Фолси Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Девушка вновь покосилась на бармена, размышляя, что же она могла упустить из виду... Слюна была чем-то наподобие наркотика. И давила её неизвестная женщина, вероятно, из себя. А на памяти Ники, только сверхъестественные создания могли использовать жидкости своих тел для влияния на смертных. 1 Всё ещё любитель эвоков
Таб Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Через пару мгновений детектив наконец заметил подозрительный участок стены и попытался сдвинуть его в сторону, как это делал бармен.
Lord RZ Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Дитрих В зале что-то изменилось. Охранник повел головой, вглядываясь в что-то внутри себя, и направился вглубь зала, когда рация забормотала и он вынужден был вставить наушник в ухо. Через пульсацию музыки донесся слабый вскрик, но покосившись в сторону бара, Дитрих не заметил ничего интересного. А вот наушник поведал ему кое-что странное, и коп без промедления отправился в закулисье своего царства в поисках шлюхи, выскочившей голой в зал. Кое-как найдя девку и сложив два и два, он связался с охраной на стоянке и выяснил что с машинами все в порядке. Знакомая тактика. Один отвлекает, кто-то стоит на стреме, а кто-то... Так. Дитрих отправился в зал быстрыми шагами и направился к стойке. 2
Фолси Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Дитрих отправился в зал быстрыми шагами и направился к стойке. Заприметив Дитриха, бармен глазами указал ему в ту сторону, откуда минутой ранее выбежала прерванная на самом интересном месте парочка. Тёмная фигура на балконе вальяжно развернулась и ушла. Представлений на сегодня было достаточно. Х Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Заметив движение в зале, Лилиан подошла к двери и негромко постучала: - ЛИс, Роберт, тут уже шумиха. Уходить пора. 2
Lord RZ Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Дитрих Заприметив Дитриха, бармен глазами указал ему в ту сторону, откуда минутой ранее выбежала прерванная на самом интересном месте парочка. Глаза копа опасно сузились. Не привлекая ничьего внимания, он подозвал по рации подкрепление. С нескольких сторон в зал спешили крепкие ребята. Сам же он со спокойным лицом неторопливо направился к указанному месту, нащупывая шокер. 1
Stasog Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) На взывание к сородичу HOF ответил Шатильону белым шумом веселой тусовки. - Но... Миллиган... - бедолага, казалось, чуть не плакал, так его растрогало предательство брата-малкавиана. Оставить его одного! В такой ответственный момент! Да как он мог?.. Но не долго пришлось Блезу горевать, так как его внимание целиком и полностью занял белокурый шкафчик, "быстрыми шагами направляющийся к стойке". Шкафчик-то был ему знаком, ведь именно эта блондинистая глыба преграждала людям вход в клуб. Плоховато преграждала, если быть откровенным. Но теперь этот привлекательнейший ариец был настроен крайне воинственно и даже что-то нащупывал у себе на уровне пояса. "Должно быть, шокер", - подумал Северин-де-Шатильон, не спуская глаз с охранника... Изменено 11 июня, 2015 пользователем Stasog 3 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Laion Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Что непонятно было. Понять, на что обратить внимание - тяжеловато. Тыкали наугад - в бармена, в бутылки, в посетителей. Что там еще в этом большом клубе есть интересного - представить сложно. 2
Фолси Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Квест завершён! (спасибо за участие) ___________________ Молодцы, почти докопались до сути! :3 Клуб содержит суккуб, высший демон. Она своей слюной вводит смертных в состояние зависимости от утех разного рода. Они начинают искать удовольствий, пятнают свои души грехом, и суккуб пожирает лакомство. Теперь, отправляясь в ночной берлинский клуб, будьте внимательны! xD Отписываемся ^^ 7 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Собственно, было похоже на первое прохождение квеста-кликера - жмякаем указашкой на всё, на что жмякается xD Свобода действий это хорошо, просто пока слабо представляем, как этой свободой в данной механике пользоваться)) 3
Таб Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Ну всё точно как в DMC: Devil May Cry. Я про сюжет. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Табаджи 1
Фолси Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 21:13:19, Laion сказал(-а): Что непонятно было. Понять, на что обратить внимание - тяжеловато. Тыкали наугад - в бармена, в бутылки, в посетителей. Что там еще в этом большом клубе есть интересного - представить сложно. Ну, правильно. Откуда же вам знать, на что обращать внимание? Искали зацепки где могли и как могли. Получилось круто, почти всю картину целиком собрали. Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 21:13:19, Laion сказал(-а): Что непонятно было. Понять, на что обратить внимание - тяжеловато. Тыкали наугад - в бармена, в бутылки, в посетителей. Что там еще в этом большом клубе есть интересного - представить сложно. от себя вот еще что добавлю - броски на социальное взаимодействие надо резать, дабы избежать спама абилок до "победного", с этим не поспоришь. вот только резать их нужно после первого фейла, а не до него - иначе смысл социалки немного теряется. то есть, если игрок А уговаривает игрока или непися Б, то выглядеть это будет примерно так(можете считать меня старомодным, но я сторонник постепенного социалайза): А->Б - успешно применил уговоры-разговоры, начал беседу А продолжает А->Б - сфейлил бросок против воли А заканчивает попытку, Б отныне невосприимчив к попыткам игрока А на него влиять вопрос кулдауна еще актуален(имеется в виду применение на игроков, с НПЦ понятно - одна попытка) 1
Lord RZ Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Понять, на что обратить внимание - тяжеловато. Посетители - мебель. Как в игре. Играбельные "именные" участники вам были представлены: бармен, охранник. Очевидно, что здесь водятся шлюшки, очевидно, что можно пить, есть музыка. И что у заведения есть хозяин. Это типичный расклад из того же Маскарада, я про игру. 2
Звездочет Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Мне тоже не хватало подсвечивающего ТАВ'а)) 6
Stasog Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 21:17:33, Табаджи сказал(-а): Ну всё точно как в DMC: Devil May Cry. Правда?) Мне скорее Макс Пейн с его Рагнароком напомнило. Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Кайра Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Молодцы очень понравилось :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ждет нпс, чтобы св вами поиграть. 11.06.2015 21:19:05, Stasog сказал(-а): Правда?) Мне скорее Макс Пейн с его Рагнароком напомнило. Мне тоже dmc напомнило последние tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 21:18:45, Плюшевая Борода сказал(-а): от себя вот еще что добавлю - броски на социальное взаимодействие надо резать, дабы избежать спама абилок до "победного", с этим не поспоришь. вот только резать их нужно после первого фейла, а не до него - иначе смысл социалки немного теряется. то есть, если игрок А уговаривает игрока или непися Б, то выглядеть это будет примерно так: А->Б - успешно применил уговоры-разговоры А продолжает А->Б - сфейлил бросок против воли А заканчивает попытку вопрос кулдауна еще актуален(имеется в виду применение на игроков, с НПЦ понятно - одна попытка) Ты формулируешь запрос, ты делаешь бросок на успех этого запроса. Получаешь или не получаешь результат. По твоей схеме ты можешь шлюшку с 2д10 мурыжить до рассвета. Откуда она столько инфы знает, чтобы я отвечал на каждый твой последующий вопрос, ты не подумал?)) И я, конечно, хотел бы видеть больше литературки, больше мяса. Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 поясните по присутствию, пожалуйста? каждая активация длится в течение игровой ночи. - то есть как это выглядит? я юзаю присутствие, увеичивая харизму, бросаю кубик. это на всю ночь? я могу харизмить когугодно? или только одного кого-то? но на всю ночь.
Таб Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 А так все очень понравилось. Но игроков для одного места слишком много, так что разделение на тройки я теперь тоже поддерживаю. 1
Фолси Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 21:18:45, Плюшевая Борода сказал(-а):вопрос кулдауна еще актуален Сколько твоя цель сочтёт нужным тебе подыгрывать, столько и будет. Про доминирование всё написано в карточке. Чем больше разница между бросками, тем дольше. Но, опять же, длительность определяет проигравшая сторона. Потому что это её персонаж. Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 еще.. понятно, что мы сейчас все прогоняли, пробовали на зуб, тестировали.. Вообще - сколько на все про все отводится времени?
Фолси Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 21:18:57, Звездочет сказал(-а): Мне тоже не хватало подсвечивающего ТАВ'а)) Вы можете взаимодействовать со всем, что по логике может дать вам информацию)) Вы почему-то не расспрашивали барный стул)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Звездочет Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Плюс сразу становится понятно, что каждый игрок должен тут же делиться полученной информацией, иначе цельной картины не будет) Значит, партии по 3 вампира действительно оптимальны) 4
Lord RZ Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 больше литературки, больше мяса + 1000, Да просто спешили. Когда необходимости торопиться не будет и механика станет привычной, будет уже и литература. Главное. чтобы каждое свое действие кубиком не проверять, вы ведь все же не птенчики. 2
Рекомендуемые сообщения