Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 14:14:12, Darth Kraken сказал(-а): Нет, на этого непися - отдельного игрока. Иначе почему я столько времени Лакича зазывал, а сейчас в Селену вцепился? Ну ясно тогда) У него и свои перки в стате предусмотрены? И кубик надо бросать на то как качественно получился коктейль? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 14:18:34, Лисёнок Антошка сказал(-а): Ну ясно тогда) У него и свои перки в стате предусмотрены? И кубик надо бросать на то как качественно получился коктейль? Снаряжение: Боевой шейкер (+ 5 к наливанию). 1
Darth Kraken Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 14:17:59, Selena сказал(-а): И что конкретно требуется от бармена? Я имею в виду не рп-шное разливание коктейлей)) Ммм... если ты про расу, звание и положение, то тут всё гораздо свободней, чем у остальных. Ты даже можешь не быть флотской. Расу любую из перечисленных, кроме боргов, зато можно взять космического каджита) Игромеханически - ничего, по сути, все статы условно в 20 кроме раскачанной кулинарии) Но это именно условно, я от тебя вообще никаких бросков не потребую. 2 Регалии
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Бедный бармен. В случае если в кубике выпадет не тот результат какой надо и коктейль получится не таким каким надо то бравые офицеры частенько будут выпивку выливать ему на голову :ermm: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 14:18:34, Лисёнок Антошка сказал(-а): Ну ясно тогда) У него и свои перки в стате предусмотрены? И кубик надо бросать на то как качественно получился коктейль? Условно - да, но по сути я ни одного броска от этого игрока не попрошу и даже не потребую. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 А бармен та визунчик( Надо было делать бармена. Мароки было бы меньше а интереса на порядок больше :ermm: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну, если не нужно заморачиваться цифрами, статами и бросками - то я, в принципе, не против. Но нет, космического кота не хочу) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Серебряная Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Тоша, по поводу твоего - общаться можешь как с шефом - так и с мисс Т'Пину, у неё как раз специальность психология имеется. Посидите в столовой, поговорите - и сразу полегчает. 23.11.2016 14:25:07, Selena сказал(-а): Ну, если не нужно заморачиваться цифрами, статами и бросками - то я, в принципе, не против. Но нет, космического кота не хочу) Воть!) Ты просто молодец... Надо будет помощь с выбором расы - милости прошу в личку, я с радостью помогу. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 14:25:07, Selena сказал(-а): Ну, если не нужно заморачиваться цифрами, статами и бросками - то я, в принципе, не против. Но нет, космического кота не хочу) Если решишь взять суккубу орионку, то будет одна маааленькая просьба) Не пудри магической аурой феромонами всем мозги направо и налево, ладно?Я в темке игры потом распишу все локации подробно с нумерацией палуб и прочим) Регалии
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Серебряная. не переживай. Он со всеми будет общаться. Но не сразу) С начала с Мишель и с остальными своими подчиненными) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 14:26:53, Darth Kraken сказал(-а):Не пудри магической аурой феромонами всем мозги направо и налево, ладно? А то живо в карцер отправим...)
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 14:27:41, Darth Kraken сказал(-а): Я в темке игры потом распишу все локации подробно с нумерацией палуб и прочим) Вот это подход. Круто. Только плиз, не забудь потом в шапку это добавить :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 14:27:41, Лисёнок Антошка сказал(-а): Серебряная. не переживай. Он со всеми будет общаться. Но не сразу) С начала с Мишель и с остальными своими подчиненными) А при чём тут переживания?) У меня подчинённые строго для работы, а не шатания направо и налево с намерением выпить и поприставать к кому-нибудь.
Darth Kraken Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 14:28:30, Лисёнок Антошка сказал(-а): Вот это подход. Круто. Только плиз, не забудь потом в шапку это добавить :) Это в шапке и будет) Регалии
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 14:29:34, Серебряная сказал(-а): А при чём тут переживания?) У меня подчинённые строго для работы, а не шатания направо и налево с намерением выпить и поприставать к кому-нибудь. Ну Райан в принципе не пьет :) Но зато он вполне не против чтобы к нему кто нибудь поприставал с разговорами :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Вопрос у МАКО какой будет статус на корабле,можем помогать в медицинском отсеке. итп или только будем на боевые миссии ходить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 14:33:02, Лисёнок Антошка сказал(-а):Но зато он вполне не против чтобы к нему кто нибудь поприставал с разговорами :) Мисс Т'Палу - и будет приставать с разговорами?))) У тебя не дама, а мисс Т'Палу - вулканка, не та раса для самостоятельного "щас подойду и мы поговорим"...)
Darth Kraken Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 14:34:51, Winter Barns сказал(-а): Вопрос у МАКО какой будет статус на корабле,можем помогать в медицинском отсеке. итп или только будем на боевые миссии ходить На своё усмотрение. Впрочем, моя будет вас регулярно на тренировки гонять, РПшные по большей части, и, по желанию, с бросками. 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 14:38:31, Darth Kraken сказал(-а):На своё усмотрение. Спасибо!) У меня в отсеке достаточно помощников, а если не будет возможности применить навыки - я заранее предупрежу.
Selena Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Я не собираюсь загоняться с расами в незнакомом сеттинге, поэтому бармен будет человеком) Пока думаю над полом. Разве что с напитками и выбором блюд помощь может потребоваться. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Серебряная Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 14:47:53, Selena сказал(-а): Я не собираюсь загоняться с расами в незнакомом сеттинге, поэтому бармен будет человеком) Пока думаю над полом. Разве что с напитками и выбором блюд помощь может потребоваться. Медосмотр будем с тобой отыгрывать - или ж нет?
Darth Kraken Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 15:27:07, Серебряная сказал(-а): Медосмотр будем с тобой отыгрывать - или ж нет? Думаю, бармену можно уже быть на корабле, когда офицеры только прибывают. Регалии
Selena Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Нет, не будем. Просто напишу, что он был. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 15:29:09, Darth Kraken сказал(-а): Думаю, бармену можно уже быть на корабле, когда офицеры только прибывают. А, хорошо) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Серебряная Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 15:29:30, Selena сказал(-а):Нет, не будем. Просто напишу, что он был. Отпишу уж это я!) Хорошо.
Рекомендуемые сообщения