Перейти к содержанию

Игры Дома: предложения и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

sobor41.jpg

Давайте пофантазируем, дорогие игроки и мастера, на тему того, какие игры мы бы с вами еще хотели видеть и в какой системе.

Что касается МТ, короткие игры Дома, конечно, хорошо проводить в системе Дома, легкой для запоминания. Но в длинной игре, как мы понимаем, азарт - не последнее дело и возможно, сложность системы - его неотъемлемая часть. Кроме этого, в Мире Тьмы полно достойных существ, в которых можно замечательно поиграть, что продемонстрировано в игре по Демонам.

А что МТ не касается, еще раз напоминаю, что вы можете предложить свою игру и вне данных рамок. Мы рассматриваем многие сеттинги и вселенные, разные сюжеты и жанры в играх больших и маленьких.

RZ & Фолси

• Нравится 14

pre_1537047529__128.png.webp.png

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Потому что тогда и сумерки всякие запретить придется. А вот тут можно слишком прогадать. :olen: И задеть чувства женщин. И тогда дома жена и три дочки зенки выцарапают.

• Нравится 6

Опубликовано

(роется в рулбуках) У меня просьба к будущим мастерам: давайте ссылки не на рулбуки целиком, а на конкретные главы по созданию персонажей. Чтобы можно было открыть и сразу раскидывать точки. А то в этих рулбуках чёрт ногу сломит: кусок там, кусок сям... Бррр)))))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
28.08.2016 16:28:49, Дарт Фолс сказал(-а):

(роется в рулбуках) У меня просьба к будущим мастерам: давайте ссылки не на рулбуки целиком, а на конкретные главы по созданию персонажей. Чтобы можно было открыть и сразу раскидывать точки. А то в этих рулбуках чёрт ногу сломит: кусок там, кусок сям... Бррр)))))

Можно и по рулбукам не лазить, все будет в разделе Правила, когда запись открою. Большая часть поста уже готова, осталось только наркоту допилить и психозы.

• Нравится 3

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано
31.08.2016 15:16:46, Lawless сказал(-а):

Можно и по рулбукам не лазить, все будет в разделе Правила, когда запись открою. Большая часть поста уже готова, осталось только наркоту допилить и психозы.

Да-да, я именно об этом!  :give_heart: Сам стараюсь всегда краткую справку и механ описывать, чтобы:  а) игроки втыкнули в моё видение сеттинга; б) могли сразу генерировать перса))))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Я вот что подумал: может, нам сюда складывать механику всех игр? Пост на механику Дома, пост на механику WoDовских вампиров, пост на механику охотников...

На тот случай, если кто-то захочет мастерить игру по уже заявленному ранее сеттингу, а тут и велосипед изобретать не придётся - все правила уже будут систематизированы в один аккуратный пост. Что скажете?

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
31.08.2016 22:14:21, Richard Zeidler сказал(-а):

Можно. И даже нужно. А я думаю - не смастерить ли короткую игрушку на фалаутовской механике. :crazy:

имхо, не надо плодить механики))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
31.08.2016 21:10:36, Дарт Фолс сказал(-а):

Я вот что подумал: может, нам сюда складывать механику всех игр? Пост на механику Дома, пост на механику WoDовских вампиров, пост на механику охотников...

На тот случай, если кто-то захочет мастерить игру по уже заявленному ранее сеттингу, а тут и велосипед изобретать не придётся - все правила уже будут систематизированы в один аккуратный пост. Что скажете?

Как вариант. Только изменить название темы и подправить содержание. Правда, в один пост не всегда уместится, да. 

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
01.09.2016 15:01:57, Gonchar сказал(-а):

Как вариант. Только изменить название темы и подправить содержание. Правда, в один пост не всегда уместится, да. 

Разбить на "Часть 1" и "Часть 2", это не проблема. Главное, всё аккуратненько по подписанным спойлерам раскидать. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
01.09.2016 15:03:42, Дарт Фолс сказал(-а):

Разбить на "Часть 1" и "Часть 2", это не проблема. Главное, всё аккуратненько по подписанным спойлерам раскидать. 

Ну, можно начать с вампирчиков \^^/ правда, там без путей и с ссылками на шабашитские кланы

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
01.09.2016 15:07:04, Gonchar сказал(-а):

Ну, можно начать с вампирчиков \^^/ правда, там без путей и с ссылками на шабашитские кланы

Ну смотри, если время есть, то и собери. А если нет, то я в понедельник-вторник покопаюсь  :olen:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
Да просто берешь справку из Туза да копипастишь хД там всё уже готовое
Разве что добавить дополнения и убрать кое-какие ограничения и хоумрулы. Но это уже вечером Изменено пользователем Gonchar

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
02.09.2016 06:12:00, Gonchar сказал(-а):
Да просто берешь справку из Туза да копипастишь хД там всё уже готовое

Потому и предлагаю тебе самому всё сделать  :-D

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Не успели остыть дороги Техаса, как захотелось в холодные и бесприютные Карпаты... начинаем настройку!

• Нравится 6

Опубликовано
02.09.2016 23:35:41, Richard Zeidler сказал(-а):

Не успели остыть дороги Техаса, как захотелось в холодные и бесприютные Карпаты... начинаем настройку!

Неужели.. неужели 

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Брухе проще покажи  ему вентру   сразу  Халк крушить.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
02.09.2016 23:54:13, Winter Barns сказал(-а):

Брухе проще покажи ему вентру сразу Халк крушить.

*тяжело вздыхает*
Вот из-за таких мыслей в нашем клане разгорелся кризис!
Опубликовано
03.09.2016 19:59:01, Лакич сказал(-а):

*тяжело вздыхает*
Вот из-за таких мыслей в нашем клане разгорелся кризис!

Задумчиво,  с каких  пор персы  Лакича стали  соотносись  с себя с кланом бруха и какой  наш клан имеется в виду.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
03.09.2016 20:29:09, Шен Мак-Тир сказал(-а):

К вам можно?) (наглость не порок)

А почему нет? У нас всем рады )

P.S. Наглость - не порок, а второе счастье.

Изменено пользователем Lawless

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...