Hikаru Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Стойкость даёт уменьшение урона, Телепорт и Шаг в тень позволяют увернуться. а что делать тем, у кого нет ничего из перечисленного?
Элесар Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 А доминирование которое с троечкой же, да? Кхм... Дела. Удохлить Тришку что ли? Но тогда в социалке и с уроном всё печально будет >_< 1
Звездочет Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Рисовать на лбу мишень :-D Нет, ну правда) Не всегда ведь можно правильно заранее подобрать состав партии) 1
Фолси Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 10.06.2015 19:13:36, Hikаru сказал(-а):тогда давай конкретный разбор полетов - какие у данной группы были возможности и что мы не учли Конкретно я сейчас прикидывал, на какое количество игроков рассчитывать бой с Аластором. Четырёх достаточно. Какие были шансы? 1) не нарушать Маскарад - такого боя вообще не случится (6 преступлений тоже надо умудриться совершить); 2) если бы вы ходили первыми; 3) если бы было меньше гулей; 4) если бы с вами была Ника (рука Атропос); 5) если бы с вами была Триша (урон и доминирование); 6) если бы с вами был Аскар (урон); 7) если бы у вас было больше хп, витэ и опыта (решаемо по ходу игры). Вон сколько шансов. Масса. 10.06.2015 19:15:27, Hikаru сказал(-а): а что делать тем, у кого нет ничего из перечисленного? Покупать за опыт, например. Или брать Дары. 10.06.2015 19:14:08, Stasog сказал(-а):Доминирование накладывается на 1 цель. Как мы увидели, это не сильно поможет, потому что целей... много. Качайте доминирование. Там 1го уровня хватит, чтобы станить врагов. У вас есть Катерина, которая может вообще изгонять врагов с поля боя. И это не сверхабилка, а обычная, карточная. 1 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 10.06.2015 19:19:31, Дарт Фолс сказал(-а):4) если бы с вами была Ника (рука Атропос); Каким образом может помочь Рука, если сразу же в первый ход трое гулей и аластор снимают ВСЕ хп? 1
Фолси Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 10.06.2015 19:24:22, Laion сказал(-а): Каким образом может помочь Рука, если сразу же в первый ход трое гулей и аластор снимают ВСЕ хп? Если бы вы ходили первыми. Если бы её не атаковали. Ника два раза кидает Руку - и всем врагам кирдык. Они даже походить не смогут. Всё ещё любитель эвоков
Hikаru Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Покупать за опыт, например. Или брать Дары. Про Дары поподробнее, пжлста Вон сколько шансов. Масса. вообще-то я спрашивала не про гипотетическое "если бы", а про конкретную ситуацию - что конкретная партия могла сделать с конкретными врагами?
Stasog Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Фолси, а ты и дальше будешь дайсить, чтобы решить, по кому враги бьют, или бои станут более... осознанно проводится? Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Hikаru Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Если бы не котируется, извини, но это несерьезно
Элесар Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 *Достаёт блокнотик, вздыхает* Может зря я блонди в утиль отправил?)) Так, маста, вопросы: 1. Кормление за счёт Доминирования тратит витэ? Т.е. чтобы покушать с одной цели нужно затратить 2 витэ, а потом с другой - ещё 2 витэ? 2. 1 точка - стан на один ход, фиксированно, так? 3. Можно ли заставить выбросить пистолеты до первого хода? Всё-таки когда у кого-то пистолет, это подразумевает, что он умеет им пользоваться xD 1
Stasog Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 10.06.2015 19:28:42, Hikаru сказал(-а): вообще-то я спрашивала не про гипотетическое "если бы", а про конкретную ситуацию - что конкретная партия могла сделать с конкретными врагами? Ну, Фолс прав: мы почти их грохнули, при том, что нам очень и очень не повезло с раскладом. К тому же это была лишь прикидка сложности. Мастер же сделал вывод: против такой группы хватит и четверых гулей. С ними мы бы справились. 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Фолси Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 10.06.2015 19:28:42, Hikаru сказал(-а):вообще-то я спрашивала не про гипотетическое "если бы", а про конкретную ситуацию - что конкретная партия могла сделать с конкретными врагами? Могла вынести всех гулей. На стопроцентную победу я и не рассчитывал. Но победить могли, все при вас: два дамагера, дамагер со способностью станить врагов, хилер. 10.06.2015 19:28:42, Hikаru сказал(-а):Про Дары поподробнее, пжлста Карточки я выкладывал. Что подробнее? Как вы их получите, решает демон, с которым сделку заключаете. В игре. Всё ещё любитель эвоков
Hikаru Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 10.06.2015 19:30:42, Stasog сказал(-а): Ну, Фолс прав: мы почти их грохнули, при том, что нам очень и очень не повезло с раскладом. К тому же это была лишь прикидка сложности. Мастер же сделал вывод: против такой группы хватит и четверых гулей. С ними мы бы справились. ты не понял, это вопрос принципиальный: могли мы при таком раскладе сделать хоть что-то, или нам сразу следовало драпать подальше, потому что шансов именно при таком раскладе не было 1
Фолси Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 10.06.2015 19:29:36, Hikаru сказал(-а): Если бы не котируется, 10.06.2015 19:30:42, Stasog сказал(-а): Ну, Фолс прав: мы почти их грохнули, при том, что нам очень и очень не повезло с раскладом. К тому же это была лишь прикидка сложности. Мастер же сделал вывод: против такой группы хватит и четверых гулей. С ними мы бы справились. Вот что котируется. Спасибо, Стасог. Всё верно говоришь. Хикару, чего ты боишься? Что Крис грохнут в игре, где умереть нельзя? Вот это несерьёзно. Оборотней вы порвали в хлам. Это значит, что дальше вас усиливать нет смысла. Всё ещё любитель эвоков
Hikаru Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Карточки я выкладывал. Что подробнее? Как вы их получите, решает демон, с которым сделку заключаете. В игре. нафих, с демонами я не связываюсь я правильно понимаю, что если кто-нибудь достигнет пятой точки в Доминировании, то он сможет обучить этой дисциплине Крис (если захочет, конечно) 2
Фолси Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 10.06.2015 19:34:52, Hikаru сказал(-а): ты не понял, это вопрос принципиальный: могли мы при таком раскладе сделать хоть что-то, или нам сразу следовало драпать подальше, потому что шансов именно при таком раскладе не было А, понял. Именно при таком раскладе шансы могли быть только в том случае, если бы гули атаковали разные цели. И то вряд ли. Всё ещё любитель эвоков
Звездочет Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Два раза... ну, в общем, правильно я Руку отстаивал :sweat: Лучше уж самому в торпор, чем, эээ, так))) Имхо, в целом у меня замечаний нет, в принципе, понятно, почему любой хил занимает ход и почему стрельба снимает именно столько, но конкретно эта группа против этих противников практически не могла выстоять, кмк) 1
Фолси Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 10.06.2015 19:37:03, Hikаru сказал(-а): нафих, с демонами я не связываюсь я правильно понимаю, что если кто-нибудь достигнет пятой точки в Доминировании, то он сможет обучить этой дисциплине Крис (если захочет, конечно) Да. Либо ищите учителя. А он появится уже в первой главе. Всё ещё любитель эвоков
Stasog Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Все, ребяты, я спать, а вы не ругайтесь, пожалуйста. Спасибо огромное за вечер, было весело!) 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Hikаru Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Хикару, чего ты боишься? Что Крис грохнут в игре, где умереть нельзя? Вот это несерьёзно. я не боюсь, просто если в драке нет шансов, то в нее лучше не лезть, так?
Фолси Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 10.06.2015 19:37:52, Звездочет сказал(-а): конкретно эта группа против этих противников практически не могла выстоять, кмк) Много гулей. Да( Всё ещё любитель эвоков
Hikаru Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 10.06.2015 19:38:08, Stasog сказал(-а): Все, ребяты, я спать, а вы не ругайтесь, пожалуйста. Спасибо огромное за вечер, было весело!) мы не ругаемся, мы расставляем точки над и)) спокойной ночи) 1
Фолси Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 10.06.2015 19:38:17, Hikаru сказал(-а): я не боюсь, просто если в драке нет шансов, то в нее лучше не лезть, так? Ну почему? Вы же не знаете заранее, есть у вас шансы или нет. Тут два варианта: 1) Играем как играли, а затем вас выводят из торпора. 2) Признаём бой очень сложным для конкретной пати и зовём подкрепление. Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Фолсик, а, Фолсик, а вот гули - цель несверхъестественная? 1
Элесар Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 10.06.2015 19:40:07, Дарт Фолс сказал(-а): Фолсик ответь пожалуйста по Домимиминированию =) 1
Рекомендуемые сообщения