Gonchar Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Вес ~50 с ростом 160 - это уже довольно стройная девушка х)) с ростом ~170 это уже немалые проблемы с весом с зачатками анорексии :з 2
Серебряная Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 18:09:19, Лисёнок Антошка сказал(-а): А что, они должны быть с весом под 70? Дело ж твоё - сужу чисто с физиологической точки зрения. У меня вулканки так плотненькие весьма, ибо из-за строения организма у них средний рост 170 и вес 50.
Gonchar Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 http://www.xl-s.ru/calculate/ Собсна берёшь любой калькулятор ИМТ и считаешь. Конечно, там много условностей вроде плотности костей, распределения этой массы, соотношения к общему весу веса мышечной ткани и т.д. Но для общего представления, если интересна достоверность, вполне сойдёт 2
Selena Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Во мне 162см росту и 44 кг весу) И я не считаю это предосудительным)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 О как. Мне, оказывается, до нормы ажно 28 кг сбросить надо. :crazy:
Gonchar Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 18:17:44, Selena сказал(-а): Во мне 162см росту и 44 кг весу) И я не считаю это предосудительным)) Сейчас набегут девушки с вопросами "каааак??" хД
Серебряная Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) 23.11.2016 18:17:44, Selena сказал(-а): Во мне 162см росту и 44 кг весу) И я не считаю это предосудительным)) Ты - нет, а вот с медицинской точки зрения это очень плохо...) Главное, не допускай снижения веса, если уж не повышения. Ибо ещё ни одна больная анорексией не считала это болезнью - до того момента, когда уже было поздно. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну тогда получается ИМТ 18:69 при норме 18:50-24:99) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Я не страдаю анорексией)) У меня просто ускоренный обмен веществ из-за щитовидки. И да, это я поправилась, раньше 42 кг весила) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Gonchar Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Нууу, если говорить об анорексии как о психологическом заболевании, то оно ведь не у всех людей с низким весом :D И вообще это оффтоп уже! хД
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 У меня например вес низкий и я чет вообще не заморачиваюсь) Но я не взвешивался уже лет 5 и последний раз это было в военкомате) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) 23.11.2016 18:24:04, Selena сказал(-а): Я не страдаю анорексией)) У меня просто ускоренный обмен веществ из-за щитовидки. И да, это я поправилась, раньше 42 кг весила) У самой ускоренный обмен - жру просто как кобыла, и не поправляюсь. С спортом после еды заниматься - уже привычки... Извини, если нечаянно обидела - просто всерьёз что-то за тебя волноваться начала. Так всегда, если человек мне симпатичен!) Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Хотя второй даме надо поднять кг так 2-5) А то при ее росте и возрасте... Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Gonchar Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 18:26:42, Лисёнок Антошка сказал(-а): Хотя второй даме надо поднять кг так 2-5) А то при ее росте и возрасте... И её щёчками. Там явно не 50 кг xDD
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Не. Надо Мишель чутка поменьше сделать а то у ее мордашки вообще 1.60, и то с кепкой :dirol: И вообще. Серебряная, ты зачем меня озадачила? Теперь я спать не смогу( Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 18:31:57, Лисёнок Антошка сказал(-а):И вообще. Серебряная, ты зачем меня озадачила? Теперь я спать не смогу( Медик... :pardon:
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 18:38:05, Серебряная сказал(-а): Медик... :pardon: Уже в роль вошла что-ли? А не рановато ли? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) 23.11.2016 18:40:33, Лисёнок Антошка сказал(-а):Уже в роль вошла что-ли? А не рановато ли? Ну, так-то у меня есть медицинское образование!) А вообще - понимай, как хочешь. Если тебе неприятно - больше не буду лезть со своими вопросами... Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну вот "вздыхает" Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Горыня, я чё спросить хотела... А кто эта дама?
Горыныч Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 18:47:41, Серебряная сказал(-а): Горыня, я чё спросить хотела... А кто эта дама?В реальности? Климентин ДеЛони. Вокалистка Vision of Atlantis Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 19:06:44, Горыныч сказал(-а): В реальности? Климентин ДеЛони. Вокалистка Vision of Atlantis Смахивает на вокалистку темпларов!)
Элесар Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 16:48:07, Darth Kraken сказал(-а): Да, и поставил девушку под удар, как не стыдно? Из вещей за которые мне не стыдно, а должно бы, можно целый список составить х) Но в данном конкретном случае я не думаю, что запись в игру стала для Сел ударом) 1
Darth Kraken Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 У меня опять слетела вся настроченная в шапке фигня!!! ОПЯТЬ!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Нахрен, не буду сегодня ничего переделывать! Завтра. Ушёл в Тиранию. Или бухать. Регалии
Beaver Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 19:23:23, Darth Kraken сказал(-а):У меня опять слетела вся настроченная в шапке фигня!!! А ты не жмешь на «предварительный просмотр», что ли? >_>
Рекомендуемые сообщения