Chesh¡re Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 А в кубике нет никого ... или я не в тот кубик зашел? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Мистер Лис Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Я в кубике, короче) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Я тут немножко не могу. Напишите, что старпом распорядился телепортнуть. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Ок. Тогда Райан отправляется на Андромеду а Молор остается в Шаттле) Кто-то же должен будет привезти его обратно в любимый ангар) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 29.01.2017 15:14:22, Laion сказал(-а): ммм.. так что, мне тоже в кубик идти? попкорн откладывается? :sweat: Ключевое слово - если. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Кракен, давай еще Сфер Борг а то чет скучно) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Это мне скучно, а вы уже повоевали, вам весело.... :beee:
Chesh¡re Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Ну нах... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Мистер Лис Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Так пишите что нибудь в игре чтоб не скучно было) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 а что мне писать? у меня борг там хор мальчиков-зайчиков в исполнении Коллектива слушает... и вообще - меня все равно никуда не берут и ничего делать не дают. :cray:
Chesh¡re Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 А чего писать то? Бой я провёл вместе с родными, а со станции меня уже выдернули. Так что жду реакции остальных, чтобы хоть как-то подхватить волну. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Мистер Лис Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Лена, ну так опиши это хор, придумай что нибудь) Вырубился потеряв сознания и его нахлынули воспоминания о жизни в Коллективе или что-то в этом роде) Опиши как он сопротивлялся коллективу и т.д.. Придумать та много что можно) Просто включи фантазию а дальше само пойдет-поедет) Что нить придумаешь а Антошка со своей стороны обещает не придираться к написанному :) Риддлер, так я же описал бой. Подхватывай волну) Опиши что Синка чувствовала когда на всех частотах услышала сообщение Борг, опиши что она думала и чувствовала а потом опиши как их транспортером на Андромеду телепортировали как раз когда Борг прорвали Щит и начали высаживаться на Станции. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 я расстроена и у меня вдохновения поэтому нет, вот :beee: мне даже не дали ни разу стрельнуть! По станции. Или по челноку. Находясь под воздействием Коллектива. :angel:
Мистер Лис Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Лена, не капризничай. Мне самому всего 2 раза дали кубик кинуть и больше всех повезло Миши) Но это же не повод нечего не писать. Тебе хоть кубик дали кинуть в отличии от Риддлера :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 на что кубик? на сопротивление Коллективу же))) это не считается)) А представь, как было бы дрррраматично, если бы Борг, попавший под зов Коллектива, пробрался на боевую палубу, и стрельнул! по челноку :crazy:
Мистер Лис Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 30.01.2017 18:20:13, Laion сказал(-а): на что кубик? на сопротивление Коллективу же))) это не считается)) А представь, как было бы дрррраматично, если бы Борг, попавший под зов Коллектива, пробрался на боевую палубу, и стрельнул! по челноку :crazy: По какому челноку? Челнок стоял в Ангаре станции припаркованный и сейчас там стоит а нас телепортировали. Лена, по внимательней. пожалуйста, а то на походить на Лиса а я не люблю конкуренцию :olen: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Думаешь, я знаю, как там эти ангары выглядят?))) По моему представлению, примерно как причал с лодками))) :olen:
Мистер Лис Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Не думою что это так. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 злой ты, Антоша... :cray: я тут страдаю, что меня в игру не берут, :olen: а ты только как вредная учительница, придираешься. :beee: Такое впечатление, что вот-вот "двойки" ставить начнешь. :sweat:
Мистер Лис Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Елена *фамилия и отчество*, Садись! Два. Давай дневник. Завтра с родителями к директору! Ух. С момента окончания школы хотел это кому нибудь сказать :-D А если серьезно, то ник то тебя из игры не гонит. Я же уже целый день жду что кто нибудь что нибудь напишет, что играть начнем, что будет весело и интересно а тут тишина( Би вообще чет нечего не пишут ни тут, ни в игре. Я расстроился. Даже не знаю в чем причина. Тишина уже почти месяц (если не считать вчерашнего МП и битвы с Борг). Может я всех распугал и со мной никто не хочет играть :cray: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 я и не говорю, что гонит)) попробуйте выгнать, ага! :sweat: НО ведь не беруууут!))) у меня уже все запасы попкорна закончились)))) 30.01.2017 19:37:45, Лисёнок Антошка сказал(-а):Может я всех распугал и со мной никто не хочет играть :cray: а что ты сделал, чтобы :olen: распугать? Предлагаю устроить сеанс психологической разгрузки! Покайтесь и да простятся вам грехи ваши! :angel:
Мистер Лис Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Ткни пальцем кто тебя куда не берет *закатывает рукава* Ща разберемся. *делает брутальное лицо* 30.01.2017 20:11:45, Laion сказал(-а): а что ты сделал, чтобы :olen: распугать? Предлагаю устроить сеанс психологической разгрузки! Покайтесь и да простятся вам грехи ваши! :angel: Я та от куда знаю? Может со мной играть так-же интересно как с Вектом, но только меня взяли в игру потому что не знали об этом? И вообще. для начала предоставьте документ удостоверяющий что вам разрешена деятельность деятельность психолога а то не хочу чтобы вас привлекли за незаконную деятельность :olen: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 30.01.2017 20:20:23, Лисёнок Антошка сказал(-а):для начала предоставьте документ эээээ.... :girl_blush2: Ну.. как бы вот! Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Да не. Ваша история болезни меня не интересует. Вы покажите мне диплом о имеющимся у вас образовании и право на врачебную деятельность по специальности психолога. Пациент перед приемам же имеет право удостоверится в квалификации врача? А если серьезно, то вам самой надо бы подлечится а то запущенный обострение хронического обливино начинает чесаться. А это не дело. Тут только одно лекарство поможет. Микстура "Го играть" должна помочь :dirol: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 30.01.2017 20:36:07, Лисёнок Антошка сказал(-а): Микстура "Го играть" должна помочь :dirol: пробовала. Не помогает!
Рекомендуемые сообщения