Звездочет Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Широко раскрытыми глазами Ника просматривала визуальные образы, связанные с чертовой бутылкой, и все больше ей становилось не по себе. По холодной белой коже пробежало ощущение, схожее на мурашки. Небольшая жажда сменилась таким отвращением, что добытого гангрелом паренька Ника неприязненно оттолкнула - не хотелось проверять, успел ли он что-то выпить в здешнем баре, где коктейли приправляются слюной демоницы. Немного неловким шагом девушка направилась прямиком к барной стойке, чтобы, наклонившись, прошептать полученную информацию Роберту, а после, схватив Лиса рукой за волосы на затылке, приблизить свои губы к его уху и повторить то же самое. Затем, с непроизвольным сожалением Ника отпрянула от гангрела и села рядом, несколько натянуто улыбнувшись бармену. 4
Фолси Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 - Привет. Все в порядке? - Пожалуй, - бармен красноречиво взглянул на Лиса и Миллигана, которые вели себя престранно. - Ведь всё в порядке, господа? Вам нравится у нас? На всякий случай демон отошёл ближе к охраннику - как будто за очередной бутылкой. Расскажи мне про хозяйку, какая она? Она здесь появляется каждый вечер? Мужик скривил лицо: мол, не о том ты думаешь сейчас, деваха, не о том. Вот он я. На кой ляд тебе хозяйка? Он прижал к себе Крис чуть теснее, а затем внезапно вытянул руку и, довольно хрюкнув, протянул: - Так вон она. Хозяйка. На маленьком балконе, который совсем терялся в притолочном сумраке, стояла тёмная фигура: Спойлер Стояла и с интересом наблюдала за происходящим. -Ну что же ты ломаешься, ну.. - потеряв способность мыслить иначе, кроме как в известном направлении, мужчина грубо крутанул Крис в каком-то неумелом па, пытаясь поймать в крепкие и нетерпеливые объятия. 2 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 - Привет. Все в порядке? - задав дежурный вопрос, Дитрих привычно обвел толпу взглядом, - Привет! - Лилиан, взяв бокал с коктейлем, скользнула к охраннику. Провела ладонью по плечу - С такой охраной нам тут нечего бояться. Проводишь меня вон туда? - она показала на возвышенность, где орудовал диджей. - Хочется посмотреть, но .. Слабую девушку кто угодно может обидеть. 3
Таб Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 - Да, всё хорошо, - солгал детектив, - Просто забыл принять таблетки и теперь голова раскалывается, будто отбойным молотком прошлись. - он негромко рассмеялся, поправил съехавшие очки и взял в руки бокал. Но пить все же не стал, продолжая тянуть время. 1
Hikаru Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 -Ну что же ты ломаешься, ну.. - потеряв способность мыслить иначе, кроме как в известном направлении, мужчина грубо крутанул Крис в каком-то неумелом па, пытаясь поймать в крепкие и нетерпеливые объятия. - Какой нетерпеливый, - Крис улыбнулась и облизнула губки розовым язычком. Проделав несколько танцевальных па перед его креслом, она скользнула мужчине за спину и положила руки ему на плечи... попутно умело пережав сонную артерию. Клиент отключился. х 1
Lord RZ Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 ДитрихЗаприметив Дитриха, бармен ему кивнул: мол, тут может пригодиться твоя помощь. Вышибала и бровью не повел, спокойно оставаясь у бара. Здоровенная ручища нырнула за стойку - там всегда стояла бутылка минералки для персонала. Выудив бутыль, Дитрих выпил водички и сунул обратно, все это - никуда не спеша. Напрягаться было ни к чему, спешить тоже. Он рассматривал бармена, зная, что со стороны кажется поглощенным не очень пристойными мыслями, а сам боковым зрением старался приметить, что происходит. https://youtu.be/d29JK5iJOw8 - Привет! - Лилиан, взяв бокал с коктейлем, скользнула к охраннику. Провела ладонью по плечу Инстинктивно Дитрих взял посетительницу за ладонь, снимая ее с себя, но тут же отпустил. - Не делайте так, пока человек на вас не смотрит, это небезопасно. Он взглянул на бармена и все же решил отвести посетительницу к сцене. - Идемте. Дитрих рассекал толпу, как ледокол расталкивает льдины. 2
Плюшевая Борода Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Лис поднес хайбол к губам, но пить не спешил. Принюхался, втянул ноздрями дурманящий аромат, весьма необычный...весьма необычный даже для такого, как он...как вдруг Ника, схватив его рукой за волосы на затылке, приблизила свои губы к его уху и прошептала... "Слюна демона? Лилит вас всех раздери!" Он чуть было не зарычал, но сдержался. Настала пора выпустить когти...или нет? "Соскучился по охотникам с аласторами?" Отрезвляющий голос разума, к которому он так редко прислушивался, в этот раз все же достиг его сознания. 5
Плюшевая Борода Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Незаметно для окружающих - в особенности, для бармена - вылив содержимое хайбола на пол, Лис улыбнулся как ни в чем не бывало, стараясь придать себе настолько обезоруживающий и располагающий вид, насколько это вообще было возможно и снова посмотрел на бармена, на этот раз изображая похоть не вполне трезвого человека. - Налей-ка мне еще один, - и будто бы невзначай поймал руку бармена на стойке, накрыл своей, несильно сжав пальцами, и заглянул в глаза, - А ты классный... Как тебя зовут? 6
Фолси Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 - Налей-ка мне еще один, - и будто бы невзначай накрыл руку бармена своей, несильно сжал пальцы и заглянул в глаза, - А ты классный... Как тебя зовут? - Ганс, - едва сдерживая смех, ответил молодой мужчина. Выразительно посмотрел на руку, накрытую ладонью незнакомца. - Боюсь, одной рукой я не смогу вам услужить. Наверное.. Бармен довольно прищурился. Играть с ночными жертвами ему нравилось ничуть не меньше, чем после смаковать их напитанные грехом души. 3 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Дитрих рассекал толпу, как ледокол расталкивает льдины. Лилиан ухватила охранника под локоток и прижалась к нему, будто бы ища защиты. - Подожди, не так быстро.. - негромко позвала она его, сделав вид, что споткнулась. Туфелька , отпинутая аккуратно в толпу, улетела в неизвестном направлении. - Я.. Споткнулась. И туфлю потеряла. Где-то там. - Лилиан показала чуть в сторону. 1
Элесар Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Триша со вздохом посмотрела на Лиса, который совмещал приятное с приятным, порылась в кармане пиджака, достала ручку и блокнот и через пару секунд протянула тому листок бумаги. Бармен мог подумать что там написано о том, какой гангрел классный, но там было написано какой он мегаклассный там было только несколько слов, а не какой-нибудь номер телефона "Спроси его где хозяйка этого места, и можно ли с ней поболтать" 6
Lord RZ Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Дитрих - Я.. Споткнулась. И туфлю потеряла. Где-то там. - Лилиан показала чуть в сторону. Пожав плечами, громила потащил девушку в указанном направлении, расталкивая посетителей. - Смотрите, где там ваша туфля. - Вышибала привычно оглядывал толпу. - Если не найдем, я попрошу хостес помочь вам. 2
Звездочет Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Ника, изумленно переводящая взгляд с Лиса на бармена и обратно, вдруг почувствовала себя очень странно, словно Лис неожиданно порядком потерял в накатившем, словно наваждение, влечении. Однако, было ли это сугубо женское разочарование, либо окончание действия гангреловой дисциплины, сказать было сложно. :D 6
Плюшевая Борода Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 - Ганс, - едва сдерживая смех, ответил молодой мужчина. Выразительно посмотрел на руку, накрытую ладонью незнакомца. - Боюсь, одной рукой я не смогу вам услужить. Наверное.. - Jawohl, mein herr...Не услужишь рукой - воспользуемся чем-нибудь еще... - в этот момент ему передали записку, в которой значилось следующее "Спроси его где хозяйка этого места, и можно ли с ней поболтать", - Но к чему спешить? У нас ведь вся ночь впереди, да, красавчик? Кстати, а кто владелец этого места? Раз уж у нас куча времени, то я бы не отказался засвидетельствовать ему свую благодарность..за таких красивых барменов. Лис, будь он смертным, уже устал бы улыбаться, но все, к счастью, было совсем иначе. 2
Laion Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 - Смотрите, где там ваша туфля. - Вышибала привычно оглядывал толпу. - Если не найдем, я попрошу хостес помочь вам. Лилиан, не отпуская руки охранника, немного попрыгала на одной ноге, и охнула: - А помочь кто-нибудь может? Я ногу подвернула. 1
Lord RZ Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Дитрих - А помочь кто-нибудь может? Я ногу подвернула. - Не двигайтесь. - Дитрих обвел зал взглядом и достал рацию. - Камилла, найди меня, я в квадрате d5. Он взглянул на неловкую посетительницу, дежурно улыбаясь. - Сейчас хостес поможет вам дойти до скамьи и найдет ваш башмак. Он не договорил, но за молчанием угадывалось продолжение вроде "и кажется. вам пора завязывать на сегодня". Через пару минут их нашла ловкая девушка с зелеными волосами. С участливым лицом она повела Лилиану на свободное место за столиком. Прооводив их взглядом, Дитрих тут же направился в зал, продолжая свою работу. 1
Таб Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Миллиган устал терпеть тщетные попытки разговорить демона и незаметно для остальных встал и удалился. В своём видении он видел потайную комнату и теперь твердо намеревался найти её и разобраться во всем лично. Бросок на проницательность - 25
Фолси Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 - Но к чему спешить? У нас ведь вся ночь впереди, да, красавчик? Кстати, а кто владелец этого места? Раз уж у нас куча времени, то я бы не отказался засвидетельствовать ему свую благодарность..за таких красивых барменов. - Боюсь, у меня впереди ещё и всё утро. А у вас? - ледяная холодность руки очередного казановы стала настораживать. - Не думаю, что хозяйка станет отвлекаться на разговоры. Но я передам ей вашу похвалу, - мужчина улыбнулся и мягко убрал руку. К барной стойке подходили новые гости, и их необходимо было скорее обслужить. Миллиган устал терпеть тщетные попытки разговорить демона и незаметно для остальных встал и удалился. В своём видении он видел потайную комнату и теперь твердо намеревался найти её и разобраться во всем лично. Найти комнату, около которой толпилось большее количество народу, не составило труда. К сожалению, комната уже была занята. Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 С участливым лицом она повела Лилиану на свободное место за столиком. Прооводив их взглядом, Дитрих тут же направился в зал, продолжая свою работу. Кивком головы поблагодарив девушку, Лилиан отпавила ее обратно и вернулась к сородичам.
Плюшевая Борода Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 "Не срослось, не сложилось..." - подумал Лис, соскальзывая с барного стула и без малейшей тени сожаления оставляя за спиной сменившего милость на...немилость бармена, чтобы пойти следом за Миллиганом — малк был хотя и не без странностей, но дело свое знал. Найти комнату, около которой толпилось большее количество народу, не составило труда. К сожалению, комната уже была занята. - Ваша машина... какой-то мудак разбил стекло и пытался угнать её! Скорее! - Клуб горит...горит клуб! Выметайтесь, бегите, если жить хотите! Шевелитесь...
Таб Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) У детектива не было времени на раздумья, поэтому пришлось импровизировать. Он ввалился в комнату и делая вид что не замечает того, чем занимались люди внутри принялся изображать человека который далеко и долго бежал - Ваша машина... какой-то мудак разбил стекло и пытался угнать её! Скорее! - мужчина, вынужденный прервать половой акт, тут же бросился к выходу, вслед за ним побежала и обнаженная девушка. Войдя внутрь вместе с гангрелом, детектив закрыл за собой дверь и принялся искать мини-бар из видения. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Табаджи 1
Stasog Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 -... и мозги тоже кстати, портит! - внезапно очнулся Блез и огляделся. - Роберт? Он с лицом, на котором легкое удивление смешивалось с ненавязчивой обескураженностью, огляделся вокруг. Даже нормально сел за стойку, на которой внезапно обнаружил пустой бокал. До боли знакомый бокал. - Что за дрянь я пил?.. - спросил Малкавиан сам у себя. Затем покосился на бармена и вспомнил, как тот смешивал ему первый (и последний, казалось) коктейль. Резко развернувшись на стуле и перевернув и при этом свой бокал, Северин-де-Шатильон встал на ноги и еще раз огляделся. - Миллиган! - не без лишней нахальности выкрикнул он, но крик его едва ли могли расслышать за шумом музыки диджея... 2 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Звездочет Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Оставшись за барной стойкой в одиночестве, Ника прокрутила в голове все, что ей удалось увидеть в видении из прошлого. Девушка вновь покосилась на бармена, размышляя, что же она могла упустить из виду... бросок на оккультизм (+5 к результату) 2
Laion Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) С безразличным видом, будто прогуливаясь, чтобы не привлекать ненужное внимание, Лилиан пошла следом за Лисом и Робертом. Из комнаты, в которую они вломились, в спешке вывалились голый мужик и девица. Следом за ними закрылась дверь, Лис и Миллиган остались там. Лилиан остановилась неподалеку, чтобы пронаблюдать, не поднимется ли шум . Изменено 11 июня, 2015 пользователем Laion 2
Плюшевая Борода Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Войдя внутрь вместе с гангрелом, детектив закрыл за собой дверь и принялся искать мини-бар из видения. Лис был не самым наблюдательным парнем на свете, но раз уж Миллиган начал осматриваться...в общем, это значило, что стоит осмотреться и ему. Впрочем, чувствовал он себя все-равно лишним на этом "празднике жизни" - уж если малкавиан чего-то не заметит, то ему точно не светит...
Рекомендуемые сообщения