Серебряная Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 22.11.2016 17:40:58, Laion сказал(-а):Да и просто интересно попробовать его сыграть. Как и мне вулканку... Пока не представляю себе отыгрыш такого персонажа - но, в медосмотрах вроде получилось.
Мистер Лис Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Где Кракен плавает? У меня уже скоро час ночи( Чертовы часовые пояса, будьте вы не ладны :ermm: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 о_О а ты разве у нас в Сибири живешь?
Мистер Лис Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 22.11.2016 17:50:03, Laion сказал(-а): о_О а ты разве у нас в Сибири живешь? Ну да. До этого вроде бы 23 года жил) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Борг ассимелирует партнера, и они сольются в едином разуме :-D Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 22.11.2016 18:00:52, Горыныч сказал(-а):Борг ассимелирует партнера, и они сольются в едином разуме :-D а это идея :)
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 ну.. да. Мужские персонажи нужны? Нужны. Борг нужен? нужен. Да и просто интересно попробовать его сыграть. ну он прям не классический борг, не будет же пытаться нас ассимилировать в единый коллектив? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 22.11.2016 18:17:23, Winter Barns сказал(-а): ну он прям не классический борг, не будет же пытаться нас ассимилировать в единый коллектив? так нет же классических и не классических борг. Есть либерализованный борг и не либерализованный. Нелиберализованный это значит что он с коллективом а либерализованный борг это борг оторванный от коллектива и научившийся самостоятельно мыслить. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 22.11.2016 18:24:47, Лисёнок Антошка сказал(-а): так нет же классических и не классических борг. Есть либерализованный борг и не либерализованный. Нелиберализованный это значит что он с коллективом а либерализованный борг это борг оторванный от коллектива и научившийся самостоятельно мыслить. Кстати интересно насколько свою преждию личность они восстанавливают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 22.11.2016 18:17:23, Winter Barns сказал(-а):ну он прям не классический борг, не будет же пытаться нас ассимилировать в единый коллектив? он либерализованный борг)) Да и ассимилировать без Коллектива же не получится, расслабьтесь)) 2
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 22.11.2016 18:48:36, Laion сказал(-а): он либерализованный борг)) Да и ассимилировать без Коллектива же не получится, расслабьтесь)) думает просто о создании нового улучшенного дельта флаера, поэтому очень даже за технаря- борга tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 22.11.2016 18:27:27, Winter Barns сказал(-а):Кстати интересно насколько свою преждию личность они восстанавливают зависит от того, как долго он был дроном. Мой пять лет, то есть, себя он еще в состоянии вспомнить) технарь-борг, по моему - очень хорошее сочетание) 2
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Мне кажется даже отличным tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 *вчитывается в анкету Мишани, хватаясь за голову* И это наш шеф безопасности!) Будет очень весело.
Selena Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 *присоединяется к восхищению шефом безопасности и делает себе заметку приготовить побольше попкорна* :ca9: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Да у него там вроде все норм. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 А что там не так вполне себе симпатичный шеф tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 22.11.2016 18:48:36, Laion сказал(-а): он либерализованный борг)) Да и ассимилировать без Коллектива же не получится, расслабьтесь)) Вообще-то получится, но нафиг надо, правда? Регалии
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Так я и говорю что у него там норм все. От чего там можно браться за голову я чет не вкуриваю( Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Atosamyc Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) 23.11.2016 10:05:15, Лисёнок Антошка сказал(-а): Так я и говорю что у него там норм все. От чего там можно браться за голову я чет не вкуриваю( Дело в том, что за место того, чтобы пойти к шефу-медику на медосмотр, она пошла в комнату и легла дрыхнуть. :crazy: Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Misha_47 2 Як-цуп-цоп
Darth Kraken Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Итак, народ.Хотите завести себе несколько неписей? Не вопрос, только мне нужно обоснования, зачем они вам. Серебряной они нужны, это я признаю, потому что порой вы будете взаимодействовать с её персонгалом, а не с ней самой лично. Например, если вам ночью поплохело от чего-либо, не суть оот чего, а её персонаж спит. В лазарете только сменщик. Вот так-то. В большинстве других ситуаций хватит безликих болванчиков, которых вы сможете отмечать себе по именам где-нибудь в блокнотике. И ещё. С неписями никаких романов. 2 Регалии
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 10:07:11, Misha_47 сказал(-а): Дело в том, что за место того, чтобы пойти к шефу-медику на медосмотр, она пошла в комнату и легла дрыхнуть. :crazy: И что? Человек устал. Можно же в положение войти) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 10:07:11, Misha_47 сказал(-а): Дело в том, что за место того, чтобы пойти к шефу-медику на медосмотр, она пошла в комнату и легла дрыхнуть. :crazy: Ага!) Не подумав ещё доложиться капитану... И это при том, что это одна из её обязанностей - следить за нарушениями. Я не против совсем, забавный эпизод получился.
Atosamyc Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 10:12:43, Лисёнок Антошка сказал(-а): И что? Человек устал. Можно же в положение войти) Устав превыше всего!) 1 Як-цуп-цоп
Рекомендуемые сообщения