Кайра Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 15:47:16, Darth Kraken сказал(-а): Можете кстати об этом между собой потрепаться, за спиной у кэпа) назовем ее ласково ледышкой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 15:44:24, TomatoWine сказал(-а): Ну вот мы и удивляемся, как она за 6-7 лет (не в 15 же она в армию пошла?) стала капитаном, даже если допустить, что у неё уже было звание ДО заморозки.)) Да не. Тут все вполне гуд. Райана вон тоже сразу-же после окончания Академии Звездного флота сделали лидером звена Валькирий. По сути в 19 лет он уже командовал своим отрядом) 21.11.2016 15:47:29, Winter Barns сказал(-а): Кстати там с будущем с куревом сигареты не запрещены уставом Нет, но чтоб покурить это нужно выйти) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 15:48:54, Лисёнок Антошка сказал(-а): Да не. Тут все вполне гуд. Райана вон тоже сразу-же после окончания Академии Звездного флота сделали лидером звена Валькирий. По сути в 19 лет он уже командовал своим отрядом) Эм, как то да видимо бетазоиды военные слишком как тоНасколько я помню в Академию к этому возрасту только поступают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 15:52:31, Winter Barns сказал(-а): Насколько я помню в Академию к этому возрасту только поступают Он туда в 16 свалил и закончил в 19. Потом служил на "авианосце" 4 года до встречи с кубом Борг. Потом продолжил нести службу на этом-же корабле, но... воспоминания вещь упрямая. Подумывал уйти из звездного флота, но его Кэп уговорил остаться, хоть он и написал заяву на перенаправление его на другой корабль. В итоге его направили на Андромеду) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 15:47:29, Winter Barns сказал(-а): Кстати там с будущем с куревом сигареты не запрещены уставом Представил себе медика с одышкой от курева, и проорал. А если серьёзно, то лучше не стоит, право. А то точно штраф к передвижению бегом впаяю) Регалии
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) 21.11.2016 16:06:22, Darth Kraken сказал(-а): А если серьёзно, то лучше не стоит, право. А то точно штраф к передвижению бегом впаяю) А тем кто будет злоупотреблять алкоголем штраф к восприятию и интеллекту) Хорошо что Райан не пьет и не курит) Если уж на то пошло, то курящим еще бы и штраф к Силе воли) Так что вредными веществами не злоупотребляем, народ) Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 16:08:36, Лисёнок Антошка сказал(-а): Если уж на то пошло, то курящим еще бы и штраф к Силе воли) Так что вредными веществами не злоупотребляем, народ) И к Харизме, чтоб жизнь мёдом не казалась. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 16:10:31, Darth Kraken сказал(-а):И к Харизме, чтоб жизнь мёдом не казалась. Лучше к Стойкости :З
Gonchar Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 15:52:31, Winter Barns сказал(-а): Эм, как то да видимо бетазоиды военные слишком как то Насколько я помню в Академию к этому возрасту только поступают В TNG бетазоид вполне себе неплохо отыгрывала передвижное КПП Арстоцки :з Почему бы не быть разведчику, который ментальным овладеванием получает у грязных пришельцев нужные данные? 1
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Лучше сразу ко всему) И убрать пару очков судьбы) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 16:13:17, Gonchar сказал(-а): В TNG бетазоид вполне себе неплохо отыгрывала передвижное КПП Арстоцки :з Почему бы не быть разведчику, который ментальным овладеванием получает у грязных пришельцев нужные данные? Я говорю, там в девятнадцать уже боевым звеном командует tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Кайра, золотце, мне тут рассказывали, что ты в Обыкновенное фэнтези записывалась. Это правда? :crazy:
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 16:18:20, TomatoWine сказал(-а): Кайра, золотце, мне тут рассказывали, что ты в Обыкновенное фэнтези записывалась. Это правда? :crazy: А что там опять кто - то пол поменял tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 16:29:21, Winter Barns сказал(-а):А что там опять кто - то пол поменял Нет, просто я слышал (по секрету рассказали), что когда записываешься в игру в неё следует хотя бы изредка, знаешь… играть ^^ 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Чисто технически. Чтобы курение принесло ощутимый вред, нужно курить на протяжении лет пяти, не менее. Вот штраф к СВ можно пораньше выдать, через годик где-то. А штраф к харизме – сразу после курения, если общаешься с некурящим персонажем, не засунув в рот жвачку. А если с курящим – то бонус к обаянию :3 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 16:34:29, TomatoWine сказал(-а): Нет, просто я слышал (по секрету рассказали), что когда записываешься в игру в неё следует хотя бы изредка, знаешь… играть ^^ ну я жду когда бой будет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 16:34:35, Дарт Вольт сказал(-а): А если с курящим – то бонус к обаянию :3 Типа два курильщика нашли друг друга :-D Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Gonchar Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 16:34:35, Дарт Вольт сказал(-а): Чисто технически. Чтобы курение принесло ощутимый вред, нужно курить на протяжении лет пяти, не менее. Вот штраф к СВ можно пораньше выдать, через годик где-то. А штраф к харизме – сразу после курения, если общаешься с некурящим персонажем, не засунув в рот жвачку. А если с курящим – то бонус к обаянию :3 А если сигаретку одолжишь то вообще братишкой будешь ;3 3
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Спелый, эта тема не для выяснения отношений, а про игру Кракена. Я же уже не вспоминаю как некоторые игроки вероломно свалились с Небес) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 16:36:41, Winter Barns сказал(-а): ну я жду когда бой будет Пока ты ждёшь боя, может квенту выложишь? Ты ведь обещалась сегодня это сделать. Регалии
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 16:38:16, Gonchar сказал(-а):А если сигаретку одолжишь то вообще братишкой будешь ;3 Что-то типа того, да :3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 16:39:17, Лисёнок Антошка сказал(-а):Спелый, эта тема не для выяснения отношений, а про игру Кракена. Я же уже не вспоминаю как некоторые игроки вероломно свалились с Небес) Антох, ОФ и Небеса - две разные игры. К тому же, имею я как мастер право поинтересоваться, собирается ли игрок участвовать в моих играх, если он не появляется в ней и записывается на дрвгие проекты :З
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 16:50:04, TomatoWine сказал(-а): Антох, ОФ и Небеса - две разные игры. К тому же, имею я как мастер право поинтересоваться, собирается ли игрок участвовать в моих играх, если он не появляется в ней и записывается на дрвгие проекты :З Просто понимаешь, вы оба из Небес свалилили и сейчас ты интересуешься у Кайры которая не играет в твою игру) Кайра не хорошо поступила по отношению к тебе записавшись в игру и не играя, но почему бы не обсудить это в личке? Я до тебя в личке потом еще раз докапаюсь по поводу эпилга. Жди, или сразу кидай меня в ЧС) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Джей Ван Гольц 1. Имя: Джей Ван Гольц 2. Раса: Либерализованный Борг. До ассимиляции - человек. 3. Пол: мужской4. Физические данные: Возраст - 26 Рост - 185 см Вес - 72 кг 5. Импланты: Органеллы — крошечные устройства, внедренные непосредственно в костный мозг. Восстанавливают удаленные или поврежденные имплантаты борга, так же как и биологическую плоть Нейро-обрабатывающие дополнения — внедрение, помещенное позади уха дрона. предназначено, чтобы увеличить эффективность дрона Хронометрический узел — маленькое внедрение, расположенное в черепе, который содержит физиологические данные дрона. Этот узел используется, чтобы делать запись информации, типа времени смерти, когда кибернетические системы выделяются от органической ткани. Экзоскелетон Лимба(конечности) — защитное кибернетическое внедрение дрона, закрывающего часть руки. Эти экзоскелетоны могут защищать дрона от удара с прямой связью с энергетическими полями по крайней мере пять миллионов гигаватт Корковый имплантат — устройство, вставленное по позвоночнику дрона боргов. Использующийся в течение регенерационного цикла, «корковый» имплантат всасывает мощность для технического обслуживания жизненных компонентов и других имплантатов. Так же этот имплантат ответственен за регуляцию биологических частей, не удаленных или замененных в течение ассимиляции. 6. должность: полевой техник МАКО Статы: НР 21 +10(бонус от брони) НС 30 +10(классовый бонус) ; +10(бонус от брони) сила 27 +10(расовый бонус); +10(бонус от брони) стойкость 23 +10(расовый бонус) ловкость 28 -10(расовый штраф); +10(бонус от брони) интеллект 40 +10(расовый бонус); +20 (классовый бонус) восприятие 21 +10 (классовый бонус); +10(бонус от брони) харизма 26 -10(расовый штраф) сила воли 32 ОС 3 хп 42 Уязвим перед Коллективом, вблизи от крупного узла или флота начинает "слышать" Коллектив и испытывает желание вернуться обратно. В такие моменты бросается дайс на Силу Воли со штрафом -20, если бросок провален, персонаж получает штраф -20 ко всем характеристикам Навыки:(20 в остатке) Знание (интеллект) 20+ Эксперт систем Коллектива(интеллект) 20+, Технавыки(интеллект) 20+ Взлом (интеллект) 10+ Электроника (интеллект) 20+ Уклонение (ловкость) 0+ Таланты: Двоичный код (1) предусмотрительность (1) выхватить оружие (1) оружейный мастер (1) Выучка с пистолетами (0+) Выучка с ручным оружием (0+) Технокаут (2) Искушенный (2) Способности: Производство генератора щита (Инт) Клаату барада никту! Создаёт в указанной точке генератор щита с 300 ХП. Все союзники в радиусе 15 метров восстанавливают 15 единиц щитов в раунд. Существует до уничтожения или 5 раундов. КД - 10 раундов, начинает отсчёт с момента установки генератора. Производство медицинского генератора (Инт) Иногда приходится брать всё в свои руки. Создаёт в указанной точке медицинский генератор с 300 ХП. Все союзники в радиусе 15 метров восстанавливают 10 ХП в раунд. Существует до уничтожения или 5 раундов. КД - 10 раундов, начинает отсчёт с момента установки генератора. Производство квантовой мортиры (Инт) К чёрту Первый Закон! Создаёт в указанной точке квантовую мортиру с 200 ХП. Атакует ближайшего врага, нанося 50 урона по области радиусом 5 метров. Существует до уничтожения или 5 раундов. КД - 10 раундов, начинает отсчёт с момента установки. Стреляет навесом, можно установить за укрытием. Производство фазерной турели (Инт) Милочка, поздоровайся с гостями! Создаёт в указанной точке турель с 100 ХП. Атакует ближайшего врага, нанося 20 урона. Существует до уничтожения или 10 раундов. КД - 6 раундов, начинает отсчёт с момента установки турели. Щит-укрытие (Инт) Я стараюсь, стараюсь! Создаёт щит габаритами 2,5х1,5 метров с 1000 ХП. Щит используется в качестве укрытия. Существует 15 раундов или до уничтожения. КД - 10 раундов. lvl-up 1,2 Оружие: Фазерный лучевой пистолет - урон 20, +20 к НС к каждому выстрелу после первого. (Бросок в диапазоне 1-20 оглушает цель на раунд. "Пули" и лучи - ярко-оранжевые.) Тетрионная лучевая винтовка - урон 50 (100 по щитам), +20 к НС к каждому выстрелу после первого. ( увеличенный в два раза урон по щитам. "Пули" и лучи - бледно-синие.) Снаряжение: Бронескафандр МАКО(цветовая гамма по желанию пользователя)- +10 к НР, НС, Силе, Ловкости и Восприятию. Магнитные ботинки - при активации штраф к передвиженю - только шаг, -10 к максимальной дистанции, но возможность двигаться по любым поверхностям, бонус на проверку устойчивости +20. Джетпак - свободное перемещение в невесомости с бонусом +20 к максимальной дистанции. Запас воздуха на три часа. Щит прочностью 200 единиц, восстанавливается по +50 ХП, если не получал урон в течение раунда. 100 единиц брони.Научный трикодер - +5 ко всем броскам на инженерию и науку. Для шефа-инженера, шефа-учёного, полевого инженера. Не работает в космических боях. Био"Я помню. Помню. Помню свое имя. Джей Ван Гольц. Восьмой-из-Десяти. Нет. Джей Ван Гольц." Высокий худощавый человек, имплант на правой руке которого, повторяющий расположение костей на кисти наводил на мысль о родстве с боргами, отвел взгляд от вида за окном, который он равнодушно изучал, вряд ли имея при этом какую-то определенную цель. Скорее, холодная неприветливость комоса позволяла ему вспоминать, не отвлекаясь на посторонние мысли. Чуть более пяти лет назад корабль, на котором служил Джей в должности техника, попал в засаду, организованную Кубом Борга. Последнее, что помнил Джей с момента встречи с захватчиками: "Мы Борг. Вы будете ассимилированы. ... Сопротивление бесполезно" После этого Джей себя уже не помнил как отдельную личность. В голове постоянно звучали голоса, проносились воспоминания, которые он вскоре перестал отличать от своих, возникали мысли, которые он считал своими. Своими общими. Не было боли, не было разочарований, только слепое желание - стать лучше, умнее, сильнее. Он перестал замечать, как меняется его внешний вид, становясь таким же, как все - серая, безликая масса, с идущими к жизненно важным органам трубками и установленными имплантами. Ему было спокойно, холодно и, наверное, он был вполне счастлив. Счастлив до того момента, когда пришел в себя в медотсеке одного из кораблей Звездного Флота. Он не помнил, как здесь очутился. Потом, уже когда он вновь стал ощущать себя не Восьмым-из-Десяти, а Джеем, человеком с планеты Земля, ему рассказали, что покореженный шаттл, в котором он находился, очевидно, несколько суток на грани истощения, был подобран кораблем Звездного флота, а сам он, прометавшийся в болезненной "ломке" около двух недель, был осторожно избавлен от части имплантов. С тех пор Джей так и остался в составе экипажа корабля, спасшего ему жизнь. И сейчас, вглядываясь в чернильную темноту космоса, окружающего корабль, он пытался найти в своем прошлом то, что позволило бы ему убедить себя в том, что он все еще Джей Ван Гольц. Он вспоминал то, что казалось сном, несбывшейся фантазией, далекой и от него нынешнего, и уж тем более, от Восьмого-из-Десяти. Глаза. Голубые, как летнее небо на Земле. Нежный, печальный взгляд, провожавший его в тот самый, последний полет, закончившийся у Борга. Лицо... Лица он не помнил, тщетно пытаясь воскресить в памяти дорогие черты. Джей, мучительно напрягавший память, стукнул кулаком по стене, возвращая себя в реальность и, развернувшись, твердо проследовал в альков. Здесь, прикрыв глаза, он застыл, чувствуя, как ускоряются электрические потоки, текущие по телу, заряжая энергией скрытые под кожей импланты. И только воспоминание о бездонных, как летнее небо Земли, глазах все так же неотступно преследовало его... 6
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Райан с Джеем точно не станут лучшими друзьями :ermm: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения