов выпаду, то не взыщите)) 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

А налоги заплатил?)))

Спойлер
 помнишь? "Заплати налоги и спи спокойно?"

и вот что я думаю.. У нас в лицо Томбстоуна только Дилан и Мира знают же?   То есть, только они могут его узнать.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
24.06.2015 04:13:23, Laion сказал(-а):
У нас в лицо Томбстоуна только Дилан и Мира знают же? 

Почему? Вы же вроде все прошли мимо него, когда уходили из капеллы?

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
24.06.2015 04:20:05, Дарт Фолс сказал(-а):

Почему? Вы же вроде все прошли мимо него, когда уходили из капеллы?

Так он же куда-то смылся, потому мы его к Сириле и не доставили.

Доброе утро всем)

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...