Горыныч Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Значит попкорн нам не светит( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 14:26:22, Горыныч сказал(-а):Значит попкорн нам не светит( Я тебе оставлю))) Немного. :ca9:
Мистер Лис Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Андромеда воевать будет или мы на Челноке? Если Андромеда, то Райан успеет за штурвал сесть а то Мишель не справится) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 14:36:53, Laion сказал(-а): Я тебе оставлю))) Немного. :ca9:Борг заглаживает свою вину? ;) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 14:51:21, Лисёнок Антошка сказал(-а): Андромеда воевать будет или мы на Челноке? Если Андромеда, то Райан успеет за штурвал сесть а то Мишель не справится) Да, сфера и конус против челнока, ага. Конечно-же Ромми.И нет, не успеет. Включится метеоритный щит. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Тогда Андромеде хана. Поздравляю, господа. Игра закончена :hi: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 На корабль передадут просьбу, или нам так реагировать? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 15:07:04, Лисёнок Антошка сказал(-а): Тогда Андромеде хана. Поздравляю, господа. Игра закончена :hi: Че эт закончена? Все только начинается! :koza: « Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Вы будете ассимилированы.»
Мистер Лис Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) А Райана транспортером нельзя перенести на Андромеду? Ну серьезно. Я беспокоюсь за свой корабль :) У Мишель же никаких бонусов нет. Она вообще нечего не может( 28.01.2017 15:09:07, Laion сказал(-а): Че эт закончена? Все только начинается! :koza: « Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Вы будете ассимилированы.» А жаркие сцены секса будут? Если нет, то в пень такую ассимиляцию ;) :-D Изменено 28 января, 2017 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 15:10:03, Лисёнок Антошка сказал(-а):. Я беспокоюсь за свой корабль Не боись! Борг за всем присмотрит :angel: 28.01.2017 15:10:58, Лисёнок Антошка сказал(-а):А жаркие сцены секса будут? Будут! Абищаю! :crazy: Борг как раз насмотрелся горяченького :sweat:
Мистер Лис Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 15:11:00, Laion сказал(-а): Не боись! Борг за всем присмотрит :angel: О чем вы, любезная Елена? Борг даже за своими порталами присмотреть не может а тут целый корабль :) 28.01.2017 15:12:40, Laion сказал(-а): Будут! Абищаю! :crazy: Борг как раз насмотрелся горяченького :sweat: Надо срочно кому-то заняться воспитанием Борг, а то смотрит что попало. Куда вообще его родители смотрят, не понимаю :facepalm Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 15:12:40, Laion сказал(-а): Не боись! Борг за всем присмотрит :angel: Будут! Абищаю! :crazy: Борг как раз насмотрелся горяченького :sweat:Борг=азари. Слияние разумов :) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 15:14:45, Лисёнок Антошка сказал(-а):Борг даже за своими порталами присмотреть не может а тут целый корабль :) :beee: порталы не Борга были! Он по доброте душевной их для всех открыл! Что бы вы вообще без него делали? :whistling: 28.01.2017 15:14:45, Лисёнок Антошка сказал(-а):Куда вообще его родители смотрят, не понимаю :facepalm Динозаврика ругают: - Ты папу съел?! - Съел... - Ты маму съел?! - Съел... - Ну и кто же ты теперь???! - Сиротиииинушкаааа... :cray: 28.01.2017 15:15:57, Горыныч сказал(-а): Борг=азари. Слияние разумов :) получите неземное удовольствие! Фирма гарантирует :sweat: 1
Мистер Лис Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 15:18:42, Laion сказал(-а): :beee: порталы не Борга были! Он по доброте душевной их для всех открыл! Что бы вы вообще без него делали? :whistling: Жили бы спокойно а Мисс Оранн сейчас не была бы на больничном :) Слушайте, а разве Джей не должен был заблаговременно почувствовать присутствие коллектива по близости а не отрываться от просмотра любимого фильма когда коллектив уже в пределах прямой видимости? Кракен, мне кажется что Борг должен был заранее быть уведомлен о приближении Коллектива и поднять крик на весь корабль) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 15:21:45, Лисёнок Антошка сказал(-а): Кракен, мне кажется что Борг должен был заранее быть уведомлен о приближении Коллектива и поднять крик на весь корабль) Меня никто заранее не предупредил о «вотэтоповороте» Мастера) 28.01.2017 15:21:45, Лисёнок Антошка сказал(-а):Жили бы спокойно а Мисс Оранн сейчас не была бы на больничном :) скучные вы.. Разве спокойную жизнь вам обещали, когда вы в Дальний космос собирались?все. Борг расстроился и ушел. Совсем.
Мистер Лис Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 15:28:34, Laion сказал(-а): Меня никто заранее не предупредил о «вотэтоповороте» Мастера) Ну так оно и ясно) Запасаемся попкорном и смотрим шоу) 28.01.2017 15:28:34, Laion сказал(-а): скучные вы.. Разве спокойную жизнь вам обещали, когда вы в Дальний космос собирались? все. Борг расстроился и ушел. Совсем. О Борге открывающем порталы нас точно не предупреждали. Если бы предупреждали, то мы бы запомнили ;) Борг от нас никуда не денется. Да и идти особе некуда) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 15:28:34, Laion сказал(-а): Меня никто заранее не предупредил о «вотэтоповороте» Мастера) скучные вы.. Разве спокойную жизнь вам обещали, когда вы в Дальний космос собирались? все. Борг расстроился и ушел. Совсем. Куда он денется в космосе без скафанра?)) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 15:32:14, Лисёнок Антошка сказал(-а):Борг от нас никуда не денется. Да и идти особе некуда) 28.01.2017 15:32:26, Горыныч сказал(-а): Куда он денется в космосе без скафанра?)) че эт некуда? В Куб!
Мистер Лис Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 15:44:06, Laion сказал(-а): че эт некуда? В Куб! Ну да, его там уже с хлебом и солью ждут) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Семья всегда готова принять обратно своих заблудших сыновей и дочерей... :olen:
Мистер Лис Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Ладно. Заканчиваем флудить и ждем Кракена) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 28.01.2017 15:08:00, Горыныч сказал(-а): На корабль передадут просьбу, или нам так реагировать? Ну Наська уже позвонила, реагируйте, отвечайте ей. Я там как раз дописал то, что надо было дописать. 28.01.2017 15:51:32, Laion сказал(-а): Семья всегда готова принять обратно своих заблудших сыновей и дочерей... :olen: Ты неверно написала - борги еще не прилетели, Джей не может их видеть. Пока. Пока лишь начинает чувствовать "зов" коллектива. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Кракен, а сканеры корабля их уже заметили или пока тишина и Мишель пока не надо пачкать портки? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения