Фолси Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 СпойлерВерите ли вы, что рейдеры могут быть разумнее кактуса под турбо? Если да, то вы ещё безумнее их. Рейдеры могут быть в броне или в кальсонах, понарошку добрые или откровенно злые, жадные или очень жадные, с дубинками или без них. Но они не могут быть стратегами, тактиками или, скажем, шахматистами. Поэтому им нужен лидер. Блестящий на солнце и обладающий зачатками вычислительной операционной системы. — Ну же, малыш Тим, не отключайся! — требовательно возвысил голос робот, избивающий распятого на колючей проволоке человека силовым кастетом. Пожалуй, человеческого в измочаленном теле с переломанными костями и выдранными шматами кожи осталось уже немного. Кроме имени. — Я хочу, чтобы ты запомнил, что воровать из моих запасов ядер-колу очень некрасиво. И не важно, что мне нечем её пить. Это же вопрос неуважения! Слышишь? — Э, босс, ты же ему уши оторвал, — простецки заметил какой-то безымянный и неинтересный для сюжета рейдер, который уселся прямо на песок и ковырялся в зубах чьим-то пальцем. — Серьёзно? Я думал, что это его глаза! Вы, люди, так непонятно все устроены. Ну хоть жопа у вас там, где положено, — и Тони с отеческой заботой постучал сидящему рейдеру кулаком по лбу. Тот ощерился, демонстрируя жёлтые зубы в один ряд. — Ладно. Утреннюю зарядку объявляю закрытой! — автоматон резко повернулся на колесе, и рука в силовом кастете с размаху ударила в скулу проворовавшегося мазатракера. Голова бандита с печальным хлюпаньем оторвалась от шейных позвонков и улетела куда-то в кусты. Сразу несколько рейдеров с гиканьем «Ы, мячик!» сорвались со своих мест и, с толчками да пинками, побежали вслед новой игрушке. Сам же Тони вытер честный виртуальный пот с экрана своего обзорного монитора и неспешно покатился к огромному сооружению в центре лагеря, напоминающему бак и прикреплённый к нему шланг. Предстояло освежиться перед встречей с новобранцами. Или корпус, заляпанный свежими потрошками, более подходит для деловых встреч? Проклятые человеки. Как же сложно с ними подружиться. Спойлер Примроуз: «Суперняня» Примроуз: «Трак-трак-трынц» Даллас: «Атомный рассвет» Даллас: «Доска объявлений» Даллас: «Заколдованный Принц» Даллас: «Винтики и шестерёнки» Даллас: «Темней всего под фонарём» Даллас: «Арена: специальный выпуск» Даллас: «Так мы делаем в Техасе» Даллас: «Дивитесь совершенству Атома» Даллас: «С ума сходят по-разному» Остин: «Всё включено» Остин: «Жестокая конкуренция» Остин: «Город-призрак» Остин: «Свинцовое сердце Америки» Остин: «Все твои детальки» Убежище: «Дом, милый дом» Убежище: «Deus Vault» Убежище: «К чему приводит ГМО» Сан-Антонио: «Новый Иерусалим» Сан-Антонио: «Потерянные в Раю» Финал: «Хьюстон, у вас проблемы?» Эпилог Спойлер Требования к игрокам Уважаемые игроки, ваши персонажи должны соответствовать следующим требованиям, а вам самим рекомендуется внимательно прочитать справку об истории вселенной, механике игры и доступном в ней оружии. Вся эта информация систематизирована для вашего удобства. Ваш персонаж — опытный житель Пустошей, который в силу обстоятельств увидел объявление о найме, расклеенное «Мазатракерами» во всех крупных поселениях за границами Техаса. Увидел, решил поймать удачу за хвост и отправился в разрушенную деревеньку Примроуз — временный лагерь наёмников у самой северной границы штата. Придумайте, почему так получилось; Распределите параметры SPECIAL и выберите специализации для вашего персонажа (см. справку «Механика»); Выберите снаряжение для вашего персонажа (см. справку «Оружие»); Оформите квенту персонажа по следующим графам: имя, раса (если играете за синта, то можете это не указывать и «открыться» в любой момент игры), параметры, специализации, снаряжение, предыстория. Приятной вам игры! В игре участвуют Джеффри Томпсон Ализия Уокер S.W.A.R.M. Стиляга Т. О.Н.И. Энтони МакГарет Бендер Сгибальщик Родригес Виктор Вольт Бриана Дарт Сержант Эдвин Джек Оффлайн Маргаритка Николь Джейсон Спаркс Томас Джефферсон Сара О’Хара Вильгельм (Мордач) Молх Угрюмый Зер0 (НПС) Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП Заработки в Сан-Антонио 16 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Дигги Пигги — Эй, я же уже здесь, — чуть обиженно вклинилась Дарт. — Джеф сказал, что вам могут пригодиться мои услуги. А мне очень пригодятся денежки, понимаете? — Отчего ж не понимаю, — казалось, даже повторись Великая Война, «маман» бы не смутилась. — Лучшие друзья девушки — это денежки, слова даже созвучны друг другу. И что же ты умеешь? — Джози откинулась на спинку кресла. — Воровать, взламывать, лгать? Или, может, соблазнять? Что-то вокруг тебя слишком много мужчин вертится. Хоть с толком, м? И дама недвусмысленно потёрла указательным пальцем о большой. 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Дигги Пигги — Вот даже как, — алые губы женщины растянулись в улыбке. — Что же, давай проверим. Ты слышала, что я сказала Джеффу. Иди в номер 123 и помешай ему. Кто первым доставит мне футляр, того и награда. А я ещё раз пригляжусь к вам обоим, — Джози изящно закурила. — Только никаких убийств. Я люблю решать проблемы… полюбовно. - Принято. - алые губы изогнулись улыбкой, блеснули холодным огнем синие глаза. Развернувшись, Николь чуть кивнула подошедшей Бри и отправилась наверх, туда, где недавно исчез Джефф. Дверь комнаты 123 ожидаемо оказалась заперта. А изнутри послышался выстрел. Взломать дверь не получилось, все же вскрытие чего-либо - если только это не мясной мешок или что-то еще, подающее признаки жизни, - никогда не было ее специальностью. Поэтому Николь пошла излюбленным методом, с силой приложив ногой в замочную скважину, вышибая неподатливую деревяшку. Внутри была тишина и три комнаты. Отправившись в центр, вторую по счету комнату, Николь попала в гардеробную. Мебельные замки были ничуть не податливее дверного, потому дверцу шкафа Николь выломала с той же небрежностью, что и входную. Обнаруживая внутри ящик с четырьмя ракетами для ракетницы. Чудесно для платяного шкафа. Ближайшее платье стало рюкзаком, а Николь обратила внимание на комод. Найдены предметы Спойлерракеты для ракетницы - 4 шт. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Beaver Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Дигги Пигги И что же ты умеешь? — Джози откинулась на спинку кресла. — Воровать, взламывать, лгать? Или, может, соблазнять? Что-то вокруг тебя слишком много мужчин вертится. Хоть с толком, м? — А толку от них, этих вертящихся вокруг мужчин, если они и сами на мели? — вздохнула рыжая. — Будь толк, меня бы, возможно, здесь не было. Так… я могу… Воровать, пожалуй, могу. Механический замок почти не проблема, а вот программные пароли — самая настоящая. Лгать не хотелось бы. Соблазнять? Ну… не думаю, что с этим будут заминки в отличие от вранья, но тоже не хотелось бы, — неустанно перечисляла Бри. — В чем я действительно хороша, так это в боях. Мои победы — тому доказательство, не так ли? Развернувшись, Николь чуть кивнула подошедшей Бри и отправилась наверх, туда, где недавно исчез Джефф. Бриана приветственно кивнула Николь в ответ. 6
Leo-ranger Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Номер 123 Так и не найдя никакого тайника, Джефф прокрался мимо второй двери в третью, как-то не подумав, что ворвавшиеся, если их несколько, могут быть и в оставшихся двух комнатах. Но за дверью не было никого, только кровать и большущий сейф. Парой мастерских движений Джеффри отворил его и радостно-удивленно присвистнул, обнаружив внутри плазменную винтовку. Выбросив пистолет на кровать, он закрепил винтовку за спиной и шагнул было к выходу, но с той стороны к двери кто-то тоже шагнул и Джефф рефлекторно нырнул под кровать. Чьи-то металлические ноги прошлись по всей комнате, покинули её и как раз тогда, когда Джефф собирался вылезти вернулись снова. А потом кто-то уселся на кровать, из-за чего та прогнулась в одном месте. "Черт," - заключил Джефф, выкатился из под кровати, выхватил дробовик и наставил на занявшего кровать. - Э… привет, Николь, - несколько озадаченно выдал Джефф, впрочем, он тут же нашелся, что сказать. - Если ты тут за футляром - можем поискать вместе и поделить награду пополам. 7
Фолси Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Дигги Пигги Мои победы — тому доказательство, не так ли? — Грубая работа, хоть и зрелищная, — поморщилась воровка. — Сходи-ка ты на улицы, потренируйся в тонкой игре ловких пальцев, а мои ангелочки за тобой понаблюдают. Всё, что заберёшь — твоё. А мне пока что хватит и впечатлений. 6 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Номер 123 Комод оказался настоящей крепостью, после осмотра Николь решила не тратить на него время и силы и прошла в соседнюю комнату. Где на кровати валялся плазменный пистолет, а раскрытый сейф был девственно чист. Похоже, Джефф все же прошелся тут раньше. Сунув пистолет в небрежно свисающий с плеча узел с ракетами, Николь прошла в оставшуюся комнату. Обойдя ее кругом, и ничего не найдя, она вернулась в спальню, опускаясь на кровать и раздумывая, где может быть тайник. Он мог быть в комоде, либо шкатулку уже забрал Джефф, ушедший, к примеру, через окно. Ее внимание привлек шум из-под кровати. Мгновенное осознание, что надо было посмотреть там и выхваченный из узла пистолет слились в одно движение и в упор на Джеффа смотрело вороненое дуло. - Э… привет, Николь, - несколько озадаченно выдал Джефф, впрочем, он тут же нашелся, что сказать. - Если ты тут за футляром - можем поискать вместе и поделить награду пополам. - То есть, ты тоже ничего не нашел? - усмехнулась Николь, - Хорошо, я не против. А что было тут? - ладонь ткнула дулом пистолета в сторону раскрытого сейфа. Предметы Спойлерплазменный пистолет 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Лагерь Апокалипсиса Виктор вернулся обратно в лагерь когда уже появлялся контингент пациентов и вновь принялся за работу, точнее ждал пациентов и их деньги -Ну работаем...-сказал Виктор размянув руки а Мистер Муркин прилег и смотрел на всех Изменено 10 августа, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Бар <-> Рынок - А неплохой из меня детектив, а? Именно с такими словами вышел из бара Армин, выслушав крайне интересную историю от медика и получив имплант - поэтому гуль, собственно, сразу же направился в сторону ранка. Очень уж сильно хотелось окончательно разобраться с этой историей - почему, собственно, синты и институт? Куда делись старые добрые призывы демонов? Измельчал народ. До войны такого не было. Проблема у этого гуля была одна - проблема мотивации. Точнее - ее отсутствие. Например сейчас, как только гуль переступил порог кабака, его осенила удивительная, даже гениальная мысль - ему нужен питомец. - Погнали кротокрыс ловить? Эти слова конкретно ни к кому не были адресованы, но поражали своей... неадекватностью. Тех: Спойлер+1950 крышек - Имлпант 5
Darth Kraken Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Бар. Проблема у этого гуля была одна - проблема мотивации. Точнее - ее отсутствие. Например сейчас, как только гуль переступил порог кабака, его осенила удивительная, даже гениальная мысль - ему нужен питомец. - Погнали кротокрыс ловить? Эти слова конкретно ни к кому не были адресованы, но поражали своей... неадекватностью. Бендер, которого безделье откровенно задолбало, невозмутимо спросил, - Два вопроса. Вопрос первый. Нафига? Вопрос второй - Что будет с этого мне? Если ответы мне понравятся, составлю тебе компанию, парниша. Лакич! 4 Регалии
Beaver Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Дигги Пигги — Грубая работа, хоть и зрелищная, — поморщилась воровка. — Сходи-ка ты на улицы, потренируйся в тонкой игре ловких пальцев, а мои ангелочки за тобой понаблюдают. Всё, что заберёшь — твоё. А мне пока что хватит и впечатлений. — Ладно, — согласилась Бри. Пожалуй, она предпочла бы выбить из кого-нибудь дурь или деньги, но раз тут ценилась ловкость рук, то… оставалось показать предполагаемому работодателю то, что он хочет. Девушка отправилась в трущобы и, присмотрев горожанина побогаче, стянула его кошелек, обнаружив там две довоенные купюры. Не так уж и плохо, как могло бы быть. А вот со второй попыткой обчистить чьи-то карманы, увы, не сложилось, не срослось: Дарт буквально поймали за руку. Но дожидаться справедливого возмездия Занозе не захотелось, потому она вырвалась и сбежала, затерявшись в закоулках. — Ну что? — вернувшись к Джози, поинтересовалась рыжая. Крышечки: 850+200=1050 4
Кайра Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Бар - Ну как торговля спросил Барнс собираясь на ночное дежурство Он ожидал крышке и сто из них надо отдать Джеку и еще надо найти Джеффа. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Бар - Два вопроса. Вопрос первый. Нафига? Вопрос второй - Что будет с этого мне? Если ответы мне понравятся, составлю тебе компанию, парниша. - Ответ первый, мой жестяной любитель странных авантюр: были до войны одно время популярны коты такие особые, без шерсти, они мне их напоминают, - он пожал плечами, - а во вторых, - и Армин выдержал паузу, долгую и мучительную, оставляя своего собеседника раздумывать над ценой вопроса. - Две крышки! 7
Фолси Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Дигги Пигги — Ну что? — вернувшись Джози, поинтересовалась рыжая. — По рукам, — легко ответила Джози, через колечко алых губ выпустив тонкую струю дыма. — Аванс ты уже сама себе добыла. Будешь держаться нас — получишь вдесятеро больше. Если условия подходят, то слушай меня внимательно… И «маман» открыла Бри две великих тайны: о людях в клетчатых костюмах и об убежище воров. 5 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 - Ну как торговля спросил Барнс собираясь на ночное дежурство Он ожидал крышке и сто из них надо отдать Джеку и еще надо найти Джеффа. - Нормально, - пожал плечами Армин, - а ты чего интересуешься? Гуль усмехнулся и сложил руки на груди, присматриваясь к человеку, ожидая от него, похоже, что тот сейчас развернется и уйдет. Тот не разворачивался и не уходил. - На свои пятьсот, - он вложил ему в руки крышки, которые немного провоняли гнилью, - не благодари! 5
Leo-ranger Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Дигги Пигги - Там была плазменная винтовка. Но тот сейф был супер-сложный, я едва справился, - нагло соврал Джефф, у которого не возникло с сейфом особых проблем. Джефф поднялся на ноги и отряхнулся. - Пойдем. В первой комнате они в течение какого-то времени копались, пока не отыскали еще один сейф. Точнее, пока не отыскала Николь, но Джефф очень помогал! После этого Джефф не остановился и решил осмотреть вторую комнату. Под напором вора сдался замок комода и горе-форточники поделили найденные там деньги пополам.Пару минут спустя, Дигги Пигги - Вот, - на стол перед Джози опустился футляр. - Сделано, и мы его даже не открывали, как и обещали. +300 кр Джефф +300кр Николь 6
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 - Погнали кротокрыс ловить? - Я тебе могу помочь. - Сказал Энтони вставая из за стойки. - Вот только, ты сначала мне за первый раз денюжки отдай. Ран был мягко говоря не в духе, но все же ему надо было расслабиться, а ловля кротокрыс под это подходила. 6 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Бар. - Ответ первый, мой жестяной любитель странных авантюр: были до войны одно время популярны коты такие особые, без шерсти, они мне их напоминают, - он пожал плечами, - а во вторых, - и Армин выдержал паузу, долгую и мучительную, оставляя своего собеседника раздумывать над ценой вопроса. - Две крышки! - Двести. И я помогаю тебе с кротокрысами, пока тебе это не надоест, - таким же спокойным и уверенным голосом отрезал Бендер, отлипнув от барной стойки и смотря на гуля. 5 Регалии
Лакич Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 - Я тебе могу помочь. - Сказал Энтони вставая из за стойки. - Вот только, ты сначала мне за первый раз денюжки отдай. - А-а вот когда меня убивали - вы так быстро не появились, - на, не заслужил, - подмигнул ему Армин, передавая своему другу горочку крышечек, - здесь пятьсот, - он прищурился, глядя на Энтони, будто раздумывал, подходит ли он для такой важной миссии. - А ты знаешь, где они водятся? - Двести. И я помогаю тебе с кротокрысами, пока тебе это не надоест, - таким же спокойным и уверенным голосом отрезал Бендер, отлипнув от барной стойки и смотря на гуля. - Ну ты даешь, - ответил ему гуль, - я за такую сумму вообще в рабство готов продаться, - захохотал Армин, - например, к той дамочке, - он кивнул в сторону Джози, - так что три крышки - мое последнее слово! 8
Фолси Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Дигги Пигги — Вот, — на стол перед Джози опустился футляр. — Сделано, и мы его даже не открывали, как и обещали. — Ну разве вы не славная команда? Всегда считала, что две головы лучше, — Джози приняла футляр и легко его открыла. На обитом тёмным бархатом дне лежали несколько тонких сигарет, в точности таких же, что курила дама. — Спасибо, что принесли футляр. Мне так лень было подниматься за ним в комнату. И я вдруг вспомнила, что забыла дать вам ключи от своего номера. Но, вижу, забывчивость стареющей леди вас не подвела, — Джози лихо подмигнула двум ворам. -Развлекайтесь, пока Скрюченный Дядюшка не позовёт вас для более занятных игр. 7 Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 - А ты знаешь, где они водятся? Энтони сунул свои крышки в сумку. "550 не густо" - Кротокрысы любят темные места, пещеры, метро. Подстанции...Они слеповаты, потому любят темноту. Иногда их можно встретить и в пустыне. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Бар. - Ну ты даешь, - ответил ему гуль, - я за такую сумму вообще в рабство готов продаться, - захохотал Армин, - например, к той дамочке, - он кивнул в сторону Джози, - так что три крышки - мое последнее слово! - Сто пятьдесят. Или ты идёшь е... мучиться с кротокрысами сам. - Бендер был такой-же невозмутимый, эдакая непрошибаемая стальная банка. 5 Регалии
Кайра Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Бар - Не забудь отдать Энтони его долю - я пошел на работу он накинул поверх формы относительно чистый халат. Честно говоря если бы из - за плеча не торчала лазерная винтовка можно было подумать, что простой, семейный доктор. Он вышел на улицу и отправился к лагерю СпойлерКрышечки 690+500=1190 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Кротокрысы любят темные места, пещеры, метро. Подстанции...Они слеповаты, потому любят темноту. Иногда их можно встретить и в пустыне. - Да ты голова! - Армин утвердительно закивал, давая понять, что сам удивлен такими познаниями своего собеседника, - пошли-пошли на рынок, надо приманку купить, о да! Хлопнув стрелка по плечу, он зашагал к выходу, как, внезапно для самого себя, услышал ответ автоматрона. - Сто пятьдесят. Или ты идёшь е... мучиться с кротокрысами сам. - Бендер был такой-же невозмутимый, эдакая непрошибаемая стальная банка. - Значит я мучаюсь с кротокрысами сам, - подмигнул ему Армин, разворачиваясь к выходу, добавив на последок, - добрее надо быть, щедрых любят, а жадин - нет, - и засмеялся, намекая, что в подобное не верит даже он сам. 8
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Лагерь Апокалисиса Виктор всеже дождался пациента и получил гроши по местным меркам, работенка тоже впрочем была так себе Он устал и Мистер Муркин устал и посему он занялся тем же чем и всегда этим вечером Спойлер ЛОВ + ИНТ против 3 (с перебросами десяток) до посинения пока не выбросишь неудачу. За каждый успешный бросок получаешь 50 кр 6d10f5 = 4 10s:3 #работа в клинике в вторую смену rolls 6d10f5 = 1 ones:2 #работа в клинике 2 брос Изменено 10 августа, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Бар. - Значит я мучаюсь с кротокрысами сам, - подмигнул ему Армин, разворачиваясь к выходу, добавив на последок, - добрее надо быть, щедрых любят, а жадин - нет, - и засмеялся, намекая, что в подобное не верит даже он сам. - Пф. Как хочешь. - пожал плечами Бен, и отвернулся. Вскоре робот стоял у доски объявлений, выбирая себе задачку по нраву и по оплате. Мастер! 4 Регалии
Рекомендуемые сообщения