Перейти к содержанию

4 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась ли Вам идея предысторий и ее воплощение?

• Понравилось
    • Не понравилось
      0
    • Частично понравилось, но можно было бы сделать лучше (подробности в комметариях)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo-ranger

2538

• Кайра

2040

• Shunt

1571

• Junay

1501

Опубликовано (изменено)

Когда тебе говорят, что рабство отменяют, и Магистериум потерял всю власть.

fa3c63d3e2.jpg

Изменено пользователем BornToSeek
  • Нравится 2
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Борн, а еще мы решили помочь эльфам построить новую родину и извинились за разрушение Арлатана. И признали репрессии против остроухого народа. =)))) 

Опубликовано (изменено)
05.07.2016 20:50:10, Shunt сказал(-а):

Борн, а еще мы решили помочь эльфам построить новую родину и извинились за разрушение Арлатана. И признали репрессии против остроухого народа. =)))) 

Твою ж мать, для моего любимца это хуже петли, честное слово. Кромешный ужас, ёлки-палки. Да я теперь сам в кошмарах буду видеть то, что теперь видит Крау. Хватит меня убивать этими ужасными словами, фу-фу-фу, я слишком вжился в роль уже...

Опубликовано

Тут есть одна малю-ю-юсенькая зацепочка: у Крау убьют сестру. И это единственная причина, по которой он это не сделает при следующей же встрече с целью очередного задания.

Опубликовано
05.07.2016 21:01:24, BornToSeek сказал(-а):

Тут есть одна малю-ю-юсенькая зацепочка: у Крау убьют сестру. И это единственная причина, по которой он это не сделает при следующей же встрече с целью очередного задания.

Ну так. Тоталитаризм! О, вот еще: полный запрет МК, разрешение однополых браков и присвоение всем магам звание шевалье =)))) И обязательное ношение усов и ежедневное их покручивание. 

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

И да, теперь в мире нет общественного поставщика зла. Империя справедливости какая-то. Где моё злобное государство магов? А всё зло из него выкинули за каменную стену, которую перелезть нельзя из-за угроз. Я уже знаю, что будет у Крау в эпилоге.

Опубликовано
05.07.2016 21:05:09, Shunt сказал(-а):

Ну так. Тоталитаризм! О, вот еще: полный запрет МК, разрешение однополых браков и присвоение всем магам звание шевалье =)))) И обязательное ношение усов и ежедневное их покручивание.

Фу, Шант.

05.07.2016 21:06:53, BornToSeek сказал(-а):

И да, теперь в мире нет общественного поставщика зла. Империя справедливости какая-то. Где моё злобное государство магов? А всё зло из него выкинули за каменную стену, которую перелезть нельзя из-за угроз. Я уже знаю, что будет у Крау в эпилоге.

Он воскликнет "о темпа о морес" и выпилится?
Опубликовано
05.07.2016 21:08:14, Leo-ranger сказал(-а):

Он воскликнет "о темпа о морес" и выпилится?

Нет, придётся тырить сестру из Минратоса.

Опубликовано
05.07.2016 21:06:53, BornToSeek сказал(-а):

Злобное государство магов, к сожалению, при текущих реалиях развалится как карточный домик. Думаю, что-то такое и будет в ДА4. Серьезно, Империя держится только на честном слове и потому, что никому не нужна))) Ну да ладно, на самом деле зная планы Тибы... тут все еще веселее будет. Но в след. игре (да, я хочу игру 20 лет спустя).

05.07.2016 21:08:54, BornToSeek сказал(-а):

Нет, придётся тырить сестру из Минратоса.

Хтож ему дасть? =)

Опубликовано
05.07.2016 21:09:33, Gaijin* сказал(-а):

Как это - нет зла? А Лысый с армией эльфов, который хочет уничтожить Тедас. Вполне ниче так зло.

Я не понимаю, о каком "Лысом" вы говорите. Это местный Волдеморт?

Опубликовано
05.07.2016 21:10:55, BornToSeek сказал(-а):

Солас или как там его. >_[>
Опубликовано
05.07.2016 21:10:55, BornToSeek сказал(-а):

Солас же. Из ДЛС "Чужак". Он собирает армию эльфов, что бы порвать Завесу и объединить мир смертных  с Тенью. Армеггеддец, короче.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
05.07.2016 21:11:51, Gaijin* сказал(-а):

Солас же. Из ДЛС "Чужак". Он собирает армию эльфов, что бы порвать Завесу и объединить мир смертных  с Тенью. Армеггеддец, короче.

И на великую битву с мерзкими эльфами Тиберий-Саурон собирает силы человечества)) 

Опубликовано

Вопрос - пойдут ли за ним. Орлей вполне способен бортануть Тевинтер, они 100% будут бороться за влияние в Тедасе и начнут тянуть одеяло на себя. Кто там ВЖ? Вивьен? Ну да, будет она сотрудничать с Тевинтером, с ее взглядом на магов...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
05.07.2016 21:17:06, Gaijin* сказал(-а):

Вопрос - пойдут ли за ним. Орлей вполне способен бортануть Тевинтер, они 100% будут бороться за влияние в Тедасе и начнут тянуть одеяло на себя. Кто там ВЖ? Вивьен? Ну да, будет она сотрудничать с Тевинтером, с ее взглядом на магов...

Хех, я там такую историю расписал... м! Вроде всем понравилось. Короче, жопа со всех сторон. Все как я люблю. 

Борн, завтра продолжим?

Опубликовано
05.07.2016 21:35:29, Shunt сказал(-а):

Кста, Борн, как тебе квест-то? Нормально? Или что-то не нравится?

Как игрок, я очень доволен. Как персонаж - я в ужасе.

Опубликовано
05.07.2016 21:38:56, BornToSeek сказал(-а):

Как игрок, я очень доволен. Как персонаж - я в ужасе.

Рад, что нравится игроку. Ну а перс... Век Дракона темен и полон ужаса =)

Опубликовано
05.07.2016 20:50:10, Shunt сказал(-а):

а отменить  рабство?

Я тут подумал, что  в следующей игре у меня  будет  аналог  Баки.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...