Серебряная Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Представляю себе в корабельной столовой медика спецназа - и шеф-медика, ведущих беседу о различиях в имплантации между соединёнными и не-соединёнными триллами...
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Кстати, о лице персонажа Лайоши. Это ведь он, да? Регалии
Laion Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 17:03:26, Лисёнок Антошка сказал(-а):Райан с Джеем точно не станут лучшими друзьями :ermm: почему? ) 21.11.2016 17:21:49, Darth Kraken сказал(-а):Кстати, о лице персонажа Лайоши. да :) 2
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 17:23:01, Laion сказал(-а): почему? ) Потому что у Райана о боргах неприятные воспоминания. Регалии
Серебряная Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) 21.11.2016 17:23:01, Laion сказал(-а):да :) А кто это вообще? Кракен, я там добавила эпизод в медосмотр с вопросом про окончание цикла вулканки. Думаю, это же важная информация для врача!) Няф. 21.11.2016 17:24:03, Darth Kraken сказал(-а): Потому что у Райана о боргах неприятные воспоминания. Да и у меня!) Вспоминаются ассимилированные подростки и даже младенцы... Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 17:23:01, Laion сказал(-а): почему? ) Ну Борг ассимилировали его девушку на которой он хотел жениться и которую потом пришлось собственноручно пристрелить :sweat: Каждая минута общения с Джеем будет напоминать ему о том что поступи он тогда иначе и она могла бы сейчас жить. Пусть даже не такая как раньше, но он вряд ли стал бы любить ее меньше. 21.11.2016 17:25:54, Серебряная сказал(-а): А кто это вообще? Ты что. Это же Венсан Кассель, шикарный актер :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 17:27:01, Лисёнок Антошка сказал(-а): Ну Борг ассимилировали его девушку на которой он хотел жениться и которую потом пришлось собственноручно пристрелить :sweat: Каждая минута общения с Джеем будет напоминать ему о том что поступи он тогда иначе и она могла бы сейчас жить. Пусть даже не такая как раньше, но он вряд ли стал бы любить ее меньше. Заходи в мед. отсек!) За психологической разгрузкой...
Laion Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 17:24:03, Darth Kraken сказал(-а):Потому что у Райана о боргах неприятные воспоминания. :pardon: Джей и сам не в восторге, думаю))) 1
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 17:25:54, Серебряная сказал(-а): А кто это вообще? Кракен, я там добавила эпизод в медосмотр с вопросом про окончание цикла вулканки. Думаю, это же важная информация для врача!) Няф. А это актоёр один, играл в 12 и 13 друзьях Оушена) Сейчас почитаю) Регалии
Серебряная Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 17:29:42, Darth Kraken сказал(-а):А это актоёр один, играл в 12 и 13 друзьях Оушена) Так вот почему морда его знакомая!)
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 17:28:04, Серебряная сказал(-а): Заходи в мед. отсек!) За психологической разгрузкой... А мысль не плохая) За одно и по душам поболтать будет с кем) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 17:31:21, Лисёнок Антошка сказал(-а): А мысль не плохая) За одно и по душам поболтать будет с кем) Тем более, что психологическая помощь входит в её компетенцию...) Ну, если с вулканкой будет общаться неприятно - у меня там один нпс человек.
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 А с чего это с вулканкой должно быть неприятно общаться? Я сериалы не помню уже практически никак, но в фильмах Абрамса Спок доставляет) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) 21.11.2016 17:35:29, Лисёнок Антошка сказал(-а):А с чего это с вулканкой должно быть неприятно общаться? Я сериалы не помню уже практически никак, но в фильмах Абрамса Спок доставляет) Спок - не чистокровный вулканец, у него мать таки из людей. А моя как раз чистокровная... Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 17:37:22, Серебряная сказал(-а): Спок не-чистокровный вулканец, у него мать - человек. А моя как раз чистокровная... Ну так это же не значит что она будет вести диалог в стиле "А ну подбери сопли, тряпка. Отжался на бровях и пошел исполнять свои обязанности. Раз-два! Раз-два-три! Веселей!"Жаль что в Стар Трек нет вот таких вот няшек. Спойлер Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 17:43:34, Лисёнок Антошка сказал(-а): Ну так это же не значит что она будет вести диалог в стиле "А ну подбери сопли, тряпка. Отжался на бровях и пошел исполнять свои обязанности. Раз-два! Раз-два-три! Веселей!" Жаль что в Стар Трек нет вот таких вот няшек. Спойлер Тащемта есть Регалии
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 17:44:29, Darth Kraken сказал(-а): Тащемта есть Как зовут этих пушистиков? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 17:43:34, Лисёнок Антошка сказал(-а): Ну так это же не значит что она будет вести диалог в стиле "А ну подбери сопли, тряпка. Отжался на бровях и пошел исполнять свои обязанности. Раз-два! Раз-два-три! Веселей!" Нет, но она будет вести диалог без эмоций, и максимально наклонит голову - что у неё значит улыбку. С такой не очень комфортно общаться!)
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 17:45:24, Лисёнок Антошка сказал(-а): Как зовут этих пушистиков? Каитианы или Кзинти/ФерасаныДа, космофурри. Они даже в TOS были, кошка-пилот, заменявшая Сулу. Или Чехова. Я уже забыл. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 17:46:38, Серебряная сказал(-а): Нет, но она будет вести диалог без эмоций, и максимально наклонит голову - что у неё значит улыбку. С такой не очень комфортно общаться!) Ну так не думою что человеку который пережил что-то плохое и пришел чтобы его просто выслушали будет так прям важно чтобы ему сочувствовали) Он ведь не за сочувствием пришел а чтоб выговорится) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 17:51:34, Лисёнок Антошка сказал(-а): Ну так не думою что человеку который пережил что-то плохое и пришел чтобы его просто выслушали будет так прям важно чтобы ему сочувствовали) Он ведь не за сочувствием пришел а чтоб выговорится) Посмотрим, как всё будет!)
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 17:51:06, Darth Kraken сказал(-а): Да, космофурри. Они даже в TOS были, кошка-пилот, заменявшая Сулу. Или Чехова. Я уже забыл. Да не. Это же кошки. Если девушки их выглядят няшно, то мужики у них... прямо скажем, я бы к таким не решился подойти чтобы погладить) А на картинки типа Лис или что-то в этом роде) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Я помню как с двумя Кирк спал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 17:54:23, Winter Barns сказал(-а): Я помню как с двумя Кирк спал Что-то мне подсказывает что Кирк там с кем только не спал) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 17:55:26, Лисёнок Антошка сказал(-а): Что-то мне подсказывает что Кирк там с кем только не спал) Он еще и пьет а тут покурить не дают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения