Перейти к содержанию

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лайон, так задавай вопросы))) 

А кубики мы непременно побросаем ДО игры. Да и в самой игре ещё будет обучающий пролог, так что.. УЗБАГОЙСЯ! )))))

Набор закрыт.

Селена и Стасог прислали свои квенты. 

01.06.2015 05:15:55, Laion сказал(-а):
Это как же должно НЕ повезти, чтоб самому себе здоровье снести в 0? 

Ну.. перестаралась малость. ))))

Кстати, раз такое дело. Умереть в игре нельзя! (если только сам автор не захочет вывести персонажа) При здоровье в 0, вампир должен рефлекторно потратить витэ на регенерацию (об этом скоро напишу). А вот если витэ в 0, то вампир впадает в торпор и выбывает из сражения. Вывести его из этого состояния можно, влив пинту крови)) 

01.06.2015 06:20:29, Элесар сказал(-а):
Такой вопрос - неклановую дисциплину, по ходу игры, не с помощью диаблери можно будет получить?)

ДА

Говорил уже об этом))

01.06.2015 07:52:08, Плюшевая Борода сказал(-а):
почему у Крис и Лилиан нет перка Анарх?

Крис отказалась, а Лилиан разве анарх? О_О Просто Лайон там меняла квенту, может я упустил чего)) Ща гляну. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
01.06.2015 11:38:39, Дарт Фолс сказал(-а):
А кубики мы непременно побросаем ДО игры. Да и в самой игре ещё будет обучающий пролог, так что.. УЗБАГОЙСЯ! )))))

узбагаивает, да  :)

01.06.2015 11:38:39, Дарт Фолс сказал(-а):
Лайон там меняла квенту, может я упустил чего)) Ща гляну. 

я циферки пересчитывала, вчера неправильно раскидала.   :blush2:

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

черт, почему я всегда считал, что ИБ - анархи? облажался Бородидзе. но вообще я просто не знал, что можно отказаться о.о
так что вряд ли теперь это вообще принципиально:3 

в общем, вношу последние правки и прошу Фолси считать мою квенту окончательной и бесповоротной эх, а ведь можно было и инфернального Баали загенерячить...

кстати, раз уж я приперся, то подостаю нашего няш-масту xD

запас крови как определяется?

сколько витухи можно тратить в ход? полагаю, не больше 1-го пунтка в раунд? как в этом случае активируются дисцы, требующие, к примеру, 5 витухи? 5 боевых раундов, я верно понимаю?

по превращению - когти и форма зверя стакаются? можно ли выбрать две формы и впоследствии выбирать, в какую перекидываться? к примеру, взрослого лиса с +3 в силу и маленького лисенка с +3 в ловкость? или только какую-то одну? есть ли бонусы к скорости, если обернуться летучей мышью и есть ли вообще само понятие скорости в игре(бега, ходьбы)?

стойкость активируется рефлекторно, это я понял, но действовать начинает в след.раунде или сразу? т.е. например, если в текущий раунд перс бьет(актив. действие), активирует стоЯкость(рефлекторное действие), то урон поглощается вплоть до его следующего хода или же начинает поглощаться со следующего вплоть до следующего+1?

знаю, знаю, я сволочь

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
01.06.2015 12:16:44, Плюшевая Борода сказал(-а):

запас крови как определяется?

Фиксированный. Потом его можно будет увеличивать, конечно. 

сколько витухи можно тратить в ход?

Сколько хочешь. Можешь хоть сразу в торпор падать, мне-то что  :-D
То есть, ты сразу можешь активировать дисцу-5 за 5 витэ. Я не хочу десятичасовых боёв по 20 раундов))))

по превращению - когти и форма зверя стакаются?

Да, конечно. Написано же, что зверь может использовать дисцы. 

можно ли выбрать две формы и впоследствии выбирать, в какую перекидываться?

Не, давай всё-таки одну. Вы, канеш, крутые как пельмени, но 11 поколение - всё же не 6))))
Кстати, добавь в квенту свою форму зверя с усиленными статами. Их можно в разные атрибуты вкинуть, если чо. То есть, не обязательно все 3 в силу или ловкость там кидать. 

есть ли бонусы к скорости, если обернуться летучей мышью и есть ли вообще само понятие скорости в игре(бега, ходьбы)?

Бонус у летучей мыши ролевой - она летает  :-D Чего тебе ещё надобно, старче?))))
Не, бега-ходьбы и прочих извращенств тут нет)) 

стойкость активируется рефлекторно, это я понял, но действовать начинает в след.раунде или сразу?

Активируется в твой ход. Скажем, если враг ходил первым и нацелил в тебя 30 дамага, ты в свой ход можешь активировать стойкость и поглотить этот дамаг. Угу? 
Тот же принцип и для всяких уклонялок вроде ловкости и власти над тенью. Я выдаю вам урон, вы мне говорите: использую такую-то способность для уклонения/поглощения. И в свой ход это описываете.

Важно!!!

Ребят, вы когда закончите распределять очки, добавляйте их в квенту и зовите меня. Я делаю последнюю вычитку квенты и утверждаю её. После этого что-то менять не надо ибо у меня мозг порвётся отследить столько игроков))

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
01.06.2015 12:40:55, Дарт Фолс сказал(-а):
Ребят, вы когда закончите распределять очки, добавляйте их в квенту и зовите меня. Я делаю последнюю вычитку квенты и утверждаю её.

а уже вроде все распределила. Или что-то еще надо?

• Нравится 1

Опубликовано

Плюш и Лайон, квенты приняты. Больше не менять!) 

На вашем месте, я бы скопировал навыки и дисциплины ваших героев в блокнот либо вордовский документ)) Чтобы всегда были под рукой))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Clothes & boots - запросто)))))   А мотоцикл  - ни за фто!  :beee:

01.06.2015 13:11:45, Дарт Фолс сказал(-а):

На вашем месте, я бы скопировал навыки и дисциплины ваших героев в блокнот либо вордовский документ)) Чтобы всегда были под рукой))

f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif  :computer:

• Нравится 1

Опубликовано
01.06.2015 13:18:42, Leo-ranger сказал(-а):

Добавил хар-ки. Заценивай, босс. :З

(ставит печать ГОСТа) заценил, принято. )))

Квенту больше не меняй, статы выпиши на листочек ^^ 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Квента

Спойлер

Dr-House-z-002.jpg

Movies_Movies_H_House_M.D-010044_.jpg.jpeg

Спойлер

Клан: Малкавиан

Год становления: 1829, 10-ое поколение

Видимый возраст: приблизительно 45 лет

Человечность: 3

Секта: независимый

Дисциплины: Помешательство, Затемнение, Прорицание

Достоинства/недостатки: 

Хирург
+1 кубик к урону холодным оружием

Биография:

Родился в далеком 1785 в Париже. Отец и мать, семья де Шатильон, были мелкими дворянами, но всячески пытались подчеркнуть свое происхождение, поэтому во время французской революции им пришлось отправить пятилетнего мальчишку к родственникам в Исландию. Эти самые родственники вскоре скончались от тифа, а Блез попал в сиротский приют Рейкьявика, где получил вторую часть фамилии – Северин, второе имя в честь отца. Став совершеннолетним, он отправился в Лондон, где несколько лет работал железнодорожным грузчиком, а позже выучился на врача. Когда Шатильон уже стал довольно известным хирургом, на одной из ночных смен его обратила старая Малкавиан. Она была слишком безумной, чтобы объяснить новообращенному Блезу особенности существования вампира, поэтому Дитя было вынужденно во всем разбираться самостоятельно. Весь оставшийся девятнадцатый век он провел вдалеке от цивилизации, питаясь фермерами или заблудшими в лесу беднягами, а во время Первой Мировой отправился в Америку, где нашел представительства Камарильи и укрылся под ее крылом. Там Блез научился совладать со своим безумием и противостоять внутреннему Зверю. В Красный Список попал за неоднократное нарушение Маскарада: он очень любит внимание, а привлекать его умеет только многократными зверскими убийствами, в которых разными способами раскрывает свою сверхъестественную сущность.

Характер:

Северин-де-Шатильон весьма неуравновешенная личность, что является довольно понятным, если принимать во внимание его клановую принадлежность. Он вполне себе обычный Малкавиан, то есть полный псих. От жизни, в которой он был добрым, сентиментальным врачом-хирургом, у Блеза осталось только одно – чрезвычайная тяга к человеческим внутренностям. Своих жертв он обычно оставляет в состоянии, при котором их личность может установить только анализ ДНК. С детским хохотом он срезает скальп с еще живых бедняг, заблудших в темном переулке, нашептывая им на уши такое, что они даже не думают кричать или сопротивляться, или же используя малкавианскую технику телепатии, чтобы усыплять. Вершиной своей карьеры серийного убийцы этот Малкавиан считает случай, когда ему удалось повесить девушку на ее собственных кишках так, что он не был уверен, умерла она от удушения или от болевого шока. При этом он никогда не скрывает трупы своих жертв, а, наоборот, выставляет их напоказ, словно хвастаясь или привлекая к себе внимание. Но кочевой образ существования позволяет ему не попасться в лапы полиции или, того хуже, Камарильи.
Блез всегда ходит с тростью, но ни капли не хромает. Любит хохотать и относится ко всему, как кажется на первый взгляд, максимально несерьезно.

Чарлист

Спойлер

Атрибуты и навыки:

Сила – 3 (5 опыта)
Ловкость – 1
Выносливость – 2
Воля – 1
Проницательность – 2 (3 опыта)
Харизма – 0
Холодное оружие – 3 (6 опыта)
Неприметность – 4 (10 опыта)
Стрелковое оружие – 0
Оккультизм – 0
Программирование – 0

Дисциплины:

Помешательство – 2 (3 опыта)
Прорицание – 0
Затемнение – 2 (3 опыта).

Изменено пользователем Stasog
  • Нравится 10
Опубликовано

Витэ и прочее

• Начальное количество витэ = 10 пунктов. 
  • Витэ тратится на дисциплины даже в рп. Игроки ведут учёт витэ самостоятельно. 
  • Витэ можно использовать для регенерации. 1 витэ = 10 очков здоровья. На регенерацию в бою тратится ход. 
  • При нулевом уровне здоровья персонаж должен отрегенерировать столько здоровья, сколько посчитает нужным. При нулевом уровне витэ персонаж впадает в торпор (кому) и выбывает из сражения и повествования до тех пор, пока уровень его витэ кто-нибудь не повысит. 
  • Пополнить витэ без охоты иногда можно в сюжетных локациях. 
  • Можно питаться друг от друга. В бою это действие тратит ход обоих вампиров. 
  • Уровень витэ будет повышаться по мере прохождения игры. 

Охота

Два раза за игровую ночь вампир может выйти на охоту, чтобы пополнить запас витэ. Животное даёт 2 витэ и погибает. Взрослый человек даёт 6 витэ и погибает либо 3 витэ и остаётся жив. "Излишки" витэ можно запасать в пакеты и ёмкости (будем считать, что они всегда у вас под рукой). Одна ёмкость вмещает 2 витэ. Ёмкости можно использовать в бою для восстановления витэ ценой пропущенного хода. Запас ёмкостей в бою - 2 штуки. 

Игрок самостоятельно описывает охоту, жертву и делает необходимые броски. 

Силовое кормление: вампир делает бросок Силы против 2d10 жертвы. В случае неудачи, жертва вырывается и убегает, а группа получает 1 очко нарушения Маскарада. 

Соблазнение: вампир делает бросок Харизмы против 3d10 жертвы. В случае неудачи негативных последствий нет. 

Бой: чтобы кормиться в бою, вампир должен совершить успешный захват цели (Сила против Силы). В случае успеха, со следующего раунда вампир поглощает 2 витэ за раунд до тех пор, пока жертва не вырвется или не будет отпущена. 

Анимализм: вампир один раз за игровую ночь может призвать животных с округи и кормиться от них без броска. 

Маскарад

Очки Маскарада - это зацепки, которые могут навести на вашу группу охотников или аласторов. 

Сорванная попытка кормления, применение визуальных дисциплин при свидетелях, разоблачение диаблери или инфернализма - верный способ нарушить Маскарад. 

3 нарушения - стычка с охотниками.

6 нарушений - стычка с аластором. 

9 нарушений - стычка с красным аластором. 

7187244.png

• Нравится 12

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

вампир делает бросок Силы против 2d10 жертвы. В случае неудачи, жертва вырывается и убегает, а группа получает 1 очко нарушения Маскарада.

Эм... Даже если это животное?  :sweat:  Лошади скайрима не дремлют...

• Нравится 5
Опубликовано

дасэртакточносэр!

Спойлер
giphy.gif

01.06.2015 13:15:18, Laion сказал(-а):

Clothes & boots - запросто)))))   А мотоцикл  - ни за фто!  :beee:

еще посмотрим, у кого первого презенс прокнет  :blum:

• Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
01.06.2015 14:30:35, Элесар сказал(-а):
Эм... Даже если это животное?

На животных бросок делать не нужно вообще)) Ну, можно чисто символически кинуть против 1d10 и сфейлится))))

Ещё раз гляньте информацию для игроков. Всю техинфу я добавил в шапку. Теперь только задаём вопросы, обновлений больше не будет))

На животных бросок делать не нужно вообще))

Хотяяя.. стоп. Это ж вы мильён эликсиров понаделаете))) Я подумаю над моментом с животными и завтра уточню его)) Спасибо, Эл))

Животные, привлечённые анимализмом, кушаются без броска. Это точно. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Тупые куры, вечно они всё портят!!!  :haha:

Ребят, я до позднего вечера убегаю. К полуночи вернусь и отвечу на все вопросы, если таковые возникнут ^^ 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Что насчет квент?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Животных  то  за что?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
01.06.2015 14:38:58, Дарт Фолс сказал(-а):

Хотяяя.. стоп. Это ж вы мильён эликсиров понаделаете))) Я подумаю над моментом с животными и завтра уточню его)) Спасибо, Эл))

Животные, привлечённые анимализмом, кушаются без броска. Это точно. 

Может быть, зависимость и от размеров есть? Если это мелкое существо вроде крысы, белки, курицы - оно сопротивляться не может и крови дает мало (1 пт, не больше). Если крупное, обладает зубами/рогами для защиты - вроде козы, лошади, крупной собаки - то крови оно может дать больше, но и обездвижить для питания его будет сложнее (тогда потребуются броски кубиков).

• Нравится 2

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...