Мистер Лис Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 26.01.2017 14:04:43, Laion сказал(-а): От Борга что ли много?))))) Даже порталов больше не дают!))) БояццО! Лена, дорогая, я конечно понимаю что Борг не виноват, но лучше бы Боргу каждый день давали по порталу. Интересно хоть было бы) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Ну так это.. Давай страдать вместе))) Где там твой Ки? Борг может к нему "пригулять"?)))
Мистер Лис Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 26.01.2017 14:16:45, Laion сказал(-а): Ну так это.. Давай страдать вместе))) Где там твой Ки? Борг может к нему "пригулять"?))) Не может. Борг на Андромеде а Ки сейчас как бы в челноке который в ангаре на станции торговцев и единственный с кем Ки сейчас может поговорить это с Молором. Со всеми остальными только с использованием связи( Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Эх... И тут обломс. Ну ланно.. :olen:
Мистер Лис Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Лена, может твоему персонажу с персонажем Би вату покатать? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 26.01.2017 14:47:10, Лисёнок Антошка сказал(-а):вату покатать? че? :olen:
Мистер Лис Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 26.01.2017 14:49:04, Laion сказал(-а): че? :olen: Это типа пообщаться) Полагаю что слово "прикатать" вообще употреблять не стоит) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Борг сейчас еще немного фильмов посмотрит, типа "Адама и Стива" и пойдет общаться)))
Мистер Лис Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Борг хоть что-то смотрит. Мне вон только и остается музыку слушать и катать любимый Т-90 :cray: МЕ увы, не зашел :cray: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Антошик... *вкрадчиво* А тебя название не смущает фильма?))))
Мистер Лис Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 26.01.2017 15:13:01, Laion сказал(-а): Антошик... *вкрадчиво* А тебя название не смущает фильма?)))) Меня мало что может смутить. Только предложение отыграть в ФРПГ однополый романс :hi: А так, вообще нечего не смущает. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 26.01.2017 15:13:01, Laion сказал(-а): Антошик... *вкрадчиво* А тебя название не смущает фильма?)))) Ну и пристрастия у тебя, Лена!)
Laion Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 26.01.2017 15:16:17, Серебряная сказал(-а):Ну и пристрастия у тебя, Лена!) я сказала :"Я пошла смотреть"? Я сказала - "Борг пойдет смотреть"))
Серебряная Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 26.01.2017 15:22:05, Laion сказал(-а): я сказала :"Я пошла смотреть"? Я сказала - "Борг пойдет смотреть")) Каджит балдеет от логики эльфа, няф!) Изменено 26 января, 2017 пользователем Серебряная 1
Мистер Лис Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Ладно, разбирайтесь сами кто чью мамку в кино води... пардон. Кто там что смотрит) А я пойду музыку послушаю. Оно полезнее будет. А вы не ссорьтесь. Изменено 26 января, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 26.01.2017 15:31:17, Laion сказал(-а): а мы и не ссоримся))) Лепит невпопад, чё - я уже привыкла... :chuk-chuk:
Мистер Лис Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Так? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Гребанфе обстоятельства против меня(инет накрылся), но все-же. Когда вам будет удобней пройти бой, космияеский? Сегодня вечером или завтра? Регалии
Laion Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Ээээ.. Мне попкорном запасаться?)))) В бою я одна не участвую, да?)))
Горыныч Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 В бой идет группа высадки только? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 А что, договоруны у нас плохие? Так и знал( Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Chesh¡re Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 М... Внезапно! На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Фух, интьернет вернулся! Бой космический, попкорном запасаются МАКО. Впрочем, если в космосе отвоюете неважно, то и МАКО придется попотеть. Регалии
Atosamyc Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 *Хрустит пальцами* Значит наш выход.) Во сколько начнём?) Як-цуп-цоп
Рекомендуемые сообщения