Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Я знаю что всем уже надоел, но все таки... может Мишель неписем всунуть? Так и вреда от нее будет меньше :crazy: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 18:28:44, Серебряная сказал(-а): И чё? Я говорила про последнего человека в записи - и скорость выдавания анкеты... Ты как-то вообще не в тему сказал про Мишу. Забей. 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 18:32:19, Лисёнок Антошка сказал(-а):Я знаю что всем уже надоел, но все таки... Ты сам ответил на свой вопрос.
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 18:34:34, Серебряная сказал(-а): Ты сам ответил на свой вопрос. Ладно. Пойду кинчик посмотрю :give_rose: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 18:32:19, Лисёнок Антошка сказал(-а): Я знаю что всем уже надоел, но все таки... может Мишель неписем всунуть? Так и вреда от нее будет меньше :crazy: Сменным пилотом или в звено. Только РП. И это именно непись, то есть я хочу в игре видеть больше Райана и меньше Мишель. Чем больше перевес у Райана, тем лучше. Регалии
Серебряная Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 18:35:45, Лисёнок Антошка сказал(-а):Ладно. Пойду кинчик посмотрю :give_rose: А я в TESO, каджиту сделали хороший лук - и она не может им нарадоваться...)
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 18:37:17, Серебряная сказал(-а): А я в TESO, каджиту сделали хороший лук - и она не может им нарадоваться...) А я в STO, у меня должна была новая лучевая пушка скрафтиться. Или пока тут побуду... хз. Регалии
Laion Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 @DarkKraken, я статы доделала, глянь, пожалуйста - все правильно?
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 18:36:58, Darth Kraken сказал(-а): Сменным пилотом или в звено. Только РП. И это именно непись, то есть я хочу в игре видеть больше Райана и меньше Мишель. Чем больше перевес у Райана, тем лучше. Ок. Тогда я тебе в личку подробности напишу кто она такая и зачем она там вообще нужна) Она будет мелкой мелюзгой которая только окончила Академию и которую отправили на Андромеду просто типа на стажировку) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 18:43:16, Лисёнок Антошка сказал(-а): Ок. Тогда я тебе в личку подробности напишу кто она такая и зачем она там вообще нужна) Она будет мелкой мелюзгой которая только окончила Академию и которую отправили на Андромеду просто типа на стажировку) На стажировку?! В Дельта-квадрант?! В филиал ада в этой галактике? Ты серьёзно? Регалии
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 *смотрит на стату Джея* Я думал что Райан стреляет хуже всех а оно вон оно как получается. Человек которому это пригодится куда сильнее чем Райану стреляет хуже. Кубик чет вообще неправильно себя ведет. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 18:42:18, Laion сказал(-а): @DarkKraken, я статы доделала, глянь, пожалуйста - все правильно? Ща гляну, Лайош) Регалии
Серебряная Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) 21.11.2016 18:43:16, Лисёнок Антошка сказал(-а):отправили на Андромеду просто типа на стажировку) Туда набирают лучших из лучших, миссия вероятного невозвращения - какая нафиг стажировка?))) Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Так поурочный план сделала теперь пойду делать техническую часть квенты tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 18:46:21, Darth Kraken сказал(-а): На стажировку?! В Дельта-квадрант?! В филиал ада в этой галактике? Ты серьёзно? Она очень хороший стажер. Может главного пилота поддержать шуткой :) Там в филиале ада хоть главному пилоту не так скучно будет( Да и вообще... у нас на борту же 500 человек. Не думою что все они аж прям такие профи с огромным опытом работы) Наверняка есть и те талантливые счастливчики (ну или неудачники. Тут уж с какой стороны посмотреть) для кого назначение на Андромеду это первое в карьере и возможно последнее) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) 21.11.2016 18:51:10, Лисёнок Антошка сказал(-а): Она очень хороший стажер. Может главного пилота поддержать шуткой :) Там в филиале ада хоть главному пилоту не так скучно будет( Да и вообще... у нас на борту же 500 человек. Не думою что все они аж прям такие профи с огромным опытом работы) Наверняка есть и те талантливые счастливчики (ну или неудачники. Тут уж с какой стороны посмотреть) для кого назначение на Андромеду это первое в карьере и возможно последнее) Совершенно необоснованно, как я считаю... Нет, твой персонаж - ты и решай, но для меня твоя нпс будет невидима с таким обоснованием стажёра. Это пилот! А не помощник повара на камбузе, так что новичок за штурвалом на таком рейде будет смотреться просто не к месту. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 18:51:10, Лисёнок Антошка сказал(-а): Она очень хороший стажер. Может главного пилота поддержать шуткой :) Там в филиале ада хоть главному пилоту не так скучно будет( Да и вообще... у нас на борту же 500 человек. Не думою что все они аж прям такие профи с огромным опытом работы) Наверняка есть и те талантливые счастливчики (ну или неудачники. Тут уж с какой стороны посмотреть) для кого назначение на Андромеду это первое в карьере и возможно последнее) Никаких стажёров. Это не обсуждается. Ладно ещё пилотом, которым тоже надо быть толковым, по хорошему. А если она пилот истребителя, то не менее 15ти боевых вылетов, настоящих, а не на голопалубе. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 18:48:08, Серебряная сказал(-а): Туда набирают лучших из лучших, миссия вероятного невозвращения - какая нафиг стажировка?))) Не думою что это имеет значение для НПС с которым Антошка будет болтать года будет не с кем болтать :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Пожалей Мишель мы можем не вернуться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну ладно :ermm: Сделаем тогда профессионального пилота который не будет летать :dirol: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 18:53:43, Лисёнок Антошка сказал(-а): Не думою что это имеет значение для НПС с которым Антошка будет болтать года будет не с кем болтать :) Тебе Мастер выше сказал, и я с ним полностью согласна. Кракен, спасибо - я в тебе не ошиблась!)
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 18:42:18, Laion сказал(-а): @DarkKraken, я статы доделала, глянь, пожалуйста - все правильно? Лайош, у меня в оружии есть список не только его самого, но и типов урона. Выбери, пожалуйста, тип урона и для пистолета и для винтовки. Одинаковым делать не обязательно, можноо разные. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Сколько в Валькирии мест? То есть суть вопроса в том возложено ли все на одного человека или кроме пилота в нем еще есть и тот кто управляет вооружением? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 18:53:43, Лисёнок Антошка сказал(-а): Не думою что это имеет значение для НПС с которым Антошка будет болтать года будет не с кем болтать :) 21.11.2016 18:55:26, Лисёнок Антошка сказал(-а): Ну ладно :ermm: Сделаем тогда профессионального пилота который не будет летать :dirol: Тох, не ёрничай! Это, блин, имеет значение. И да, экипаж хоть и состоит из гуманоидов с низким званием в большей своей части, это не значит, что они лохи или тупые. Я ведь не даром говорил, что экипаж собирали со всего четвёртого флота. Брали тех, у кого хорошие результаты работы, и хороший послужной список. Ну и в некоторых случаях рекомендации капитанов, как, например, было с персонажем Горына. Но блин, стажёр? Стажёром может быть какой-нибудь спасённый нами.... ну, кто-нибудь. Как в альтернативных развитиях судьбы Вояджера ими были Наоми и Ичеб, которые на корабле выросли, и на корабле-же вступили в Звёздный Флот, сдав вступительные экзамены. 21.11.2016 18:59:02, Лисёнок Антошка сказал(-а): Сколько в Валькирии мест? То есть суть вопроса в том возложено ли все на одного человека или кроме пилота в нем еще есть и тот кто управляет вооружением? Одно место. На картинке это, в принципе, видно. На флаерах 4 места, но по сути, всё может делать и пилот, хотя в 4 пары рук всяко сподручней. Регалии
Laion Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 18:56:48, Darth Kraken сказал(-а):Лайош, у меня в оружии есть список не только его самого, но и типов урона. Выбери, пожалуйста, тип урона и для пистолета и для винтовки. Одинаковым делать не обязательно, можноо разные. о_О ок. попробую разобраться. :ermm:
Рекомендуемые сообщения