Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

384053.png

пролог.png

Спойлер
Верите ли вы, что рейдеры могут быть разумнее кактуса под турбо? Если да, то вы ещё безумнее их. Рейдеры могут быть в броне или в кальсонах, понарошку добрые или откровенно злые, жадные или очень жадные, с дубинками или без них. Но они не могут быть стратегами, тактиками или, скажем, шахматистами. Поэтому им нужен лидер. Блестящий на солнце и обладающий зачатками вычислительной операционной системы.

— Ну же, малыш Тим, не отключайся! — требовательно возвысил голос робот, избивающий распятого на колючей проволоке человека силовым кастетом. Пожалуй, человеческого в измочаленном теле с переломанными костями и выдранными шматами кожи осталось уже немного. Кроме имени. — Я хочу, чтобы ты запомнил, что воровать из моих запасов ядер-колу очень некрасиво. И не важно, что мне нечем её пить. Это же вопрос неуважения! Слышишь?

— Э, босс, ты же ему уши оторвал, — простецки заметил какой-то безымянный и неинтересный для сюжета рейдер, который уселся прямо на песок и ковырялся в зубах чьим-то пальцем.

— Серьёзно? Я думал, что это его глаза! Вы, люди, так непонятно все устроены. Ну хоть жопа у вас там, где положено, — и Тони с отеческой заботой постучал сидящему рейдеру кулаком по лбу. Тот ощерился, демонстрируя жёлтые зубы в один ряд.

— Ладно. Утреннюю зарядку объявляю закрытой! — автоматон резко повернулся на колесе, и рука в силовом кастете с размаху ударила в скулу проворовавшегося мазатракера. Голова бандита с печальным хлюпаньем оторвалась от шейных позвонков и улетела куда-то в кусты. Сразу несколько рейдеров с гиканьем «Ы, мячик!» сорвались со своих мест и, с толчками да пинками, побежали вслед новой игрушке.
Сам же Тони вытер честный виртуальный пот с экрана своего обзорного монитора и неспешно покатился к огромному сооружению в центре лагеря, напоминающему бак и прикреплённый к нему шланг. Предстояло освежиться перед встречей с новобранцами. Или корпус, заляпанный свежими потрошками, более подходит для деловых встреч? Проклятые человеки. Как же сложно с ними подружиться.

history.png

band.png

Спойлер

Требования к игрокам

Уважаемые игроки, ваши персонажи должны соответствовать следующим требованиям, а вам самим рекомендуется внимательно прочитать справку об истории вселенной, механике игры и доступном в ней оружии. Вся эта информация систематизирована для вашего удобства.

• Ваш персонаж — опытный житель Пустошей, который в силу обстоятельств увидел объявление о найме, расклеенное «Мазатракерами» во всех крупных поселениях за границами Техаса. Увидел, решил поймать удачу за хвост и отправился в разрушенную деревеньку Примроуз — временный лагерь наёмников у самой северной границы штата. Придумайте, почему так получилось;
  • Распределите параметры SPECIAL и выберите специализации для вашего персонажа (см. справку «Механика»);
  • Выберите снаряжение для вашего персонажа (см. справку «Оружие»);
  • Оформите квенту персонажа по следующим графам: имя, раса (если играете за синта, то можете это не указывать и «открыться» в любой момент игры), параметры, специализации, снаряжение, предыстория.
  • Приятной вам игры!

В игре участвуют

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

• Нравится 16

Всё ещё любитель эвоков

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Арена

Джефф начал откровенно скучать и сильно приободрился, углядев выезжающего в тот же зал Тони. А что может быть лучше, чем погромить чьи-нибудь черепа вместе с боссом. Наведение мостов с начальством, так сказать.
- Хей, Тони, как насчет подработать крышек на арене, работая в дуэте? Моя невероятная ловкость и твои металлические мускулы составят отличный дуэт, как считаешь? - с усмешкой (и без приветствия, как грубо) предложил Джефф. Чтобы робот смог узнать пришлось снять маску с капюшоном, хотя работу для системы распознования лиц наверняка затруднили шрамы.

Против них выставили двух супермутантов по имени Буч и Бич. Абсолютно одинаковые, оба вооруженные кувалдами, выглядели они достаточно страшно, однако Джефф сразу отметил, насколько эти гиганты неповортливы, когда один из них побежал прямиком к вору и взмахнул мвоим оружием там, где он был пару секунд назад. Джеф в ответ "угостил" Бича зарядом плазмы и поэтому немного запозадло дернулся от удара второго мутанта, который напал сбоку. Рана была несерьезной, так что он продолжил бой и бока ТОНИ забивал Бича своей суперкувалдой, Буч принял на свою мужескую грудь и сильные руки приличный заряд плазмы. После чего он еще раз попытался отмахнуться суперкувалдой но был забит и застрелен насмерть дуэтом из робота и вора.

- Слушай, ТОНИ, - выходя с арены, заговорил Джефф, вспомнив про Джози. - Местные гангстеры обещают озолотить мазатракеров, если мы присоединимся к ним против стрелков. Так что если тебя заинтересует - загляни в бар и спроси Джози.
  • Нравится 8
Опубликовано (изменено)

Так уж получилось, что в это время по рынку шла Большая Берта и осматривала прилавки. В поисках всяких женских штучек вроде мешка строительного гипса и виброножниц для резки титановых листов.
Девушка заметила Виктора. Подошла к нему. Почесала животик и спросила:
— В чём главное отличие двойного интеграла от тройного?
В конце концов, какой толк от физика-механика, не знающего матчасть.

Виктор не очень рассмотрел девушку что к нему подошла и задала такой вопрос среди ночи вызвав у него улыбку и он повернувшись посмотрел кудато в сторону прямо в небо в синий фон экрана, Виктор решил повнимательнее посмотреть на девушку и осмотреть ее прежде чем ей ответить коечто

И тут бежало серое крупное антиаварийное кошачье создание в виде Мистера Муркина что прыгнуло к хозяину

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Арена

Моя невероятная ловкость и твои металлические мускулы составят отличный дуэт, как считаешь? — с усмешкой (и без приветствия, как грубо) предложил Джефф. Чтобы робот смог узнать пришлось снять маску с капюшоном, хотя работу для системы распознования лиц наверняка затруднили шрамы.

— Да-да, мои длинные руки и твоя гибкость… А ты вообще кто такой? Не важно, я всё равно не стану удалять порнуху и килотонны битого кода ради того, чтобы сохранить файл о тебе, — Тони важно прижёг экран сигарой. Да, сигарой. А что? За жирных мух здесь, как оказалось, весьма хорошо платили. Глупые людишки. Может, у них тут ещё пауки завелись? Сколько же отвалят крышек за их убийство, если человеки сжигали дома, лишь бы избавить себя от этих мерзких насекомых?

— А… ты что-то сказал? — мысли о богатстве унесли вычислительные ресурсы автоматона совсем далеко от Джеффа. — Там было что-то о тебе и моей руке. Заплатишь, если я сломаю тебе позвоночник, так?

Позвоночники он поломал — правда, не жалкому человеку, а двум не менее жалким супермутантам. Брат и сестра, Буч и Бич. Иногда Тони ловил себя на мысли, что даже у тупых супермутантов с юмором дела обстоят получше, чем у людей. Впрочем, храбрый доходяжка принял удары исполинов на себя, предоставив Тони лишь стукать двойняшек сзади, молотом по головам. Ну, всё правильно. Этот мешок с мясом явно понимал, кто тут — неприкосновенный Бог-Машина.

— Слушай, ТОНИ, — выходя с арены, заговорил Джефф, вспомнив про Джози. — Местные гангстеры обещают озолотить мазатракеров, если мы присоединимся к ним против стрелков. Так что если тебя заинтересует — загляни в бар и спроси Джози.

Тони фыркнул. Вот ещё, разговаривать самому с собой не лидерское это дело — заключать союзы. Лидер берёт от жизни то, что ему нужно, иногда теряя крошки на бегу. Эти крошки подбирали те, кто звал себя «последователями». Такой мир Стиляге был по нраву.

Предметы
+300 кр
Итого: 1600 кр
  • Нравится 9

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Так уж получилось, что в это время по рынку шла Большая Берта и осматривала прилавки. В поисках всяких женских штучек вроде мешка строительного гипса и виброножниц для резки титановых листов.
Девушка заметила Виктора. Подошла к нему. Почесала животик и спросила:
— В чём главное отличие двойного интеграла от тройного?
В конце концов, какой толк от физика-механика, не знающего матчасть.

-И с кем позвольте узнать я разговариваю? Как зовут умную леди что пожелала удовлетворения моими услугами? - улыбнувшись поинтересовался Виктор наклонив голову смотря через очки в глаза а точнее на груди, сердечко и инструменты что у нее были

• Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Рынок

— В чём главное отличие двойного интеграла от тройного?

— В первом две палочки, а во втором три палочки. Развелось тут механиков-теоретиков, которые даже палочки сосчитать не могут. В ясли вам надо, а не к сложным механизмам, — Берта осталась очень недовольна показанным (вернее, не показанным) уровнем мастерства Виктора и пошла в шашлычную «Загорающий брамин».

Х

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

— В первом две палочки, а во втором три палочки. Развелось тут механиков-теоретиков, которые даже палочки сосчитать не могут. В ясли вам надо, а не к сложным механизмам, — Берта осталась очень недовольно показанным (вернее, не показанным) уровнем мастерства Виктора и пошла в шашлычную «Загорающий брамин».

-Палочки собачкам кидают а там появляется еще одна переменная интегрирования, вот и все принципиальное отличие, но таки грубо не представляться и темболее требовать работу и консульатцию бесплатно когда указано что деньги вперед и гарантий не даю, приятного апетита....-ухлыбнулся ей Виктор и помахав ей рукой пошел искать нормальную работу посреди ночи

• Нравится 5
Опубликовано

Дигги-Пигги, бар - арена

Устроившись на полу в комнате гостиницы, Николь разложила перед собой принесенный хлам, достала инструменты из встроенного в броню контейнера и принялась за работу. Получившееся было не идеально, но очень близко к тому. Повозившись с настройками, Николь удовлетворенно погладила кошку, и та издала звук, напоминающий мурчание. 

- Я назову тебя Тали, - произнесла андроид, и кошачьи глаза засветились зелеными болотными огоньками.

Оставив питомицу в комнате - с настройками следовало еще повозиться, - Николь спустилась в бар, и, чуть поразмыслив, прошла на Арену, сделав ставку в 300 крышек, и отошла, ожидая соперника. Если повезет, она поменяет пистолет на что-то более полезное.

Тали

Спойлер

Спойлер
med_gallery_3_3_123910.jpg.jpeg

Сила - 1

Ловкость - 2

Удача - 3

ХП - 3

• Нравится 8
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
— Не помешает, спасибо, — Бриана взяла бутылку и тут же сделала пару глотков, чтобы голова наконец прекратила раскалываться. — Ну, теперь к делу. Чего позвал? — она уставилась на Вильгельма, ожидая объяснений, и приготовилась внимательно слушать.

Когда девушки вошли в их комнату, которую Вильгельм именовал не иначе, как "Холостяцкая стоянка", Мордач плотно захлопнул дверь и затем вернулся к столу, который стоял меж двух кроватей – чистой, словно вовсе не использованной постели, которая являла собой апогей минимализма и аскетизма, и расправленной, заваленной пустыми бутылками из-под виски, сигаретными бычками, патронами дробовика и тарелками с засохшей на них едой. Не нужно было быть гением, чтобы понять, кто из двух обитателей третьей комнаты на какой кровати спит.

— Сейчас приберу, — заверил собравшихся Вильгельм, собрал простыню за края и поднял вверх, как огромный тканевый мусорный мешок. Затем, подойдя к окну, раскрыл его и бросил все содержимое наружу. Послышался звон посуды и чья-то отборная брань, наёмник ухмыльнулся и закрыл окно.

Зер0 этого не одобрял. Зер0 не одобрял в принципе всё, что касалось Мордача – от его пристрастия к выпивке, дробовикам и трусам с сердечками до принципа ведения дел, который вполне укладывался в "НАПИВАЙСЯ-УБИВАЙ-НАСИЛУЙ". Нулевой не признавал в Вильгельме коллегу, хотя по роду занятий недалеко от него ушел. Для него вопрос стоял не в деле, а в личности, что за ним кроется. И, хотя он не был чертовски популярным среди прочих наёмников и охотников за головами, не вырезал целые поселения и не был разговорчив, предпочитая больше слушать, чем говорить, не было ни одного человека – по крайней мере, ни одного трезвого, – который бы не испытывал чувство необъяснимой тревоги, находясь рядом с ним. Он был воплощением мрака в этих залитых солнцем землях, скорпионом в песке под палящими лучами, поэтому некоторые считали, что именно поэтому Зер0 носит маску – чтобы никто не увидел, как его дьявольскими устами говорит сама смерть.

— К делу, — улыбаясь и наливая себе стакан, проговорил Вильгельм. — Пожалуй, начнем с того, что этот парень – это Зер0. Зеро, в принципе, такой же, как и мы, но чертовски способный и специально обученный...

— Я хочу убить Боссанову, — произнес вдруг Нулевой. — Ему не отклонить вызов от местной звезды, а я просто должен быть рядом и, когда бой закончится в нашу пользу, отрубить его голову. Это всё.

Повисла неловкая тишина. Затем Мордач продолжил:

— Зеро знает, что Боссанова, опьяненный тщеславием, примет вызов от пары бойцов. Также он знает, что убийства на Арене – нерушимое табу. Но у этого парня с хозяйном нашего Бойцовского Клуба под баром свои счеты, так что он хочет вернуть должок любым способом, — многозначительно протянул он, допивая стакан.

— Банковской картой/ Ублюдка прикончу,/ Долг возвращая, —проговорил Нулевой. — Ты, — ткнул он в рыжую, — ты со мной?
  • Нравится 9
Опубликовано

Арена

Джефф ещеикакое-то время послонядся по арене и уже подумывал закончить с боями на сегодня, но затем ему на глаза попались сразу два робота: Николь и Бендер. Если они хотя бы в половину так же хороши, как ТОНИ, то особых проблем в бою против ещё парочки супермутантрв возникнуть не должно.
- Как насчет трех сотен крышек, мои железные мазатракерные друзья? Всего ничего - завалить супермутантов, мы с Тони уже убили парочку, так что втроем особых проблем с ними возникнуть не должно, верно?

Один из супермутантов (кажется жто был Бич, решивший отомстить) сбил его с ног в первые секунды боя, он еще успел пальнуть кому-то из супермутантов (по какому именно? А хрен поймешь) по рукам, после чего еще один удар отправил его в нокаут.

- Ну да, получилось не так удачно, как я думал, но! - когда они выбрались из лазарета и мастерской начал Джефф. - В общем, местные гангстеры попросили передать мазатракервм, то есть и вам в том числе, что если мы присоединимся к ним, а не к стрелкам, то вскоре они смогут нас озолотить. Я уже получил от них тыщу крышек за не самое сложное задание и убежище на случай, если меня поймают на чем-нибудь незаконном вроде воровства или насилия на улицах города. Представляете, что они могут дать, если возьмут власть в городе?

• Нравится 8
Опубликовано

Арена.

Бендер нарезал круги вокруг арены от нехрен делать, когда ему встретились Николь и Джефф, решившие подзаработать фишек на ринге. Пожав плечами и метко запульнув окурок сигары за шиворот какому-то мальцу, с визгом убежавшему, направился за ними. Сделав, как и они, ставку в 300 крышек, вышел на арену, держа на плече полюбившуюся суперкувалду.

Бой был довольно жёстким. Бендер показывал чудеса ловкости, пока три супермутанта пытались угробить его и его товарищей. Перекачанным уродам это почти удалось - роботессу и шныря они едва ли не втоптали в пол, впрочем, потеряв двоих. А Родригез, ещё недолго эпично помахавшись с третьим мутантом, одним сокрушительным  ударом уложил Боча - так звали этого засранца - и под оглушительный рёв толпы подхватил Николь на руки, и понёс её в ремонтную, мимоходом указав медикам на Джеффа, мол его лечить первым.

А пока товарищи очухивались от полученных звиздюлей, Бендер получил крышки, и, как только они пришли в себя, вернул им честно заработанные бабосики. Да, кидануть хотелось. Но не сейчас, потом. А то ведь тусоваться с этими ребятами ещё фиг знает сколько.

• Нравится 7
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Арена

Внезапно к Джеффу подкрался гуль, который, в общем-то, бы какой-то странный: обошел вора, будто тот был какой-то статуей, склонил голову на бок, отчего казалось, что будь у него фотоаппарат, то он бы еще и фотографировать его начал.

- Слушай, - обратился Армин, - по шкале от одного до фигово приготовленного пюре - как ты оцениваешь состояние своих мозгов после того избиения младенцев? 

• Нравится 7
Опубликовано

Арена

- Как насчет трехста крышек, мои железные мазатракерные друзья? Всего ничего - завалить супермутантов, мы с Тони уже убили парочку, так что втроем особых проблем с ними возникнуть не должно, верно?

- Почему нет, - Николь невозмутимо пожала стальными плечами, никак не реагируя на Бендера, фактически "пожирающего" глазами ее формы. Отворачиваться, лишая того обзора, она, впрочем, тоже не спешила. Словно раздумывая о чем-то своем, женском и компьютерном.

Трио супермутантов были практически неотличимы друг от друга, и им тоже было явно все равно, кого бить. Пока они размахивали кувалдами в стороне, нападая на Джеффа и Бена, Николь уверенно отстреливала братцев-сестричек из плазменной винтовки. Аккурат до тех пор, пока один из них, дернувшись от очередной порции плазмы, не осел на усеянный мусором пол Арены холмиком костей и плоти, вызвав ярость одного из супермутантов, что бросился на Николь, явно собираясь сравнять её с полом.

Она почти увернулась, но кувалда, догнав ее, впечаталась в бок, разве что не протаранив насквозь. Хорошо, что роботы не чувствуют боли. Развернувшись, Николь всадила порцию плазмы в огромный кусок тупого мяса, вырубая второго братца, изрядно побитого ее напарниками, но уже не успевая увернуться от удара оставшегося братца, что надолго погрузил ее в темноту небытия.

Придя в себя в мастерской, Николь немного подождала, пока местный механик полностью приведет ее в порядок и вышла в длинный коридор. Где ее и Джеффа уже ждал Бендер, чтобы отдать им честное выигранные крышки. Коротко поблагодарив обоих за компанию, Николь вернулась к себе, устроилась на кровати и принялась копаться в настройках своей электронной питомицы.

Крышки +300

х

• Нравится 9

Опубликовано (изменено)

Город(Виктор отчаяно работает на износ)

Виктор в общемто одиного бродил с Мистером Муркиным и решил всетаки пойти в местную медицину и стать женским доктором оказывая целебное воздействие и удовлетворяя нуждающихся в его услугах женщин

Конечно многие спросят "а че это только баб?" на что Виктор улыбнется и покачает головой в сторону неба смотря на когото или чтото там вверху

Нет ну серьезно вопрос странный и ведь женщин лечить выгодно с нескольких сторон, многие недооценивают это.

Как всегда на рекламе было написанно что гарантий не даю, деньги вперед и консультации платные, пенсионеров человеков не обслуживаю в особенности по довоенной страховке, техосмотр и настройка женороботов осуществляется

Время крышки в конце концов...

• Нравится 8
Опубликовано
Арена => Город

- Ну-ну, шутничок, - Джефф фыркнул. - Посмотрел бы я как ты рамправляешься с Босановой, раз уж такой умный, - вор усмехнулся. - Или хотя бы со мной, а? Раз уж я такой слабак?
Что удивительно, гуль согласился. И после короткого боя его унесли на носилках, а Джефф, едва живой, жобрался до лазарета сам, впрочем, надолго он задерживаться там не стал и решил снова попытать счастья в городе

+640 крышек за все бои
  • Нравится 7
Опубликовано

Арена -> Бар

- У тебя че, эти дни? - явно удивляясь ответу парня, проговорил Армин, кивая, - ну пшли, только закинь-ка за меня десяток крышек, большой мальчик.

Джефф начал бой первым, однако Армин ловко (к удивлению самого себя) увернулся, отпрыгнул и нажал на курок, не жалея новому другу плазменных подарков. Впрочем, горячие подарки не мешали его противнику взять, собственно, и еще раз нажать на курок своего плазменного дробовика - гуль вроде бы увернулся, но бок почему-то заболел, а арена наполнилась противным запахом жаренного гнилого мясца.

Пожалуй - это был танец. Танец двух больных, хромых, покалеченных, немного подгнивших и слепых балерин. И наверное поэтому, когда они вновь повторили один круг своего танца, включавший выстрелы и увороты, на ногах остался лишь один.

И это был не Армин.

- У-у, я тебе то же подпортил жизнь, - хмыкнул гуль, выбираясь из лазарета, однако его собеседник не стал отвечать и, собственно, поспешил исчезнуть. Грустно вздохнув, гуль не менее грустно поднялся наверх, в бар, и грустно стал посматривать на дверь, раздумывая о тех двоих голубках, отправившихся в лагерь последователей.

И чего это он про них вспомнил? 

• Нравится 9
Опубликовано

Поизучав объявление на доске. странная парочка свернула к городским воротам за какими-никакими сведениями. Видимо, Тину тут знали, раз она не удосужилась указать, где ее найти. А может, кто-то из своих и нашел ее уже.

- Главное - безмятежно сказал Джек Молху. - Чтобы шериф меня видела пореже. Вряд ли я заслужил от нее лучшее признание, чем заноза в жопе. Я хотел найти тут местную мафию, ведь не может же ее не быть, но не преуспел пока.

За ухом у Джека красовалась одна из сигарет, презентованных Молхом и он размышлял. закурить сейчас или оставить на потом? А вдруг никакого потом не будет, вот что. Джек закурил.

- Интересно, что это за мужик, который ей насолил. И как он находит эти ее цели. Может я захочу унаследовать этот способ.

Джек бесцельно блуждал взглядом по сторонам. О! Походу, они повторяли путь кого-то из наркош, ибо блеснувший в подвальном оконце пузырек явно был с... веществом. Джек сунул его в карман.

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Дигги-Пигги --> ворота города

Удовлетворившись настройками питомицы, чье мурчание теперь было почти неотличимо от кошачьего, Николь гибко поднялась с кровати, забирая прислоненную к тумбочке винтовку и направляясь к выходу из комнаты. Стоило прогуляться к городской стене, посмотреть, может там еще какие объявления появились. Кошку она взяла с собой - нечего ей тут сидеть в одиночестве.

У ворот она увидела Джека и угрюмого органика, которого, вроде как, тоже уже видела в баре.

- Привет, - ладонь на миг поднялась в воздух, - А где котик? - синие огоньки глаз оглядели мужскую фигуру, робо-кошка подошла ближе и бесцеремонно потерлась стальной спиной о ногу Джека, - Это Тали, - добавила Николь, - Милашка, правда?

• Нравится 5

Опубликовано

Бар. До квеста

— Я хочу убить Боссанову, — произнес вдруг Нулевой. — Ему не отклонить вызов от местной звезды, а я просто должен быть рядом и, когда бой закончится в нашу пользу, отрубить его голову. Это всё.

Слава б-гу, эти мужики не маньяки, а Зер0 всего лишь повёрнут на Боссанове.

- Да ты с дуба рухнул! Вам с ним не сладить, вдвоём. Да даже вчетвером. Раз предложение меня не качается, то я пойду. Удачки вам! Свидемся как-нибудь... - ответила Ализия, и направилась вниз. {перед битвой с гулями}

- Привет   Аолизия   Эд  сел  за  стойку   он  заказл сок из мутант -фруктов  и  несколько  бутербродов, чтобы поесть и унять чувство голода

- Приветики, Эди! Как твои дела? Где пропадаешь? - спросила девушка, оглядывая мужчину. Естественно, они посидели, как на свидании, и немного выпили безалкогольного сока. - Извини, я пойду. Дела, а то засиделась. Найду тебя позже *подмигнула*. Схожу посмотрю, есть ли работа, мне нужны крышки. Ах да, вот *оторвала второй рукав, и отдала*. Оу, теперь симметрично.

Бар - Ворота. Квест.

Возле врат, девушка встретила знакомых: красавчика Джека и мрачного мужика, чьё имя она не знала; великолепную хромированную Николь с не менее хромированным котей.

- Здоровки! Не зря вы тут тусуетесь, можно с вами. - улыбнулась Лиза, присоединяясь к компашке. - Ник, твоя котя просто чудесная! Нет слов.

Эди
получил бинт
  • Нравится 5
электронная подпись
Опубликовано

depositphotos_9662100-Little-girl-childs-drawing-with.jpg.jpeg

Неужели вы считали, что такой великий детектив, как Малышка Тина, оставит своих помощников без подсказок? На стене двухэтажного дома, уже довольно далеко от ворот, мелком был криво (но со старанием!) нарисован портрет девочки. А от неё по асфальту, кускам бетона и проломленным стенам тянулись тонкие, едва заметные стрелки, нарисованные розовым мелком. Эти стрелки скакали будто кардио-кривая, то ныряя под непроходимые завалы, то взлетая к окнам третьих этажей. Путешествие обещало быть очень непростым. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

У ворот.

- Здоровки! Не зря вы тут тусуетесь, можно с вами. - улыбнулась Лиза, присоединяясь к компашке. - Ник, твоя котя просто чудесная! Нет слов.

- Николь. - сапфировое стекло вспыхнуло холодным, жгучим синим огнем, - И никак иначе. - взгляд сместился на кошку, сияние чуть приугасло, - А кошку зовут Тали. 

Эти стрелки скакали будто кардио-кривая, то ныряя под непроходимые завалы, то взлетая к окнам третьих этажей. Путешествие обещало быть очень непростым.

Нам определенно туда. - холодно отметила Николь, - Похоже, у девочки Тины очень оригинальное мышление. Идем? - она обернулась на остальных. 

• Нравится 6

Опубликовано

- А где котик?

- Здесь. - Джек поздоровался со всеми, пока Молх задумчиво достал из щели между камней что-то похожее на шарфик. Сгодится для чего-нибудь. Кот высунулся из-за ворота рассмаотреть компанию.

- Похоже, у девочки Тины очень оригинальное мышление. Идем? - она обернулась на остальных.

- Идем -  согласился байкер, ныряя в какую-то щель и увлекая за собой товарища. Они благополучно миновали завал. Камни, балки - все было скрючено и покорежено, держалось на честном слове, если не хуже, Так что Джек максимально старался ничего не задеть, ужом вворачиваясь в расселину и и поглядывая на Молха. Впрочем, тот тоже был ловок, как пума.

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

У врат - и далее

- Николь. - сапфировое стекло вспыхнуло холодным, жгучим синим огнем, - И никак иначе. - взгляд сместился на кошку, сияние чуть приугасло, - А кошку зовут Тали.

- Ты прямо, как моя мама. - грусно сказала Лиз, но переключилась на кошечку, вновь улыбаясь. - Тали, какая ты хорошенькая!

- Нам определенно туда. - холодно отметила Николь, - Похоже, у девочки Тины очень оригинальное мышление. Идем? - она обернулась на остальных.

- Угу, Николь. Пойдём. - согласно кивнула девушка.

Компания натолкнулась на мусорный завал, состоящий из арматуры, обрезков, штырей и камней. А пройти вперед то надо. Ализия пошла первой, поцарапав себе бок о балку. К счастью, чуть ранее, она обнаружила относительно чистую тряпку, которую успешно потратила на лечение своей раны.

• Нравится 5
электронная подпись
Опубликовано

- Идем -  согласился байкер, ныряя в какую-то щель и увлекая за собой товарища. Они благополучно миновали завал. Камни, балки - все было скрючено и покорежено, держалось на честном слове, если не хуже

Пришлось изворачиваться змеей, чтобы пройти следом за худощавым Джеком, пару раз Молх едва не обвалил себе на голову бетонные обломки. Похоже, что пока без проблем пробраться по лазу мало кому удалось

• Нравится 6

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

По следу стрелок

Очередная розовая стрелка упиралась в завал. Похоже, когда-то тут был дом, а теперь улицу перегораживали камни, балки и торчащая во все стороны арматура. И между всем этим чернела дыра узкого лаза. Лезть туда откровенно не хотелось.

Повинуясь безмолвной команде, кошка юркнула в лаз первой. Николь какое-то время еще стояла, ожидая, пока Джек и его спутник исчезнут внутри, потом, сгруппировавшись осторожно пролезла в щель между камнями. 

И все бы ничего, но уже почти на выходе она зацепила плечом торчащую из горы камней арматурину. Ну, как зацепила... она практически вывернула ее вперед, согнув пополам. Хлипкая крыша из камней ощутимо дрогнула, Николь рванулась на выход, и выскочила наружу, получив по спине бетонной балкой, видимо, на прощание.

- Этот мелкий мешок с мясом меня уже бесит. - произнесла андроид в пустоту, оглядывая свалку в поисках металлолома - центральный процессор сообщал о множественных повреждениях брони там, где у органиков расположен позвоночник.

Заметив ее общую помятость, Джек поделился с ней найденным хламом. 

- Спасибо, Джек, - улыбнулась Николь, отмечая, что, вобщем-то, ей начинает нравится эта компания. 

Ремонт не занял много времени и они отправились дальше, по пути, отмеченным стрелками.

• Нравится 5

Опубликовано

Бар  - Трущобы

- Хорошо, я тут еще посижу, но  тут   в бар вошли стрелки и стали рассказывать  про девку  - гуля, которая  пыталась их напугать, а прежде попалась на воровстве.  Ну и почему  ты думаешь, что  это  Сара  беря перевозочный материал подумал  Эд, но  все же решил помочь  бедняжке которую приложили  Стрелки

Полчаса  поисков и  Эд нашел Сару, ну я  так и думал.  - Эй  ты жива, он поднес  к ее рту осколок  зеркала вроде дышит, и  начал  перебинтовывать  ее раны,  правда ему пришлось ее волоком перетащить в переулок для  своего удобства.

Спойлер

Сара  - вылечены  три раны

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...