Горыныч Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Мы отправим его на переговоры, а сами - "Пилот! Варп 9!" 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Beaver Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 А я чет ток щас осознала, что благосостояние корабля зависит от моих бросков :sweat: Попрощайтесь с «Андромедой», ребятки! :bye: И со своими жизнями, мвахаха 23.11.2016 13:37:03, Darth Kraken сказал(-а):Может Вольт найдёт какую-то тактику, и будет её придерживаться? Обижаешь! У Вольта с самого начала будет какая-то тактика! :laugh:
Серебряная Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 У меня так на вас бинтов не хватит...
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Вы слышали Бив. Расходимся, ребята. Корабль еще при выходе из дока разобьется :crazy: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Beaver Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 13:49:36, Лисёнок Антошка сказал(-а): Вы слышали Бив. Расходимся, ребята. Корабль еще при выходе из дока разобьется :crazy: А что, пилот начнет косячить уже при выходе из дока настолько сильно, что понадобится помощь инженера? о.о
Серебряная Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) 23.11.2016 13:52:44, Beaver сказал(-а):А что, пилот начнет косячить уже при выходе из дока настолько сильно, что понадобится помощь инженера? о.о Ну, так кто у нас пилот!))) Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Смотрит на врачей и сам вытаскивает из себя осколки из бока :) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 13:56:18, Winter Barns сказал(-а): Смотрит на врачей и сам вытаскивает из себя осколки из бока Успокойся ты уже, будешь истекать кровью - пусть твой сам себя и лечит. Не нравятся мои - глубоко твои проблемы!)
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 13:52:44, Beaver сказал(-а): А что, пилот начнет косячить уже при выходе из дока настолько сильно, что понадобится помощь инженера? о.о Ну так кубик же) Пилот врезался куда не надо не справившись с управлением а инженер не смог нечего починить) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 13:04:23, Darth Kraken сказал(-а):может лучше ассимилировать тебя? Запишешься хоть) Эмм.. идея заманчивая, но у тебя уже и так полный боекомплект) если от ассимилированных не будет требоваться литературка и прочая математика) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 13:58:35, Лисёнок Антошка сказал(-а): Ну так кубик же) Пилот врезался куда не надо не справившись с управлением а инженер не смог нечего починить) ОС тебе зачем Я как доктор Стрендж всегда буду говорить бы прооперировал лучше tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 13:58:35, Лисёнок Антошка сказал(-а): Ну так кубик же) Пилот врезался куда не надо не справившись с управлением а инженер не смог нечего починить) Ты что, наивно полагаешь, что я заставлю на каждый чих кубы бросать? Не, ребятушки, неее, но вот когда они(кубы) вам понадобятся, молитесь, что-бы они не подвели) Регалии
Серебряная Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 13:59:17, Selena сказал(-а):Эмм.. идея заманчивая, но у тебя уже и так полный боекомплект) если от ассимилированных не будет требоваться литературка и прочая математика) Например, заменишь одного из советников в Медицинском отсеке!)
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 14:00:17, Winter Barns сказал(-а): ОС тебе зачем Это на экстренный случай :dirol: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Мне нужон человек, который-бы ролил местного Ниликса или Гайнан) Короче, бармена/повара) Няшно будет) Регалии
Selena Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Не, только не медицина. :Koshechka_07: :Koshechka_07: :Koshechka_07: Неписью могу, очень эпизодичной. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 14:01:55, Darth Kraken сказал(-а): Ты что, наивно полагаешь, что я заставлю на каждый чих кубы бросать? Не, ребятушки, неее, но вот когда они(кубы) вам понадобятся, молитесь, что-бы они не подвели) Ну ХЗ. Я в игре Горыне практически всегда кубик кидал) Даже когда Мишель чет на гитарке пиликать пыталась) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 14:03:11, Darth Kraken сказал(-а): Мне нужон человек, который-бы ролил местного Ниликса или Гайнан) Короче, бармена/повара) Няшно будет) Отдельный!) А не из уже записавшихся...
Selena Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Эмм.. это же военный корабль, зачем там бармен? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Серебряная Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 14:03:51, Selena сказал(-а): Не, только не медицина. :Koshechka_07: :Koshechka_07: :Koshechka_07: Неписью могу, очень эпизодичной. Жаль!( А то бы заменила кого из них, была бы психологом.
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 14:03:11, Darth Kraken сказал(-а): Мне нужон человек, который-бы ролил местного Ниликса или Гайнан) Короче, бармена/повара) Няшно будет) Я бы Мишель предложил, но она уже переквалифицировалась во вторые пилоты к Райану. А ведь могла бы быть кем угодно :ermm: 23.11.2016 14:04:41, Selena сказал(-а): Эмм.. это же военный корабль, зачем там бармен? А кто офицерам ЗФ после смены будет бухлишко наливать? Они сами себе будут что-ли? Пф... не надо давать поводов плодить дедовщину ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 14:04:51, Серебряная сказал(-а): Жаль!( А то бы заменила кого из них, была бы психологом. Я - и психология? :crazy: :crazy: :crazy: Лишнее - отрезать! Вас беспокоит голова? Могу посоветовать отличный топор! 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 14:04:41, Selena сказал(-а): Эмм.. это же военный корабль, зачем там бармен? Потому что там есть бар. И это не военный корабль, а исследовательский. Военные совсем другие по оснащению - меньше людей и научно-исследовательского потенциала, больше брони и огневой мощи. И по размерам они тоже меньше. 23.11.2016 14:06:21, Лисёнок Антошка сказал(-а): Я бы Мишель предложил, но она уже переквалифицировалась во вторые пилоты к Райану. А ведь могла бы быть кем угодно :ermm: Нет, на этого непися - отдельного игрока. Иначе почему я столько времени Лакича зазывал, а сейчас в Селену вцепился? Регалии
Серебряная Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 14:11:21, Darth Kraken сказал(-а):И это не военный корабль, а исследовательский. Военные совсем другие по оснащению - меньше людей и научно-исследовательского потенциала, больше брони и огневой мощи. И по размерам они тоже меньше. Это корабль Флота - значит, хоть и исследовательский - дисциплина на уровне военной...) Но, сейчас даже в частях воинских появляется что-то типа кафе, и если без напивания в зюзю - то вполне допустимо выпить. 23.11.2016 14:06:47, Selena сказал(-а):Я - и психология? У меня есть и токсиколог!) Ну, дело это твоё...
Selena Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 И что конкретно требуется от бармена? Я имею в виду не рп-шное разливание коктейлей)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения