Горыныч Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 14.01.2017 19:54:51, Лисёнок Антошка сказал(-а): Лейтенант Ки ждет распоряжения выделить пилота для проведения данной операции и распорядится приготовить шатл Дунай к отлету :) Дождался) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Чет я искал как выглядит этот шаттл "Дунай" и чет нечего дельного не нашел а Опера вдруг отказывается открывать Российский фан-сайт по ЗП( Ладно. Да еще и эта штука проверяющая правописание в Опере настойчиво подчеркивает мне слово "шаттл" предлагая мне заменить его на "шатал". Оно так конечно правильно, но... Изменено 14 января, 2017 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Chesh¡re Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Я твой корабль шатал... :D: На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Мистер Лис Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 15.01.2017 00:33:58, R¡ddler сказал(-а): Я твой корабль шатал... :D: Вот и я об этом подумал) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Горыня, у меня есть одна мысль насчёт дуэта!) Так как сам знаешь, что мне надоело... Надо обсудить в личке, я тебе сейчас напишу. Только ответь как сможешь!) Пока ещё задумка свежа... Всё, не мешаю играть!)))
Laion Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Ау, дипломаты?))) вы когда вернетесь-то?
Chesh¡re Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Я ж отписался. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 так я не только тебя спрашиваю, а все посольство)
Chesh¡re Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Кемская Волость?Хочу заморской икры... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Мистер Лис Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 18.01.2017 08:22:07, Laion сказал(-а): так я не только тебя спрашиваю, а все посольство) Так все ждут ответа Кракена а тем временем Райан очень рискует оставаясь в шаттле один на один с Молором :crazy: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Вот зачем я открывал спойлер, спрашивается? *пошел мыть глаза с шампунем и мылом* 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 18.01.2017 09:12:42, Лисёнок Антошка сказал(-а):Вот зачем я открывал спойлер, спрашивается? *пошел мыть глаза с шампунем и мылом* :angel: :sweat:
Darth Kraken Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Дико извиняюсь, но последние дни у меня не выходит ровным счётом ничего. Регалии
Chesh¡re Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Отдохнуть надо полностью расслабиться не заморачиваясь по поводу того что кто-то что-то ждёт. А я думаю остальные поймут и подождут. Так что не переживай. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Не удивлюсь, если всем уже пофиг, но я наконец-то пришел в норму, и теперь могу продолжать игру. 1 Регалии
Мистер Лис Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Ну наконец-то, а то я думал что уже придется дописывать эпилог в той самой игре :good: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Chesh¡re Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Нет мне не пофиг, но я решил что подряд несколько моих же постов будет не очень хорошо. Рад что ты вернулся. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Мистер Лис Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Нужно наверное что нибудь написать в теме игры, а то в ней уже все засохнуть успело. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Мне не пофиг) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Мы играть та будем, или как? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 я вернулсО! я дома :) раз борга не берут в "дипломаты", он пойдет искать порталы в АдЪ самостоятельно)) А если серьезно, то давайте уже, возвращайтесь и поедем дальше. 1
Chesh¡re Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 М... мне интересно что ответит Торгаш, и что скажет мастер, по поводу «валюты», которой мы располагаем. Но в принципе могу сам отыграть Торговцев... Но честную или чистую сделку не обещаю, ни одной из сторон! :spiteful: На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Мистер Лис Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Погнали уже давайте дальше, а то е богу, скучно. Я уже устал на танковом форуме про танки писать( Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения