Фолси Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 СпойлерВерите ли вы, что рейдеры могут быть разумнее кактуса под турбо? Если да, то вы ещё безумнее их. Рейдеры могут быть в броне или в кальсонах, понарошку добрые или откровенно злые, жадные или очень жадные, с дубинками или без них. Но они не могут быть стратегами, тактиками или, скажем, шахматистами. Поэтому им нужен лидер. Блестящий на солнце и обладающий зачатками вычислительной операционной системы. — Ну же, малыш Тим, не отключайся! — требовательно возвысил голос робот, избивающий распятого на колючей проволоке человека силовым кастетом. Пожалуй, человеческого в измочаленном теле с переломанными костями и выдранными шматами кожи осталось уже немного. Кроме имени. — Я хочу, чтобы ты запомнил, что воровать из моих запасов ядер-колу очень некрасиво. И не важно, что мне нечем её пить. Это же вопрос неуважения! Слышишь? — Э, босс, ты же ему уши оторвал, — простецки заметил какой-то безымянный и неинтересный для сюжета рейдер, который уселся прямо на песок и ковырялся в зубах чьим-то пальцем. — Серьёзно? Я думал, что это его глаза! Вы, люди, так непонятно все устроены. Ну хоть жопа у вас там, где положено, — и Тони с отеческой заботой постучал сидящему рейдеру кулаком по лбу. Тот ощерился, демонстрируя жёлтые зубы в один ряд. — Ладно. Утреннюю зарядку объявляю закрытой! — автоматон резко повернулся на колесе, и рука в силовом кастете с размаху ударила в скулу проворовавшегося мазатракера. Голова бандита с печальным хлюпаньем оторвалась от шейных позвонков и улетела куда-то в кусты. Сразу несколько рейдеров с гиканьем «Ы, мячик!» сорвались со своих мест и, с толчками да пинками, побежали вслед новой игрушке. Сам же Тони вытер честный виртуальный пот с экрана своего обзорного монитора и неспешно покатился к огромному сооружению в центре лагеря, напоминающему бак и прикреплённый к нему шланг. Предстояло освежиться перед встречей с новобранцами. Или корпус, заляпанный свежими потрошками, более подходит для деловых встреч? Проклятые человеки. Как же сложно с ними подружиться. Спойлер Примроуз: «Суперняня» Примроуз: «Трак-трак-трынц» Даллас: «Атомный рассвет» Даллас: «Доска объявлений» Даллас: «Заколдованный Принц» Даллас: «Винтики и шестерёнки» Даллас: «Темней всего под фонарём» Даллас: «Арена: специальный выпуск» Даллас: «Так мы делаем в Техасе» Даллас: «Дивитесь совершенству Атома» Даллас: «С ума сходят по-разному» Остин: «Всё включено» Остин: «Жестокая конкуренция» Остин: «Город-призрак» Остин: «Свинцовое сердце Америки» Остин: «Все твои детальки» Убежище: «Дом, милый дом» Убежище: «Deus Vault» Убежище: «К чему приводит ГМО» Сан-Антонио: «Новый Иерусалим» Сан-Антонио: «Потерянные в Раю» Финал: «Хьюстон, у вас проблемы?» Эпилог Спойлер Требования к игрокам Уважаемые игроки, ваши персонажи должны соответствовать следующим требованиям, а вам самим рекомендуется внимательно прочитать справку об истории вселенной, механике игры и доступном в ней оружии. Вся эта информация систематизирована для вашего удобства. Ваш персонаж — опытный житель Пустошей, который в силу обстоятельств увидел объявление о найме, расклеенное «Мазатракерами» во всех крупных поселениях за границами Техаса. Увидел, решил поймать удачу за хвост и отправился в разрушенную деревеньку Примроуз — временный лагерь наёмников у самой северной границы штата. Придумайте, почему так получилось; Распределите параметры SPECIAL и выберите специализации для вашего персонажа (см. справку «Механика»); Выберите снаряжение для вашего персонажа (см. справку «Оружие»); Оформите квенту персонажа по следующим графам: имя, раса (если играете за синта, то можете это не указывать и «открыться» в любой момент игры), параметры, специализации, снаряжение, предыстория. Приятной вам игры! В игре участвуют Джеффри Томпсон Ализия Уокер S.W.A.R.M. Стиляга Т. О.Н.И. Энтони МакГарет Бендер Сгибальщик Родригес Виктор Вольт Бриана Дарт Сержант Эдвин Джек Оффлайн Маргаритка Николь Джейсон Спаркс Томас Джефферсон Сара О’Хара Вильгельм (Мордач) Молх Угрюмый Зер0 (НПС) Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП Заработки в Сан-Антонио 16 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 День как-то не задался: Джеффа поймали на воровстве и ощутимо пнули в копчик, его пациент в местном медпункте откинулся и вообще все было как-то не слава богу. Но понял вор, что все совсем плохо, когда на его глазах пару солдат Братства Стали перестреляли атомичные фанатики Атома. Немного подумав, Джефф решил, что смотреть на такое из-за угла хорошо, а уползти куда-нибудь ко всем чертям, вернуться в отель и все-таки выпить отбеливатель - еще лучше. С этими мыслями он направился к ближайшему переулку, надеясь, что его не хаметили. 6
Фолси Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Атомная Звезда В каком-то смысле обсерватория стала спасением для силовиков Братства. Несмотря на частые вспышки плазмы, которые нет-нет да и выхватывали из рядов паладинов очередную жертву, Дети Атома явно боялись повредить строение. И всё же… закованные в силовую броню мужчины и женщины без устали отстреливали подступающего врага, однако Дети Атома согнали сюда, похоже, всех последователей. Многие из них выглядели как обычные горожане, которым дали в руки бластер. Однако фанатичный блеск в глазах и готовность упрямо лезть прямо на вражеские позиции выдавали в этих людях не столько горожан, сколько фанатиков. — А ну стоять! Кто вы, чёрт возьми, такие? — сильный, хоть и порядком нервный голос раздался за спинами мазатракеров-лазутчиков. Щёлкнул затвор лазерной винтовки. — Как вы пробрались за баррикаду? Позади наёмников стоял паладин в окружении трёх вооружённых рыцарей Братства. 7 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Райские кущи Молочные реки, шоколадные горы... Так вот как это выглядит. И коровы-охранники. Доносящийся издалека визг оповещал всю округу, что пытаемого поросенка уже почти пустили на колбасу. Или что там еще делают из поросят? Градус нелогичности достиг предела - Николь начала привыкать к происходящему вокруг и перестала искать в нем смысл. Джек и Эд, снова выглядящие сами собой, рванулись вперед и андроид направилась за ними. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Takahashi Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 — А ну стоять! Кто вы, чёрт возьми, такие? — сильный, хоть и порядком нервный голос раздался за спинами мазатракеров-лазутчиков. Щёлкнул затвор лазерной винтовки. — Как вы пробрались за баррикаду? Позади наёмников стоял паладин в окружении трёх вооружённых рыцарей Братства. - Молча, и не громыхая броней, - Молх недовольно поправил куртку, где копошился Чип. - Решили малость осмотреться, может помочь чем надо... Ализия, что там тот техник говорил.. Про Проповедницу.. Атомную Звезду и про "заработать деньжат" 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arkadros Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Сан-Антонио. Чего только не найдёшь, случайно открыв чемодан, а обычно они пустые. Тут, в основном, был всякий хлам, чем Ализия не побрезговала - на починку брони пригодится. Хм, здесь есть наркотик, любимый винт. Навевает воспоминания о шлеме винто-рейдера. Это как психо, только винто. Как вдруг! — А ну стоять! Кто вы, чёрт возьми, такие? — сильный, хоть и порядком нервный голос раздался за спинами мазатракеров-лазутчиков. Щёлкнул затвор лазерной винтовки. — Как вы пробрались за баррикаду? Позади наёмников стоял паладин в окружении трёх вооружённых рыцарей Братства. - Мы не Детишки, посмотри внимательнее, господин начальник! Я всей душой не терплю Атомистов! - Лиз развела руки в стороны, будто для объятий. - В начале улицы, мы наткнулись на один из ваших отрядов, который лихо расправился с зелотами. Ну и напросились помочь. Один из техников рассказал, что именно тут какие-то проблемы. И мы как наёмники не прочь подзаработать. Можешь считать меня рейдером, мне плевать, но я хочу помочь. - Молча, и не громыхая броней, - Молх недовольно поправил куртку, где копошился Чип. - Решили малость осмотреться, может помочь чем надо... Ализия, что там тот техник говорил.. Про Проповедницу.. Атомную Звезду и про "заработать деньжат" - Да-да, - кивнула Лиз. - так вот, ваши братья сказали, что безумная дура-Проповедница вставляет вам... палки в... колёса. Ну и горожане говаривают, мол Атомисты тут разговаривают с Атомом, и всё такое. Ну а про заработки я уже болтала. Спойлернайдены 2 винта и 2 хлама 6 электронная подпись
Фолси Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Сан-Антонио С этими мыслями он направился к ближайшему переулку, надеясь, что его не хаметили. И услышал громкие стоны раненых людей. Звуки эти доносились из низкого строения с пробитой крышей, возле которого патрулём ходили Дети Атома. Не требовалось долго думать, чтобы понять: именно это место защищали атомисты, когда дали бой паладинам Стали. Можно было пройти мимо, подальше от фанатиков, готовых стрельнуть плазмой в лицо любому агрессору в их городе. А можно было всё же аккуратно заглянуть внутрь здания, благо что отверстий там хватало не только в крыше, но и в стенах. К тому же Джеффу буквально на несколько мгновений показалось, что воздух вокруг полевого лазарета чуть подрагивает. Точно так же дрожала незримая броня вокруг Проповедников, которые управляли смерчами пустыни. 9 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Райские кущи Раздались выстрелы. Николь и Эд сняли одну корову издали. Еще две отправились сражаться с попаданцами. Джек попробовал приблизиться к корове, глядя на нее в упор, но... не сделал и шагу. Тогда вперед двинулась корова, сверля взглядом Джека. Но... не смогла и копытом шевельнуть. Так и отошла в коровий рай, снова рассыпавшись на печеньица. Путь был свободен. ДОСЯ! 7
Leo-ranger Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Джефф определенно мог бы стать ниндзя или ассассином похлеще Зер0, ибо мог обставить его в скрытности, да и по боевым навыкам не уступал. Именно это вор и доказал, когда прокрался мимо Атомистов и через дыру в стене залез в лазарет Детей Атома. "Хм… а собственно, зачем я сюда лез?" - задался вопросом вор, но тут же напомнил себе, где находится. Вокруг была целая куча страдающих от ран людей, на которых наверняка тратили лекарства. Которые наверняка хранят где-то неподалеку. 7
Кайра Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Райские кущи Все таки не выйдет из меня снайпера, ему всего лишь удалось ранить корову- икс, но не убить ее Третья корова ломанулась к Джеку, но видимо так и не смогла сделать шагу, а потом просто взорвалась фонтаном печением, как и ее товарки, было все это странно,но все же это было лучше. - За Досей скомандовал Эд, но тут внезапно раздалась музыка вернее динь - динь, но это уже как - то мелочи по сравнению с надписью над головой на странном языке Level up, а Эд почувствовал, что побывал с силой или сила побывала с ним, просветление посетило его мозг и он почувствовал себя умнее. Печенька 31-30=1 СпойлерИНТ +1 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Молочные реки и бодрые коровы Марширующие вдоль берега коровы не выглядели, как нечто, с кем - или чем? - можно договориться. Зато здесь отлично работала тактика "расстреляй все, что не нравится". Корова с ракетницей на плече Николь определенно не нравилась. И с презрительным "шмяк" была превращена в фонтан печенек. Две остальные буренки, развернувшись, с мычанием бросились на них. Ну как - бросились... попытались. - Сдохни, тварь! - мрачно выдала Николь, и из синих глаз словно ударили невидимые остальным тепловые лучи, взрезая корову, весело взорвавшуюся еще одним фонтаном печенек. Оставшись в одиночестве, пятнистая говядина дернулась было к Джеку... но поскользнулась на мятной траве и уже парой минут спустя догнала товарок в плане рассыпания печеньками. Приблизившись, Николь провела над поверхностью травы ладонью, сгребая горсть печенек. Стоило ей выпрямиться - над головой раздалось звонкое "дзиньк", и сверху посыпались переливающиеся разноцветные искры. Покосившись вверх, Николь прочла появившееся на несколько секунд "Уровень повышен" и недоуменно посмотрела на своих спутников. Над Эдом мелькнула такая же надпись. Нет, она не станет разбираться в этом безумии. - Идем, заберем свинью. Хочу покинуть это безумие. - произнесла Николь, направляясь на далекие поросячьи визги. Разве что краткий отчет подпроцессора "расчетная мощность процессора увеличена на 10%" заставил ее на долю секунды сбиться с ровного шага. инт+1 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 "Хм… а собственно, зачем я сюда лез?" - задался вопросом вор, но тут же напомнил себе, где находится. Вокруг была целая куча страдающих от ран людей, на которых наверняка тратили лекарства. Которые наверняка хранят где-то неподалеку. "Но не волнуйтесь, бравым солдатам пятого пехотного полка все равно на подобные насмешки природы, что же до погоды в Дакоте, то... Что? Ох, Боже" Вдруг вспомнил слова телеведущего перед самой бомбардировкой Армин, который то ли в алкоголическом припадке, то ли от шила в одном месте, то ли от слегка деструктивных мыслишек в гнилой головке, почему-то последовал за Джеффом, причем стараясь не попасться под пули и не засечь себя. - Апчхи! - чихнул гуль, подкрадываясь к вору, - кто-то вспоминает, - добавил Армин. 8
Фолси Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Лазарет Детей Атома на которых наверняка тратили лекарства. Которые наверняка хранят где-то неподалеку. К удивлению Джеффа, ни бинтов, ни лекарств он не заметил. Раненые лежали на кушетках, их страшные раны оставались обнажены и никак не обработаны. А в центре помещения ярким изумрудным пламенем горел костёр. Или не костёр — широкий и глубокий котёл из странного жёлтого материала, исписанного чёрными символами атомистов. Люди в робах подходили к чаше, разбирали плазменное оружие и выливали из батарей в чашу огненное содержимое. Возле котла, помимо них, стояла тощая девочка-подросток лет пятнадцати, от одного взгляда на которую почему-то пробивала дрожь. Грязное серое платьице, тонкая кожаная жилетка с капюшоном и маска, что закрывала большую часть детского лица. Дождавшись, когда котёл наполнится, девочка без трепета погружала в плазму свои тонкие ладони. Огненная смесь шипела, исходила паром, после чего мгновенно оседала. Девочка шла к очередным больным, а её помощники выбрасывали из холодного котла горсть чёрной золы, после чего наполняли чашу вновь. Не произнеся ни слова, девочка становилась на колени возле раненых и просто складывала белые ладони поверх ранений, щедро пачкая их в крови. Под длинными пальцами зарождалось бледно-зелёное сияние, и очередной несчастный, кратко вскрикнув, тут же терял сознание. А его раны стремительно затягивались прямо на глазах, обрастая новой плотью. 10 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Лазарет Детей Атома => База БС Терпение у Джеффа было просто титаническое. Однако Армину удалось довести его до крайнего состояния. Джефф что-то злобно пробубнил, завидев приближающихся солдат Детей Атома и в следующие две секунды успел сделать сразу несколько вещей: напялить капюшон и маску, пнуть Армина в колено, надеясь, что он затормозит и его схватят вместо вора и, не глядя на результат удара, юркнуть обратно в дыру, их которой он вышел. Через десять минут активного бега по улицам и прятания в заколуках, Джеффри наконец-таки добежал до бункера Братства Стали, отдышался и обратился к первому попввшемуся на глаза члену организации: - Кому я могу доложить информацию о Детях Атома, которая может оказаться полезной? 6
Лакич Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Лазарет - Слушай, а девка не обидится, если узнает, что я в ее комнате белванул? Не?.. Эй, ты чего! - последнюю часть фразы Армин произнес не шепотом, но недовольно фыркнул, когда Джефф пнул его в колено. Впрочем, ловкий гуль сумел увернутся. А учитывая, что удар Джеффа мало кто сможет выдержать - это было настоящим достижением. Впрочем, это так же означало, что гуль попросту не сумел только отреагировать на солдат Детей, и через несколько мгновений офигел от происходящего еще больше. 6
Фолси Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Рай Путь был свободен. ДОСЯ! Рядом с колодцем стоял толстый мужик, у которого в руках брыкалась здоровенная свиноматка с бантиком на хвосте. Над головой похитителя висела ярко-красная, прямо-таки зловещая надпись: «Бубба, завистливый брат Леонарда». Толстяк пытался чем-то накормить свинью. Чем-то, похожим на маленькую коробочку стелс-боя. — Я не позволю этому выскочке снова обойти меня! Мама всегда любила Леонарда больше, ведь у него такие жирные свиньи! Большим человеком станет, говорила она. Да жри же ты, — и Бубба наконец-то запихнул Досе в глотку маленькую коробочку. Свинья возмущённо хрюкнула, сглотнула… и исчезла. Похититель ослабил хватку, выпуская из объятий призрачную свиноматку, и хрипло засмеялся. — Теперь вам никогда не найти Досю! Ангелы в тарелках прилетят и положат конец жалкой деревушке. А вы… а с вами я разберусь сам! Бубба вскинул руку, на которую было надето странное устройство в форме выключателя. Мужик щёлкнул маленьким рубильником — и солнечная рожица тут же ускользнула за горизонт, а на её место прилетела полная луна. День вокруг в единый миг сменился ночью. — Рррррр, — зарычал Бубба, завыл на луну и встал на четвереньки. Майка лопнула по швам, за ней разошлась и кожа, выпуская на волю нечто огромное, розовое и плюшевое. Мишка-обнимашка (босс)СИЛ 8, ЛОВ 2, ВЫН 6, ИНТ 1, ВОС 3, 30 ХП, без брони, когти (+2у), замах: мишка атакует все ближние цели. 10 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Майка лопнула по швам, за ней разошлась и кожа, выпуская на волю нечто огромное, розовое и плюшевое. - Упс... - чего-чего, а этого Джек не ожидал. - Нежданчик. Вот значит, какие обнимашки тут... Бой начался и для Джека закончился довольно быстро. Вот туша набегает, вот туша нагибает... Разве что не говорит: "отдайся мне". И в ухо. И в дых, и по печени. Не увернулся - лег поспать. Под медведя. ...Джек очнулся уже привычно - созерцая лицо доктора. Стряхивая налипшие печеньки, он созерцал странную картину: роботессу, сосредоточенно преследующую Астральный Поросячий Визг. Сие создание было поймано и посажено на симпатичный поводочек. Джек вздохнул. Он совсем забыл про розовую колу, но ладно. Кто знает, что еще ждет мазатракеров в этом странном мирке. Колодец мерцал, встречая их белым светом. - Ну вот, Дося, ты и дома. - Джек вздохнул. 7
Фолси Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 База Братства Стали — Кому я могу доложить информацию о Детях Атома, которая может оказаться полезной? — Лорду-паладину. Он организует действия Братства в Сан-Антонио и заместителей не держит, — не особо дружелюбно, но и без презрения ко взмокшему после бега рейдеру отозвался караульный. Он кивнул какому-то новобранцу, и тот без промедления провёл Джеффа в кабинет Крюгера. Больше похожий на личный арсенал, кабинет находился на втором этаже боевого центра. Двигаясь по коридору, Джефф мельком взглянул на камеру, где совсем недавно их держали: теперь там в гордом одиночестве сидел Виктор. — Что за дело? — Крюгер сидел в своём кресле, полируя оружие. На мазатракера он кратко поднял взгляд, чтобы уже через секунду вернуться к своему занятию. 7 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 — Рррррр, — зарычал Бубба, завыл на луну и встал на четвереньки. Майка лопнула по швам, за ней разошлась и кожа, выпуская на волю нечто огромное, розовое и плюшевое. Такой психологической атаки доктор не ожидал, он сказал шмяк и выстрелил в медведя, но тот может быть тут виновато больно воображение, но почему - то ему показалось, что ему вот - вот достанутся обнимашки от розового медведя. - Я только достиг просветление крикнул Эд и дал стрекача, конечно ему было потом стыдно перед товарищами, поэтому когда закончился бой он вернулся и рьяно начал воображать подорожники, чтобы привязать их к ранам Джека. которому досталось больше всех, чтобы хоть как- то загладить свою вину. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Лазарет Впрочем, это так же означало, что гуль попросту не сумел только отреагировать на солдат Детей, и через несколько мгновений офигел от происходящего еще больше. Атомисты вскинули плазменные ружья. Пленные им были не нужны, шпионы — тем более. Но их мнения никто не спрашивал. Девочка поднялась с колен и быстро, почти бегом пошла навстречу Армину. Прежде, чем кто-то из Детей успел нажать курок, странная целительница крепко взяла гуля за руку. Никто не произнёс ни слова, однако Дети подчинились этому жесту беспрекословно, почти одновременно складывая оружие. А девочка смотрела на Армина своим единственным глазом. И в голове у Арлерта возник знакомый шёпот, который не беспокоил его с самого Убежища. 7 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 - Я сразу перейду к делу, - заявил Джефф, опомнился и тут же добавил. - Лорд-паладин, сэр. В общем, дело было твк - гуляю я по городу, как вдруг вижу… - далее последовал длинный рассказ о том, как Джефф увидел избиение млад… то есть храбрую битву благородных воинов Братства Стали против детей Атома, как он трусливо сбе… то есть, разумно поступил и пока силы противника разбирались с БС, он проник на их территорию. Потом Джефф описал местоположение лазарета, его строение, крайне примерное количество раненных, внешность девчонки насколько он её помнил и странное колдунство в её испнен и, исуеляющее раненных, которое увидел вор. - Вот. Я думал, эта информация может быть полезна, - заключил Джеффри, закончив свой рассказ. 9
Selena Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Мишка-обнимашка и свинка-невидимка Здоровый плюшевый розовый медведь. Розовый. Девочка Тина решила сменить место жительства? Мрачно усмехнувшись, Николь отошла на несколько шагов, разворачиваясь и выпуская в мишку очередь плазмы, пока тот решил пообниматься с Джеком. Джеку обнимашки не понравились, наверное, мишка был недостаточно нежен, а Эд, увидев это, попросту сбежал. Органики, что с них взять. Внутренний симулятор тут же дорисовал убегающему силуэту пушистый белый кроличий хвост, и Николь, отойдя еще на пару шагов, выпустила в кусок розового плюша очередную порцию плазмы. Мишка, бросив обмякшее тело в траву, бегом рванулся к ней. Может, плазма недостаточно горячая? От одних обнимашек она увернулась легко, снова отходя и поджаривая уже довольно обгорелую, но все еще слишком шуструю игрушку. А вот последующий резкий прыжок сбил ее в густую траву, и Николь с силой пнула медведя ногой в мягкое брюхо. И получила в ответ увесистый удар лапой по голове, от чего нарисованный мир заискрил и подернулся частой сеткой помех. Что совсем не помешало андроиду выкатится из-под розовой туши, вскочить и вновь "плюнуть" в мишку плазмой. Тот обиделся, заревел - и рассыпался печеньками. Как это мило с его стороны. Пока Николь оглядывалась, прикидывая, где бы тут взять деталей для ремонта, вернулся Эд и молча протянул ей два листа подорожника. В синих глазах мелькнуло недоумение, но листья Николь все же взяла. Тут же понимая, что они - из металла, выкрашенного в зеленый цвет. Причинно-следственные связи здесь работали по совершенно иным законам. А Эд уже шустро собирал подорожник и обкладывал им Джека. И вряд ли те листья были металлом. Оставалось лишь найти свинью. Быстро закончив с ремонтом, Николь замерла, прислушиваясь. Где-то совсем рядом раздавалось довольное похрюкивание, чавкание и шелест мятной травы под маленькими ножками. Приглядевшись, она тут же отметила знакомое дрожание воздуха и дорожки в траве. Правда, прерывать увлекательное занятие свинка не желала, и с визгом рванула прочь, как только Николь приблизилась на пару шагов. Пришлось ловить. Недолго. Пара обманных движений, резкий бросок - и упитанная, пусть все еще прозрачная поросячья тушка была надежно припечатана к мятной траве стальными ладонями. Нести в руках - да вот еще! Хватит того, что она в нарисованном мире ловит в траве невидимую свинью. Однако, если тут работает воображаемое оружие... Небрежно придавив свинку коленом, Николь сорвала ближайший к ней лист какого-то растения, развернула ладонь вверх и визуализировала поводок. Каковой тут же и появился, с легким "чпок" заменив собой лист. Правда, он был розовым. И со стразами. Пристегнув свинью на поводок, Николь тут же решила стереть все связанные с этим безумием файлы памяти, как только их вернут в нормальную реальность. А в деревне ничего не изменилось. И мужик сидел на том же самом месте. - Вот твоя свинья. - Николь протянула тому поводок с розовой хрюшкой, - Верни. Нас. Обратно. - недосказанное "или я все тут разнесу к поросячьим чертям и плевать на тарелку" ясно читалось в полыхающих обжигающей лазурью синих глазах. 9 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Лазарет А девочка смотрела на Армина своим единственным глазом. И в голове у Арлерта возник знакомый шёпот, который не беспокоил его с самого Убежища. Гуль пару мгновений смотрел на дула пушек, наставленных на него, и уже готовился отправится в рай для гулей, затем, толком не поняв, что происходит, перевел свой подгнивший взгляд на руку девочки, державшей его, а когда в головке Армина снова начал надоедать шепот, Арлерт нашел в себе силы посмотреть в глаза (точнее в глаз) свой спасительницы. Ну да, спасительницы, ага. - Я не особый поклонник невербального общения, - начал гуль, - да-а. 8
Фолси Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Атомная Звезда Ализия, что там тот техник говорил. Про Проповедницу. Атомную Звезду и про «заработать деньжат» — Мы не Детишки, посмотри внимательнее, господин начальник! Я всей душой не терплю Атомистов! — Лиз развела руки в стороны, будто для объятий. — В начале улицы, мы наткнулись на один из ваших отрядов, который лихо расправился с зелотами. Ну и напросились помочь. — Вы наёмники? — недоверчиво уточнил паладин. — Обычно Братство не жалует вмешательство со стороны… Но если я стану вертеть носом, то нас тут просто раскатают. На атомистов вы и правда не похожи, а эти мутанты слишком гордые, чтобы засылать шпионов. Допустим, я вам верю, — воин немного опустил карабин. — Нам нужно продержаться до прибытия новых отрядов. Не знаю, для чего атомистам нужна Звезда, но если они готовы гибнуть ради обсерватории — мы должны удержать эту позицию. А Проповедница… мелкая дрянь попортила нам кровь. Она такие фокусы вытворяет, что сам бы не поверил, если бы не видел. Мы установили ЭМИ-барьер вокруг обсерватории, через него её способ… технологии не могут пробиться. Нужно проверить генераторы. Займётесь? База Братства Стали — Вот. Я думал, эта информация может быть полезна, — заключил Джеффри, закончив свой рассказ. Крюгер хмыкнул. И даже отложил пистолет в угол стола, прервав своё занятие. — Если патруль наткнулся на Проповедницу, то у них не было шансов, — едва сдерживая ярость, с напускной сухостью в голосе ответил лорд-паладин. — Эта девочка… она кто-то вроде мэра этого города. Её внешность обманчива, мы сами купились на образ беззащитного ребёнка. На деле Проповедница — жестокая и коварная дрянь, которая подняла против нас весь город. Горожане идут за ней, как за святой. Они даже зовут её Марией или как-то так. В общем, ты правильно сделал, что убежал. Эта Проповедница вскипятит тебе мозг за секунду. Только ЭМИ-поля её и останавливают. Поэтому мы в обязательном порядке за территорией базы носим полный комплект силовой брони. Лорд-паладин включил коммуникатор и отдал ряд быстрых приказов о сборе особо крупной группы и местоположении госпиталя атомистов. Завершив раздачу указаний, Крююгер посмотрел на Джеффа. — Есть ещё одно место, где ждут подкреплений. Но у меня недостаточно людей. В центре города есть обсерватория — что-то вроде места поклонения для атомистов. Мы заняли её, но со дня на день будем вынуждены отступить с позиции, настолько ожесточённое там сопротивление. Я хочу, чтобы ты с группой рыцарей отправился туда. На винтокрыле. Никогда не хотел посидеть за пулемётом, а? И Крюгер хитро улыбнулся. Прямо как отец, что покупает сыну новую игрушку. 7 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 База БС Джефф очень хотел, ибо полет на винтокрыле и отстрел атомистов соединял его детские мечты и ненависть к чокнутым культистам, появившуюся еще во время уничтожения Примроуза. Поэтому вор, почти не думая, закивал: - Если из него еще и пострелять дадут, то хотел. А если уж и заплатят потом - я вообще весь ваш. 5
Arkadros Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Мы установили ЭМИ-барьер вокруг обсерватории, через него её способ… технологии не могут пробиться. Нужно проверить генераторы. Займётесь? - Так точно, сэр паладин, займёмся этим! - полушутливо отсалютовала Лиз, после серьёзно сказала. - Возможно, Звезда источник странных сил Проповедницы, как бы это ни звучало. Девушка уже было направилась к генераторам, что стояли вокруг обсерватории. 6 электронная подпись
Рекомендуемые сообщения