Chesh¡re Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Мисс Саффер, была сегодня несколько занята. К тому же Лисёнок, ты перескачил на другую тему, в другом времени, что тоже несколько смутило старнаучофицера. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Мистер Лис Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 16.02.2017 21:16:24, R¡ddler сказал(-а): Мисс Саффер, была сегодня несколько занята. К тому же Лисёнок, ты перескачил на другую тему, в другом времени, что тоже несколько смутило старнаучофицера. Я в конце сообщения перескочил в другое время чтобы ни у кого не возникло вопросов относительно того почему это пилоты сидят и прохлаждаются в столовой вместо того чтобы выполнить приказ и отправить корабль на поиски ресурсов :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Chesh¡re Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ну вот считай что в тот самый промежуток мисс Саффер с вами и по общалась )) А если серьёзно. То теперь только флэшбеком. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Мистер Лис Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Можно же просто с памяткой о том что это до отправки в соседнюю систему) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Во сколько в кубик подгребать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Все мероприятия переносятся на ЗАВТРА! В шесть вечера для МАКО, в восемь - для флотских. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Я завтра в 8 вечера не смогу. Спать буду. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Chesh¡re Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 18.02.2017 17:08:20, Darth Kraken сказал(-а): Все мероприятия переносятся на ЗАВТРА! В шесть вечера для МАКО, в восемь - для флотских. В восемь же ЗВ тест? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Я в кубик не могу зайти tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Кайра, у меня все заходит. Попробуй почистить браузер. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Извиняюсь, вчера из реальности выпал напрочь. Мероприятия разделим на сегодня и на завтра. Регалии
Laion Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 во сколько? надеюсь, не очень поздно? :sweat:
Darth Kraken Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 20.02.2017 04:58:14, Сэйлор Инь сказал(-а): во сколько? надеюсь, не очень поздно? :sweat:не раньше семи по мск Регалии
Darth Kraken Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Дико извиняюсь, но у меня проблемф с интернетом на компе(хз, подключение есть, а скорости нет, хотя смарт коннектится через домашку нормально), так что, если к половине восьмого я не появлюсь с компа, то можете расходиться, проведем треньку завтра. 1 Регалии
Darth Kraken Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Да блин, что за нахрен. Днем инет был(доманшие сидели, все было норм) я пришел, все к чертям. Пишу с тапочка. Какая-то непруха прямо пипец. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Бывает. У тебя домашний нет какой? Широкополостный? Пробовал IP адрес менять? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Да хз, Тош, в первый раз такая дичь. Может и провайдер фигней страдает, кстати. А какой он у меня... Хз, если честно, обычная телефонка, чтоб ее. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Попробуй в свойствах устройства IPv4 сменить на 8 .8. 8. 8. 4. 4. 8. 8. Мне иногда помогает) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Chesh¡re Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Дес, забыл уточнить да? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Будто кто-нибудь удивился задержке!)
Мистер Лис Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Если сегодня что-то намечается, то я увы, не смогу принять в этом участие. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Итак, наконец у меня всё устаканилось. Тренька для Мако сегодня в семь, тренька для флотских завтра в семь. Регалии
Laion Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 ок))) ушла ужином займусь, чтоб не опоздать))
Рекомендуемые сообщения